Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 4 of 5]

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
First topic message reminder :

skalian mau salam knal ni para shuffler..:D
gw sndiri lg masa2 latian nih..br mau 1bulan smenjak trtarik banget sm yg namany shuffle..
tp blom gitu bisa ikutin lagu n brkreasi sndiri.. T_T

nah..gmana nih yg lain?mau yg uda jago n masi ky gw..sharing dong prosedur latiannya biar bisa brkreasi.. :D

mohon bimbingan n tipsnya yah para suhu shuffle..

==================================================================================

im back to this thread guys..
gw ga nyangka nih thread bisa jalan terus sampe pada tuker2 crita..:)
owkayyy..back to the point!!!

knapa gw berniat buat ngelanjutin thread ini? :D
1. karena gw mau para shuffler terus sharing satu sama lain pengalaman latian mereka agar shuffler lainpun bisa maju..

2. wkt pertama gw bikin nih thread gw baru mau 1 bulan belajar dan sekarang gw udah mau jalan ke 7bulan shuffle..

- Dulu gw ngemis2 pengalaman,n skrg gw bisa berbagi pengalaman ke kalian2 yg butuh masukan..:)
- Dulu gw latian ngumpet2 dikamar,n ga boleh ketauan gr2 takut diktawain, skrg gw udah sempet ngajar orang karna hasil latian gw..xP

SO ini lah pengalaman yang gw dapet dr 6bulan++ latian dan hasilnya :

-jangan prnah takut buat diketawain guys, dulu gw diketawain n dikata2in gr2 Shuffle..tapi akhirnya tuh org suka Shuffle jg.. :hihi: BE PROUD OF UR SELF!!

-Jangan pernah mikir "kok gw ga jago-jago kaya dia yah?" karena kerja keras itu pasti ada hasilnya..lu mungkin berasa kalo lu ga jago ky dia, BUT THE TRUTH IS U R GREAT IN DIFFERENT WAYS!! lu ga bakal bisa persis sama ky orang yg lu suka.. you are yourself :)

-Shuffle jangan dipaksain..u cant RUN before u WALK!! so latianlah step by step..jgn ky gw dulu yg RM aja blom bisa tp udah blajar GLIDE..alhasil urat gw ktarik n 2 minggu baru sembuh..latian jd kehambat kan? -.- SO ENJOY IT AND FEEL IT GUYS!!!

and the result is :

- FRIENDSHIP! dari awal gw Shuffle cuma sama ngko gw sndiri skarang gw punya banyak temen lewat MEET-UP dan berbagai koneksi xP

-MYSELF! gw bangga sama diri gw sndiri n style gw yg skrg!!

sekian pengalaman dari saya selama ini :)

KEEP IN YOUR MIND GUYS : U WONT BE ANYONE ELSE, BUT U!! :thumbup:

salam shuffle n keep sharing but no junk guys!! ;)
JR // VinkA



Last edited by kvinnka on Thu 10 Nov 2011, 19:29; edited 2 times in total

http://www.indorockers.com

Kirindi217

avatar
Rocker
Rocker
wah..ane mulai tertaik sama shuffle kira2 awal bulan desember...tapi ane mulai belajar awal januari..ane tau shuffle juga dari temen sekelas ane..awalnya gak tertarik tapi ane iseng2 liat di youtube video2 shuffle,eh mulai tertarik dah...alhamdullilah sekarang ane baru bisa RM...wkoakwoakw xD

fwiwaha

avatar
Newbie
Newbie
Ikutan dong xD
Gue baru 3 Bulan ini belajar, gue belajar sama mbah youtube sebelum liat para rocker indonesia dan belajar dari video mereka (you All Rock'n man \m/ )
Awal-awal sering di kirain orang gila sama temen satu mess waktu itu, gue PKL di batam waktu kenal Shuffle kebetulan messnya rame jadi susah buat ngumpet-ngumpetnya:P. tapi lama-lama mereka ngedukung juga :D sampe sekarang mereka suport gue.
sekarang di kampus banyak temen yang pengen belajar Shuffle ;) padahal gue aja baru 3 bulan belajar

https://www.facebook.com/profile.php?id=1792490256&ref=tn_tn

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Kirindi217 wrote:wah..ane mulai tertaik sama shuffle kira2 awal bulan desember...tapi ane mulai belajar awal januari..ane tau shuffle juga dari temen sekelas ane..awalnya gak tertarik tapi ane iseng2 liat di youtube video2 shuffle,eh mulai tertarik dah...alhamdullilah sekarang ane baru bisa RM...wkoakwoakw xD

cari temen bro buat blajar barengg..kadang latian sendiri kita ga tau kurangnya dimana hahaha..;)
keep it up broo :D

fwiwaha wrote:Ikutan dong xD
Gue baru 3 Bulan ini belajar, gue belajar sama mbah youtube sebelum liat para rocker indonesia dan belajar dari video mereka (you All Rock'n man \m/ )
Awal-awal sering di kirain orang gila sama temen satu mess waktu itu, gue PKL di batam waktu kenal Shuffle kebetulan messnya rame jadi susah buat ngumpet-ngumpetnya:P. tapi lama-lama mereka ngedukung juga :D sampe sekarang mereka suport gue.
sekarang di kampus banyak temen yang pengen belajar Shuffle ;) padahal gue aja baru 3 bulan belajar

kita sama bro :)
gw jg prtama blajar dr youtube hahahaha..sampe 3 bulan lbih..;P
latian rame2 lbih sru kok bro..bisa saling ngajarin ntar :D
keep it up :)

http://www.indorockers.com

jodyfauzians

avatar
Newbie
Newbie
gw baru 3 bulan latihan . awal nya sih cari tau dance apa sih yg dipake di lagu party rock . Terus udah ketemu itu namanya shuffle , baru browsing lagi tentang shuffle , dan bikin gw tertarik juga . Saking pengen bisa gitu , mulai deh belajar sendiri ngeliat video tutorialnya . Lama gw belajar gitu susah awalnya sampe pegel2 kaki gw .

Udah lama latihan otodidak , gw iseng2 cari komunitas shuffle yg ada di daerah gw . eh ternyata ada .. gw langsung join , trs gw kembangin lagi shuffle disana . hehe xD

Bias Reka Gunawan

avatar
Newbie
Newbie
hampir setengah tahun udah suka shuffle , pertama sukanya itu dari liat video LMFAO langsung liat" di youtube ada orang di tempat jemuran pake jaket hodyy ngajarin 6 step" dlm shuffle , dari situ di coba di rumah , awalnya di ketawain tp sekarang kita yg ngetawain Twisted Evil

xDboys

avatar
Rocker
Rocker
18-05-2010 17:18 until now ^_^
berapa tahun itu bro? hehe. masih baru kok

http://www.facebook.com/aling.xdboys

aulloo

avatar
Rocker
Rocker
Sekitar 1tahun lebih bro.. asik emg, gw jadi dapet temen banyak

http://www.facebook.com/pages/Universal-Hardstyle/19057127097128

Guest

avatar
Guest
belum genap setahun wkwkwk :hihi:

Widyantor123

avatar
Member
Member
dari awal 2011 gwbelajar shuffle.. xP

sampe skrng gw masih cinta sama tuh sama "Melbourne Shuffle" :wow: ;-*

We Are One

rezzaldy

avatar
Member
Member
sekitar 4 bulanan gua udah mulai mengenal dan belajar tarian melboune shuffle . tapi kok gua ngerasa kalo shuffle gua msh berantakan atau diliatnya engga enak .. :(

http://shuffle-lesson.blogspot.com/

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
rezzaldy wrote:sekitar 4 bulanan gua udah mulai mengenal dan belajar tarian melboune shuffle . tapi kok gua ngerasa kalo shuffle gua msh berantakan atau diliatnya engga enak .. :(

Yaa namanya juga masih baru bro, semua akan indah pada waktunya. ahaha :D gua juga yg udah setaun shuffle masih banyak kurangnyaaa.. Semangat latian aja bro :)

https://twitter.com/Sltnfthllh

Hardstyle

avatar
Rocker
Rocker
hmm.. Ane kenal shuffle dari awal Juni 2011
dulu ane kenal shuffle dari temen SMP :D LOL !!
Waktu itu ane cuma diajarin RM doang *soalnye temen ane baru bisa RM doang* wkwk
hingga akhirnya ane nyoba belajar sendiri aje dirumah, dengan berbekal komputer + koneksi internet ane surfing di youtube
nah sejak saat itu lah ane mulai kenal sama Mikki, Francis, Sacco, Danielz, Rocky dan Para Legenda Shuffle lain nya
. . . . .
Tapi sekarang ane lagi suka sama Nightfall, T1M sama Raymen *labil bro :D* wkwkwk
segitu dulu yaa bro

http://www.kaskus.us/member.php?u=3063336

Hardstyle

avatar
Rocker
Rocker
hmm.. Ane kenal shuffle dari awal Juni 2011
dulu ane kenal shuffle dari temen SMP :D LOL !!
Waktu itu ane cuma diajarin RM doang *soalnye temen ane baru bisa RM doang* wkwk
hingga akhirnya ane nyoba belajar sendiri aje dirumah, dengan berbekal komputer + koneksi internet ane surfing di youtube
nah sejak saat itu lah ane mulai kenal sama Mikki, Francis, Sacco, Danielz, Rocky dan Para Legenda Shuffle lain nya
. . . . .
Tapi sekarang ane lagi suka sama Nightfall, T1M sama Raymen *labil bro :D* wkwkwk
segitu dulu yaa bro

http://www.kaskus.us/member.php?u=3063336

St.Lucian

avatar
Rocker
Rocker
sekarang sih baru 2 tahun, 3 tahunnya masih lama 10 bulan lg wkwkwk





kokoedo

avatar
Rocker
Rocker
hampr satu tahun , beberapa hari lagi :)

WahyuWay

avatar
Rocker
Rocker
Gua cuma 1 bulan penuh aja ,, xD

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Ah masih 6 bulan an bro :)

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
saya dari akhir tahun 2008.
tapi baru tau gerakannya aja lewat youtube. "video battle newskool di melbourne"
terus awal 2009 mulai mempelajari nama" tehniknya.. tapi belum ngeggesek :D
akhir 2009 baru deh udah mulai belajar RM, sampai sekarang akhirnya jadi newskooler yang saya dambakan xD

tips from me :

emang sih kalo kita gakbisa 100% persis seperti para idola kita, tapi asalkan kita punya usaha, niat sama tekad..
kita bisa 99% persis seperti dia.. :p
nothing imposible on this world guys! :D

-Chakz-
We Are One

http://www.facebook.com/cakraadinegara

rezzaldy

avatar
Member
Member
sultanfthllh wrote:
rezzaldy wrote:sekitar 4 bulanan gua udah mulai mengenal dan belajar tarian melboune shuffle . tapi kok gua ngerasa kalo shuffle gua msh berantakan atau diliatnya engga enak .. :(

Yaa namanya juga masih baru bro, semua akan indah pada waktunya. ahaha :D gua juga yg udah setaun shuffle masih banyak kurangnyaaa.. Semangat latian aja bro :)

setaun udah lumayan deh bro .. lo juga ya semangat latihan biar kurangnya dikit xP hehe[/quote]

http://shuffle-lesson.blogspot.com/

Taufik Blindz Zky

avatar
Rocker
Rocker
9 bulan

http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811

Hookz

avatar
Rocker
Rocker
Baru 7bln :D

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Taufik Blindz Zky wrote:9 bulan

awas, bentar lagi beranak bro.. heheh O_O

http://www.facebook.com/cakraadinegara

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
up thread lama nih hahaha dibulan ini (februari 2013) gw baru genap 1 tahun menekuni shuffle :>


_________________

Rave with culture ;)



-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:up thread lama nih hahaha dibulan ini (februari 2013) gw baru genap 1 tahun menekuni shuffle :>

sudah di up duluan sama gua :]

http://www.facebook.com/cakraadinegara

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:
HardblitZ wrote:up thread lama nih hahaha dibulan ini (februari 2013) gw baru genap 1 tahun menekuni shuffle :>

sudah di up duluan sama gua :]


ya kerjaan elu tuh cak :]


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 4 of 5]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum