Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved [ASK] Tempat latihan shuffle on Thu 01 Mar 2012, 10:23

laksamana27

avatar
Rocker
Rocker
bro enaknya latihan shuffle tuh di tempat yang licin apa yang kasar ?
mohon pencerahannya iya :D

2Solved Re: [ASK] Tempat latihan shuffle on Thu 01 Mar 2012, 15:52

JKroxas

avatar
Rocker
Rocker
menurut gue cari tempat yg senyaman lu aja, paling enak latian di rmh kebutuhan terpenuhi cape tidur, laper tinggal makan. haus tinggal minum all free hehehe

3Solved Re: [ASK] Tempat latihan shuffle on Thu 01 Mar 2012, 17:01

laksamana27

avatar
Rocker
Rocker
haha iya gw setuju dengan lu bro :D :D

4Solved Re: [ASK] Tempat latihan shuffle on Thu 01 Mar 2012, 23:11

fijea

avatar
Admin
Admin
gw pindahin ke subforum yang bersangkutan ya..tolong dibaca forum rulesnya sblmnya.. :)


_________________

http://www.fijea.com

5Solved Re: [ASK] Tempat latihan shuffle on Fri 02 Mar 2012, 19:32

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Menurut gw.. Ya dirmh ato dpn kmar.. Ga jauh dri tmpt tdur jika cape hahaha.. Trus biasanya klo blm bs tmpt kasar ya licin dlu jg boleh hahaa

http://www.anotherevermore.co.cc

6Solved Re: [ASK] Tempat latihan shuffle on Fri 02 Mar 2012, 19:53

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
tempat indoor yang dalemnya dance floor hehehe

7Solved Re: [ASK] Tempat latihan shuffle on Wed 07 Mar 2012, 07:37

Safeler

avatar
Rocker
Rocker
ngelatih power enakan dikasar bro, dilicin menurut gua enakan buat ngelancarin gerakan baru dll

http://twitter.com/ibrahimbama

8Solved Re: [ASK] Tempat latihan shuffle on Mon 26 Mar 2012, 12:03

Rand-

avatar
Rocker
Rocker
kasar atau licin sbnernya sama aja, tinggal lo sukanya dimana bro, klo gw milih tmpt yang rada kasar juga rada licin dikit, kadang kalo kelicinan gerakan jadi susah dikontrooll ,, hehe :)

http://fotocute.com

9Solved Re: [ASK] Tempat latihan shuffle on Mon 26 Mar 2012, 12:11

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
latian d tmpt kasar juga bagus , tar lama-lama jd terbiasa d tmpt kasar , apalg tmpt licin , tambah kece dah

http://Genius4rt.blogspot.com

10Solved Re: [ASK] Tempat latihan shuffle on Mon 26 Mar 2012, 13:09

Panic

avatar
Rocker
Rocker
semestinya sih kita harus bisa shuffle di mana aja hehe ><.
banyak" latihan aja biar bisa di tempat kasar & licin

11Solved Re: [ASK] Tempat latihan shuffle on Thu 05 Apr 2012, 20:27

jaangs

avatar
Rocker
Rocker
ditempat yang ga ngabisin sol sepatu pastinya
dan ga terlalu licin juga, kalo terlalu licin malah kepleset entar -_-

12Solved Re: [ASK] Tempat latihan shuffle on Fri 01 Feb 2013, 16:05

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
kalo gua sih semuanya jadi bro..
asal ada sound pendukungnya aja heheheh :-*

http://www.facebook.com/cakraadinegara

13Solved Re: [ASK] Tempat latihan shuffle on Fri 01 Feb 2013, 18:43

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
klo tahap blajar mnurut gw di licin dulu benerin stepnya, klo udah bener tinggal dilatih dipermukaan kasar biar power ama kontrolnya lebih dapet, dan klo bisa selalu pakai sepatu setiap latihan tp jgn sepatu yg aneh" ya hehehe
klo udah bisa di permukaan kasar dijamin pasti ga ada kesulitan utk shuffle disegala medan

ini tips"nya, semoga bermanfaat :>

Tips-tips latihan shuffle


Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum