Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 3 of 5]

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
First topic message reminder :

skalian mau salam knal ni para shuffler..:D
gw sndiri lg masa2 latian nih..br mau 1bulan smenjak trtarik banget sm yg namany shuffle..
tp blom gitu bisa ikutin lagu n brkreasi sndiri.. T_T

nah..gmana nih yg lain?mau yg uda jago n masi ky gw..sharing dong prosedur latiannya biar bisa brkreasi.. :D

mohon bimbingan n tipsnya yah para suhu shuffle..

==================================================================================

im back to this thread guys..
gw ga nyangka nih thread bisa jalan terus sampe pada tuker2 crita..:)
owkayyy..back to the point!!!

knapa gw berniat buat ngelanjutin thread ini? :D
1. karena gw mau para shuffler terus sharing satu sama lain pengalaman latian mereka agar shuffler lainpun bisa maju..

2. wkt pertama gw bikin nih thread gw baru mau 1 bulan belajar dan sekarang gw udah mau jalan ke 7bulan shuffle..

- Dulu gw ngemis2 pengalaman,n skrg gw bisa berbagi pengalaman ke kalian2 yg butuh masukan..:)
- Dulu gw latian ngumpet2 dikamar,n ga boleh ketauan gr2 takut diktawain, skrg gw udah sempet ngajar orang karna hasil latian gw..xP

SO ini lah pengalaman yang gw dapet dr 6bulan++ latian dan hasilnya :

-jangan prnah takut buat diketawain guys, dulu gw diketawain n dikata2in gr2 Shuffle..tapi akhirnya tuh org suka Shuffle jg.. :hihi: BE PROUD OF UR SELF!!

-Jangan pernah mikir "kok gw ga jago-jago kaya dia yah?" karena kerja keras itu pasti ada hasilnya..lu mungkin berasa kalo lu ga jago ky dia, BUT THE TRUTH IS U R GREAT IN DIFFERENT WAYS!! lu ga bakal bisa persis sama ky orang yg lu suka.. you are yourself :)

-Shuffle jangan dipaksain..u cant RUN before u WALK!! so latianlah step by step..jgn ky gw dulu yg RM aja blom bisa tp udah blajar GLIDE..alhasil urat gw ktarik n 2 minggu baru sembuh..latian jd kehambat kan? -.- SO ENJOY IT AND FEEL IT GUYS!!!

and the result is :

- FRIENDSHIP! dari awal gw Shuffle cuma sama ngko gw sndiri skarang gw punya banyak temen lewat MEET-UP dan berbagai koneksi xP

-MYSELF! gw bangga sama diri gw sndiri n style gw yg skrg!!

sekian pengalaman dari saya selama ini :)

KEEP IN YOUR MIND GUYS : U WONT BE ANYONE ELSE, BUT U!! :thumbup:

salam shuffle n keep sharing but no junk guys!! ;)
JR // VinkA



Last edited by kvinnka on Thu 10 Nov 2011, 19:29; edited 2 times in total

http://www.indorockers.com

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
panky7 wrote:
Rezt wrote:
StepByStep wrote:
Rezt wrote:gue uda niat banget nih, tapi belum nemuin temen buat sharing and learning...
adakah shuffler dari jogja?? Hopefully
:hiks:

hello bro...salam kenal :D

gw juga dari jogja bro..baru belajar juga :p
bingung dijogja ada komunitasnya gak ya??pengen gabung + belajar :D

salam kenal, kayaknya dijogja belom booming nih bro... kita mulai dari diri sendiri dulu dah, kapan" kumpul belajar bareng bro,

mendingan kalian berdua bljr bareng tuh. dari 2 org ntar pasti bisa berkembang. sp tau bs bikin grup


Thanks buat advice-nya moderator yang gk pernah jawab chat gue xP hehe

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

canuesp

avatar
Newbie
Newbie
1 bulan lebih masih baru :>

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
canuesp wrote:1 bulan lebih masih baru :>

no junk please..:)
could u share your 1 month Shuffle experience with us?:D
thx :)





THREAD EDITED!!! :thumbup:

http://www.indorockers.com

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Gw sih masih bljr jg... Seru..trus dpt sesuatu yg baru :)

http://www.anotherevermore.co.cc

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
masih 1 bulan an xP

(jangan di ketawain xD)
pertama tau Shuffle pas nonton ViClip nya LMFAO
akhirnya gw dkk coba mendalami n latihan nge shuffle

dan seiring berkembangnya waktu , yes i know , LMFAO is suck =="
tapi setidaknya , dari merekalah gw tau Shuffle

Rand-

avatar
Rocker
Rocker
BeyondB wrote:masih 1 bulan an xP

(jangan di ketawain xD)
pertama tau Shuffle pas nonton ViClip nya LMFAO
akhirnya gw dkk coba mendalami n latihan nge shuffle

dan seiring berkembangnya waktu , yes i know , LMFAO is suck =="
tapi setidaknya , dari merekalah gw tau Shuffle

wah akhirnya gw nemuin orang yang sama kaya gw ... :wow:

gw juga baru belajar shuffle sekitar 1 bulan, dan gw sendiri blm nemuin style gw, masuk hardstyle, newskool atau yang lainnya, mesti banyak latihan nih kayanya .... -.-

http://fotocute.com

Arbani Yasiz

avatar
Rocker
Rocker
udah satu tahun lebih :D dan masih mau belajar

Rejan Fos

avatar
Rocker
Rocker
Iya bro.....kalo kita niat juga shuffle kita pasti akan terus berkembang...
gua belajar baru 1 tahun...alhamdulliah gua sekarang udah lumayan bis old school...

gua juga sering di kata2in di sekolah....
tapi gua tetep berusaha buat buktiin kalo gua bisaa....

tetep semangat all...buktiin ke semua yang ngejelek2 kin kita..kalo kita bisa

sleepy_luki

avatar
Rocker
Rocker
9 bulan :alien: msh cupu T_T

Helz

avatar
Rocker
Rocker
kalo gue 5 bulan hehehehehe

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
sleepy_luki wrote:9 bulan :alien: msh cupu T_T

u're better than me tin..hahahaha..

Helz wrote:kalo gue 5 bulan hehehehehe
udah lumayan tuh bro..:)

keep improving yah.. :hihi:

http://www.indorockers.com

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
gw udah hampir 1taun lebih deh, gw latian sendiri ( liat-liat video di youtube ) awal2 gw main gak pake lagu, tapi setelah agak lama gw main mulai pake lagu dan udah bisa ngikutin beat nya

Panic

avatar
Rocker
Rocker
baru 3 bulan,
gw juga awal nya belajar ngumpet" di kamar
terus di tanyain sama nyokap klo keluar dari kamar
abisnya kan ada suara kedebak kedebuk.

le shuffler

avatar
Member
Member
baru 2 minggu yang lalu ;P



Last edited by le shuffler on Mon 13 Feb 2012, 15:59; edited 1 time in total (Reason for editing : not complete)

Kepra

avatar
Newbie
Newbie
udah sejak september / oktober yang lalu sih, soalnya di skolah ada event gitu, nah kebetulan saya bareng temen" yg lain kepilih buat pentas Shuffle.. cuma waktu itu, masih jarang banget latiannya, baru akhir-akhir ini mulai sering"in latian Hardstylenya xP

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
baru 3 bulan.. dan masuk team B T_T mungkin Faktor Badan yg Cukup Besar..

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
Panic wrote:baru 3 bulan,
gw juga awal nya belajar ngumpet" di kamar
terus di tanyain sama nyokap klo keluar dari kamar
abisnya kan ada suara kedebak kedebuk.
emang suaranya Kedebak Kedebuk ya bro.. ? setau gw ncit-ncit gitu deh..

Rand-

avatar
Rocker
Rocker
6 bulan sampe sekarang ... dan belom pernah bosen ... :D
pengen terus berkembang sampe bosen ! :p

http://fotocute.com

rexeddyz

avatar
Rocker
Rocker
udah mau jalan 1 tahun bro... yah ni udah 9 bulan lah... xD

http://www.facebook.com/kaskus.Rex

JKroxas

avatar
Rocker
Rocker
permisi numpang share, gue udah ngeshuffle selama 5 bulan, saat ke 3 bulannya gue coba RM di sekolah karna gue gampang lupa orangnya trus ada kk kelas yang ngomongin gue katanya " wih shuffle, gue juga bisa nih shuffle" sambil ngomong sama tmn"nya, seakan gue show off. tapi gue ga pernah bermaksud untuk sombong or anyelse, gue langsug down. trus temen gue bilang jangan di ambil hati mending lu anggap itu sebagai motivasi, and sekarang gue keep shufflin

thanks before

sontoltwo

avatar
Newbie
Newbie
ane udah 1 tahun. tapi itu campur2 belajarnya. pertama sih belajar jumpstyle, akhir2nya jadi belajar shuffle. buat nambah pengalaman aja sih xD xD

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
JKroxas wrote:permisi numpang share, gue udah ngeshuffle selama 5 bulan, saat ke 3 bulannya gue coba RM di sekolah karna gue gampang lupa orangnya trus ada kk kelas yang ngomongin gue katanya " wih shuffle, gue juga bisa nih shuffle" sambil ngomong sama tmn"nya, seakan gue show off. tapi gue ga pernah bermaksud untuk sombong or anyelse, gue langsug down. trus temen gue bilang jangan di ambil hati mending lu anggap itu sebagai motivasi, and sekarang gue keep shufflin

thanks before

itulah yg gw rasain dulu jos..gw jg ada di lokasi waktu itu hahaha..btw keep it up jos..
and also maaf juga mewakili temen2 gw yee ;)

http://www.indorockers.com

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Gw skrg shuffle dh sampe kira" 9 bulanan.. Bnyk yg sering ledekin dan mulai keluarin gaya asal"an yg mreka anggep shuffle.. Ya gw sih ttep diem aja.. Sampe gw skrg ga diledekin lagi gw ttep shuffle.. Just sharing.. Keep rockin' :)

http://www.anotherevermore.co.cc

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Evolution wrote:Gw skrg shuffle dh sampe kira" 9 bulanan.. Bnyk yg sering ledekin dan mulai keluarin gaya asal"an yg mreka anggep shuffle.. Ya gw sih ttep diem aja.. Sampe gw skrg ga diledekin lagi gw ttep shuffle.. Just sharing.. Keep rockin' :)

we're on the same boat mate!! gw jg kalo ga salah skitar 9 bulanan juga..prtama dikata2in juga sama tmen sklas..hahahaha..;)
tnang aja bro..stiap usaha keras pasti ada hasilnya..:)
kapan2 latian bareng makanya.. :hihi:

http://www.indorockers.com

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
VinkA wrote:
Evolution wrote:Gw skrg shuffle dh sampe kira" 9 bulanan.. Bnyk yg sering ledekin dan mulai keluarin gaya asal"an yg mreka anggep shuffle.. Ya gw sih ttep diem aja.. Sampe gw skrg ga diledekin lagi gw ttep shuffle.. Just sharing.. Keep rockin' :)

we're on the same boat mate!! gw jg kalo ga salah skitar 9 bulanan juga..prtama dikata2in juga sama tmen sklas..hahahaha..;)
tnang aja bro..stiap usaha keras pasti ada hasilnya..:)
kapan2 latian bareng makanya.. :hihi:
Wah ini mah sama persis.. Sama tmn" sekelas diledekinnya.. Iya sih.. Latian bareng itu efektif dripda latian sendirian

http://www.anotherevermore.co.cc

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 3 of 5]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com