Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 5 of 5]

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
First topic message reminder :

skalian mau salam knal ni para shuffler..:D
gw sndiri lg masa2 latian nih..br mau 1bulan smenjak trtarik banget sm yg namany shuffle..
tp blom gitu bisa ikutin lagu n brkreasi sndiri.. T_T

nah..gmana nih yg lain?mau yg uda jago n masi ky gw..sharing dong prosedur latiannya biar bisa brkreasi.. :D

mohon bimbingan n tipsnya yah para suhu shuffle..

==================================================================================

im back to this thread guys..
gw ga nyangka nih thread bisa jalan terus sampe pada tuker2 crita..:)
owkayyy..back to the point!!!

knapa gw berniat buat ngelanjutin thread ini? :D
1. karena gw mau para shuffler terus sharing satu sama lain pengalaman latian mereka agar shuffler lainpun bisa maju..

2. wkt pertama gw bikin nih thread gw baru mau 1 bulan belajar dan sekarang gw udah mau jalan ke 7bulan shuffle..

- Dulu gw ngemis2 pengalaman,n skrg gw bisa berbagi pengalaman ke kalian2 yg butuh masukan..:)
- Dulu gw latian ngumpet2 dikamar,n ga boleh ketauan gr2 takut diktawain, skrg gw udah sempet ngajar orang karna hasil latian gw..xP

SO ini lah pengalaman yang gw dapet dr 6bulan++ latian dan hasilnya :

-jangan prnah takut buat diketawain guys, dulu gw diketawain n dikata2in gr2 Shuffle..tapi akhirnya tuh org suka Shuffle jg.. :hihi: BE PROUD OF UR SELF!!

-Jangan pernah mikir "kok gw ga jago-jago kaya dia yah?" karena kerja keras itu pasti ada hasilnya..lu mungkin berasa kalo lu ga jago ky dia, BUT THE TRUTH IS U R GREAT IN DIFFERENT WAYS!! lu ga bakal bisa persis sama ky orang yg lu suka.. you are yourself :)

-Shuffle jangan dipaksain..u cant RUN before u WALK!! so latianlah step by step..jgn ky gw dulu yg RM aja blom bisa tp udah blajar GLIDE..alhasil urat gw ktarik n 2 minggu baru sembuh..latian jd kehambat kan? -.- SO ENJOY IT AND FEEL IT GUYS!!!

and the result is :

- FRIENDSHIP! dari awal gw Shuffle cuma sama ngko gw sndiri skarang gw punya banyak temen lewat MEET-UP dan berbagai koneksi xP

-MYSELF! gw bangga sama diri gw sndiri n style gw yg skrg!!

sekian pengalaman dari saya selama ini :)

KEEP IN YOUR MIND GUYS : U WONT BE ANYONE ELSE, BUT U!! :thumbup:

salam shuffle n keep sharing but no junk guys!! ;)
JR // VinkA



Last edited by kvinnka on Thu 10 Nov 2011, 19:29; edited 2 times in total

http://www.indorockers.com

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
HardblitZ wrote:
-Chakz- wrote:
HardblitZ wrote:up thread lama nih hahaha dibulan ini (februari 2013) gw baru genap 1 tahun menekuni shuffle :>

sudah di up duluan sama gua :]


ya kerjaan elu tuh cak :]

Pada ngejar Top Poster sih lu berdua.

Gue dari Agustus 2011 :D
Walaupun udah lama, tapi skill masih kalah sama yang baru-bru belajar T_T hehehe

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:skalian mau salam knal ni para shuffler..:D
gw sndiri lg masa2 latian nih..br mau 1bulan smenjak trtarik banget sm yg namany shuffle..
tp blom gitu bisa ikutin lagu n brkreasi sndiri.. T_T

nah..gmana nih yg lain?mau yg uda jago n masi ky gw..sharing dong prosedur latiannya biar bisa brkreasi.. :D

mohon bimbingan n tipsnya yah para suhu shuffle..

==================================================================================

im back to this thread guys..
gw ga nyangka nih thread bisa jalan terus sampe pada tuker2 crita..:)
owkayyy..back to the point!!!

knapa gw berniat buat ngelanjutin thread ini? :D
1. karena gw mau para shuffler terus sharing satu sama lain pengalaman latian mereka agar shuffler lainpun bisa maju..

2. wkt pertama gw bikin nih thread gw baru mau 1 bulan belajar dan sekarang gw udah mau jalan ke 7bulan shuffle..

- Dulu gw ngemis2 pengalaman,n skrg gw bisa berbagi pengalaman ke kalian2 yg butuh masukan..:)
- Dulu gw latian ngumpet2 dikamar,n ga boleh ketauan gr2 takut diktawain, skrg gw udah sempet ngajar orang karna hasil latian gw..xP

SO ini lah pengalaman yang gw dapet dr 6bulan++ latian dan hasilnya :

-jangan prnah takut buat diketawain guys, dulu gw diketawain n dikata2in gr2 Shuffle..tapi akhirnya tuh org suka Shuffle jg.. :hihi: BE PROUD OF UR SELF!!

-Jangan pernah mikir "kok gw ga jago-jago kaya dia yah?" karena kerja keras itu pasti ada hasilnya..lu mungkin berasa kalo lu ga jago ky dia, BUT THE TRUTH IS U R GREAT IN DIFFERENT WAYS!! lu ga bakal bisa persis sama ky orang yg lu suka.. you are yourself :)

-Shuffle jangan dipaksain..u cant RUN before u WALK!! so latianlah step by step..jgn ky gw dulu yg RM aja blom bisa tp udah blajar GLIDE..alhasil urat gw ktarik n 2 minggu baru sembuh..latian jd kehambat kan? -.- SO ENJOY IT AND FEEL IT GUYS!!!

and the result is :

- FRIENDSHIP! dari awal gw Shuffle cuma sama ngko gw sndiri skarang gw punya banyak temen lewat MEET-UP dan berbagai koneksi xP

-MYSELF! gw bangga sama diri gw sndiri n style gw yg skrg!!

sekian pengalaman dari saya selama ini :)

KEEP IN YOUR MIND GUYS : U WONT BE ANYONE ELSE, BUT U!! :thumbup:

salam shuffle n keep sharing but no junk guys!! ;)
JR // VinkA

Setuju bang, btw gue udah 1 tahun 2 bulan... :hihi:

https://www.youtube.com/user/Jowy339

Nicholaz

avatar
Rocker
Rocker
Kalo ane sih sebenernya udah hampir 9 bulan bro belajar shuffle, tapi bisa dikatakan baru beberapa bulan ini efektif shuffle nya maklum sibuk sekolah :D

Patwaw

avatar
Rocker
Rocker
Baru 1 bulanan yang lalu --a

Paksitya

avatar
Newbie
Newbie
Ane tau shuffle pertama kali di Denpasar, Bali. Juni 2011
Di kasih tau Temen ane video Pae n Sarah.
Dari situ ane ngelihat bener feel Pae when on dancing,,
Rasa lega yg membuatku nyaman akan tertutupnya kepribadian ane serasa berkah bener waktu itu .___.
masih keinget pertama kali kenal shuffle gmn..

Dari situ ane minat bgt dg yg namanya itu dance..
dan pada akhirnya ane belajar 1 minggu tanpa henti.. kwokwokwokowkowkow
Tapi u know lah,, g secepat itu lancar xD
Tapi seneng juga rasanya bisa Running Man waktu itu..
Setelah Running Man,, baru Belajar shuffle/t-step nya..

Ane bisa Shuffle dan Mahir di JSC "Jember Shuffle Community"
Jember kota kelahiran ane..
:) :)
Disana ane pertama ketemu dg temen" shuffler asli,,
Ku sebut shuffler asli sih karena mereka tidak ada basic dancer sama sekali,, xD
Jadi mereka bner" terjun ke dunia dance saat kenal dg melbourne shuffle dengan feeling yang sama :)
Kebanyakan dari kita adlh orang" rumahan dan tertutup, banyak permasalah yg biasanya kita dekam sendiri tuh..
Tapi dg nih Dance dan komunitas yg kita bentuk bersama, kita bisa Have Fun bersama, seneng" bersama, melepas kepenatan with the dance xD
Joking, Figthing, Problems, Sharing, Laughing, Dancing, etc we do that all togather xD

Beberapa kata yg selaluku ingat, untuk dan dari mereka..
Kita Keluarga, Selayaknya Kakak, Adik, Bokap, Nyokap, Tante, Om, Kakek Nenek, I <3 U all.. We Are One! :)

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 5 of 5]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Create a forum on Forumotion