Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 5]

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
First topic message reminder :

skalian mau salam knal ni para shuffler..:D
gw sndiri lg masa2 latian nih..br mau 1bulan smenjak trtarik banget sm yg namany shuffle..
tp blom gitu bisa ikutin lagu n brkreasi sndiri.. T_T

nah..gmana nih yg lain?mau yg uda jago n masi ky gw..sharing dong prosedur latiannya biar bisa brkreasi.. :D

mohon bimbingan n tipsnya yah para suhu shuffle..

==================================================================================

im back to this thread guys..
gw ga nyangka nih thread bisa jalan terus sampe pada tuker2 crita..:)
owkayyy..back to the point!!!

knapa gw berniat buat ngelanjutin thread ini? :D
1. karena gw mau para shuffler terus sharing satu sama lain pengalaman latian mereka agar shuffler lainpun bisa maju..

2. wkt pertama gw bikin nih thread gw baru mau 1 bulan belajar dan sekarang gw udah mau jalan ke 7bulan shuffle..

- Dulu gw ngemis2 pengalaman,n skrg gw bisa berbagi pengalaman ke kalian2 yg butuh masukan..:)
- Dulu gw latian ngumpet2 dikamar,n ga boleh ketauan gr2 takut diktawain, skrg gw udah sempet ngajar orang karna hasil latian gw..xP

SO ini lah pengalaman yang gw dapet dr 6bulan++ latian dan hasilnya :

-jangan prnah takut buat diketawain guys, dulu gw diketawain n dikata2in gr2 Shuffle..tapi akhirnya tuh org suka Shuffle jg.. :hihi: BE PROUD OF UR SELF!!

-Jangan pernah mikir "kok gw ga jago-jago kaya dia yah?" karena kerja keras itu pasti ada hasilnya..lu mungkin berasa kalo lu ga jago ky dia, BUT THE TRUTH IS U R GREAT IN DIFFERENT WAYS!! lu ga bakal bisa persis sama ky orang yg lu suka.. you are yourself :)

-Shuffle jangan dipaksain..u cant RUN before u WALK!! so latianlah step by step..jgn ky gw dulu yg RM aja blom bisa tp udah blajar GLIDE..alhasil urat gw ktarik n 2 minggu baru sembuh..latian jd kehambat kan? -.- SO ENJOY IT AND FEEL IT GUYS!!!

and the result is :

- FRIENDSHIP! dari awal gw Shuffle cuma sama ngko gw sndiri skarang gw punya banyak temen lewat MEET-UP dan berbagai koneksi xP

-MYSELF! gw bangga sama diri gw sndiri n style gw yg skrg!!

sekian pengalaman dari saya selama ini :)

KEEP IN YOUR MIND GUYS : U WONT BE ANYONE ELSE, BUT U!! :thumbup:

salam shuffle n keep sharing but no junk guys!! ;)
JR // VinkA



Last edited by kvinnka on Thu 10 Nov 2011, 19:29; edited 2 times in total

http://www.indorockers.com

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
bener banget tuh broo apa kata sesepuh shuffle kita, shuffle itu atas nama cinta bukan gaya

jangan malu kalo ada yg ngatain lu shuffle cuekin aja jadiin motivasi buat kita lebih maju

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
SymphoniCrical wrote:bener banget tuh broo apa kata sesepuh shuffle kita, shuffle itu atas nama cinta bukan gaya

jangan malu kalo ada yg ngatain lu shuffle cuekin aja jadiin motivasi buat kita lebih maju

emg banyak kata2 motivasi buat shuffle dr para suhu2 dsini nih..hahaha xD

iy..bner banget..prtama x gw coba shuffle ma dkata2in tuh..tp gw ma bodo amat soalny emg ud suka n hobi.. xP
eh mala yg ngatain gw jg jd suka shuffle.. :thumbup:

http://www.indorockers.com

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
gw sih bljr baru 3 harian lha.. tpi dh mulai bsa ikutin lagu :D masih lum tralu bsa.. pemula.. and minta bimbingan jga dnk..

http://www.anotherevermore.co.cc

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Evolution wrote:gw sih bljr baru 3 harian lha.. tpi dh mulai bsa ikutin lagu :D masih lum tralu bsa.. pemula.. and minta bimbingan jga dnk..

wow..3 hari ikutin lagu.. O_O
gw aj jalan 2 bulan br mulai bisa ikutin lagu.. T_T
yg pnting latian trus bro n make your own style.. :thumbup:

http://www.indorockers.com

zhyalv

avatar
Member
Member
Setengah tahun bro. Ga bagus-bagus amat, masih belajar T-step yg smooth, reversed T-step, runningman sambil pake tangan, sama mulai latian pake tangan shufflenya...

http://twitter.com/zh_ya

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
@kvinnka: hahaha iy nie.. nonton video di youtube yg udh jago jdi tertarik.. trus di coba" bsa ngikutin lgu d.. haha :P iy nie butuh bantuan lom ktemu gaya originalnya ><

http://www.anotherevermore.co.cc

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Evolution wrote:@kvinnka: hahaha iy nie.. nonton video di youtube yg udh jago jdi tertarik.. trus di coba" bsa ngikutin lgu d.. haha :P iy nie butuh bantuan lom ktemu gaya originalnya ><

rajin2 dnger lagu, smbil berkarya di pikiran lu aj bro..siapa tau ktemu style sndiri..
snasib kita sama2 yg lg nyari self-style.. xD

http://www.indorockers.com

AbyTS

avatar
Member
Member
kk kalo mau cepet bener shuffle nya sering sering dengerin lagu aja sambil gerak,dulu saya juga suka begitu dulu,dulu 2 hari udah bisa running,sehari lagi spin,jadi setiap bulan ada perkembangannya bro

fadhilkuple

avatar
Newbie
Newbie
2 tahun bro....tapi 1 tahun pertama ga serius belajarnya...mulai akhir 2010 baru th hehe...
pertama dulu lagi di rumah tmn gua, tmn gua ngasih liat video shuffle....dlm hati "apaan nih orang jingkrak2 kaga jelas ini mah gampang apa kerennya" ehhhhh pas ampe rumah gua liat video tutorial nya, busyeeet susah amiiiirrrr, tapi lama2 lancar hehehhe....tapi ampe sekarang latihannnya ngendor mulu.....harus rajin2 neh....btw gua msh kls 9 smp heheeheh

mau hardstyle selalu cepet capek dan acak2an banget....cupu ya gua.... T_T

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
Kalo gue udah latihan dari November 2010 (Baru bisanya sih bulan itu)
Setiap hari gue shuffle, walaupun lagi sakit.

Karena menurut gue shuffle tuh udah kayak ngehirup udara, udah kebiasaan haha.
Kalo gaya gue sih lebih Hard Trance, tapi gue juga bisa Hardstyle (Hardstyle bikin capek bro)

Tips:
Tiap hari latihan shuffle, dimana pun (gue biasanya di sekolah ama depan TV rumah), kalo dikatain alay katain aja balik (gue sering), jangan takut untuk nunjukkin bakat shuffle lo, sama milih lagu yang bener ya

panky7

avatar
Admin
Admin
klo gw sbnrnya plg enak latian tuh d club. hahahahah <<< jangan pd niru gw ya, ga baek. xP

http://www.facebook.com/dims7

Aero.Shuffler

avatar
Rocker
Rocker
Ane sih baru berlajar aja, 3 mingguan lah, cuman bisa basic, itupun ada salah2xnya

http://imanz-site.blogspot.com

ichnsee14

avatar
Newbie
Newbie
taunya udah lama, tapi minat bisanya baru bro.. -.-

satria

avatar
Newbie
Newbie
ane latihan dari 1 bulan yang lalu bro . dan hasil nya bagi gw memuaskan . banyakin latihan aja masbro pasti ente bisa . semangat ya .

Ldou.CodDou

avatar
Newbie
Newbie
baru 2-3 mingguan -.-
sibuk tugas + UTS si..
blajar spin ma hat trick..
kadang kepleset waktu change... xP

wa d daerah Malang Jatim,
ane blajar ma cm ma 2 tmen ane...
ad yg dr Malang g?

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
gue uda niat banget nih, tapi belum nemuin temen buat sharing and learning...
adakah shuffler dari jogja?? Hopefully
:hiks:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

Ldou.CodDou

avatar
Newbie
Newbie
(atas) sama nih bro wa jg minat bgt..
wa blajar cm ma 2 org tmen ane...
semangat bro...

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Ldou.CodDou wrote:(atas) sama nih bro wa jg minat bgt..
wa blajar cm ma 2 org tmen ane...
semangat bro...

ada referensi orang jogja gak bro??
kalo nemuin langsung info gue yah, thanks before..

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

StepByStep

avatar
Newbie
Newbie
Rezt wrote:gue uda niat banget nih, tapi belum nemuin temen buat sharing and learning...
adakah shuffler dari jogja?? Hopefully
:hiks:

hello bro...salam kenal :D

gw juga dari jogja bro..baru belajar juga :p
bingung dijogja ada komunitasnya gak ya??pengen gabung + belajar :D

okiza.ekosatrio

avatar
Newbie
Newbie
new bie,baru 7bulan

fijea

avatar
Admin
Admin
Rezt wrote:gue uda niat banget nih, tapi belum nemuin temen buat sharing and learning...
adakah shuffler dari jogja?? Hopefully
:hiks:
heheh gw dulu setaun pertama bener-bener sendiri bro..
yg penting niatnya aja sih.. ;P
sampe gw ketemu Kevin di meet up pertama baru deh dirapihin lagi shufflenya :-*


_________________

http://www.fijea.com

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
ane baru 5 hari bro :D
falling in love ama shuffle

http://Genius4rt.blogspot.com

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
StepByStep wrote:
Rezt wrote:gue uda niat banget nih, tapi belum nemuin temen buat sharing and learning...
adakah shuffler dari jogja?? Hopefully
:hiks:

hello bro...salam kenal :D

gw juga dari jogja bro..baru belajar juga :p
bingung dijogja ada komunitasnya gak ya??pengen gabung + belajar :D

salam kenal, kayaknya dijogja belom booming nih bro... kita mulai dari diri sendiri dulu dah, kapan" kumpul belajar bareng bro,

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
fijea wrote:
Rezt wrote:gue uda niat banget nih, tapi belum nemuin temen buat sharing and learning...
adakah shuffler dari jogja?? Hopefully
:hiks:
heheh gw dulu setaun pertama bener-bener sendiri bro..
yg penting niatnya aja sih.. ;P
sampe gw ketemu Kevin di meet up pertama baru deh dirapihin lagi shufflenya :-*

wah setahun berjuang sendiri... salut dah ma master yg satu ini... cheers up! jd semangat gue :thumbup:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

panky7

avatar
Admin
Admin
Rezt wrote:
StepByStep wrote:
Rezt wrote:gue uda niat banget nih, tapi belum nemuin temen buat sharing and learning...
adakah shuffler dari jogja?? Hopefully
:hiks:

hello bro...salam kenal :D

gw juga dari jogja bro..baru belajar juga :p
bingung dijogja ada komunitasnya gak ya??pengen gabung + belajar :D

salam kenal, kayaknya dijogja belom booming nih bro... kita mulai dari diri sendiri dulu dah, kapan" kumpul belajar bareng bro,

mendingan kalian berdua bljr bareng tuh. dari 2 org ntar pasti bisa berkembang. sp tau bs bikin grup

http://www.facebook.com/dims7

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 5]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Private forum on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum