Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Suggestion / How-To kenapa sekarang forum makin sepi??? on Tue 05 Nov 2013, 19:50

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
ko sekarang forum udah jarang dipergunakan ya?? why??
apa menurut kalian ada yg kurang menarik atau ada hal2 lain??

2Suggestion / How-To Re: kenapa sekarang forum makin sepi??? on Tue 05 Nov 2013, 20:06

Kepra

avatar
Newbie
Newbie
Menarik-menarik aja kok, ane masih ngeshuffle abis beberapa bulan break, tapi jarang buka forum" sini sih sebelumnya. Sekarang buka lagi :) 

Ane juga belajar ngulang sih dari awal, cuma aktifnya lagi di melbshuffle.com, bisa bljr banyak tips sih hehe.

Kalo soal sepi sih... gatau juga sih, dulu pas 1/stgh tahun yang lalu ane liat masih rame" aja.. skrg gatau jadi sepi banget ... apa perlu promosi ya ? :hihi: 

3Suggestion / How-To Re: kenapa sekarang forum makin sepi??? on Wed 06 Nov 2013, 21:35

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Kepra wrote:Menarik-menarik aja kok, ane masih ngeshuffle abis beberapa bulan break, tapi jarang buka forum" sini sih sebelumnya. Sekarang buka lagi :) 

Ane juga belajar ngulang sih dari awal, cuma aktifnya lagi di melbshuffle.com, bisa bljr banyak tips sih hehe.

Kalo soal sepi sih... gatau juga sih, dulu pas 1/stgh tahun yang lalu ane liat masih rame" aja.. skrg gatau jadi sepi banget ... apa perlu promosi ya ? :hihi: 
nah tuh,, perasaan ane jga gitu,, sekitar beberapa bulan yg lalu top posting sering mencapai lebih dari 100,,, nah sekarang kaga tau dah pada kemanaan tuh yg sering masuk forum,,,

4Suggestion / How-To Re: kenapa sekarang forum makin sepi??? on Sat 09 Nov 2013, 00:06

Kepra

avatar
Newbie
Newbie
ho oh... 6 bulan pertama masih byk yg ngepost (sama waktu" meetup).. pada sibuk sama sekolah sama kerjaan kali bro?.. kalo gitu ane coba aktif di forum ini deh sembari di forum melbshuffle.com juga :3

5Suggestion / How-To Re: kenapa sekarang forum makin sepi??? on Sun 10 Nov 2013, 00:55

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Kayaknya IndoRockers harus ngadain MeetUp lagi nih, buat ngeliat yang bener bener RealRockers jaman sekarang. Dan lokasi kalo gw bilang di taman menteng aja, biar gaterlalu jauh dan free, jadi yang lain ngga perlu mikirin tilank polisi yg belom punya SIM sama biaya masuknya. Mungkin kalo free kemungkinan lebih banyak yang minat buat dateng. Sekalian pgn tau juga mereka Hard tapi ngga cuma sekedar ngaku ngaku. Mending ngumpul bareng IndoRockers, kita ngerave bareng bareng kita hard bareng bareng \m/

Jujur gw kangen sama shuffle jaman dulu, sekarang udh beda. kebanyakan yang tetettoet, pusing gw denger lagunya, heran juga apa enaknya mereka shuffle pake lagu begitu. :nohope: 

WeAreOne

https://twitter.com/Sltnfthllh

6Suggestion / How-To Re: kenapa sekarang forum makin sepi??? on Sun 10 Nov 2013, 19:52

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
sultanfthllh wrote:Kayaknya IndoRockers harus ngadain MeetUp lagi nih, buat ngeliat yang bener bener RealRockers jaman sekarang. Dan lokasi kalo gw bilang di taman menteng aja, biar gaterlalu jauh dan free, jadi yang lain ngga perlu mikirin tilank polisi yg belom punya SIM sama biaya masuknya. Mungkin kalo free kemungkinan lebih banyak yang minat buat dateng. Sekalian pgn tau juga mereka Hard tapi ngga cuma sekedar ngaku ngaku. Mending ngumpul bareng IndoRockers, kita ngerave bareng bareng kita hard bareng bareng \m/

Jujur gw kangen sama shuffle jaman dulu, sekarang udh beda. kebanyakan yang tetettoet, pusing gw denger lagunya, heran juga apa enaknya mereka shuffle pake lagu begitu. :nohope: 

WeAreOne
hmmm... iya bner juga bray,... btw, IR ngadain event ga d malam tahun baru nanti? yaaah mungkin smcam meetup dadakan gituh, ahahaha.... xP 

7Suggestion / How-To Re: kenapa sekarang forum makin sepi??? on Tue 12 Nov 2013, 20:04

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
sultanfthllh wrote:Kayaknya IndoRockers harus ngadain MeetUp lagi nih, buat ngeliat yang bener bener RealRockers jaman sekarang. Dan lokasi kalo gw bilang di taman menteng aja, biar gaterlalu jauh dan free, jadi yang lain ngga perlu mikirin tilank polisi yg belom punya SIM sama biaya masuknya. Mungkin kalo free kemungkinan lebih banyak yang minat buat dateng. Sekalian pgn tau juga mereka Hard tapi ngga cuma sekedar ngaku ngaku. Mending ngumpul bareng IndoRockers, kita ngerave bareng bareng kita hard bareng bareng \m/

Jujur gw kangen sama shuffle jaman dulu, sekarang udh beda. kebanyakan yang tetettoet, pusing gw denger lagunya, heran juga apa enaknya mereka shuffle pake lagu begitu. :nohope: 

WeAreOne


iya,,, kalau free pasti bnyak yg dateng,, lagian kalau ngak pnya duit ttep bisa dateng..
kalau musik toet2 emang susah buat dimusnahkan,,, kebanyakan shuffler tidak sepenuhnya mengerti shuffle...

8Suggestion / How-To Re: kenapa sekarang forum makin sepi??? on Thu 14 Nov 2013, 19:03

Kepra

avatar
Newbie
Newbie
Ane gapernah ikut meetup jadi ya belum bisa ngerasain T_T...
Tp kalo ada meetup sih pasti gw ikut deh, kalo yang ngadain meetup itu siapa ya? fijea ya? dia ada pny kabar buat meetup" lagi gak ya..?

kalo meetup dadakan sih.. jadi mirip flashmob aja hehe

9Suggestion / How-To Re: kenapa sekarang forum makin sepi??? on Thu 14 Nov 2013, 21:32

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
Kepra wrote:Ane gapernah ikut meetup jadi ya belum bisa ngerasain T_T...
Tp kalo ada meetup sih pasti gw ikut deh, kalo yang ngadain meetup itu siapa ya? fijea ya? dia ada pny kabar buat meetup" lagi gak ya..?

kalo meetup dadakan sih.. jadi mirip flashmob aja hehe
sabar, ente harus tabah, ... ane juga blom pernah dapet ksempatan buat ikut -_-

10Suggestion / How-To Re: kenapa sekarang forum makin sepi??? on Sat 16 Nov 2013, 16:56

Kepra

avatar
Newbie
Newbie
hahaha yang tabah juga bro..
ane kayaknya telat minat shufflenya -_-

11Suggestion / How-To Re: kenapa sekarang forum makin sepi??? on Tue 26 Nov 2013, 20:24

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Kepra wrote:hahaha yang tabah juga bro..
ane kayaknya telat minat shufflenya -_-
telat bukan ukuran bro,,, selama ada niat,, pasti bisa lebih baik dari pada yg duluan... :fire: 

12Suggestion / How-To Re: kenapa sekarang forum makin sepi??? on Mon 23 Dec 2013, 10:40

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
sekarang udah pada punya kesibukan masing2 kali, hahaha
kalo untuk meet up ane ga pernah ikut, karena dipisahkan oleh selat sunda  X_X 
sekarang udah banyak masalah di grup2 FB, disuruh nanya disini pada ga mau -.-  malah debat di fb  :( 

13Suggestion / How-To Re: kenapa sekarang forum makin sepi??? on Mon 30 Dec 2013, 15:32

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
bah debat, kyk ILC aj, kwkwkwk..... harusnya mereka ga debat, kalo mereka udah denger "zatox-unite" , uniting melody  :phew:   :music: :music: :music: 

14Suggestion / How-To Re: kenapa sekarang forum makin sepi??? on Wed 12 Feb 2014, 01:54

will.i.am

avatar
Member
Member
sekedar info ya rockers2  ;-* 

kami para officials sedang sibuk dengan study/karir masing2.. maka dr itu, forum mungkin sedang sepi sekarang.

untuk info meet up: kendalanya sama spt yang di sebutkan d atas  :) . meet up akan d adain 1 tahun sekali. untuk tahun ini, mungkin tengah tahun 2014 bisa di adakan meet up  :) 

CMIIW

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum hosting | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Create a forum on Forumotion