Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Suggestion / How-To Kenapa sih kalian menjadi shufflers ? on Mon 02 Jan 2012, 17:26

Arab

avatar
Rocker
Rocker
Gue secara pribadi menjadi shuffler's karena gue sangat suka yang namanya Electronic Dance Music. Pas gue denger ada dance yang pake musik EDM dan kayaknya asik, gue jadi tertarik untuk masuk ke dalam dunia shuffle..

http://soundcloud.com/joychristian

2Suggestion / How-To Re: Kenapa sih kalian menjadi shufflers ? on Mon 02 Jan 2012, 17:41

Indie.Axell

avatar
Rocker
Rocker
Pertama sih iseng iseng.eh nggak taunya ada forum kaya Indo Rockers ini.terus akhirnya gue larut makin dalem sama dance ini.terus jadi gue tekunin buat nambah uang jajan juga.hasil perform wkwk ;P

http://facebook.com/axelliovincent

3Suggestion / How-To Re: Kenapa sih kalian menjadi shufflers ? on Mon 02 Jan 2012, 17:44

Arab

avatar
Rocker
Rocker
Pertama sih iseng iseng.eh nggak taunya ada forum kaya Indo Rockers ini.terus akhirnya gue larut makin dalem sama dance ini.terus jadi gue tekunin buat nambah uang jajan juga.hasil perform wkwk ;P

Wahaha, berarti emang kayaknya kita para shufflrs di persatukan sama IndoRockers :) ;) Nice Xell !!

http://soundcloud.com/joychristian

4Suggestion / How-To Re: Kenapa sih kalian menjadi shufflers ? on Mon 02 Jan 2012, 17:49

Indie.Axell

avatar
Rocker
Rocker
Arab wrote:Gue secara pribadi menjadi shuffler's karena gue sangat suka yang namanya Electronic Dance Music. Pas gue denger ada dance yang pake musik EDM dan kayaknya asik, gue jadi tertarik untuk masuk ke dalam dunia shuffle..
setuju gue sama joy! wkwk xP

http://facebook.com/axelliovincent

5Suggestion / How-To Re: Kenapa sih kalian menjadi shufflers ? on Mon 02 Jan 2012, 17:55

Indie.Axell

avatar
Rocker
Rocker
Arab wrote:
Pertama sih iseng iseng.eh nggak taunya ada forum kaya Indo Rockers ini.terus akhirnya gue larut makin dalem sama dance ini.terus jadi gue tekunin buat nambah uang jajan juga.hasil perform wkwk ;P

Wahaha, berarti emang kayaknya kita para shufflrs di persatukan sama IndoRockers :) ;) Nice Xell !!
cheers joy! wkwk :D

http://facebook.com/axelliovincent

6Suggestion / How-To Re: Kenapa sih kalian menjadi shufflers ? on Mon 02 Jan 2012, 18:01

Arab

avatar
Rocker
Rocker
Gue secara pribadi menjadi shuffler's karena gue sangat suka yang namanya Electronic Dance Music. Pas gue denger ada dance yang pake musik EDM dan kayaknya asik, gue jadi tertarik untuk masuk ke dalam dunia shuffle..

setuju gue sama joy! wkwk xP

Wah dasar anak dugem wkwk :D

http://soundcloud.com/joychristian

7Suggestion / How-To Re: Kenapa sih kalian menjadi shufflers ? on Mon 02 Jan 2012, 18:03

Arab

avatar
Rocker
Rocker
Pertama sih iseng iseng.eh nggak taunya ada forum kaya Indo Rockers ini.terus akhirnya gue larut makin dalem sama dance ini.terus jadi gue tekunin buat nambah uang jajan juga.hasil perform wkwk ;P



Wahaha, berarti emang kayaknya kita para shufflrs di persatukan sama IndoRockers :) ;) Nice Xell !!
cheers joy! wkwk :D
Wkwkwkw yoi Xell ;) :D

http://soundcloud.com/joychristian

8Suggestion / How-To Re: Kenapa sih kalian menjadi shufflers ? on Sat 07 Jan 2012, 20:25

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Bro, lain kali kalo mau buat thread, liat2 dulu ke sub forum, permasalahan yg lo bahas, udah di bahas blum di thread lain..
Masalah alasan memulai shuffle atau menjadi shuffler dsb. Itu udah di bahas disini;
http://www.indorockers.com/t111p20-who-or-what-was-the-reason-you-start-shuffling

Lain kali keliling dulu liat2 forum, biar gak jadi double post kek gini..

http://Roxthrow.blogspot.com

9Suggestion / How-To Re: Kenapa sih kalian menjadi shufflers ? on Sat 07 Jan 2012, 21:11

Ldou

avatar
Rocker
Rocker
jawaban gw 1 !
karena shuffle ASIK !
gw shuffle atas nama gw SUKA ! xP

http://www.youtube.com/reisLD

10Suggestion / How-To Re: Kenapa sih kalian menjadi shufflers ? on Sat 07 Jan 2012, 21:30

ReynalIN

avatar
Rocker
Rocker
Gw juga sama kya yg diatas.
Suka, keren, dan gw suka sma lagu"Ny, jdag jdug. Hehehehe :D

http://www.reynal.co.cc

11Suggestion / How-To Re: Kenapa sih kalian menjadi shufflers ? on Thu 26 Jan 2012, 07:58

strizki

avatar
Rocker
Rocker
soalnya gw punya trauma sama yang namanya handstand.. akhirnya ada shuffle yang asik di maenin.. kayk gak napak tanah gitu waktu nari... affraid

http://Banyuwangiravers.blogspot.com

12Suggestion / How-To Re: Kenapa sih kalian menjadi shufflers ? on Fri 03 Feb 2012, 04:21

NoTe?

avatar
Rocker
Rocker
krn shuffle yg ngisi waktu luang gw di siang/malam hari :D

13Suggestion / How-To Re: Kenapa sih kalian menjadi shufflers ? on Fri 03 Feb 2012, 15:25

dydi

avatar
Newbie
Newbie
kalo ane sih, ya pertama tau dari temen, ngomong" shuffle gtu
ehh pas dicoba asik juga, jadi penasaran trus mendalami
trus juga ada hal positifnya jga xD

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum