Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Jadwal lu ol dan buka forum ini kapan? on Sun 22 Jul 2012, 05:43

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Biasanya kapan lu kalo online dan buka forum ini ??
Coba dibiasain deh chatboxnya di log in ya kawan kalo lagi buka forum. Siapa tau ada yang jadwalnya bersamaan, kan jadi bisa ngobrol bareng tuh sharing sharing lah. haha-_-

Kalo gw sih biasanya abis magrib udah didepan komputer, tapi berhubung bulan puasa, yaa teraweh dulu lah. heheh :) jadi paling kalo pulang teraweh maen dulu yaa jam 10an udah on, biasanya gua on sampe 1an. gw selalu log in chatbox kok kalo lagi buka forum. kalo ada yang mau ngobrol sama ane yaa log in chatbox aja jam sekitar jam segitu. huehehehe :D

Ntar gw juga kapan kapan on dijadwal kalian deh, biar bisa ngobrol. Jangan lupa chatboxnya di login ckckckck :>



Last edited by sultanfthllh on Fri 27 Jul 2012, 09:16; edited 1 time in total

https://twitter.com/Sltnfthllh

2 Re: Jadwal lu ol dan buka forum ini kapan? on Sun 22 Jul 2012, 11:41

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Kalo gua OLnya ga tentu bro,tergantung waktu aja , paling buka IR nge cek thread sendiri sama topik yg laen ;)

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

3 Re: Jadwal lu ol dan buka forum ini kapan? on Sun 22 Jul 2012, 22:55

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Iyaa sih bro, gua juga kadang gitu.. Abis, ngeliat nih forum sepi, abis bales thread sama liat topik laen juga out lagi :nohope:

https://twitter.com/Sltnfthllh

4 Re: Jadwal lu ol dan buka forum ini kapan? on Wed 03 Oct 2012, 03:35

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
olnya malam mulai dari pukul 22:00/23:00 wita sampe pagi -.-
disela"nya buka forum IR :)

5 Re: Jadwal lu ol dan buka forum ini kapan? on Wed 03 Oct 2012, 14:29

WahyuWay

avatar
Rocker
Rocker
kalo gua sih kalo ada watu ,,
dan ngeliat topik2 baru xD

6 Re: Jadwal lu ol dan buka forum ini kapan? on Wed 03 Oct 2012, 18:27

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
kapanpun kalo gw lagi didepan kompi xP
tapi overall sih hampir tiap hari buat mantau2 topic baru aja :)


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

7 Re: Jadwal lu ol dan buka forum ini kapan? on Sat 13 Oct 2012, 16:58

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
udah agak jarang nih bro.. gw ngurus persiapan UN hehehe :D
paling buka di fb biar cpet,

8 Re: Jadwal lu ol dan buka forum ini kapan? on Tue 16 Oct 2012, 19:11

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
Kapanpun selagi gw bisa buka forum pasti gw bisa
Check thread Quete thread and out ;P

https://www.facebook.com/givartampan

9 Re: Jadwal lu ol dan buka forum ini kapan? on Sat 20 Oct 2012, 10:17

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Sewaktu-waktu sih. kalo sempet ya tiap hari.
gak sempet ya disempet-sempetin buka.
biasanya chat box rame jam 8 atau 9 keatas. udah jadwal rondanya sih jam segitu :D

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

10 Re: Jadwal lu ol dan buka forum ini kapan? on Fri 26 Oct 2012, 20:24

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Tiap buka internet pasti check forum .. hahaha

http://Genius4rt.blogspot.com

11 Re: Jadwal lu ol dan buka forum ini kapan? on Mon 29 Oct 2012, 22:31

Roo

avatar
Rocker
Rocker
kalo gue sih malem bro hahahaha

12 Re: Jadwal lu ol dan buka forum ini kapan? on Wed 09 Jan 2013, 09:35

Hookz

avatar
Rocker
Rocker
Abis magrib :) atau pulang sekolahh :)

13 Re: Jadwal lu ol dan buka forum ini kapan? on Wed 09 Jan 2013, 22:04

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
semenjak facebook IR ditutup gw skarang lebih sering main" kesini, gak pagi gak siang gak sore gak malam, asal ada waktu ol aja gw pasti cek forum xD


_________________

Rave with culture ;)



14 Re: Jadwal lu ol dan buka forum ini kapan? on Wed 09 Jan 2013, 22:25

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
HardblitZ wrote:semenjak facebook IR ditutup gw skarang lebih sering main" kesini, gak pagi gak siang gak sore gak malam, asal ada waktu ol aja gw pasti cek forum xD

Dan semenjak Grub Facebook IR ditutup, si Billy selalu jadi TOP Poster di tiap bulan xP
Gue ngalahin aja sulit wkwkwkw

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

15 Re: Jadwal lu ol dan buka forum ini kapan? on Tue 05 Feb 2013, 08:54

Osiris

avatar
Rocker
Rocker
Kalo saya sih setiap hari juga bisa bro kalo emang lagi senggang waktunya :D

16 Re: Jadwal lu ol dan buka forum ini kapan? on Wed 20 Feb 2013, 17:20

01rick

avatar
Rocker
Rocker
kalau sy sih Ol kalau udah sampai d skolah baru langsung buka Forum ...
sapa tau ada tread baru... :hihi: :hihi:

https://www.facebook.com/pages/Venom-Shuffle-Squad/2876408779409

17 Re: Jadwal lu ol dan buka forum ini kapan? on Tue 16 Apr 2013, 17:26

Nicholaz

avatar
Rocker
Rocker
Kalo ane sih gak menentu bro, tergantung pas ada waktu luang aja

maklum sibuk di dunia real bro :D

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com