Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed kenapa disini sepi dibanding di FB?? on Tue 16 Oct 2012, 19:16

anggraMD

avatar
Rocker
Rocker
mau tanya nih
kenapa forum IR sepi?
kenapa lebih rame di grub FB IR dari pada disini?
apakah mereka takut untuk maen disini karena bila salah kata sedikit bisa jdi spam?
atau kebanyakkan gak ngerti maen di forum?

berikan pendapat kalian,,, :pray:
terima kasih

2Ask / Feedback needed Re: kenapa disini sepi dibanding di FB?? on Tue 16 Oct 2012, 22:14

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Rata" org emg gitu, kadang ga mau ribet buka forum, bikin account, aktivasi, kustomisasi profil....
Skrg kita ramein forum yuk sesering mungkin ;)


_________________

Rave with culture ;)



3Ask / Feedback needed Re: kenapa disini sepi dibanding di FB?? on Tue 16 Oct 2012, 22:37

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Gue lagi promosi ChatBox ke mereka mereka kok bro. Insya allah kalo mau chat ox harus regist dulu kan jadi ya berhasil gitu

4Ask / Feedback needed Re: kenapa disini sepi dibanding di FB?? on Tue 16 Oct 2012, 23:30

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
pada ga mau repot bro kalo menurut gw.. :)
padalah mimin udah susah2 buat forum n trus di update terus tapi masih ga digunain..padahal gratis loh ;P


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

5Ask / Feedback needed Re: kenapa disini sepi dibanding di FB?? on Wed 17 Oct 2012, 20:15

anggraMD

avatar
Rocker
Rocker
billymartin1 wrote:Rata" org emg gitu, kadang ga mau ribet buka forum, bikin account, aktivasi, kustomisasi profil....
Skrg kita ramein forum yuk sesering mungkin ;)


bener tu,, :thumbup:
yg punya id di forum aja males maen ke forum,,
apalagi yg kagak punya,,

eh kabar2 nya grup fb ir akan dihapus bener nggak tu kabar?? :o

6Ask / Feedback needed Re: kenapa disini sepi dibanding di FB?? on Sat 20 Oct 2012, 10:19

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
mungkin karena lebih mudah ya di FB. dan gampang di akses via mobile.
iya sih forum sudah tersedia versi mobile. tp mungkin agak susah dari pada facebook :D

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

7Ask / Feedback needed Re: kenapa disini sepi dibanding di FB?? on Sat 20 Oct 2012, 11:20

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:pada ga mau repot bro kalo menurut gw.. :)
padalah mimin udah susah2 buat forum n trus di update terus tapi masih ga digunain..padahal gratis loh ;P

bener nih :thumbup:
rata" ga mau repot,males ngepost,salah bisa dapet spam,kasian lho mimin" yg udah bikin forum tapi ga dipake

8Ask / Feedback needed Re: kenapa disini sepi dibanding di FB?? on Sat 20 Oct 2012, 20:08

anggraMD

avatar
Rocker
Rocker
GhazyRangers wrote:mungkin karena lebih mudah ya di FB. dan gampang di akses via mobile.
iya sih forum sudah tersedia versi mobile. tp mungkin agak susah dari pada facebook :D


bener nih,, :hihi:
kalo fb bisa diakses lewat mobile phone,,

forum IR juga bisa,,
tpi kapasitas nye besar,,
gw pernah nyoba,,

kasian kalo yg buka internetan nya pake kuota gratisan,,
abis duluan tuh kuota gratisan nya,, :0
wkwkwkwk xP

9Ask / Feedback needed Re: kenapa disini sepi dibanding di FB?? on Sun 21 Oct 2012, 20:31

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
anggraMD wrote:
GhazyRangers wrote:mungkin karena lebih mudah ya di FB. dan gampang di akses via mobile.
iya sih forum sudah tersedia versi mobile. tp mungkin agak susah dari pada facebook :D


bener nih,, :hihi:
kalo fb bisa diakses lewat mobile phone,,

forum IR juga bisa,,
tpi kapasitas nye besar,,
gw pernah nyoba,,

kasian kalo yg buka internetan nya pake kuota gratisan,,
abis duluan tuh kuota gratisan nya,, :0
wkwkwkwk xP

pernah nyoba pake fitur mobile. tp kagak bisa reply posting T_T
memang gak bisa kah, atau gue yg gaptek? ;P

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

10Ask / Feedback needed Re: kenapa disini sepi dibanding di FB?? on Mon 22 Oct 2012, 07:18

anggraMD

avatar
Rocker
Rocker
grup facebook INDOROCKERS sudah di hapus?? :0
tdi saya buka fb liat grup IR udah kgak ada :nohope:

11Ask / Feedback needed Re: kenapa disini sepi dibanding di FB?? on Mon 22 Oct 2012, 19:46

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
anggraMD wrote:grup facebook INDOROCKERS sudah di hapus?? :0
tdi saya buka fb liat grup IR udah kgak ada :nohope:
belom kok. masih ada tuh grubnya :phew:

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

12Ask / Feedback needed Re: kenapa disini sepi dibanding di FB?? on Fri 26 Oct 2012, 20:21

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Sekarang grup udah gak ada ya..
Tp msh aja rada sepi forum kita

http://Genius4rt.blogspot.com

13Ask / Feedback needed Re: kenapa disini sepi dibanding di FB?? on Fri 26 Oct 2012, 21:46

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
AdamSHFL wrote:Sekarang grup udah gak ada ya..
Tp msh aja rada sepi forum kita
iya, kalo sekarang memang udah gak ada T_T

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

14Ask / Feedback needed Re: kenapa disini sepi dibanding di FB?? on Fri 26 Oct 2012, 23:28

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
AdamSHFL wrote:Sekarang grup udah gak ada ya..
Tp msh aja rada sepi forum kita

pasti masih sepi secara ada yang buat grup fb lagi yang kaya dulu -.-
coba yang main di fb sering main juga disini T_T


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

15Ask / Feedback needed Re: kenapa disini sepi dibanding di FB?? on Sat 27 Oct 2012, 22:05

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Yah, semua itu kembali lagi ke point" alasan diatas. mungkin masih banyak yg lebih nyaman pake media facebook dari pada forum xP

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

16Ask / Feedback needed Re: kenapa disini sepi dibanding di FB?? on Sun 28 Oct 2012, 08:24

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Di forum kemaren pada bnyk yg ngaco jawabnya kalo ada yang tanya2 -.-

http://Genius4rt.blogspot.com

17Ask / Feedback needed Re: kenapa disini sepi dibanding di FB?? on Mon 29 Oct 2012, 22:34

Roo

avatar
Rocker
Rocker
Mungkin ada yang kagak ngerti bro (kayak gue) hahahaha
baru pertama kali maen forum '_'

18Ask / Feedback needed Re: kenapa disini sepi dibanding di FB?? on Thu 01 Nov 2012, 01:39

wsad user

avatar
Rocker
Rocker
billymartin1 wrote:Rata" org emg gitu, kadang ga mau ribet buka forum, bikin account, aktivasi, kustomisasi profil....
Skrg kita ramein forum yuk sesering mungkin ;)

wakkwwkwk kalo orang cuma dikit gimana mau rameinnya..???

19Ask / Feedback needed Re: kenapa disini sepi dibanding di FB?? on Thu 01 Nov 2012, 06:04

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
wsad user wrote:
billymartin1 wrote:Rata" org emg gitu, kadang ga mau ribet buka forum, bikin account, aktivasi, kustomisasi profil....
Skrg kita ramein forum yuk sesering mungkin ;)

wakkwwkwk kalo orang cuma dikit gimana mau rameinnya..???

lumayan bnyk kok akun yg terdaftar diforum kita, ada skitar 1500 akun bro (CMIIW) :hihi:

20Ask / Feedback needed Re: kenapa disini sepi dibanding di FB?? on Thu 01 Nov 2012, 10:07

mazdarockers

avatar
Member
Member
GhazyRangers wrote:
anggraMD wrote:
GhazyRangers wrote:mungkin karena lebih mudah ya di FB. dan gampang di akses via mobile.
iya sih forum sudah tersedia versi mobile. tp mungkin agak susah dari pada facebook :D


bener nih,, :hihi:
kalo fb bisa diakses lewat mobile phone,,

forum IR juga bisa,,
tpi kapasitas nye besar,,
gw pernah nyoba,,

kasian kalo yg buka internetan nya pake kuota gratisan,,
abis duluan tuh kuota gratisan nya,, :0
wkwkwkwk xP

pernah nyoba pake fitur mobile. tp kagak bisa reply posting T_T
memang gak bisa kah, atau gue yg gaptek? ;P

gw salah satunya user forum fitur mobile, menurut gw sama aja bro kayak ol di pc
bisa reply ko.. maybe emang ente yang gaptek kali ya .. :Dv

kapasitasnya gak gede2 amat -_- masalah kuota solusinya ya ngambil paket inet hhhh

21Ask / Feedback needed Re: kenapa disini sepi dibanding di FB?? on Thu 01 Nov 2012, 12:56

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
mazdarockers wrote:
GhazyRangers wrote:
anggraMD wrote:
GhazyRangers wrote:mungkin karena lebih mudah ya di FB. dan gampang di akses via mobile.
iya sih forum sudah tersedia versi mobile. tp mungkin agak susah dari pada facebook :D


bener nih,, :hihi:
kalo fb bisa diakses lewat mobile phone,,

forum IR juga bisa,,
tpi kapasitas nye besar,,
gw pernah nyoba,,

kasian kalo yg buka internetan nya pake kuota gratisan,,
abis duluan tuh kuota gratisan nya,, :0
wkwkwkwk xP

pernah nyoba pake fitur mobile. tp kagak bisa reply posting T_T
memang gak bisa kah, atau gue yg gaptek? ;P

gw salah satunya user forum fitur mobile, menurut gw sama aja bro kayak ol di pc
bisa reply ko.. maybe emang ente yang gaptek kali ya .. :Dv

kapasitasnya gak gede2 amat -_- masalah kuota solusinya ya ngambil paket inet hhhh

pernah nyoba tapi kagak bisa reply.
pake HP apa lo bro?

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

22Ask / Feedback needed Re: kenapa disini sepi dibanding di FB?? on Thu 01 Nov 2012, 13:06

mazdarockers

avatar
Member
Member
GhazyRangers wrote:
mazdarockers wrote:
GhazyRangers wrote:
anggraMD wrote:
GhazyRangers wrote:mungkin karena lebih mudah ya di FB. dan gampang di akses via mobile.
iya sih forum sudah tersedia versi mobile. tp mungkin agak susah dari pada facebook :D


bener nih,, :hihi:
kalo fb bisa diakses lewat mobile phone,,

forum IR juga bisa,,
tpi kapasitas nye besar,,
gw pernah nyoba,,

kasian kalo yg buka internetan nya pake kuota gratisan,,
abis duluan tuh kuota gratisan nya,, :0
wkwkwkwk xP

pernah nyoba pake fitur mobile. tp kagak bisa reply posting T_T
memang gak bisa kah, atau gue yg gaptek? ;P

gw salah satunya user forum fitur mobile, menurut gw sama aja bro kayak ol di pc
bisa reply ko.. maybe emang ente yang gaptek kali ya .. :Dv

kapasitasnya gak gede2 amat -_- masalah kuota solusinya ya ngambil paket inet hhhh

pernah nyoba tapi kagak bisa reply.
pake HP apa lo bro?

ane pake nokia s40 browser operamini, coba dh

23Ask / Feedback needed Re: kenapa disini sepi dibanding di FB?? on Thu 01 Nov 2012, 13:13

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
mazdarockers wrote:
GhazyRangers wrote:
mazdarockers wrote:
GhazyRangers wrote:
anggraMD wrote:
GhazyRangers wrote:mungkin karena lebih mudah ya di FB. dan gampang di akses via mobile.
iya sih forum sudah tersedia versi mobile. tp mungkin agak susah dari pada facebook :D


bener nih,, :hihi:
kalo fb bisa diakses lewat mobile phone,,

forum IR juga bisa,,
tpi kapasitas nye besar,,
gw pernah nyoba,,

kasian kalo yg buka internetan nya pake kuota gratisan,,
abis duluan tuh kuota gratisan nya,, :0
wkwkwkwk xP

pernah nyoba pake fitur mobile. tp kagak bisa reply posting T_T
memang gak bisa kah, atau gue yg gaptek? ;P

gw salah satunya user forum fitur mobile, menurut gw sama aja bro kayak ol di pc
bisa reply ko.. maybe emang ente yang gaptek kali ya .. :Dv

kapasitasnya gak gede2 amat -_- masalah kuota solusinya ya ngambil paket inet hhhh

pernah nyoba tapi kagak bisa reply.
pake HP apa lo bro?

ane pake nokia s40 browser operamini, coba dh
Gue juga pake OperaMini bro. tp kagak bisa.
gue pake BB. ntar deh gue coba pake HP lain xP

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Private forum on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum