Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

RC

avatar
Rocker
Rocker
Kira-Kira berapa lama ya biar kita hebat nge-shuffle 2 tahun,3tahun,apa 5 tahun?
:]

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
kaget gw lo ngebut postnye.. -.-
mnurut gw smua tergantung kita sering latian ato ngga kk..hahahaha..
dan yg pnting tuh niatnya..
kalo mao jago tapi ga niat yah sama aja bodong..:D


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

RC

avatar
Rocker
Rocker
Thanks KvinKa.....
Harus pelan" yaaa .. :k:

sweetboys

avatar
Newbie
Newbie
kalau butuh berapa lama sih relatif, tergantung repetisi latihannya, jangan sampai latihan bolong bolong ,

buat jadwal rutin sehari kasih waktu latihan minimal 15 menit lah
bayangin aja semakin sering lu shuffle gerakan lu semakin smooth dan semakin enak di lihat .
:D

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
Tergantung latihannya sih, cuma itu doang

panky7

avatar
Admin
Admin
sbnrnya ukuran seberapa hebat tuh ga ada, yg ada tuh lu bs enjoy shuffle. nah itu br bner. gw ud shuffle ampir 3 taun tp sampe skrg msh blom hebat/jago jg tuh. tp gw ud bs enjoy.

biasanya sih sebelum 6 bln pasti ud bs lancar kok, klo latiannya bner n niat.

http://www.facebook.com/dims7

RC

avatar
Rocker
Rocker
Makasih para rockers. :]
Yup asal kita enjoy sama style kita aja....


:tone: :tone: :tone: :tone:

sleepy_luki

avatar
Rocker
Rocker
tergantung brapa lama latihanya, kalo stiap hari latihan 6 bulan cukup

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
tergantung niat dan usaha, kalo emang niat paling cuma 7 Bulan kuranglebihnya

bandidoz

avatar
Rocker
Rocker
Hmmm menurut gw sih tergantung bakat seseorang tuh kalo bicara seberapa cepet seseorang bisa JAGO nge SHUFFLE, soal nya DANCE itu kan keahlian sebuah seni, ga semua orang bakat disitu, cuma kalo mo copy paste aja sih semua orang bisa. Sori,... bukan nya ngerendahin cuma ini sih motivasi aja. kadang2x bakat emang engga ada atau minim soal nge-DANCE, tapi kita bisa asah skill itu dengan latihan. cuma balik lagi,... lama seseorang mendalami sesuatu kan ga sama, ada yg cepet langsung bisa trus bisa improvise dan ada juga yg mengkombinasi gerakan2x yg pernah diliat. menurut gw TAKE TIME aja, jangan buru2x... justru disana SENI kita belajar SHUFFLE. missal nya tiga bulan lalu Gaya SUFFLE dance seseorang baru aja bisa BASIC SHUFFLE, trus lama2x akhir nya dia ngerasain berubah ke HARDSTEPs nya RUNNINGMAN, trus beberapa bulan kemudian dia bisa mengkombinasikan smua gerakan2x SHUFFLE yg pernah dia liat di tambah sesuatu gerakan yg ORIGINAL bisa dia masukin ke SHUFFLE DANCE nya.... nah... masa2x itu yg gw rasa nanti lo ga bakal lupain. Jadi, kesimpulan nya JANGAN mo kalah sama yg mereka2x yg memang udah pada jago nge SHUFFLE... LATIHAN yg giat dan berkreasi dalam gerakan!

aldidan

avatar
Newbie
Newbie
Gua 3Bln

treize13

avatar
Admin
Admin
Shuffle lo bakal berkembang terus, selama lo ga pernah merasa udah hebat & tetep latihan sampe lo ga suka sama shuffle lagi..


_________________


This is my own world, I just wanna hear the music.
I think the whole system fucking sucks.
Everybody's working their fucking ass off during the week,
getting totally fucking stressed out
So what's wrong, and what's right?
I live for the weekend, I live for hard styles, I live for hardstyle baby!

fijea

avatar
Admin
Admin
heheh gw setuju sama panky7 & treize13,
menurut gw jg perkembangan lo bakal berhenti saat lo udah ngerasa jago..
yang penting enjoy bro..
gw bisa tipsy sendiri dengerin music trance, apalagi vocal trance..
krn emang gw suka musiknya :D
pas gw shuffle, badan gw udah gerak sendiri, gw hampir gak pernah mikirin mau variasi ini-itu..
pikiran gw kosong..makanya kalo ditanya "yang barusan gimana caranya sih?" gw blm tentu bisa lakuin lagi heheh..
balik lagi ke pepatah lama, shuffle to express not to impress! :)


_________________

http://www.fijea.com

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
menurut gua, waktu yang dibutuhkan itu tergantung sama orangnya bro, ada orang beruntung ato hoki dia bisa langsung nemuin stylenya dalam waktu 3 bulan trus adalagi yang butuh beberapa tahun baru bisa nemuin stylenya. semua itu tergantung dari seberapa banyak latihan dan seberapa enjoy dia waktu shuffle

FvckinAgep

avatar
Newbie
Newbie
5 bulan Insyaallah kalo Rutin bro :D

http://www.rockers998.blogspot.com

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
fijea wrote:heheh gw setuju sama panky7 & treize13,
menurut gw jg perkembangan lo bakal berhenti saat lo udah ngerasa jago..
yang penting enjoy bro..
gw bisa tipsy sendiri dengerin music trance, apalagi vocal trance..
krn emang gw suka musiknya :D
pas gw shuffle, badan gw udah gerak sendiri, gw hampir gak pernah mikirin mau variasi ini-itu..
pikiran gw kosong..makanya kalo ditanya "yang barusan gimana caranya sih?" gw blm tentu bisa lakuin lagi heheh..
balik lagi ke pepatah lama, shuffle to express not to impress! :)
setuju sama bang Jason
gw ngshuffle juga sering bingung gimana gerakan yang barusan di lakuin :scissor: :hihi:

http://Genius4rt.blogspot.com

Safeler

avatar
Rocker
Rocker
setuju ama bang Jason jg :D
shuffle itu ekspresi jiwa

http://twitter.com/ibrahimbama

Guest

avatar
Guest
3 tahun udah cukup senior xD
tapi Shufflers yang paling lama shuffle siapa sih?
kalo T1M setahu gue dari 2008-sekarang kira2 5 tahun kurang lah :0 kalo gk salah xP

CALMopik

avatar
Newbie
Newbie
Gaperlu berapa lamanya kok broo..tergantung niat aja:)

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Sering sering latihan aja bro sama yg terpenting buat menghayati lagu itu adalah kunci biar shuffle lu bisa enjoy :)

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
kalo dari pengalaman gue, basic lancar 1 bulan (RM,T-step,switching).latihan setiap hari, kalo lagi ga ada kerjaan iseng" latihan sendirian dirumah hehe :)

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
Mungkin bukan hebat tapi lancar kali bro :D

1 bulan kalo lu bener bener niat belajar , lu cinta , lu kangenin pasti bakal lancar banget bro ;)

Ahahaha ;P

CMIIW

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
shuffle itu objektif relatif dan fleksibel masbro...
tergantung kitanya sendiri siih....
kalo cepet nalar dan gak gengsi buat yang namanya " belajar "
1 bulan pun bisa menurut gua xP

tp kalo gua dulu butuh waktu 1,5 tahun wkakakak begonya gua ya.. xD

http://www.facebook.com/cakraadinegara

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
mungkin 1 tahun udah enjoy banget bro
gw aja baru 8 bulan haha

http://Genius4rt.blogspot.com

mclhannessey

avatar
Newbie
Newbie
Tergantung niat orang nya masbro, kalau niatnya ada apapun pasti bisa

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Create a forum on Forumotion