Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 3]

1Ask / Feedback needed cara nembak cewek yang benar? on Wed 14 Mar 2012, 17:58

derizki

avatar
Rocker
Rocker
mau nanya nih, cara nembak cewek yang paling benar itu gimana ya?
soalnya gua lagi jatuh cinta berat nih! tu cewek bener-bener perfect deh!
sekaligus pengen tau gimana kalau Shuffler lagi falling in love :D

2Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Wed 14 Mar 2012, 18:01

ReynalIN

avatar
Rocker
Rocker
Hahahaha.
Aga salah tempat sih lw gann. -.-
karna lw shuffler apa salahNy kalo lw nembak sambil shuffle. Hehehehe :thx:

http://www.reynal.co.cc

3Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Wed 14 Mar 2012, 18:09

derizki

avatar
Rocker
Rocker
bisa ngos-ngosan kalau nembak sambil Shuffle >.>

4Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Wed 14 Mar 2012, 18:45

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Nembaknya dari Video Shuffle lo aja , buat khusus untuk si Do'i xP

http://Genius4rt.blogspot.com

5Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Thu 15 Mar 2012, 07:22

Arab

avatar
Rocker
Rocker
Nembaknya dari Video Shuffle lo aja , buat khusus untuk si Do'i xP
nah bener tuh apa yg doi bilang wkwkw ;)

http://soundcloud.com/joychristian

6Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Thu 15 Mar 2012, 08:44

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
ato bisa lo shuffle pake lagu yang temanya jatuh cinta gitu,lo rekam lo kasih ke dia :D
(lagunya harus beat bradd,kalo dangdut ya gw ga tau mo jadi apa) >.>

7Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Thu 15 Mar 2012, 12:27

derizki

avatar
Rocker
Rocker
boleh tuh, haha.. :D
tapi kan harus make kata - kata bro, kata - kata yang bagus apa ya? yang gak terkesan nora' ?

8Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Sun 25 Mar 2012, 19:22

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
pake gombalan nya si Andre OVJ aja hahaha :D
ide pake video itu bagus kok ^_^
itu si doi perkiraan suka ga sama lo, kalo ga ya kasian ntar ada kemungkinan ditolak :(
bilang aja langsung, mau ga jadi cewe gue :D

9Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Sun 25 Mar 2012, 22:52

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
tembak tuh cewe dengan corea yang romantis
wakkaak :)

10Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Sat 14 Apr 2012, 12:00

derizki

avatar
Rocker
Rocker
masih bingung scratch

11Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Sat 14 Apr 2012, 16:29

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
tunggu kesempatan yang tepat dan waktu yang tepat

lalu langsung aja nyataakan cintamu hahhaha:)

12Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Sat 14 Apr 2012, 19:21

Nubie Shufler

avatar
Rocker
Rocker
pake gombalan ini aja hahay

http://syahrulkamtis.blogspot.com

13Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Sat 14 Apr 2012, 19:53

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
yg pastinya berdo'a dlu sebelum nembak cewe xP

http://Genius4rt.blogspot.com

14Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Sat 14 Apr 2012, 20:03

derizki

avatar
Rocker
Rocker
wkwkwkwk :D
resiko di tolaknya tinggi nih! wkwk

15Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Sat 14 Apr 2012, 20:08

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
derizki wrote:wkwkwkwk :D
resiko di tolaknya tinggi nih! wkwk
kalo di tolak, yo cari yg lain ;P
selagi nyari , shuffle aja dulu xD

http://Genius4rt.blogspot.com

16Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Sat 14 Apr 2012, 20:37

derizki

avatar
Rocker
Rocker
wkwkwk.. masalahnya gua udah terlanjur suka sama ni cewek! xP

17Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Sat 14 Apr 2012, 20:52

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
derizki wrote:wkwkwk.. masalahnya gua udah terlanjur suka sama ni cewek! xP
tunggu waktu yang tepat bro, trus lo jgn terlalu perhatian gitu,
contohny dlm sms: "udah makan belum?" , "lagi apa?"

nah kalo lo tanya , trus respon nya lama dan jawaban yg singkat mending mundur aja
kalo dia balik tanya lagi , its a positive respons
Good luck :k:
.

http://Genius4rt.blogspot.com

18Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Sat 14 Apr 2012, 21:45

derizki

avatar
Rocker
Rocker
NewShufflin wrote:
derizki wrote:wkwkwk.. masalahnya gua udah terlanjur suka sama ni cewek! xP
tunggu waktu yang tepat bro, trus lo jgn terlalu perhatian gitu,
contohny dlm sms: "udah makan belum?" , "lagi apa?"

nah kalo lo tanya , trus respon nya lama dan jawaban yg singkat mending mundur aja
kalo dia balik tanya lagi , its a positive respons
Good luck :k:
.


wow! nice! tapi masih ada satu masalah lagi bro...

19Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Sun 15 Apr 2012, 05:25

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
derizki wrote:
NewShufflin wrote:
derizki wrote:wkwkwk.. masalahnya gua udah terlanjur suka sama ni cewek! xP
tunggu waktu yang tepat bro, trus lo jgn terlalu perhatian gitu,
contohny dlm sms: "udah makan belum?" , "lagi apa?"

nah kalo lo tanya , trus respon nya lama dan jawaban yg singkat mending mundur aja
kalo dia balik tanya lagi , its a positive respons
Good luck :k:
.


wow! nice! tapi masih ada satu masalah lagi bro...
apa lagi brow?

http://Genius4rt.blogspot.com

20Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Sun 15 Apr 2012, 07:52

derizki

avatar
Rocker
Rocker
NewShufflin wrote:
derizki wrote:
NewShufflin wrote:
derizki wrote:wkwkwk.. masalahnya gua udah terlanjur suka sama ni cewek! xP
tunggu waktu yang tepat bro, trus lo jgn terlalu perhatian gitu,
contohny dlm sms: "udah makan belum?" , "lagi apa?"

nah kalo lo tanya , trus respon nya lama dan jawaban yg singkat mending mundur aja
kalo dia balik tanya lagi , its a positive respons
Good luck :k:
.


wow! nice! tapi masih ada satu masalah lagi bro...
apa lagi brow?


dia udah punya cowok! hehe xP

21Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Sun 15 Apr 2012, 08:00

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
derizki wrote:
NewShufflin wrote:
derizki wrote:
NewShufflin wrote:
derizki wrote:wkwkwk.. masalahnya gua udah terlanjur suka sama ni cewek! xP
tunggu waktu yang tepat bro, trus lo jgn terlalu perhatian gitu,
contohny dlm sms: "udah makan belum?" , "lagi apa?"

nah kalo lo tanya , trus respon nya lama dan jawaban yg singkat mending mundur aja
kalo dia balik tanya lagi , its a positive respons
Good luck :k:
.


wow! nice! tapi masih ada satu masalah lagi bro...
apa lagi brow?


dia udah punya cowok! hehe xP
jiah , mending jangan dah ;P

http://Genius4rt.blogspot.com

22Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Sun 15 Apr 2012, 08:27

derizki

avatar
Rocker
Rocker
sebelum janur kuning melengkung, gua masih bisa memilikinya! wkwkwk xP

23Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Sun 15 Apr 2012, 14:02

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
derizki wrote:sebelum janur kuning melengkung, gua masih bisa memilikinya! wkwkwk xP
nekats mode on , Good Luck ;P

http://Genius4rt.blogspot.com

24Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Mon 16 Apr 2012, 19:55

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
derizki wrote:dia udah punya cowok! hehe xP
yah... :( kalo gitu mah ya jangan.. masa ngerebut punya orang

25Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Tue 17 Apr 2012, 01:40

derizki

avatar
Rocker
Rocker
[quote="Slashzer"]
derizki wrote:dia udah punya cowok! hehe xP
yah... :( kalo gitu mah ya jangan. masa ngerebut punya orang[/.quote]

hehe :D soalnya aneh bro.. masa ceweknya cakep cowoknya jelek banget, mending sama gua yang mendingan xP

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 3]

Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum