Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

zaldysk

avatar
Member
Member
kbetulan d daerah sy d makassar masih kurang squad2 shuffle :( . tolong bimbingan.y agar kami gk d blg TB atau alay? pliss yh kk rokers. :)

http://www.facebook.com/pages/Venom-Shuffle-Squad/28764087794090

nubiePhd

avatar
Rocker
Rocker
mendingan meet up ditempat yg jarang dilewatin orang gitu .
n kalo shuffle jangan sendirian tar dikira battle

http://www.facebook.com/damar.hirumania

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
wihh shuffle udah sampe makassar!!!kbetulan ane shuffler kturunan makassar juga ;P
yahh mnurut gw sihh jangan sampe terkesan menarik perhatian..kaya sampe makan tempat stengah sampe 'lapangan' + lagu yang trlalu keras hahaha..kalo bisa sih di tempat yg tertutup ;)


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

zaldysk

avatar
Member
Member
nubiePhd wrote:mendingan meet up ditempat yg jarang dilewatin orang gitu .
n kalo shuffle jangan sendirian tar dikira battle

oh. gitu yh... thanks kk ^_^

http://www.facebook.com/pages/Venom-Shuffle-Squad/28764087794090

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
di tempat yang aman dan tidak melakukan tindak kriminal :p

zaldysk

avatar
Member
Member
aLiLz wrote:di tempat yang aman dan tidak melakukan tindak kriminal :p

hahaha siip kk ;)

http://www.facebook.com/pages/Venom-Shuffle-Squad/28764087794090

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
kalo soal tempat sih mending cari yg luas dan kalo bisa bukan merupakan tempat umum yg banyak di lewati orang orang, contoh nya aula ato lapangan ato tempat seperti meet up ke 8 kemaren di taman menteng
nah kalo soal lagu pilih lagu lagu Trance, Hard Trance, hard style ato minimal vocal trance lah, poko nya jangan lagu lagu yg toat toet :)
di jamin gk bakalan jd TB deh

Ldou

avatar
Rocker
Rocker
Meet up di Car free day tb g y? >.<

http://www.youtube.com/reisLD

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
kalo yg ikut Meet Up rame pasti gak berkesan TB :) :>

http://Genius4rt.blogspot.com

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
Kalo shuffler tuh gak bakalan TB walaupun meetupnya kurang baik... pasti tetep enjoy ;P

https://www.facebook.com/givartampan

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
kalo meet up nya di taman , usahain di pojok an atau bagian sudut2 yg jarang orang lewat (yaiylah , orang di pojok , mau lewat kemana lagi xP )

xDboys

avatar
Rocker
Rocker
meet up di tempat yang ga makan tempat aja :D
ntar takutnya diusir :D

http://www.facebook.com/aling.xdboys

rihat

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:wihh shuffle udah sampe makassar!!!kbetulan ane shuffler kturunan makassar juga ;P
yahh mnurut gw sihh jangan sampe terkesan menarik perhatian..kaya sampe makan tempat stengah sampe 'lapangan' + lagu yang trlalu keras hahaha..kalo bisa sih di tempat yg tertutup ;)


bang shuffle juga udah nyampe maluku tenggara

http://www.nahltahir.blogspot.com

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
rihat wrote:
VinkA wrote:wihh shuffle udah sampe makassar!!!kbetulan ane shuffler kturunan makassar juga ;P
yahh mnurut gw sihh jangan sampe terkesan menarik perhatian..kaya sampe makan tempat stengah sampe 'lapangan' + lagu yang trlalu keras hahaha..kalo bisa sih di tempat yg tertutup ;)


bang shuffle juga udah nyampe maluku tenggara


dan shuffle telah mewabah ke dunia,,,,,

rihat

avatar
Rocker
Rocker
raka_shuffle wrote:
rihat wrote:
VinkA wrote:wihh shuffle udah sampe makassar!!!kbetulan ane shuffler kturunan makassar juga ;P
yahh mnurut gw sihh jangan sampe terkesan menarik perhatian..kaya sampe makan tempat stengah sampe 'lapangan' + lagu yang trlalu keras hahaha..kalo bisa sih di tempat yg tertutup ;)


bang shuffle juga udah nyampe maluku tenggara


dan shuffle telah mewabah ke dunia,,,,,



ya ya its right !

http://www.nahltahir.blogspot.com

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
rihat wrote:
raka_shuffle wrote:
rihat wrote:
VinkA wrote:wihh shuffle udah sampe makassar!!!kbetulan ane shuffler kturunan makassar juga ;P
yahh mnurut gw sihh jangan sampe terkesan menarik perhatian..kaya sampe makan tempat stengah sampe 'lapangan' + lagu yang trlalu keras hahaha..kalo bisa sih di tempat yg tertutup ;)


bang shuffle juga udah nyampe maluku tenggara


dan shuffle telah mewabah ke dunia,,,,,



ya ya its right !

Guys, harap stick to the topic yah untuk menghindari junk :)
Thanks

We Are One


_________________

Rave with culture ;)



-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
meet up yaa meet up.
terserah mau ada orang" awam di sekeliling lo pada ngeliatin atau bilang apa juga..
yang penting kan niatnya meet up, bener gak sih ? :hihi:
yang harus diperhatikan itu, "beneran asli meet up gak ?" ;P
soalnya menurut pengalaman gua, awalnya ngajakin meet up..
tapi kok pas acara berlangsung malah ada performance team ??
malah ada battle ??

padahal filosofi dari meet up itu sendiri menurut gua itu ya untuk mempererat hubungan antar shuffler
yang beda genre / daerah / group dll.
bukan untuk show off / pamer ke orang yang kita ajak meet up.. :D

kalau masih gak ngerti juga, coba deh buka di channel youtube dengan keywords
" Indo Rockers Global Shuffle Meet Up "

semoga membantu... :-*

http://www.facebook.com/cakraadinegara

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Make a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum