Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 3]

1Ask / Feedback needed cara nembak cewek yang benar? on Wed 14 Mar 2012, 17:58

derizki

avatar
Rocker
Rocker
First topic message reminder :

mau nanya nih, cara nembak cewek yang paling benar itu gimana ya?
soalnya gua lagi jatuh cinta berat nih! tu cewek bener-bener perfect deh!
sekaligus pengen tau gimana kalau Shuffler lagi falling in love :D


26Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Tue 17 Apr 2012, 06:27

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
[quote="derizki"]
Slashzer wrote:
derizki wrote:dia udah punya cowok! hehe xP
yah... :( kalo gitu mah ya jangan. masa ngerebut punya orang[/.quote]

hehe :D soalnya aneh bro.. masa ceweknya cakep cowoknya jelek banget, mending sama gua yang mendingan xP
wkwkwkw, itulah namanya cinta xP

http://Genius4rt.blogspot.com

27Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Tue 17 Apr 2012, 19:46

derizki

avatar
Rocker
Rocker
NewShufflin wrote:
derizki wrote:
Slashzer wrote:
derizki wrote:dia udah punya cowok! hehe xP
yah... :( kalo gitu mah ya jangan. masa ngerebut punya orang

hehe :D soalnya aneh bro.. masa ceweknya cakep cowoknya jelek banget, mending sama gua yang mendingan xP
wkwkwkw, itulah namanya cinta xP

di pelet mungkin xP

28Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Wed 18 Apr 2012, 08:03

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
derizki wrote:hehe :D soalnya aneh bro.. masa ceweknya cakep cowoknya jelek banget, mending sama gua yang mendingan xP
hahaha dasar.. xP ;P
tapi bisa aja kok.. mungkin cewenya itu ga liat dari luar cowonya.. dia menilai dari hati cowonya.. makanya mau. :D
Who knows... :]

29Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Wed 18 Apr 2012, 08:27

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Slashzer wrote:
derizki wrote:hehe :D soalnya aneh bro.. masa ceweknya cakep cowoknya jelek banget, mending sama gua yang mendingan xP
hahaha dasar.. xP ;P
tapi bisa aja kok.. mungkin cewenya itu ga liat dari luar cowonya.. dia menilai dari hati cowonya.. makanya mau. :D
Who knows... :]
atau yang lainnya xP :scissor:

http://Genius4rt.blogspot.com

30Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Wed 18 Apr 2012, 09:15

derizki

avatar
Rocker
Rocker
NewShufflin wrote:
Slashzer wrote:
derizki wrote:hehe :D soalnya aneh bro.. masa ceweknya cakep cowoknya jelek banget, mending sama gua yang mendingan xP
hahaha dasar.. xP ;P
tapi bisa aja kok.. mungkin cewenya itu ga liat dari luar cowonya.. dia menilai dari hati cowonya.. makanya mau. :D
Who knows... :]
atau yang lainnya xP :scissor:

broken heart dong :nohope:

31Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Wed 18 Apr 2012, 10:40

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
derizki wrote:
NewShufflin wrote:
Slashzer wrote:
derizki wrote:hehe :D soalnya aneh bro.. masa ceweknya cakep cowoknya jelek banget, mending sama gua yang mendingan xP
hahaha dasar.. xP ;P
tapi bisa aja kok.. mungkin cewenya itu ga liat dari luar cowonya.. dia menilai dari hati cowonya.. makanya mau. :D
Who knows... :]
atau yang lainnya xP :scissor:

broken heart dong :nohope:
sabar yang lain msh banyak kok :>
gw jg pernah kyk ente :swt:

http://Genius4rt.blogspot.com

32Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Fri 20 Apr 2012, 07:39

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
santai aja bro,ga satu bunga di dunia ini :heart:

33Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Fri 20 Apr 2012, 13:00

Ibonx

avatar
Rocker
Rocker
Shuffler ada yang bisa galau juga haha

http://kask.us/13379786

34Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Fri 20 Apr 2012, 19:09

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Ibonx wrote:Shuffler ada yang bisa galau juga haha
Shuffler juga masnusia ;P
nih ane kasi link tips sms :) klik, no betmen

http://Genius4rt.blogspot.com

35Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Sat 21 Apr 2012, 09:44

Gino Lincester

avatar
Newbie
Newbie
Kalo Mau Nembak Cewe dan Mau Di Terima..
Mandi Wajib Aja Dulu..
Jiahahaha..... xD xP

http://www.facebook.com/Nebiru.Squad

36Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Sat 21 Apr 2012, 13:00

derizki

avatar
Rocker
Rocker
masa iya gua harus relain tu cewek?
:(

37Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Sat 21 Apr 2012, 14:08

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
derizki wrote:masa iya gua harus relain tu cewek?
:(
mungkin suatu saat lo bsa dapet lebih dari dia bro :k:

http://Genius4rt.blogspot.com

38Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Sat 21 Apr 2012, 14:17

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
ahahahaa kumpulan shuffler galau =))
udah bang relain aja bini org =))

39Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Mon 23 Apr 2012, 10:50

derizki

avatar
Rocker
Rocker
AdamSHFL wrote:
derizki wrote:masa iya gua harus relain tu cewek?
:(
mungkin suatu saat lo bsa dapet lebih dari dia bro :k:

Amin! :)

sennasoraya wrote:ahahahaa kumpulan shuffler galau =))
udah bang relain aja bini org =))


hahaha :D iyadah :k:

40Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Wed 25 Apr 2012, 13:07

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
Anak Shuffler tuh gak usah nembak cewe, cewe cewe udah pada kepelenger di buatnya... Cewe liat cowok shuffle jga udah Ileran :hihi: :hihi:

https://www.facebook.com/givartampan

41Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Wed 25 Apr 2012, 13:14

derizki

avatar
Rocker
Rocker
Fallygivar wrote:Anak Shuffler tuh gak usah nembak cewe, cewe cewe udah pada kepelenger di buatnya... Cewe liat cowok shuffle jga udah Ileran :hihi: :hihi:

wkwkwk... mungkin terpesona xP

42Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Wed 25 Apr 2012, 13:26

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
[quote="derizki"][quote="Fallygivar"]Anak Shuffler tuh gak usah nembak cewe, cewe cewe udah pada kepelenger di buatnya... Cewe liat cowok shuffle jga udah Ileran :hihi: :hihi: [/quote]

wkwkwk... mungkin terpesona xP[/quote]


[quote] mungkin =) kan shuffler pada kece semua ;P

https://www.facebook.com/givartampan

43Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Wed 25 Apr 2012, 17:38

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
derizki wrote:
Fallygivar wrote:Anak Shuffler tuh gak usah nembak cewe, cewe cewe udah pada kepelenger di buatnya... Cewe liat cowok shuffle jga udah Ileran :hihi: :hihi:

wkwkwk... mungkin terpesona xP
wah lama-lama postnya makin ngaco :phew:

http://Genius4rt.blogspot.com

44Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Wed 25 Apr 2012, 18:14

derizki

avatar
Rocker
Rocker
AdamSHFL wrote:
derizki wrote:
Fallygivar wrote:Anak Shuffler tuh gak usah nembak cewe, cewe cewe udah pada kepelenger di buatnya... Cewe liat cowok shuffle jga udah Ileran :hihi: :hihi:

wkwkwk... mungkin terpesona xP
wah lama-lama postnya makin ngaco :phew:

hahaha :D sekalian nanti di edit judul thread nya jadi "Shuffler mencari cinta!" :hihi:

45Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Wed 25 Apr 2012, 21:17

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
bilang aja "senyum mu mengalihkan duniaku maka kau akan ku pinang dengan shuffle ku" :)

46Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Thu 26 Apr 2012, 18:46

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
m.rizky wrote:bilang aja "senyum mu mengalihkan duniaku maka kau akan ku pinang dengan shuffle ku" :)
hahaha, mantap gombalannya xD

http://Genius4rt.blogspot.com

47Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Fri 27 Apr 2012, 13:48

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
@Ayam : emang bener bener raja gombal -__- :]

https://www.facebook.com/givartampan

48Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Sun 29 Apr 2012, 13:50

derizki

avatar
Rocker
Rocker
m.rizky wrote:bilang aja "senyum mu mengalihkan duniaku maka kau akan ku pinang dengan shuffle ku" :)

wkwkwk, ok nih! xP

49Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Mon 14 May 2012, 13:28

Hildan

avatar
Newbie
Newbie
lebih keren nembak cewe lewat shuffle tuh bagusan pake gerakan oldschool deh bikinnya pake gerakan yang unyu" gitu ahaha :D

50Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Thu 17 May 2012, 22:21

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
AdamSHFL wrote:
m.rizky wrote:bilang aja "senyum mu mengalihkan duniaku maka kau akan ku pinang dengan shuffle ku" :)
hahaha, mantap gombalannya xD

Fallygivar wrote:@Ayam : emang bener bener raja gombal -__- :]

derizki wrote:
m.rizky wrote:bilang aja "senyum mu mengalihkan duniaku maka kau akan ku pinang dengan shuffle ku" :)

wkwkwk, ok nih! xP


@adam : ahaha .. biar cewe nya tambah kelepek kelepek bro :D

@Fally : lah O_O kok tau panggilan gua ayam ? anak BandungSHFL jg lu ?

@Derizki : wakakaka .. coba aja bro, siapa tau manjur :P

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | Music and Radio | Dance | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum