Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 3 of 3]

1Ask / Feedback needed cara nembak cewek yang benar? on Wed 14 Mar 2012, 17:58

derizki

avatar
Rocker
Rocker
First topic message reminder :

mau nanya nih, cara nembak cewek yang paling benar itu gimana ya?
soalnya gua lagi jatuh cinta berat nih! tu cewek bener-bener perfect deh!
sekaligus pengen tau gimana kalau Shuffler lagi falling in love :D


51Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Sat 19 May 2012, 04:38

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
m.rizky wrote:bilang aja "senyum mu mengalihkan duniaku maka kau akan ku pinang dengan shuffle ku" :)
buakakaka orang bandung bisa aja ni ngrayunya *ijin copy xP

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

52Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Thu 24 May 2012, 12:00

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
Rezt wrote:
m.rizky wrote:bilang aja "senyum mu mengalihkan duniaku maka kau akan ku pinang dengan shuffle ku" :)
buakakaka orang bandung bisa aja ni ngrayunya *ijin copy xP



ahaha .. pake aja mas bro, siapa tau wanita pujaan mu jatuh hati langsung kelepek kelepek ;P

53Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Mon 28 May 2012, 14:28

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
@ayam itu avatar gua pan pake baju bandungshfl =))

https://www.facebook.com/givartampan

54Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Fri 08 Jun 2012, 11:47

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
Fallygivar wrote:@ayam itu avatar gua pan pake baju bandungshfl =))


wakakakaka .. kaga liat gua xP
anak anak IR ya, anak buah si adam ?
ahahahaha :D

55Ask / Feedback needed Re: cara nembak cewek yang benar? on Sun 10 Jun 2012, 13:25

Kinanda235

avatar
Newbie
Newbie
ya itumah terserah lo bro! pikir2 dulu aja cocoknya gimana ama si doi elo itu :D

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 3 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum