Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed [ASK] Body Move yang benar on Mon 22 Oct 2012, 20:07

bsmawls

avatar
Member
Member
bro ane mau nanya nih,body move yang bener tuh gimana ya?
mohon penjelasannyaa :D
#maapnoob

http://dwarakadb.blogspot.com

2Ask / Feedback needed Re: [ASK] Body Move yang benar on Mon 22 Oct 2012, 21:31

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
bsmawls wrote:bro ane mau nanya nih,body move yang bener tuh gimana ya?
mohon penjelasannyaa :D
#maapnoob

Biasanya kalo body move itu searah dengan handmove, ikutin melody lagu, dan kaki ikutin hentakan bass nya. ~Opini gw nih sob mungkin yang lainnya bisa nambah pencerahan :D

https://www.facebook.com/givartampan

3Ask / Feedback needed Re: [ASK] Body Move yang benar on Tue 23 Oct 2012, 19:13

bsmawls

avatar
Member
Member
Fallygivar wrote:
bsmawls wrote:bro ane mau nanya nih,body move yang bener tuh gimana ya?
mohon penjelasannyaa :D
#maapnoob

Biasanya kalo body move itu searah dengan handmove, ikutin melody lagu, dan kaki ikutin hentakan bass nya. ~Opini gw nih sob mungkin yang lainnya bisa nambah pencerahan :D


Ouw gitu yaa? okedeh thanks bro

http://dwarakadb.blogspot.com

4Ask / Feedback needed Re: [ASK] Body Move yang benar on Tue 23 Oct 2012, 20:05

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Handmove gak ada patokan bener atau salahnya. semua bener. tergantung orang itu sendiri. nyaman enggak pake handmove #CMIIW :hihi:

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

5Ask / Feedback needed Re: [ASK] Body Move yang benar on Tue 23 Oct 2012, 20:28

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker

Body move mah tergantung enaknya orang tersebut bro :D

Bisa ikutin style orang ataupun bikin style sendiri ehehehe :D

nah kan ada tuh di videonya fijea tentang body move

Nih linknya :D http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=i9QYkMarH9U

ehehe CMIIW We Are One

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

6Ask / Feedback needed Re: [ASK] Body Move yang benar on Wed 24 Oct 2012, 19:32

bsmawls

avatar
Member
Member
Ouw gitu ? yauda lah dibawa santai aja :D

http://dwarakadb.blogspot.com

7Ask / Feedback needed Re: [ASK] Body Move yang benar on Wed 24 Oct 2012, 22:35

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
semuanya akan benar yg penting cocok ama style elu bro, tips dari gw sering" aja latihan dicermin, klo ga ada cermin bisa didepan kaca transparan (yg penting masih kliatan pantulan badan elu bro) klo ga ada keduanya jg gw biasanya disamping mobil jg kliatan kok


_________________

Rave with culture ;)



8Ask / Feedback needed Re: [ASK] Body Move yang benar on Thu 25 Oct 2012, 12:41

bsmawls

avatar
Member
Member
hahaha ga sekalian di pntat monyet ? waakkaka iya bro thanks infonya :D

http://dwarakadb.blogspot.com

9Ask / Feedback needed Re: [ASK] Body Move yang benar on Thu 25 Oct 2012, 20:05

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
billymartin1 wrote:semuanya akan benar yg penting cocok ama style elu bro, tips dari gw sering" aja latihan dicermin, klo ga ada cermin bisa didepan kaca transparan (yg penting masih kliatan pantulan badan elu bro) klo ga ada keduanya jg gw biasanya disamping mobil jg kliatan kok

bener kata bang Billy. tapi kalo gak ada kaca, pake video juga bisa. jadi tiap lo latihan lo videoin. ntar hasilnya diliat, masih kaku apa enggak handmovenya, masih jelek atau kurang nyaman. syukur" di upload videonya, ntar biar bisa di kasih komen sama yg lain. :D

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

10Ask / Feedback needed Re: [ASK] Body Move yang benar on Fri 26 Oct 2012, 00:02

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
GhazyRangers wrote:
billymartin1 wrote:semuanya akan benar yg penting cocok ama style elu bro, tips dari gw sering" aja latihan dicermin, klo ga ada cermin bisa didepan kaca transparan (yg penting masih kliatan pantulan badan elu bro) klo ga ada keduanya jg gw biasanya disamping mobil jg kliatan kok

bener kata bang Billy. tapi kalo gak ada kaca, pake video juga bisa. jadi tiap lo latihan lo videoin. ntar hasilnya diliat, masih kaku apa enggak handmovenya, masih jelek atau kurang nyaman. syukur" di upload videonya, ntar biar bisa di kasih komen sama yg lain. :D

kbanyakan dikit" main upload, kan video latihan itu ga harus slalu dipublikasikan... jd sengaja dr awal gw ga saranin divideoin takut narsis overload ;P
but it's a free of choice xD

P.L.U.R

11Ask / Feedback needed Re: [ASK] Body Move yang benar on Fri 26 Oct 2012, 17:18

bsmawls

avatar
Member
Member
billymartin1 wrote:
GhazyRangers wrote:
billymartin1 wrote:semuanya akan benar yg penting cocok ama style elu bro, tips dari gw sering" aja latihan dicermin, klo ga ada cermin bisa didepan kaca transparan (yg penting masih kliatan pantulan badan elu bro) klo ga ada keduanya jg gw biasanya disamping mobil jg kliatan kok

bener kata bang Billy. tapi kalo gak ada kaca, pake video juga bisa. jadi tiap lo latihan lo videoin. ntar hasilnya diliat, masih kaku apa enggak handmovenya, masih jelek atau kurang nyaman. syukur" di upload videonya, ntar biar bisa di kasih komen sama yg lain. :D

kbanyakan dikit" main upload, kan video latihan itu ga harus slalu dipublikasikan... jd sengaja dr awal gw ga saranin divideoin takut narsis overload ;P
but it's a free of choice xD

P.L.U.R

hmm begituuu... okelah dicoba hehe thanks bro :D

http://dwarakadb.blogspot.com

12Ask / Feedback needed Re: [ASK] Body Move yang benar on Fri 26 Oct 2012, 18:59

Ryzen

avatar
Rocker
Rocker
Seenaknya lo bro.. :D Kalo lo udh kenal kata Enjoy The Music.. lo pasti bakal nemu body move lo dll. :) :toast:

http://youtube.com/Ryzenshuffle

13Ask / Feedback needed Re: [ASK] Body Move yang benar on Fri 26 Oct 2012, 19:53

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
untuk body movements coba liat video yg satu ini.. siapa tau dapet inspirasi :-*

http://Genius4rt.blogspot.com

14Ask / Feedback needed Re: [ASK] Body Move yang benar on Sat 27 Oct 2012, 11:09

farhanshidqi

avatar
Rocker
Rocker
ngikutin beat aja bro :) hahahaha enjoy ajaaa

15Ask / Feedback needed Re: [ASK] Body Move yang benar on Sat 27 Oct 2012, 18:52

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
farhanshidqi wrote:ngikutin beat aja bro :) hahahaha enjoy ajaaa

ngikutin melodinya lebih tepatnya mnurut gw :-*

16Ask / Feedback needed Re: [ASK] Body Move yang benar on Mon 29 Oct 2012, 18:51

bsmawls

avatar
Member
Member
billymartin1 wrote:
farhanshidqi wrote:ngikutin beat aja bro :) hahahaha enjoy ajaaa

ngikutin melodinya lebih tepatnya mnurut gw :-*
oke oke bro :D

http://dwarakadb.blogspot.com

17Ask / Feedback needed Re: [ASK] Body Move yang benar on Sat 03 Nov 2012, 22:00

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
kayak lo dengerin music yang paling enak aja kira-kira gimana..
pasti kalo dengerin music favorit lo, badan sama kepala lo ngangguk-ngangguk kan ??
naah lo kombinasiin deh sama shuffle :D
just simply~

http://www.facebook.com/cakraadinegara

18Ask / Feedback needed Re: [ASK] Body Move yang benar on Sat 03 Nov 2012, 22:07

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:kayak lo dengerin music yang paling enak aja kira-kira gimana..
pasti kalo dengerin music favorit lo, badan sama kepala lo ngangguk-ngangguk kan ??
naah lo kombinasiin deh sama shuffle :D
just simply~

contohin dong cak :hihi:

19Ask / Feedback needed Re: [ASK] Body Move yang benar on Wed 07 Nov 2012, 19:53

bsmawls

avatar
Member
Member
billymartin1 wrote:
-Chakz- wrote:kayak lo dengerin music yang paling enak aja kira-kira gimana..
pasti kalo dengerin music favorit lo, badan sama kepala lo ngangguk-ngangguk kan ??
naah lo kombinasiin deh sama shuffle :D
just simply~

contohin dong cak :hihi:

nah bener tuh contohin dong :D

http://dwarakadb.blogspot.com

20Ask / Feedback needed Re: [ASK] Body Move yang benar on Mon 04 Feb 2013, 03:03

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Yaa stay enjoy to the music aja bro..
sama halnya kayak lo lagi dengerin music enak..
terus kan pasti ada sebagian anggota tubuh lo yang reflek tuh, ngeggerakin sesuai iramanya..
ex: kaki goyang" / kepala manggut" :D
naaah sama kayak body movement, lo tinggal nikmatin lagunya aja.. nanti keluar sendiri kok :-*

http://www.facebook.com/cakraadinegara

21Ask / Feedback needed Re: [ASK] Body Move yang benar on Mon 04 Feb 2013, 03:09

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
mindset gw skrg gini: mau kaya gimana bodynya klo dilihat orang asik brarti udah benar dalam artian yg ngeliat sesama rocker jg, kadang gw ngerasa shuffle gw ada bagian 'cacad'nya, tinggal yg liat aja nilainya gmn, klo dipuji ya makasih klo dikritik ya diterima... as simple as that :hihi:


_________________

Rave with culture ;)



22Ask / Feedback needed Re: [ASK] Body Move yang benar on Mon 04 Feb 2013, 09:23

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
HardblitZ wrote:mindset gw skrg gini: mau kaya gimana bodynya klo dilihat orang asik brarti udah benar dalam artian yg ngeliat sesama rocker jg, kadang gw ngerasa shuffle gw ada bagian 'cacad'nya, tinggal yg liat aja nilainya gmn, klo dipuji ya makasih klo dikritik ya diterima... as simple as that :hihi:

Setuju nih.
Yang penting nikmatin musicnya aja. kalau udah enjoy, pasti gerakan lo ngalir gitu aja :D

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion's free forums | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum