Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 3 of 7]

1Want to Sell [PO] Indo Rockers - T-shirt on Thu 17 Nov 2011, 18:15

fijea

avatar
Admin
Admin
First topic message reminder :

MOVED TO HERE

Mulai sekarang pembelian merchandise IR hanya melalui official websitenya aja yah guys.
Terima kasih kepada semua yang sudah ikut berpartisipasi dengan baik selama 2 sesi Pre-Order sebelumnya.
Apabila Pre-Order dibuka kembali, maka akan diumumkan melalui situs jejaring sosial yang ada, seperti website, twitter, dan facebook.

history:
SESI PENGIRIMAN SEDANG BERLANGSUNG

PRODUKSI TGL 31 Januari 2012
(akan tetap diproduksi brp pun jumlah pesanannya nanti)

jadi kalo mau pasti dapet, bayarnya sblm tanggal segitu yah :)

PRICING
IDR 125.000
*harga sudah nett dan ongkos kirim ditanggung pembeli

COD hanya di Menteng, Jakarta Pusat atau Binus, Kemanggisan




SIZING

Note: untuk XXXL: +IDR 10000


ORDER FORM :pointd:
Nama:
ID: (kalau ada)
Product: (nama barang)
Jumlah:
Size: (hanya untuk kaos, hoodie, dsb)
No. telp: (harus aktif)
Alamat: (harus lengkap)

Contoh,
Nama: Udin
ID: siudinsehatselalu
Product: T-shirt Red
Jumlah: 3
Size: 2 x M, 1 x XXL
Alamat lengkap: Jl. semuasenang 77 no.13, Cikini, Jakarta Pusat. 10420
No. telp: 0819 8 83466


Pemesanan dapat dilakukan melalui:

email indorockers@live.com
Facebook or Mention us @Indo_Rockers


Sistem Pembayaran:
gw tawarin 2 pilihan yah biar sama-sama enak.. :)
1. Langsung lunas sblm produksi
Jadi biar gak ribet, lo terima beres aja
2. DP 50%
Pembayaran DP sblm produksi, dan pelunasan setelah selesai produksi / sebelum barang dikirim
Apabila cancel setelah sudah masuk sesi produksi, maka DP tidak dapat dikembalikan (hangus)


    Ketentuan yang berlaku
  • Serious Buyer Only! Mohon Data dilengkapi selengkap-lengkapnya (terutama alamat dan no. hp)
  • Harga di atas belum termasuk ongkos kirim, cek ongkos kirim di - http://jne.co.id/ (dari Jakarta Pusat)
  • Harap memberikan informasi selengkap-lengkapnya, kesalahan yang disebabkan oleh buyer bukan tanggung jawab saya (ex: salah tulis alamat)
  • Setelah bayar langsung konfirmasi! (biar gak ketuker sama yang lain)
  • Lama nya waktu produksi +/- 2 sampai 3 minggu
    * segala jenis update selama proses pre-order berlangsung akan diupdate di halaman ini.


Segala keuntungan yang diperoleh dari merchandise Indo Rockers akan digunakan untuk keperluan-keperluan yang akan datang, seperti shuffle event, party, dan biaya lainnya.

Make your orders now
and
Thank you for Supporting us!



Last edited by fijea on Thu 19 Apr 2012, 23:44; edited 17 times in total

http://www.fijea.com

51Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Fri 23 Dec 2011, 22:31

Bryan

avatar
Member
Member
jaasss!!! kesalahan ukuran! gw minta yg black 3 ma red 1 ukurannya L. kok dikirimnya M?

52Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Sat 24 Dec 2011, 00:29

astral95

avatar
Rocker
Rocker
mantep jes bajunya, sablonannya alus banget haha

53Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Sat 24 Dec 2011, 01:59

fijea

avatar
Admin
Admin
Jadi gini guys,
label sizenya emang ngaco, krn dr pabrikannya emang begitu..
tp sizenya sesuai sama yg lo pesen..
misalnya lo pesen L, tulisannya emang M, tapi sizenya L sesuai yg ada di page 1 :)

Kl gak percaya, boleh dicoba..heheh..
Gw dan bbrp org yang konfirmasi udah terima bilangnya pas koq :)


_________________

http://www.fijea.com

54Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Sat 24 Dec 2011, 08:07

Nubie Shufler

avatar
Rocker
Rocker
yoi jas, ngepas kok bajun ya..
mau mesen lagi, kapan produksi lagi jas? :D

http://syahrulkamtis.blogspot.com

55Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Tue 17 Jan 2012, 18:29

fijea

avatar
Admin
Admin
End of Part I

http://www.fijea.com

56Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Tue 17 Jan 2012, 19:51

ZRYTH

avatar
Member
Member
Nama: Alit
ID: Zryth
Product: T-shirt Grey
Jumlah: 1
Size: XL
Alamat lengkap: Jl. Malabar no.32 Jakarta Selatan 12980
No. telp: 0819 08 088 216

nambah 1 lagi deh t-shirtnya :D

http://www.twitter.com/aaaliiit

57Want to Sell Pemesanan kaos IR on Tue 17 Jan 2012, 20:15

hasfiamari

avatar
Newbie
Newbie
Nama: Hasfi Amari
ID: hasfiamari
Product: T-shirt Black
Jumlah: 1
Size: M
Alamat lengkap: Jl. Tebet barat 7C no 14 Jakarta Selatan 12810
No Telp: 085731004953

http://twitter.com/#!/hasfiamari

58Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Tue 17 Jan 2012, 20:19

fijea

avatar
Admin
Admin
UPDATED!

New colour available - Pink!


_________________

http://www.fijea.com

59Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Tue 17 Jan 2012, 20:50

Hardstyle

avatar
Rocker
Rocker
Om Jason, Kalo COD Di TIM Bisa Gak?

http://www.kaskus.us/member.php?u=3063336

60Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Tue 17 Jan 2012, 22:36

fijea

avatar
Admin
Admin
Hardstyle wrote:Om Jason, Kalo COD Di TIM Bisa Gak?
bisa, tp harus pesen dulu kalo mau pasti dapet kaosnya ok? :)


_________________

http://www.fijea.com

61Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Wed 18 Jan 2012, 02:42

rushell

avatar
Rocker
Rocker
Bro Jason, ane kirim data ane dlu ya bs kan ?

Nama : Ade Ruslan
ID : rushell
Product : T-shirt Black
Jumlah : 1
Size : 1x (L)
Alamat lengkap: Jl. KH Jamhari Rt.02/05 No. 9 Kaloran Masjid Serang - Banten
No. telp: 08999 602 683 / 087 887 2222 16

add pin donk bro klo ada, biar ane nanya" na enak :hihi:
PIN:20E1389D

62Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Wed 18 Jan 2012, 11:08

fijea

avatar
Admin
Admin
Updated!

@rushell
tanya-tanya disini aja bro gpp pasti dijawab koq :)
siapa tau yg lain punya pertanyaan yang sama jadi bisa sekalian..


_________________

http://www.fijea.com

63Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Wed 18 Jan 2012, 14:10

ricocococo

avatar
Newbie
Newbie
ane kalo mau ikut gimana ya? udah kirim email nih ke indo rockers :D

64Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Wed 18 Jan 2012, 15:44

Hardstyle

avatar
Rocker
Rocker
kalo ane pesen dulu nih, tapi diambilnya akhir februari
bisa?

http://www.kaskus.us/member.php?u=3063336

65Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Wed 18 Jan 2012, 17:37

hasfiamari

avatar
Newbie
Newbie
oiya bro soal pembayaran gimana? kirim ke mana?

http://twitter.com/#!/hasfiamari

66Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Wed 18 Jan 2012, 18:07

fijea

avatar
Admin
Admin
ricocococo wrote:ane kalo mau ikut gimana ya? udah kirim email nih ke indo rockers :D
kl datanya udah lengkap nnt pasti diupdate di buyer list bro..

Hardstyle wrote:kalo ane pesen dulu nih, tapi diambilnya akhir februari
bisa?
bisa koq bro..

hasfiamari wrote:oiya bro soal pembayaran gimana? kirim ke mana?
nanti dikasih tau kl udah masuk sesi pembayaran :)

http://www.fijea.com

67Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Wed 18 Jan 2012, 18:19

Hardstyle

avatar
Rocker
Rocker

Nama : Egi Pratama Hidayat
ID : Hardstyle
Product : T-shirts White
Jumlah : 1 Buah
Size : L
No. Telepon : 083875546661
Alamat : Jalan Menteng Wadas Utara RT 09 RW 03 No. 25. Kelurahan Pasar Manggis. Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan
CODnya di TIM yah bro
akhir februari

http://www.kaskus.us/member.php?u=3063336

68Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Wed 18 Jan 2012, 18:21

fijea

avatar
Admin
Admin
Hardstyle wrote:

Nama : Egi Pratama Hidayat
ID : Hardstyle
Product : T-shirts White
Jumlah : 1 Buah
Size : L
No. Telepon : 083875546661
Alamat : Jalan Menteng Wadas Utara RT 09 RW 03 No. 25. Kelurahan Pasar Manggis. Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan
CODnya di TIM yah bro
akhir februari

COD hanya daerah Menteng, Jakarta Pusat atau Binus, Kemanggisan. kan ditulis di page 1 bro :swt:

http://www.fijea.com

69Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Wed 18 Jan 2012, 18:29

Hardstyle

avatar
Rocker
Rocker
tadi ente bilang bisa

fijea wrote:
Hardstyle wrote:Om Jason, Kalo COD Di TIM Bisa Gak?
bisa, tp harus pesen dulu kalo mau pasti dapet kaosnya ok? :)

http://www.kaskus.us/member.php?u=3063336

70Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Wed 18 Jan 2012, 18:36

fijea

avatar
Admin
Admin
TIM yang lu maksud itu Taman Ismail Marzuki bukan?
kalo iya, bisa..soalnya masih termasuk Menteng bro..
ini nih miskom krn disingkat-singkat hhahah...


_________________

http://www.fijea.com

71Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Wed 18 Jan 2012, 18:48

Hardstyle

avatar
Rocker
Rocker
fijea wrote:TIM yang lu maksud itu Taman Ismail Marzuki bukan?
kalo iya, bisa..soalnya masih termasuk Menteng bro..
ini nih miskom krn disingkat-singkat hhahah...

sip dah, TIM bisa kan
akhir februari
ongkirnya di itung juga gak?

http://www.kaskus.us/member.php?u=3063336

72Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Wed 18 Jan 2012, 19:28

fijea

avatar
Admin
Admin
COD kan gak bayar jasa pengiriman bro jadi gak diitung :)
ok gw update ya di depan..!


_________________

http://www.fijea.com

73Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Wed 18 Jan 2012, 23:38

Rey_Helmi

avatar
Newbie
Newbie
Nama: Helmi
ID: Rey_Helmi
Product: T-shirt Black
Jumlah: 1
Size: L
No. telp: 081284308220 / 085774553676
Alamat: Bekasi Utara, Pondok Ungu Permai blok mm 4/3 rt 03 rw 026 , 17125

Kira2 cara pembayarannya gimana ya ?



Last edited by Rey_Helmi on Fri 20 Jan 2012, 19:07; edited 3 times in total

https://twitter.com/#!/Rey_Helmi

74Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Thu 19 Jan 2012, 15:51

ricocococo

avatar
Newbie
Newbie
Nama:
ID: ricocococo
Product: t-shirt black.
Jumlah: 1
Size: M
No. telp: 089636030599 pin:2769A22A
Alamat: jl.anggrek blok A1/NO;2 perum taman mangu indah,pondok aren,tangerang.

75Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Fri 20 Jan 2012, 15:22

fijea

avatar
Admin
Admin
updated :)


_________________

http://www.fijea.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 3 of 7]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum