Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 6 of 7]

1Want to Sell [PO] Indo Rockers - T-shirt on Thu 17 Nov 2011, 18:15

fijea

avatar
Admin
Admin
First topic message reminder :

MOVED TO HERE

Mulai sekarang pembelian merchandise IR hanya melalui official websitenya aja yah guys.
Terima kasih kepada semua yang sudah ikut berpartisipasi dengan baik selama 2 sesi Pre-Order sebelumnya.
Apabila Pre-Order dibuka kembali, maka akan diumumkan melalui situs jejaring sosial yang ada, seperti website, twitter, dan facebook.

history:
SESI PENGIRIMAN SEDANG BERLANGSUNG

PRODUKSI TGL 31 Januari 2012
(akan tetap diproduksi brp pun jumlah pesanannya nanti)

jadi kalo mau pasti dapet, bayarnya sblm tanggal segitu yah :)

PRICING
IDR 125.000
*harga sudah nett dan ongkos kirim ditanggung pembeli

COD hanya di Menteng, Jakarta Pusat atau Binus, Kemanggisan




SIZING

Note: untuk XXXL: +IDR 10000


ORDER FORM :pointd:
Nama:
ID: (kalau ada)
Product: (nama barang)
Jumlah:
Size: (hanya untuk kaos, hoodie, dsb)
No. telp: (harus aktif)
Alamat: (harus lengkap)

Contoh,
Nama: Udin
ID: siudinsehatselalu
Product: T-shirt Red
Jumlah: 3
Size: 2 x M, 1 x XXL
Alamat lengkap: Jl. semuasenang 77 no.13, Cikini, Jakarta Pusat. 10420
No. telp: 0819 8 83466


Pemesanan dapat dilakukan melalui:

email indorockers@live.com
Facebook or Mention us @Indo_Rockers


Sistem Pembayaran:
gw tawarin 2 pilihan yah biar sama-sama enak.. :)
1. Langsung lunas sblm produksi
Jadi biar gak ribet, lo terima beres aja
2. DP 50%
Pembayaran DP sblm produksi, dan pelunasan setelah selesai produksi / sebelum barang dikirim
Apabila cancel setelah sudah masuk sesi produksi, maka DP tidak dapat dikembalikan (hangus)


    Ketentuan yang berlaku
  • Serious Buyer Only! Mohon Data dilengkapi selengkap-lengkapnya (terutama alamat dan no. hp)
  • Harga di atas belum termasuk ongkos kirim, cek ongkos kirim di - http://jne.co.id/ (dari Jakarta Pusat)
  • Harap memberikan informasi selengkap-lengkapnya, kesalahan yang disebabkan oleh buyer bukan tanggung jawab saya (ex: salah tulis alamat)
  • Setelah bayar langsung konfirmasi! (biar gak ketuker sama yang lain)
  • Lama nya waktu produksi +/- 2 sampai 3 minggu
    * segala jenis update selama proses pre-order berlangsung akan diupdate di halaman ini.


Segala keuntungan yang diperoleh dari merchandise Indo Rockers akan digunakan untuk keperluan-keperluan yang akan datang, seperti shuffle event, party, dan biaya lainnya.

Make your orders now
and
Thank you for Supporting us!



Last edited by fijea on Thu 19 Apr 2012, 23:44; edited 17 times in total

http://www.fijea.com

126Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Wed 22 Feb 2012, 00:57

rushell

avatar
Rocker
Rocker
fijea wrote:Kaos baru sampe tadi pagi yah guys, tapi buat yang mesen warna merah terpaksa ditunda soal warnanya gak sesuai (sedikit lebih tua)..jadi mau coba diurus dulu ya :)
untuk warna lainnya gak ada masalah koq..
kalo gak besok, 2 hari lagi gw kirim..

@rushell
bisa aja bro..rencana dikirim sblm acara mars vs venus atau sesudahnya..
kl sempet gw kirim sebelum..

bro, klo emg mau d kirim 2 hari lg
bsk gw confirm u dlu ya d kirim or COD na, coz bsk ada dana cair sdkt utk ongkos" laaah k ancol .. wkwkwkwk

oia klo COD, nanti prosedur pengambilan kaos IR na gmna ?
kan u blm kenal gw, btw ni gw yg FB na Ade LikeShufflin
liat d situ aj x ya muka gw, biar pas COD ga keliru :D

127Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Thu 23 Feb 2012, 10:04

JKroxas

avatar
Rocker
Rocker
oke berati minggu ini udah dikirim ya?.kasi tau ya ka jason kao lg di kirim jadi bisa di kabarin orang rumah

128Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Fri 24 Feb 2012, 23:20

fijea

avatar
Admin
Admin
Guys buat yang COD, bisa diambil di ancol besok (25-26 Feb).
Langsung samperin ke boothnya IR aja ya nnt di deket panggung..takutnya gw repot gak bisa bales sms / angkat telp..
Buat yang dikirim, kaosnya dikirim stlh hari Minggu ya.. :)


Edit:
Buat yang belum lunas, harap segera dilunasi ya..
Kalo gak kaosnya akan ditahan dulu..
Kalo mau dikirim bareng sama yang lain, pelunasan sblm hari Senin tgl 27 Feb 2012.


Thanks!


_________________

http://www.fijea.com

129Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Sat 25 Feb 2012, 07:51

JKroxas

avatar
Rocker
Rocker
kak fijea, setelah hari minggu ntar harinya ga nentu ya sampe nya?

130Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Mon 27 Feb 2012, 22:13

fijea

avatar
Admin
Admin
besok bro..
mau ngurusin yang belum lunas juga soalnya :|


_________________

http://www.fijea.com

131Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Mon 27 Feb 2012, 22:20

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Bsk dikirim bro? Sip deh kalo gtu

http://www.anotherevermore.co.cc

132Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Mon 27 Feb 2012, 23:28

fijea

avatar
Admin
Admin
yup, yang dikirim yang udah lunas aja..
yg blm lunas blm dikirim ya :)


_________________

http://www.fijea.com

133Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Tue 28 Feb 2012, 11:46

JKroxas

avatar
Rocker
Rocker
ka jason tolong kasi tau ya kalo lg dikirim biar siap"
thanks :)

134Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Tue 28 Feb 2012, 15:58

fijea

avatar
Admin
Admin
JKroxas wrote:ka jason tolong kasi tau ya kalo lg dikirim biar siap"
thanks :)
iya bro secepatnya, gak ada org lain soalnya yang buat ngurusin..
btw nama lo kan gak ada di page 1?


_________________

http://www.fijea.com

135Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Tue 28 Feb 2012, 17:25

JKroxas

avatar
Rocker
Rocker
ada kok namanya josse keyzer lie, udah lunas dan lengkap infonya,

136Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Wed 29 Feb 2012, 14:41

fijea

avatar
Admin
Admin
Ohiya..

Btw yg mau COD Binus Kemanggisan hari Jumat besok ya dr jam 9 sampe 5 sore..di gedung Syahdan :)


_________________

http://www.fijea.com

137Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Wed 29 Feb 2012, 21:26

fanzclub

avatar
Newbie
Newbie
bro, t-shirt nya udah di kirim belom ya ?

138Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Wed 29 Feb 2012, 21:32

JKroxas

avatar
Rocker
Rocker
sabar ka fanzclub lagi sesi pengiriman kok

139Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Wed 29 Feb 2012, 21:36

fanzclub

avatar
Newbie
Newbie
JKroxas wrote:sabar ka fanzclub lagi sesi pengiriman kok

hha, iya2..
:hihi:

140Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Wed 29 Feb 2012, 22:36

fijea

avatar
Admin
Admin
Sorry guys gw lagi bener-bener sibuk nih bbrp hari ini..
Ditambah lagi gak ada org buat disuruh ngirim paketnya..takutnya nanti malah salah kirim lagi..
Tenang koq gw gak mungkin kabur heheh..cuma beneran lagi gak sempet mampir ke JNE nya aja :)
Ditunggu aja ya guys! Secepatnya sampe di alamat tujuan..


_________________

http://www.fijea.com

141Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Thu 01 Mar 2012, 06:36

JKroxas

avatar
Rocker
Rocker
sep. kalo bisa gue COD ya, tapi di binus sih rada jauh dari menteng ya?

142Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Thu 01 Mar 2012, 23:24

rushell

avatar
Rocker
Rocker
Bro jason
Kaos IR na kira" kpn ya d krm na ?
Klo bs sih mnta nmr resi na jg

143Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Thu 01 Mar 2012, 23:30

fijea

avatar
Admin
Admin
Sorry sblmnya, mengulang kembali post gw sblmnya gw lagi sibuk banget akhir-akhir ini..

Dan sekedar mengingatkan, yang mau COD di Binus (gedung Syahdan), Kemanggisan hari Jumat tgl 2 Maret dari jam 9 sampe jam 5 sore ya..
Kalau udah sampe SMS aja, jangan telp..soalnya gw lagi kelas jam segitu..

Buat yang mau COD di Taman Menteng hari Sabtu jam 11an ya :)


_________________

http://www.fijea.com

144Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Fri 02 Mar 2012, 06:32

JKroxas

avatar
Rocker
Rocker
oke deh, gue mau COD di taman menteng yah,

145Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Fri 02 Mar 2012, 21:04

fijea

avatar
Admin
Admin
eh sorry lupa nambahin, COD Taman Menteng besok jam 11 sampe 12 aja ya :)
Kalo gak dibatesin nanti dateng jam 4 kan gak mungkin gw tungguin..hehe..


_________________

http://www.fijea.com

146Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Sat 03 Mar 2012, 11:45

JKroxas

avatar
Rocker
Rocker
Kak jason dimananya?, gue udh di tameng nih

147Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Sat 03 Mar 2012, 16:38

fijea

avatar
Admin
Admin
yah bro kenapa gak hubungin ke no. hp?
Gw sampe jam 1 kurang baru balik dari sana.. :swt:


_________________

http://www.fijea.com

148Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Sat 03 Mar 2012, 18:16

JKroxas

avatar
Rocker
Rocker
yah gue ga punya nomor ka jason, gue udah muter" tameng nyariin ga ada, ya udah deh tunggu kiriman lg, cod kapan lg? ka jason?

149Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Sat 03 Mar 2012, 22:40

fijea

avatar
Admin
Admin
kan ada bro pass konfirmasi pembayaran..
hmm blm tau bro..nnt gw update disini lagi :)
Kalo bisa pas semuanya bisa..jadi sekalian bareng-bareng..hehe


_________________

http://www.fijea.com

150Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Sat 03 Mar 2012, 23:55

rushell

avatar
Rocker
Rocker
bro jas, yg kaos na d kirim kira2 kapan ya bkal di kirim na ?

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 6 of 7]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Create a forum on Forumotion