Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 5]

1Indo Rockers Indo Rockers 1st Compilation on Mon 12 Dec 2011, 03:28

fijea

avatar
Admin
Admin
DEADLINE - 5 Januari 2012
Hey wazzup Rockers?! :)

Sembari menyambut natal (bagi yang merayakan) dan tahun baru,
This is the first Indo Rockers compilation video!
siapa aja yang boleh ikut? semua Indo Rockers; baik yang ada di Jakarta, luar kota, bahkan luar negri!
Get involved, Rockers!

berikut ketentuan untuk submit video, harap diperhatikan baik-baik:
1. Durasi video max 1 menit. (lebih dikit gpp asal jangan sampe 2 menit) DAN menggunakan lagu yang telah disediakan.
2. 1 vid = 1 orang (solo). Kita pengen liat sebebas-bebasnya lo gerak. shuffle lo yang terbaik! Bukan koreo.
3. Jangan pake kamera HP, minimal kamera digital / DSLR supaya kualitasnya bagus (kl bisa HD / widescreen). Dan harus landscape (mendatar).
4. Jangan di over-edit / dicompress (hampir raw file) krn nanti bakal di edit lagi, yg penting musiknya kedengeran.
5. Gambar harus jelas! dari ujung kepala sampai ujung kaki, jangan ada bagian yang kepotong. (hindari menggunakan pakaian berwarna gelap pada malam hari)
6. Jangan shuffle di tempat umum, apalagi siang bolong / pas rame (contoh: di mall pas jam buka).
Ada saatnya shuffle lo ditonton orang-orang ;) yg ada nnt malah nontonin orang-orang yg lewat di video lo.

berikut lagu-lagu yang akan digunakan:




boleh mulai di bagian mana aja (awal, tengah, akhir lagu)
dan kurang lebih seleksinya berdasarkan:
- Originality
- Creativity
- Synchronize (gak off-beat dan masuk ke lagu / gak asal gerak)
- Place / Location (hindari pengambilan vid di kamar / tempat ramai)

Setelah video kalian udah jadi, silahkan upload ke youtube / webhost lainnya dan submit linknya dengan cara reply post disini :toast:


*Note:
- diharuskan untuk mendaftar di forum - www.indorockers.com (untuk submit video)
- 1 orang = 1 kali submit (gak boleh nitip, submit berkali-kali, dsb)
- silahkan subscribe youtube channel IR untuk mengetahui apabila videonya sudah selesai diproses.
- video compilation akan mulai dikerjakan secepatnya setelah tanggal deadline.
(jadi gak perlu nanya lagi kapan videonya jadi dsb.)
- apabila ada pertanyaan di luar isi post ini, silahkan ditanyakan.
That's it,
Submit your video before the deadline and good luck guys! :) :beer:


WE ARE ONE



Last edited by fijea on Sat 28 Jul 2012, 17:05; edited 2 times in total

http://www.fijea.com

2Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Mon 12 Dec 2011, 03:38

fijea

avatar
Admin
Admin
(reserved)


_________________

http://www.fijea.com

3Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Mon 12 Dec 2011, 05:38

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
awesome. ane coba ikutan bro
:D

4Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Mon 12 Dec 2011, 14:13

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
Ane ikutan om, bang aero ikutan jugak euy xD

5Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Mon 12 Dec 2011, 16:06

fijea

avatar
Admin
Admin
tinggal submit aja guys kl udah take videonya :)
yang reserved-reserved gw delete yah postnya..


_________________

http://www.fijea.com

6Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Mon 12 Dec 2011, 16:59

panky7

avatar
Admin
Admin
Kepala.Hansip wrote:awesome. ane coba ikutan bro
:D
wajib ikutan sia. hahahaha
oke brb latian

http://www.facebook.com/dims7

7Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Mon 12 Dec 2011, 19:39

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
dim lo sok bisa bahasa sunda deh hahahaha... gue ikut gak yah? :D
kita lihat nafas gue masih kuat/nggak :swt:

8Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Mon 12 Dec 2011, 20:59

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
ijin nyoba ahh, xD

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

9Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Mon 12 Dec 2011, 21:10

KSC12

avatar
Member
Member
shuffle dulu bounce

10Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Tue 13 Dec 2011, 00:37

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
ayo ayo yg buat video silahkan, dan jangan lupa syarat2nya dibaca dengan jelas yah :D

11Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Tue 13 Dec 2011, 10:00

bpoint16

avatar
Newbie
Newbie
mau nanya dund :stop: taro video nya disini juga bro? trus kalo pake video hape tapi jadi nya mulus boleh gak bro?

12Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Tue 13 Dec 2011, 14:12

KSC12

avatar
Member
Member
hehe mau submit dulu abang jason :>


semoga persyaraanya sah

13Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Tue 13 Dec 2011, 16:33

fijea

avatar
Admin
Admin
niceee! udah ada yg submit.. :thumbup:

bpoint16 wrote:mau nanya dund :stop: taro video nya disini juga bro? trus kalo pake video hape tapi jadi nya mulus boleh gak bro?
sebisa mungkin jangan pake kamera hp bro..segede-gedenya pasti pecah nanti kl dimasukin ke compilation..
kamera digital kl bisa minimalnya..kan udah banyak yang punya tuh..kl gak punya, bisa pinjem..
lebih bagus lagi kalo bisa pake DSLR / yang di atasnya..
soalnya sayang bro kalo shufflenya keren tp kualitas videonya kasar.. :)


_________________

http://www.fijea.com

14Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Tue 13 Dec 2011, 17:31

KSC12

avatar
Member
Member
fijea wrote:niceee! udah ada yg submit.. :thumbup:

bpoint16 wrote:mau nanya dund :stop: taro video nya disini juga bro? trus kalo pake video hape tapi jadi nya mulus boleh gak bro?
sebisa mungkin jangan pake kamera hp bro..segede-gedenya pasti pecah nanti kl dimasukin ke compilation..
kamera digital kl bisa minimalnya..kan udah banyak yang punya tuh..kl gak punya, bisa pinjem..
lebih bagus lagi kalo bisa pake DSLR / yang di atasnya..
soalnya sayang bro kalo shufflenya keren tp kualitas videonya kasar.. :)

minta saran untuk videonya donk bang hehe :1:

15Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Tue 13 Dec 2011, 17:37

rexeddyz

avatar
Rocker
Rocker
Kalau nggak di edit sama skali cuma masukin lagu di video nya aja gpp?? :)

http://www.facebook.com/kaskus.Rex

16Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Tue 13 Dec 2011, 20:40

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
:stop: itu lagunya di pake yg mana?

17Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Tue 13 Dec 2011, 21:22

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Nanya dong bro.. Di tmpt gw ga ada list lagunya.. Jdi lagu" yg dipake apa aja?

http://www.anotherevermore.co.cc

18Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Tue 13 Dec 2011, 21:34

fijea

avatar
Admin
Admin
KSC12 wrote:minta saran untuk videonya donk bang hehe :1:
ketentuan yang disebutin di atas = saran heheh..
kl mau lebih jelas lagi kesini - http://www.indorockers.com/t32-suggested-for-your-shuffle-videos-detailed


rexeddyz wrote:Kalau nggak di edit sama skali cuma masukin lagu di video nya aja gpp?? :)
coba dibaca lagi bro postnya ;P


BeyondB wrote: :stop: itu lagunya di pake yg mana?
pilih salah satu..


Evolution wrote:Nanya dong bro.. Di tmpt gw ga ada list lagunya.. Jdi lagu" yg dipake apa aja?
coba pake browser lain, atau install adobe flash player?

http://www.fijea.com

19Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Wed 14 Dec 2011, 00:50

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
KSC12 wrote:hehe mau submit dulu abang jason :>


semoga persyaraanya sah

Vote for Jogja, nice bro :thumbup:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

20Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Wed 14 Dec 2011, 23:04

ALIFKA

avatar
Rocker
Rocker
wew akhirnya kebuka juga account gua hahaha, oke ada event lagi nih haha , ikutan ahh D

http://basket_boy@ymail.com

21Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Thu 15 Dec 2011, 12:54

bagasUR

avatar
Rocker
Rocker
aseeek ada compilationnya nih, bisa ikutan dong abang jason? xP

http://twitter.com/bagasnas

22Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Thu 15 Dec 2011, 23:56

astral95

avatar
Rocker
Rocker
nunggu baju nyampe baru bikin vid hehe

23Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Fri 16 Dec 2011, 05:33

ALIFKA

avatar
Rocker
Rocker



hope you enjoy it guys ;)

http://basket_boy@ymail.com

24Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Fri 16 Dec 2011, 05:42

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
sip bro, video ente bagus :thumbup:

25Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Fri 16 Dec 2011, 06:17

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
panky7 wrote:
Kepala.Hansip wrote:awesome. ane coba ikutan bro
:D
wajib ikutan sia. hahahaha
oke brb latian

ciee bahasa sunda hahah



waduh lagu nya dah gw buff semua, mau sorting dl, done for submit :D

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 5]

Go to page : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Create free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum