Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 5 of 7]

1Want to Sell [PO] Indo Rockers - T-shirt on Thu 17 Nov 2011, 18:15

fijea

avatar
Admin
Admin
First topic message reminder :

MOVED TO HERE

Mulai sekarang pembelian merchandise IR hanya melalui official websitenya aja yah guys.
Terima kasih kepada semua yang sudah ikut berpartisipasi dengan baik selama 2 sesi Pre-Order sebelumnya.
Apabila Pre-Order dibuka kembali, maka akan diumumkan melalui situs jejaring sosial yang ada, seperti website, twitter, dan facebook.

history:
SESI PENGIRIMAN SEDANG BERLANGSUNG

PRODUKSI TGL 31 Januari 2012
(akan tetap diproduksi brp pun jumlah pesanannya nanti)

jadi kalo mau pasti dapet, bayarnya sblm tanggal segitu yah :)

PRICING
IDR 125.000
*harga sudah nett dan ongkos kirim ditanggung pembeli

COD hanya di Menteng, Jakarta Pusat atau Binus, Kemanggisan




SIZING

Note: untuk XXXL: +IDR 10000


ORDER FORM :pointd:
Nama:
ID: (kalau ada)
Product: (nama barang)
Jumlah:
Size: (hanya untuk kaos, hoodie, dsb)
No. telp: (harus aktif)
Alamat: (harus lengkap)

Contoh,
Nama: Udin
ID: siudinsehatselalu
Product: T-shirt Red
Jumlah: 3
Size: 2 x M, 1 x XXL
Alamat lengkap: Jl. semuasenang 77 no.13, Cikini, Jakarta Pusat. 10420
No. telp: 0819 8 83466


Pemesanan dapat dilakukan melalui:

email indorockers@live.com
Facebook or Mention us @Indo_Rockers


Sistem Pembayaran:
gw tawarin 2 pilihan yah biar sama-sama enak.. :)
1. Langsung lunas sblm produksi
Jadi biar gak ribet, lo terima beres aja
2. DP 50%
Pembayaran DP sblm produksi, dan pelunasan setelah selesai produksi / sebelum barang dikirim
Apabila cancel setelah sudah masuk sesi produksi, maka DP tidak dapat dikembalikan (hangus)


    Ketentuan yang berlaku
  • Serious Buyer Only! Mohon Data dilengkapi selengkap-lengkapnya (terutama alamat dan no. hp)
  • Harga di atas belum termasuk ongkos kirim, cek ongkos kirim di - http://jne.co.id/ (dari Jakarta Pusat)
  • Harap memberikan informasi selengkap-lengkapnya, kesalahan yang disebabkan oleh buyer bukan tanggung jawab saya (ex: salah tulis alamat)
  • Setelah bayar langsung konfirmasi! (biar gak ketuker sama yang lain)
  • Lama nya waktu produksi +/- 2 sampai 3 minggu
    * segala jenis update selama proses pre-order berlangsung akan diupdate di halaman ini.


Segala keuntungan yang diperoleh dari merchandise Indo Rockers akan digunakan untuk keperluan-keperluan yang akan datang, seperti shuffle event, party, dan biaya lainnya.

Make your orders now
and
Thank you for Supporting us!



Last edited by fijea on Thu 19 Apr 2012, 23:44; edited 17 times in total

http://www.fijea.com

101Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Tue 24 Jan 2012, 19:45

fijea

avatar
Admin
Admin
rafi.edrian wrote:
opikurniawan wrote:tanggal dua
oh oke bro thx xD
ngawur.. -.-
jelas-jelas di depan ditulis produksi tgl 31, artinya pelunasan terakhir tanggal 30 bro..


_________________

http://www.fijea.com

102Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Wed 25 Jan 2012, 17:38

opikurniawan

avatar
Member
Member
yaaaaah gw gajian baru tanggal 1 bro. yaudah deh gue bisa bisain :D btw cara pembayarannya gimana?

103Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Wed 25 Jan 2012, 17:50

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Nama:Darrian
ID:Evolution
produk:kaos hitam XL x1
No telp:087777889833
Alamat:Pondok Hijau Golf,CLuster Sapphire,Jalan Kintamani golf 9 no.11,Gading Serpong,Tangerang

http://www.anotherevermore.co.cc

104Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Thu 26 Jan 2012, 11:32

opikurniawan

avatar
Member
Member
fijea wrote:ngawur.. -.-
jelas-jelas di depan ditulis produksi tgl 31, artinya pelunasan terakhir tanggal 30 bro..
oh gue baru baca. bisa DP dulu ya? 50%? yaudah gue DP dulu aja deh ya bro. pelunasan setelah gajian :D
tapi pembayarannya gimana??

105Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Fri 27 Jan 2012, 19:03

fijea

avatar
Admin
Admin
updated!


@opikurniawan
via transfer BCA / Mandiri..
kmrn bukannya udah di sms konfirmasinya?


_________________

http://www.fijea.com

106Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Fri 27 Jan 2012, 19:15

wand4


Newbie
Newbie
Nama: Wanda Kurniawan
ID: wand4
Product: T-shirt Black
Jumlah: 1
Size: L
Alamat lengkap: Jl. jati padang gg masjid al ridwan rt 03 rw 06 jakarta selatan 12540
No. telp: 083879043409



Last edited by wand4 on Sat 28 Jan 2012, 22:44; edited 1 time in total

107Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Fri 27 Jan 2012, 22:06

fijea

avatar
Admin
Admin
updated :)


_________________

http://www.fijea.com

108Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Fri 27 Jan 2012, 22:18

rushell

avatar
Rocker
Rocker
fijea wrote:updated :)

Bro minta nomer rekening via BCA nya lg dong
Gw lupa kmrn blm ke save, ni gw mw transfer lunas pembayarannya
Tlg sms-in ya ke 08999 602 683 or 087887222216

109Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Sat 28 Jan 2012, 06:12

opikurniawan

avatar
Member
Member
fijea wrote:updated!


@opikurniawan
via transfer BCA / Mandiri..
kmrn bukannya udah di sms konfirmasinya?
gaada bro

110Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Sat 28 Jan 2012, 16:00

fanzclub

avatar
Newbie
Newbie
masih bisa ganti ukuran tidak ? awal pesan XS tapi mau di ganti dengan M -.-

111Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Sat 28 Jan 2012, 16:26

wand4


Newbie
Newbie
bro no yg bisa dihubngin , untuk pembayaran COD. Berapa no nya ? Soalnya blm ada sms msk buat transaksi pembayaran.

112Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Sat 28 Jan 2012, 16:52

fijea

avatar
Admin
Admin
hari ini yg belum lunas akan di sms lagi, termasuk yang namanya baru diupdate di buyer list :)


_________________

http://www.fijea.com

113Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Sun 29 Jan 2012, 07:15

opikurniawan

avatar
Member
Member
fijea wrote:hari ini yg belum lunas akan di sms lagi, termasuk yang namanya baru diupdate di buyer list :)
gue masih belom dapet sms nya. PM aja deh bro

114Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Sun 29 Jan 2012, 18:37

fijea

avatar
Admin
Admin
udah di sms lagi..
besok (tgl 30) hari terakhir pelunasan ya guys..
soalnya tgl 31 nya mau di produksi :)


_________________

http://www.fijea.com

115Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Sun 29 Jan 2012, 20:17

opikurniawan

avatar
Member
Member
fijea wrote:udah di sms lagi..
besok (tgl 30) hari terakhir pelunasan ya guys..
soalnya tgl 31 nya mau di produksi :)
DP dulu bisa kan ya?

116Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Sun 29 Jan 2012, 21:55

fijea

avatar
Admin
Admin
yup, ada tulisannya di depan koq :)


_________________

http://www.fijea.com

117Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Mon 30 Jan 2012, 19:44

fijea

avatar
Admin
Admin
hari ini hari terakhir untuk pelunasan kaos Indo Rockers ya :)
sblm pk 00:00
soalnya besok udah mulai diproduksi..
Terima kasih atas kerjasamanya! :)


_________________

http://www.fijea.com

118Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Wed 01 Feb 2012, 16:54

fijea

avatar
Admin
Admin
buyer list updated!

mohon maaf produksinya tertunda 1 hari krn ada bbrp org yang bermasalah selama sesi pemesanan.
produksi makan waktu kurang lebih 2-3 minggu, semoga bisa lebih cepet :)
stlh itu langsung dikirim ke alamat masing-masing (kurang lebih 2-3 hari).

dan buat yang COD Binus, Kemanggisan / Menteng, nanti gw yang tentuin waktu dan tempatnya ya, jadi biar skalian semuanya gak bolak-balik ok?

Thanks :beer:


_________________

http://www.fijea.com

119Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Tue 07 Feb 2012, 21:48

fijea

avatar
Admin
Admin
masih dalam tahap produksi ya guys :)


_________________

http://www.fijea.com

120Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Wed 08 Feb 2012, 00:46

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
@fijea : jas,gw pasti jadi ya.. Hhe.. Konfirmasi aja nih :D

http://www.anotherevermore.co.cc

121Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Thu 09 Feb 2012, 09:25

Ongky_VF

avatar
Rocker
Rocker
Ka fijiea : W dah gk nh hehe ... klo dah jadi kabarin ya ka :)

122Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Mon 20 Feb 2012, 23:30

fijea

avatar
Admin
Admin
kaos lagi dalam perjalanan dr vendor ke tempat gw yah :)
buat yang dikirim, begitu sampe tempat gw langsung gw kirim ke alamt masing-masing..
buat yang mau COD, kalo dateng ke acara Mars vs Venus di ancol, kemungkinan besar bisa diambil disana (di booth nya IR).
Informasi COD berikutnya nanti gw kabarin lg ya..thanks :)


_________________

http://www.fijea.com

123Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Tue 21 Feb 2012, 20:46

rushell

avatar
Rocker
Rocker
fijea wrote:kaos lagi dalam perjalanan dr vendor ke tempat gw yah :)
buat yang dikirim, begitu sampe tempat gw langsung gw kirim ke alamt masing-masing..
buat yang mau COD, kalo dateng ke acara Mars vs Venus di ancol, kemungkinan besar bisa diambil disana (di booth nya IR).
Informasi COD berikutnya nanti gw kabarin lg ya..thanks :)

bro, td ane sms tp blm d bls euy

utk kaos IR na emg mw d kirim kapan ?
coz klo jd, rencana na ane mw k ancol jg
skalian meet 'n greet ama tmn2 IR

tp klo ga jd k sana ya psti na d kirim via JNE aj gtu

124Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Wed 22 Feb 2012, 00:06

fijea

avatar
Admin
Admin
Kaos baru sampe tadi pagi yah guys, tapi buat yang mesen warna merah terpaksa ditunda soal warnanya gak sesuai (sedikit lebih tua)..jadi mau coba diurus dulu ya :)
untuk warna lainnya gak ada masalah koq..
kalo gak besok, 2 hari lagi gw kirim..

@rushell
bisa aja bro..rencana dikirim sblm acara mars vs venus atau sesudahnya..
kl sempet gw kirim sebelum..


_________________

http://www.fijea.com

125Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Wed 22 Feb 2012, 00:12

Rey_Helmi

avatar
Newbie
Newbie
Allhamdulillah sudah sampai ditangan kau bang , hahaha... xD

https://twitter.com/#!/Rey_Helmi

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 5 of 7]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum