Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 7 of 7]

1Want to Sell [PO] Indo Rockers - T-shirt on Thu 17 Nov 2011, 18:15

fijea

avatar
Admin
Admin
First topic message reminder :

MOVED TO HERE

Mulai sekarang pembelian merchandise IR hanya melalui official websitenya aja yah guys.
Terima kasih kepada semua yang sudah ikut berpartisipasi dengan baik selama 2 sesi Pre-Order sebelumnya.
Apabila Pre-Order dibuka kembali, maka akan diumumkan melalui situs jejaring sosial yang ada, seperti website, twitter, dan facebook.

history:
SESI PENGIRIMAN SEDANG BERLANGSUNG

PRODUKSI TGL 31 Januari 2012
(akan tetap diproduksi brp pun jumlah pesanannya nanti)

jadi kalo mau pasti dapet, bayarnya sblm tanggal segitu yah :)

PRICING
IDR 125.000
*harga sudah nett dan ongkos kirim ditanggung pembeli

COD hanya di Menteng, Jakarta Pusat atau Binus, Kemanggisan




SIZING

Note: untuk XXXL: +IDR 10000


ORDER FORM :pointd:
Nama:
ID: (kalau ada)
Product: (nama barang)
Jumlah:
Size: (hanya untuk kaos, hoodie, dsb)
No. telp: (harus aktif)
Alamat: (harus lengkap)

Contoh,
Nama: Udin
ID: siudinsehatselalu
Product: T-shirt Red
Jumlah: 3
Size: 2 x M, 1 x XXL
Alamat lengkap: Jl. semuasenang 77 no.13, Cikini, Jakarta Pusat. 10420
No. telp: 0819 8 83466


Pemesanan dapat dilakukan melalui:

email indorockers@live.com
Facebook or Mention us @Indo_Rockers


Sistem Pembayaran:
gw tawarin 2 pilihan yah biar sama-sama enak.. :)
1. Langsung lunas sblm produksi
Jadi biar gak ribet, lo terima beres aja
2. DP 50%
Pembayaran DP sblm produksi, dan pelunasan setelah selesai produksi / sebelum barang dikirim
Apabila cancel setelah sudah masuk sesi produksi, maka DP tidak dapat dikembalikan (hangus)


    Ketentuan yang berlaku
  • Serious Buyer Only! Mohon Data dilengkapi selengkap-lengkapnya (terutama alamat dan no. hp)
  • Harga di atas belum termasuk ongkos kirim, cek ongkos kirim di - http://jne.co.id/ (dari Jakarta Pusat)
  • Harap memberikan informasi selengkap-lengkapnya, kesalahan yang disebabkan oleh buyer bukan tanggung jawab saya (ex: salah tulis alamat)
  • Setelah bayar langsung konfirmasi! (biar gak ketuker sama yang lain)
  • Lama nya waktu produksi +/- 2 sampai 3 minggu
    * segala jenis update selama proses pre-order berlangsung akan diupdate di halaman ini.


Segala keuntungan yang diperoleh dari merchandise Indo Rockers akan digunakan untuk keperluan-keperluan yang akan datang, seperti shuffle event, party, dan biaya lainnya.

Make your orders now
and
Thank you for Supporting us!



Last edited by fijea on Thu 19 Apr 2012, 23:44; edited 17 times in total

http://www.fijea.com

151Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Sun 04 Mar 2012, 10:39

BabyOil

avatar
Newbie
Newbie
bro jas, kaos yg merah jdnya bagaimana itu ? hehe

152Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Thu 08 Mar 2012, 00:07

rushell

avatar
Rocker
Rocker
bro, kaos na kapan nih ?
:o

153Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Thu 08 Mar 2012, 15:21

fijea

avatar
Admin
Admin
sorry br sempet megang komputer nih guys..
updated :)


_________________

http://www.fijea.com

154Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Thu 08 Mar 2012, 15:45

rushell

avatar
Rocker
Rocker
fijea wrote:sorry br sempet megang komputer nih guys..
updated :)

Nomer resi ny ada ga bro ?



Last edited by rushell on Thu 08 Mar 2012, 16:17; edited 1 time in total

155Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Thu 08 Mar 2012, 15:51

DarisRahadian

avatar
Newbie
Newbie
bang jason , cod buat di taman mentengnya kapan nih?

156Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Thu 08 Mar 2012, 19:38

fijea

avatar
Admin
Admin
COD Binus gedung Syahdan besok (9 Maret 2012) dari pk 10:00 sampai 17:00

COD Taman Menteng nanti dikabari lagi ya..
Kalo hari biasa pada bisa? soalnya banyakan yg COD taman menteng..


@rushell
nanti gw sms ya no. resi nya :)


_________________

http://www.fijea.com

157Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Thu 08 Mar 2012, 22:40

DarisRahadian

avatar
Newbie
Newbie
mungkin gue sih bisa hari biasa bang xD , oke sip .

158Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Fri 09 Mar 2012, 08:38

Ongky_VF

avatar
Rocker
Rocker
w ngambil di tameng . Di tunggu ya ka Fijiea ... :D

159Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Fri 09 Mar 2012, 12:41

JKroxas

avatar
Rocker
Rocker
kak jason kok di po listnya udah ke sent tapi blom nyampe kak

160Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Fri 09 Mar 2012, 15:25

hasfiamari

avatar
Newbie
Newbie
nice bang jason udah sampe rumah thanks yo walaupun agak kekecilan tapi keren oiya lain kali kalo mesen L aja deh kpn lagi PO?

http://twitter.com/#!/hasfiamari

161Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Fri 09 Mar 2012, 23:37

fijea

avatar
Admin
Admin
COD Taman Menteng hari Senin siang gmn? jam 12:00 - 13:00?
Pada bisa gak?

Sipp, thanks guys!

belum tau next PO kapan, mungkin rada lama..
Soalnya PO kedua ini buat cover yang gak kebagian pas PO pertama heheh..

Sent itu artinya "terkirim".
Kalo belum sampe ditunggu aja ya guys..
Kalo sampe tahun depan blm sampe juga, baru deh complain..heheh..
Maklum jne kan pake tenaga manusia juga, jadi belum tentu siang hari dikirim, malemnya sampe..Kan udah ditulis juga di depan..


_________________

http://www.fijea.com

162Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Sat 10 Mar 2012, 09:56

Safeler

avatar
Rocker
Rocker
kenapa ga di ready stok-in aja bang?

http://twitter.com/ibrahimbama

163Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Wed 14 Mar 2012, 14:12

fijea

avatar
Admin
Admin
ada ready stocknya koq sbnrnya..tapi biasanya udah abis dalam 1-2 hari bro..


_________________

http://www.fijea.com

164Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Sun 25 Mar 2012, 19:49

DarisRahadian

avatar
Newbie
Newbie
waduh ketinggalan waktu cod nih T_T

165Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Tue 27 Mar 2012, 08:12

Ongky_VF

avatar
Rocker
Rocker
Ka klo w ngambilnya pas meet Up bsa gk ?? ;)

166Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Wed 28 Mar 2012, 20:10

fijea

avatar
Admin
Admin
meet up bulan Juni, masih lama bro..
wah yang COD gimana nih..pada jarang buka forum ya?
padahal paling gampang umuminnya disini..


_________________

http://www.fijea.com

167Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Sun 01 Apr 2012, 00:11

darda

avatar
Newbie
Newbie
Bang,produksi T-shirt msh lanjut? oi ya IR buat Polo jg gk? soalnya gua pernah liat video abang Fijea pake Polo putih IR :hihi:

168Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Sun 15 Apr 2012, 14:33

Ray BSCo2

avatar
Rocker
Rocker
kalo pas meet up bulan juni entar,
kira" ada T-Shirt IR yg ready stock gx,,??

http://m.facebook.com/bahariwan45?refid=17&ref=pb

169Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Wed 18 Apr 2012, 00:31

fijea

avatar
Admin
Admin
pas meet up nanti disiapin ready stocknya koq pasti :)
polo udah gak di produksi lagi, soal hasilnya kurang memuaskan buat sablon di atas kaos polo..


_________________

http://www.fijea.com

170Want to Sell Re: [PO] Indo Rockers - T-shirt on Thu 19 Apr 2012, 23:38

fijea

avatar
Admin
Admin
MOVED TO HERE

Mulai sekarang pembelian merchandise IR hanya melalui official websitenya aja yah guys.
Terima kasih kepada semua yang sudah ikut berpartisipasi dengan baik selama 2 sesi Pre-Order sebelumnya.
Apabila Pre-Order dibuka kembali, maka akan diumumkan melalui situs jejaring sosial yang ada, seperti website, twitter, dan facebook.

:lock:

http://www.fijea.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 7 of 7]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Create a forum on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion