Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

1 Singapore GSD 2012 on Fri 07 Oct 2011, 00:12

fijea

avatar
Admin
Admin
First topic message reminder :

Hey guys!

mungkin beberapa orang udah denger desas-desusnya..
tapi buat yang belum tau, biar gw terangin lagi disini..

Global Shuffle Day 2012
Waktu - 26 Mei 2012
Tempat - Singapore

yang ngadain acaranya Singapore Shuffle Scene
suatu kehormatan kita bisa diundang buat dateng ke acaranya mereka.
dan kita bukan 1-1nya yang diundang kesana..tapi ada bbrp shuffler dari negara lain yang juga diundang..

dan ini dokumentasi GSD 2011


nah kira-kira acaranya kayak gitu, tapi lebih keren dan lebih gede lagi..
skrg ini informasi soal acaranya kayak gimana juga masih kurang jelas, dan official video dari SSS nya juga belum ada..
yang baru ketauan cuma tanggalnya aja,
maksudnya kita kasih tau skrg biar kita bisa rame-rame pergi kesana nya.. :beer:
dan yang mau skalian jalan-jalan bisa nabung dulu dari skrg heheh..
tiketnya juga udah gak gitu mahal koq dibanding dulu..dan biasanya murah kalo pesen dari jauh-jauh hari..
(btw gw cerita kayak gini bukan berarti gw calo tiket yah, jadi jangan nanya soal tiket-tiketan! hahahah)

anyways, would be great kalo kita bisa rame-rame pergi kesana dan nge rave bareng SSS.. :toast:
tapi kita juga pengen tau respon kalian gimana?
feel free! silahkan comment apapun pendapat kalian disini! ;)


Btw ini perkiraan harga tiket bolak-baliknya: (Air Asia)

lebih jelasnya bisa liat langsung ke web penerbangannya masing-masing yah guys :)



Last edited by fijea on Wed 08 Feb 2012, 13:32; edited 1 time in total

http://www.fijea.com

26 Re: Singapore GSD 2012 on Sat 11 Feb 2012, 00:26

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
wah mantep nih, udah kebayang dah asik & rame nya di sana
mudah-mudahan bisa ikut gua :pray:

27 Re: Singapore GSD 2012 on Sun 12 Feb 2012, 15:37

kieferSP

avatar
Rocker
Rocker
om jason kalo ikut berangkat bareng rame2 IR apa ketemu di spore nya tuh terus kalo buat penginapan nya gimana ya ?

28 Re: Singapore GSD 2012 on Sun 12 Feb 2012, 17:03

rizkyds

avatar
Member
Member
numpang ngasih advice nih kalo mau murah nginep di apartement lucky plaza aja di orchard semalem 150 s$ atau sekitar 1jtan tapi buat 4 orang hehe:D mudah2an bs ikut

29 Re: Singapore GSD 2012 on Mon 13 Feb 2012, 00:17

treize13

avatar
Admin
Admin
buat yang nanya tempat tinggal disana gimana, kita usahain sekarang makanya data dulu siapa aja yang bisa dateng, jadi kita bisa tau berapa orang, beli tiket bisa bareng, cari tempat tinggal bisa bareng.


_________________


This is my own world, I just wanna hear the music.
I think the whole system fucking sucks.
Everybody's working their fucking ass off during the week,
getting totally fucking stressed out
So what's wrong, and what's right?
I live for the weekend, I live for hard styles, I live for hardstyle baby!

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum