Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1 Singapore GSD 2012 on Fri 07 Oct 2011, 00:12

fijea

avatar
Admin
Admin
Hey guys!

mungkin beberapa orang udah denger desas-desusnya..
tapi buat yang belum tau, biar gw terangin lagi disini..

Global Shuffle Day 2012
Waktu - 26 Mei 2012
Tempat - Singapore

yang ngadain acaranya Singapore Shuffle Scene
suatu kehormatan kita bisa diundang buat dateng ke acaranya mereka.
dan kita bukan 1-1nya yang diundang kesana..tapi ada bbrp shuffler dari negara lain yang juga diundang..

dan ini dokumentasi GSD 2011


nah kira-kira acaranya kayak gitu, tapi lebih keren dan lebih gede lagi..
skrg ini informasi soal acaranya kayak gimana juga masih kurang jelas, dan official video dari SSS nya juga belum ada..
yang baru ketauan cuma tanggalnya aja,
maksudnya kita kasih tau skrg biar kita bisa rame-rame pergi kesana nya.. :beer:
dan yang mau skalian jalan-jalan bisa nabung dulu dari skrg heheh..
tiketnya juga udah gak gitu mahal koq dibanding dulu..dan biasanya murah kalo pesen dari jauh-jauh hari..
(btw gw cerita kayak gini bukan berarti gw calo tiket yah, jadi jangan nanya soal tiket-tiketan! hahahah)

anyways, would be great kalo kita bisa rame-rame pergi kesana dan nge rave bareng SSS.. :toast:
tapi kita juga pengen tau respon kalian gimana?
feel free! silahkan comment apapun pendapat kalian disini! ;)


Btw ini perkiraan harga tiket bolak-baliknya: (Air Asia)

lebih jelasnya bisa liat langsung ke web penerbangannya masing-masing yah guys :)



Last edited by fijea on Wed 08 Feb 2012, 13:32; edited 1 time in total

http://www.fijea.com

2 Re: Singapore GSD 2012 on Fri 07 Oct 2011, 11:00

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
bener kan nih fix 26 may 2012 xD okeey saatnya nabung dari sekarang..
btw kita mesti data anak-anak yang mau ikut nih. harus disebarluasin dari sekarang biar bisa pada nabung juga yang mau ikut :D

3 Re: Singapore GSD 2012 on Fri 07 Oct 2011, 11:32

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
tgl 26 mei . berarti sekitar 7 bulanan lagi dong
mau nanya ongkosnya nih broo maklum gua kan gapernah jalan jalan ke luar negeri hehe
kira kira total pengeluaran berapa yaah ? . biar bisa ngitung2 dari sekarang

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

4 Re: Singapore GSD 2012 on Fri 07 Oct 2011, 15:37

mikail.abdullah

avatar
Member
Member
kalo misalnya yang pengen bener2 ikut & udah punya duit sekarang2 , mending beli tiket pesawatnya sekarang2 aja, biar lebih murah :-*


coba aja bisa ikut nih -.-

5 Re: Singapore GSD 2012 on Fri 07 Oct 2011, 16:36

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
Bkln lbih bagus klw yg mw ikut di datain, dikumpulin, n pergi bareng2 as a shuffler from Indonesia, bukan sbagai individu sendiri2, smacam tour gitu degh.

Biasa yg bginian agak susah, scara yg msih di bawah umur msti minta restu ortu, at least ditemenin

6 Re: Singapore GSD 2012 on Fri 07 Oct 2011, 22:22

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
wew 7 bulan lagi ia
semoga bisa ni

tapi tolong di update dong bagi yang udah pesen tket,
kira2 berapaan hahaha
maklum anak kost

ajib ni acara sayang banget klo gak dateng

7 Re: Singapore GSD 2012 on Sat 08 Oct 2011, 06:26

fijea

avatar
Admin
Admin
@supernoob
yup, kan tanggalnya udah dikasih tau nih..kl berangkat sendiri-sendiri sekalipun juga paling bedanya 1-2 hari doank sama yang lain..
nah kl misalkan dari Indo Rockers nanti yang berangkat banyak, kemungkinan si Xero mau ngomong sama salah satu tempat penginapan disana siapa tau bs dapet lebih murah,
ya itungannya tour mungkin apa gimana gw juga gak tau..cuma doi sempet ngomong di FB..
makanya gw minta responnya disini, jadi bisa skalian diliat kira-kira yang minat berangkat siapa aja :)

Edit:
ohya gw baru inget, kalo pesennya dari sekarang-sekarang mungkin bisa dapet tiket yang 150rb an..murah kan? ;P
heheh..jadi coba diliat silabusnya sgala macem, kl udah fix tanggal segitu libur, saran gw mending pesen dari skrg aja..kl udah deket biasanya mahal, tapi gw juga kurang tau berapa..
(skali lagi, gw bukan calo tiket!) hahahah..


_________________

http://www.fijea.com

8 Re: Singapore GSD 2012 on Mon 10 Oct 2011, 06:29

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
yah jas padahal gue mau mesen sama lo , gue kira lo calo jas lol!
oke dimengerti..banyak jg yg nanyain nih gsd 2012..nanti klo pada fix byk yg ikt kita data lagi

9 Re: Singapore GSD 2012 on Sat 29 Oct 2011, 17:43

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Pngen ikutttt... Smog bs dh

http://www.anotherevermore.co.cc

10 Re: Singapore GSD 2012 on Sun 30 Oct 2011, 20:50

schrysilla

avatar
Newbie
Newbie
kemungkinan besar dateng :D walaupun gua masih dibawah umur tapi biarin.

http://www.twitter.com/schrysilla

11 Re: Singapore GSD 2012 on Mon 31 Oct 2011, 02:19

fijea

avatar
Admin
Admin
wah yang tua-tua jangan mau kalah ni sama yg di atas gw ;P


_________________

http://www.fijea.com

12 Re: Singapore GSD 2012 on Wed 02 Nov 2011, 11:00

will.i.am

avatar
Member
Member
ini dah fix blom om jas? gw mo pesen tiket pp ni :hihi:

13 Re: Singapore GSD 2012 on Wed 02 Nov 2011, 12:38

treize13

avatar
Admin
Admin
will.i.am wrote:ini dah fix blom om jas? gw mo pesen tiket pp ni :hihi:

tanggal uda fix. kalo uda cek harga tiket, boleh share disini buat tambahan info. thanks.


_________________


This is my own world, I just wanna hear the music.
I think the whole system fucking sucks.
Everybody's working their fucking ass off during the week,
getting totally fucking stressed out
So what's wrong, and what's right?
I live for the weekend, I live for hard styles, I live for hardstyle baby!

14 Re: Singapore GSD 2012 on Wed 02 Nov 2011, 12:49

panky7

avatar
Admin
Admin
schrysilla wrote:kemungkinan besar dateng :D walaupun gua masih dibawah umur tapi biarin.
saya jg d bawah umur kok. hihihi..
biaya kira2 2-3jt cukup lah ya?

http://www.facebook.com/dims7

15 Re: Singapore GSD 2012 on Thu 03 Nov 2011, 21:54

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
@schrysilla enak bgt lu klo sampe bs.. gw ga bs :'( hrus nemenin ade gw gila. -__-
@fijea dia mah pro bgt :P
GSD 2012 smoga menyenangkan

http://www.anotherevermore.co.cc

16 Re: Singapore GSD 2012 on Sun 06 Nov 2011, 16:24

BAYUKRNWN

avatar
Newbie
Newbie
fix kalo pesen tiketnya banyak bisa dapet diskon ga nih? haha

17 Re: Singapore GSD 2012 on Wed 09 Nov 2011, 13:27

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Iya tuh kk hahaha

http://www.anotherevermore.co.cc

18 Re: Singapore GSD 2012 on Mon 06 Feb 2012, 13:23

fijea

avatar
Admin
Admin
Udah di confirm tanggalnya yah guys :) ada di post #1


_________________

http://www.fijea.com

19 Re: Singapore GSD 2012 on Mon 06 Feb 2012, 19:32

Ongky_VF

avatar
Rocker
Rocker
Aduhh padahal w mau ikut cm klo di lihat dari biayanya gk memungkinkan w untuk ikut deh T_T . cm salam aja buat Para shufflers Indo Rockers . kalo ada Reece Titip salam ya all .... sumpah w ngefans bgt sm dia hahahahaha... ;-* :thumbup: Keep Rockin .

20 Re: Singapore GSD 2012 on Mon 06 Feb 2012, 22:01

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
okeh broo kalo emang hari itu ga ada acara
kita brangkat rame2 :) seru banget pasti

21 Re: Singapore GSD 2012 on Mon 06 Feb 2012, 22:22

Safeler

avatar
Rocker
Rocker
perkiraan gue sih, 1jt keatas termasuk penginapan dll... seru pasti, jd ngiler :D

http://twitter.com/ibrahimbama

22 Re: Singapore GSD 2012 on Mon 06 Feb 2012, 22:28

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
Safeler wrote:perkiraan gue sih, 1jt keatas termasuk penginapan dll... seru pasti, jd ngiler :D

1jt maaak!
mesti nabung dari sekarang nih

23 Re: Singapore GSD 2012 on Tue 07 Feb 2012, 15:33

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
wah,,, aku mw ikutt... :D tapi belum tw nih tanggal segitu libur ga ya??? :(
moga bisa ikut.. :pray: amin.. :)

24 Re: Singapore GSD 2012 on Thu 09 Feb 2012, 06:56

GaffariAkbar

avatar
Newbie
Newbie
yaaah padahal pengen banget ikut tapi baru tau sekarang gasempet nabungdeh :( ohiya itu event tahunankan ya :?:

http://www.facebook.com/pages/Triple-Shuffle/127224780680755

25 Re: Singapore GSD 2012 on Thu 09 Feb 2012, 17:41

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Kira" 1 jt? Wah Ada kemungkinan ikut NIH gw ;)

http://www.anotherevermore.co.cc

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum