Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1Ask / Feedback needed Meet up 2012 on Sun 15 Jan 2012, 18:06

AldiRaverz

avatar
Member
Member
Gimana nih tanggapan rockers sekalian tentang meet up yang diadakan indorockers kemarin?

2Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Sun 15 Jan 2012, 18:17

hilmoooyyy

avatar
Newbie
Newbie
kece bro, kece abis :!: :!: :!:

hahaha

3Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Sun 15 Jan 2012, 20:18

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
it sure was awesome!:)
next meetup bisa pindah tempat nih kalo lebih rame lagi..hehehe..:)

http://www.indorockers.com

4Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Mon 16 Jan 2012, 16:04

Rejan Fos

avatar
Rocker
Rocker
haduhhh gua ga ngikutt... -.-

gatau jalan kesanaa nyaa...kayanya di situ seru banget yaa???

5Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Mon 16 Jan 2012, 16:46

will.i.am

avatar
Member
Member
freakin awesome!!!!

bener kata VinkA... kudu cari tempat baru
crowdnya luar binasa ramenya...

6Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Tue 17 Jan 2012, 08:43

Arab

avatar
Rocker
Rocker
Rame banget Di, keren banget cheers :beer: gokil banget dah :D pengen lagi gue Di, kece kece nyong /m/

http://soundcloud.com/joychristian

7Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Tue 17 Jan 2012, 19:30

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
seru bro , cuman sayangnya gw datengnya agak telat :hihi:

8Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Wed 18 Jan 2012, 16:31

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
seru, asik pokok nya nice bro ! :D
gk nyesel gua dateng jauh-jauh dari bandung :)

tapi ada kekurangan nya jg sih, gk tertib & ada sekumpulan TB yg bikin spot sendiri secara tiba-tiba >.>

tapi selain itu sih NICE MEET UP :thumbup:

9Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Wed 18 Jan 2012, 18:41

fijea

avatar
Admin
Admin
wah topicnya bagus nih :D
kita udah pertimbangin soal yang gak tertib dsb nya sih..heheh..
kmrn soalnya ada bbrp crew juga yang dateng dgn tujuan mau ngerusak suasana..
berhubung gw sibuk mondar-mandir jd gak terlalu meratiin..
tp ya egois banget kan? :swt:



Last edited by fijea on Wed 18 Jan 2012, 22:52; edited 1 time in total

http://www.fijea.com

10Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Wed 18 Jan 2012, 18:57

burninside

avatar
Newbie
Newbie
bro video nya kapan di upload ya ?

11Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Wed 18 Jan 2012, 19:00

Aero.Shuffler

avatar
Rocker
Rocker
Dari foto2x yang saya liat :)
Keliatannya sih keren :D
Ane gak bisa dateng, soalnya jauh ..... -.-

Kalo yang rusuh itu gimana sih ? ceritain dong :D

http://imanz-site.blogspot.com

12Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Wed 18 Jan 2012, 19:05

astral95

avatar
Rocker
Rocker
lumayan lah bro
kekurangannya ya itu ada yang rusuh masang speaker
udah gitu lahan buat ngesotnya sempit

semoga meet up depan bakal lebih rapih dari yang sekarang :D

13Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Wed 18 Jan 2012, 19:06

ReynalIN

avatar
Rocker
Rocker
SbenerNy pengen ikut.
tp ga ada tmen. :(
pasti seruu dahhh.

yg selanjutNy di usahain ikutt dehh. ;)

http://www.reynal.co.cc

14Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Wed 18 Jan 2012, 19:13

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
great shuffle event I ever join !! :wow: gak rugi jauh" dari jogja haha

will.i.am wrote:freakin awesome!!!!

bener kata VinkA... kudu cari tempat baru
crowdnya luar binasa ramenya...
^next meetup pindah jogja aja ;P *ngarep

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

15Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Wed 18 Jan 2012, 19:29

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
burninside wrote:bro video nya kapan di upload ya ?

bantuin wakilin jawab ya..hahaha :)
as soon as possible bro..editing video kn ga gampang juga bro..:hihi:

suscribe channel Indorockersofficial aj bro biar terupdate teruss.. xD

http://www.indorockers.com

16Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Wed 18 Jan 2012, 19:46

Naeda13

avatar
Newbie
Newbie
seru asik dah pokoknya :thumbup:

17Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Wed 18 Jan 2012, 19:47

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
fijea wrote:wah topicnya bagus nih :D
kita udah pertimbangin soal yang gak tertib dsb nya sih..heheh..
kmrn soalnya ada bbrp crew juga yang dateng dgn tujuan mau ngerusak suasana..
berhubung gw sibuk mondar-mandir jd gak terlalu meratiin..
tp ya egois banget kan? :swt:



dari awal kedatangan bang dimas, jason, kevin & anak-anak BandungSHFL (gua) jg udah ada yg mulai rusuh, pas masuk agak malem tiba-tiba ada yg bikin spot sendiri, muter lagu kenceng, lagu nya "TOAT-TOET !" pula lagi :swt:
dari situ mulai deh mereka unjuk gigi dengan skill mereka masing-masing (jadi terbalik "Shuffle to impress not to express" :swt2:)

bukan cuma egois, tapi ... ya mau gimana lagi -.-
seperti perkataan Indo Rockers yg gua suka "NO RULES", jadi biarkan lah mereka bebas mengekspresikan diri nya masing-masing selagi mereka tidak mengganggu atau merugikan orang lain (menurut gua sih itu mengganggu & merugikan orang lain ;P )
mudah-mudahan sih meet up selanjut nya gk kek gini .. so keep rockin guys :D

18Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Wed 18 Jan 2012, 20:04

Naeda13

avatar
Newbie
Newbie
lama banget ya,videonya di unggah.hehe :D :D :D

19Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Wed 18 Jan 2012, 20:38

Helz

avatar
Rocker
Rocker
mau liat video nya hehehehe

20Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Wed 18 Jan 2012, 20:43

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
tunggu dengan sabar aja, biar hasil nya jg memuaskan :thumbup: :D

21Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Wed 18 Jan 2012, 21:16

hasfiamari

avatar
Newbie
Newbie
pantes kok aneh yak ane lg keliling ada 2 yg masang speaker yg satu musiknya "TOAT-TOET" yang satu musik melbourne. ane kira IR yang pake lagu "TOAT-TOET" eh ternyata beberapa crew hadeh masih aja shuffle pake "TOAT-TOET" ababil

http://twitter.com/#!/hasfiamari

22Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Wed 18 Jan 2012, 22:53

fijea

avatar
Admin
Admin
heheh yaudah yang jelek kan nama crew mereka sendiri, kurang etis aja sih kita ngadain acara buat bersama terus mereka kayak gitu sendiri..
ya meet up berikutnya semoga bisa disaring orang-orangnya :)
jadi yg dtg emang yang niat..kl kayak kmrn krn tempat umum kan jadi siapa aja boleh dateng, ntah yang niat atau yang mau ngerusuh..


_________________

http://www.fijea.com

23Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Thu 19 Jan 2012, 00:41

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
just a stupid question ;P kira" meetup depan akan ada kemungkinan tempatnya diluar kota jakarta gk nih ya??

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

24Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Thu 19 Jan 2012, 05:58

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
Rezt wrote:just a stupid question ;P kira" meetup depan akan ada kemungkinan tempatnya diluar kota jakarta gk nih ya??

hahaha hayo dimana? bandung kah? ;P

kayaknya si bakal susah kalo ngarep di luar kota , secara emang dominasi paling banyak sekitar jabodetabek heehehe


biar ga OOT :
meetup 8th good kok
emang ada beberapa kejadian diluar kendali kita, dan kita nyoba ngerangkul semua susah karna emang jumlahnya setiap meetup itu bertambah, bahkan kemaren itu diluar dugaan ramenya,
:0

25Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Meet up 2012 on Thu 19 Jan 2012, 10:00

m.rizky

avatar
Rocker
Rocker
ya gua berharap mudah-mudahan untuk next meet up bisa lebih aman & terkendali :D
buat para pengurus nya tetap semangat ya jgn cape ngadepin orang-orang yg seperti itu lagi :toast:

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Make a forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com