Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed A track from IR Meet Up 2012 part II? on Fri 12 Oct 2012, 05:25

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Ada yg tau judul lagunya? gw mau pake buat meet up region samarinda... bagus banget nih, plis yah :-*

Linknya:

2Ask / Feedback needed Re: A track from IR Meet Up 2012 part II? on Tue 23 Oct 2012, 15:46

WahyuWay

avatar
Rocker
Rocker
emang nya meet up itu di samarinda ? :?:

3Ask / Feedback needed Re: A track from IR Meet Up 2012 part II? on Tue 23 Oct 2012, 16:11

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Ngigis wrote:emang nya meet up itu di samarinda ? :?:


diteliti dong bro tulisannya :swt: , gw mau buat acara jg disamarinda, tp pengen nanyain lagu yg dipake pas divideo itu :>

4Ask / Feedback needed Re: A track from IR Meet Up 2012 part II? on Sat 03 Nov 2012, 04:29

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
udah dapet judulnya bro, moderator tolong lock/delete threadnya


_________________

Rave with culture ;)



5Ask / Feedback needed Re: A track from IR Meet Up 2012 part II? on Thu 20 Dec 2012, 20:10

Ongky_VF

avatar
Rocker
Rocker
tuh cwe yg make baseball tim ane tuh wkwkwkwwk ...

6Ask / Feedback needed Re: A track from IR Meet Up 2012 part II? on Mon 04 Feb 2013, 18:41

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:udah dapet judulnya bro, moderator tolong lock/delete threadnya

dasar pemalas !
lock aja sendiri... :]

http://www.facebook.com/cakraadinegara

7Ask / Feedback needed Re: A track from IR Meet Up 2012 part II? on Mon 04 Feb 2013, 18:57

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Gw udah cari lagu hardstyle yang judulnya moderator, kagak dapat.... nama DJnya siapa... Gw juga pengen download nih.. lagunya???

8Ask / Feedback needed Re: A track from IR Meet Up 2012 part II? on Mon 04 Mar 2013, 02:31

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:
HardblitZ wrote:udah dapet judulnya bro, moderator tolong lock/delete threadnya

dasar pemalas !
lock aja sendiri... :]

zzz itu reply sebelum gw jadi momod, tp gw ga bisa moderasi subforum music zone, mungkin admin bisa minta tolong lock atau di archive O_O


_________________

Rave with culture ;)



9Ask / Feedback needed Re: A track from IR Meet Up 2012 part II? on Mon 04 Mar 2013, 09:48

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
-Chakz- wrote:
HardblitZ wrote:udah dapet judulnya bro, moderator tolong lock/delete threadnya

dasar pemalas !
lock aja sendiri... :]

zzz itu reply sebelum gw jadi momod, tp gw ga bisa moderasi subforum music zone, mungkin admin bisa minta tolong lock atau di archive O_O

locked aja dah

10Ask / Feedback needed Re: A track from IR Meet Up 2012 part II? on Mon 04 Mar 2013, 19:59

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Ongky_VF wrote:tuh cwe yg make baseball tim ane tuh wkwkwkwwk ...

Cakap gak tuhh cewek bro ?
Kalo cakap minta NOPEnya dong bro...

11Ask / Feedback needed Re: A track from IR Meet Up 2012 part II? on Tue 05 Mar 2013, 01:23

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
-Chakz- wrote:
HardblitZ wrote:udah dapet judulnya bro, moderator tolong lock/delete threadnya

dasar pemalas !
lock aja sendiri... :]

zzz itu reply sebelum gw jadi momod, tp gw ga bisa moderasi subforum music zone, mungkin admin bisa minta tolong lock atau di archive O_O

Solved and locked ! :]

http://www.facebook.com/cakraadinegara

12Ask / Feedback needed Re: A track from IR Meet Up 2012 part II? on Tue 05 Mar 2013, 02:38

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Solved and Locked

Udah solved yah tolong jgn di up lagi mulai dari sekarang, jgn sampe nge-junk guys


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum