Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed Raver di Singapore on Mon 03 Dec 2012, 15:45

Slashzer

Slashzer
Rocker
Rocker
Januari ini gw ada mau pergi ke Singapore bareng keluarga. Gw mau tanya ada yang tau ga disini beberapa Raver yang ada di sana, kalo bisa umurnya masih teenage aja heheeh :hihi:
Need infonya ya, kalo bisa isi contact nya :D entah itu fb twitter ato apalah.. :D

2Ask / Feedback needed Re: Raver di Singapore on Mon 03 Dec 2012, 16:17

AdhitManifesto

AdhitManifesto
Moderator
Moderator
ada banget. kalo kesana gue ada temen raver yg paling baik. namanya "Slackshoes"
kalo mau tau info shufflers singapore, bisa join di grup facebooknya mereka "Singapore Shuffle Scene"

3Ask / Feedback needed Re: Raver di Singapore on Tue 04 Dec 2012, 06:59

Slashzer

Slashzer
Rocker
Rocker
AdhitManifesto wrote:ada banget. kalo kesana gue ada temen raver yg paling baik. namanya "Slackshoes"
kalo mau tau info shufflers singapore, bisa join di grup facebooknya mereka "Singapore Shuffle Scene"

Slackshoes itu nama aslinya atau nick nya? hehehe :hihi:
wahh ok ok sipp bang Adhit xD

4Ask / Feedback needed Re: Raver di Singapore on Tue 04 Dec 2012, 12:05

HardblitZ

HardblitZ
Moderator
Moderator
Slashzer wrote:
AdhitManifesto wrote:ada banget. kalo kesana gue ada temen raver yg paling baik. namanya "Slackshoes"
kalo mau tau info shufflers singapore, bisa join di grup facebooknya mereka "Singapore Shuffle Scene"

Slackshoes itu nama aslinya atau nick nya? hehehe :hihi:
wahh ok ok sipp bang Adhit xD

nick lah bro :)


_________________

Rave with culture ;)

Raver di Singapore Spart111
Raver di Singapore Spart211
Raver di Singapore Spart311

5Ask / Feedback needed Re: Raver di Singapore on Sat 06 Apr 2013, 10:43

rihat

rihat
Rocker
Rocker
abng slack kan shufflers fafourite gue :) :) :)

http://www.nahltahir.blogspot.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com