Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 4]

1Rules / Announcements Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Thu 07 Jun 2012, 12:04

fijea

avatar
Admin
Admin

Harder, Bigger, Better
(click image to view RSVP)


So, It's time Rockers!
But this time we can't expect less than the biggest meet up so far!
We're looking forward to your participations and please be there on-time..

starring Hardstyle Battalion DJs!

    Details
  • Date: 30 June 2012
  • Time: 14:00
  • Location: Pasar Seni, Taman Impian Jaya Ancol (click to view)


    PreSale Ticket
    ONLY IDR 20000,-
    Batas akhir pemesanan: 20 Juni 2012

    what will you get?
  • Dalam bentuk ID untuk 1 orang dan 1 kendaraan
  • Akses masuk kawasan Ancol selama sehari penuh
  • Gratis masuk acara meet up
  • Complimentary


    How To Buy The PreSale Tix
  1. Isi form berikut
    (harap diisi sebenar-benarnya)
    Nama lengkap:
    No. KTP/SIM/Kartu Pelajar:
    No. telp:
    Jumlah Ticket:

  2. kirim melalui event@indorockers.com (untuk penukaran on-the-spot)
    atau Adhit - 0812 8052 2213 / (pin)293A6374 (untuk penukaran secara bertemu langsung - Jakarta)
    pilih salah satu saja.
  3. Proses transaksi hanya dapat dilakukan melalui sistem transfer
  4. Penukaran ticket akan dilakukan kurang lebih satu minggu sebelum tanggal 30 Juni 2012 (akan diberitahukan oleh CP yang bersangkutan)
    Bagi yang di luar daerah Jakarta, penukaran tiket dapat dilakukan 1 jam sebelum acara meet up dimulai (pk. 13:00 - 15:00)


    On-The-Spot Tix
  • Sangat terbatas. (30 Juni 2012, 13:00 - 15:00)
    Atau dapat dilakukan di pintu masuk Ancol dengan harga tiket normal (hanya berlaku untuk 1 orang, tidak termasuk kendaraan dan complimentary).



This Event is sponsored by
Taman Impian Jaya Ancol

See You Guys There! and Don't Miss It!



Last edited by fijea on Sun 01 Jul 2012, 22:33; edited 8 times in total

http://www.fijea.com

2Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Thu 07 Jun 2012, 12:04

fijea

avatar
Admin
Admin
    FAQ

  • Q: Apa itu Indo Rockers Meet Up?
    A: Gathering / kumpul-kumpul yang diadakan rutin oleh Indo Rockers untuk menumbuhkan rasa kebersamaan antar sesama shuffler di Indonesia.

  • Q: Siapa saja yang diundang?
    A: Acara ini terbuka untuk umum.
    Kami juga bekerjasama dengan para DJ dari Hardstyle Battalion yang akan ikut meramaikan acara.

  • Q: Kenapa lokasi Meet Up jauh / dipindahkan?
    A: Sebenarnya lokasi yang dipilih sudah ditetapkan agar tetap netral dan strategis,
    sudah banyak dikenal masyarakat secara umum dan dekat dengan akses transportasi umum seperi stasiun kota, bus transjakara, angkot, dsb.
    Dari segi kenyamanan, keamanan, dan fasilitas juga jauh lebih baik dibanding lokasi meet up yang sebelumnya.
    Disamping pengunjung yang datang juga dapat sekalian jalan-jalan di kawasan Ancol.

  • Q: Kenapa meet up kali ini menggunakan sistem tiket?
    A: Sebenarnya tidak ada biaya tambahan untuk menghadiri acara meet up Indo Rockers,
    hanya biaya masuk ke kawasan Ancol dengan harga yang jauh lebih murah dibanding harga normalnya, serta akses khusus dan komplimenterseperti yang sudah disebutkan di atas.

  • Q: Kenapa harga tiketnya murah?
    A: Para penyelenggara memang berupaya untuk meminimalisir pengeluaran bagi orang-orang yang tertarik untuk bergabung dalam acara ini.

  • Q: Saya sudah melakukan transfer, kenapa tiket saya belum dikirim?
    A: Simpan bukti transfer Anda,
    tiket tidak akan dikirim namun akan ditukarkan secara langsung pada tanggal dan waktu yang ditentukan oleh CP yang bersangkutan.
    Atau dapat ditukarkan di depan pintu masuk Ancol 1 jam sebelum acara dimulai (14:00 - 15:00) - informasi tambahan akan diumumkan selanjutnya.

  • Q: Saya masih kurang jelas dengan sistem pembelian tiket PreSale.
    A: Sebenarnya ini metode standard yang sudah biasa digunakan untuk pemesanan tiket PreSale,
    1. Isi data diri (sesuai dengan form yang disebutkan di atas)
    2. Kirim form / data diri melalui
      >> event@indorockers.com <<
      - untuk pengambilan tiket pada hari H (14:00 - 15:00)
      >> Adhit - 0812 8052 2213 / (pin)293A6374 <<
      - untuk pengambilan tiket sebelum hari H, khusus daerah Jakarta
      (waktu dan tempat akan diinformasikan oleh yang bersangkutan)
      cukup pilih salah satu saja, tidak perlu kirim ke email dan CP sekaligus.
    3. Tunggu konfirmasi dari kami ttg cara transaksi
    4. Segera konfirmasi setelah melakukan transfer dan simpan bukti transfer Anda.
    5. Bagi yang memesan melalui Adhit, ybs akan menghubungi Anda akan waktu dan tempat untuk penukaran tiket.
    6. Bagi yang memesan melalui email, tiket dapat ditukarkan di depan pintu gerbang Ancol (dekat gedung Hailai) 1 jam sebelum acara berlangsung (14:00 - 15:00)
    7. Penukaran tiket memerlukan bukti transfer + kartu identitas diri yang digunakan saat memesan tiket (fotokopi juga boleh).


  • Q: Saya masih memiliki pertanyaan di luar hal-hal yang sudah disebutkan di atas.
    A: Silahkan kirim pertanyaan Anda melalui twitter @Indo_Rockers
    atau melalui email event@indorockers.com dengan format judul: [ASK] (pertanyaan).



Last edited by fijea on Fri 08 Jun 2012, 17:02; edited 2 times in total


_________________

http://www.fijea.com

3Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Thu 07 Jun 2012, 12:25

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Sukses buat Meet Up nanti bro :k:
gak bisa dtng , nunggu upload Video part II aja deh T_T

http://Genius4rt.blogspot.com

4Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Thu 07 Jun 2012, 12:50

rushell

avatar
Rocker
Rocker
bro jason :

mau nanya, kan gw dr Serang nih
klo jd ikut mgkn gw mw ambil yg pre-sale ticket ny

tp klo nympe tmpt meet up nanti lbh dr jam 3 gmna ?
coz perjalanan ny jg kan tkt ny lama, aplg mgkn gw brgkt stlh jam krja

maklum msh kerja euy sabtu jg walopun stgh hari

5Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Thu 07 Jun 2012, 13:09

fijea

avatar
Admin
Admin
rushell wrote:bro jason :

mau nanya, kan gw dr Serang nih
klo jd ikut mgkn gw mw ambil yg pre-sale ticket ny

tp klo nympe tmpt meet up nanti lbh dr jam 3 gmna ?
coz perjalanan ny jg kan tkt ny lama, aplg mgkn gw brgkt stlh jam krja

maklum msh kerja euy sabtu jg walopun stgh hari
mungkin bisa dititipin ke temen yang dateng sblm jam 3 bro :)
soalnya jam 3 pengurusnya udah harus siap di lokasi..


_________________

http://www.fijea.com

6Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Thu 07 Jun 2012, 14:07

cacad11

avatar
Newbie
Newbie
1. Q: Apa itu Indo Rockers Meet Up?
A: Gathering / kumpul-kumpul yang diadakan rutin oleh Indo Rockers untuk menumbuhkan rasa kebersamaan antar sesama shuffler di Indonesia.

2. Q: Kenapa lokasi Meet Up jauh?
A: Sebenarnya lokasi yang dipilih sudah ditetapkan agar tetap netral (daerah pusat) sehingga dapat dijangkau oleh banyak orang. (http://www.indorockers.com/faq/)

kayaknya beda dah bro, kayaknya kali ini IR mengadakan Meet up bukan "menumbuhkan antar sesama shuffler di Indonesia" dan tempatnya juga ga tepat dari kata2 "dapat dijangkau oleh banyak orang"

7Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Thu 07 Jun 2012, 14:28

fijea

avatar
Admin
Admin
alesannya apa bro? coba diperjelas biar gw gak salah paham..

blm pernah dateng meet up IR ya?
Sbnrnya setiap kali meet up ada aja yang dateng dr luar kota (ex: Bandung, Jogja, Malang, Purwokerto) bahkan dari luar negri (Singapore, Australia) :)


_________________

http://www.fijea.com

8Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Thu 07 Jun 2012, 14:49

cacad11

avatar
Newbie
Newbie
maaf bro klo kata" gue ga enak :p
gue sih pernah ikut meet up, ya dri ga dmen IR sampe dmen gue gara" ikut tuh meet up, dari gatau apa apa sampe tau.
tapi sekarang ko beda ya ?
sekarang tuh di persulit, beli tiket nya aja d trnsfer.
mngkin bgi kalian yng punya, ga sulit.
tpi bgi kami sulit.

maaf sekali lg bukannya cri masalah :)
We Are One ! :)

9Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Thu 07 Jun 2012, 15:05

fijea

avatar
Admin
Admin
sbnrnya emang gini prosedur standard beli tiket pre-sale bro..
Masa nonton konser yang ratusan sampe jutaan ribu dibela"in dateng tapi tiket masuk ancol yang cuma 20rb (bahkan lebih murah dr tiket normalnya) dibilang nyusahin?
IR juga gak memungut biaya koq buat ikut meet up nya, masih sama kayak sebelum-sebelumnya bro..meet up gratis..
ini cuma bayar tiket masuk ancol + dapet komplimenter dari IR..

Ohya 1 lagi, tgl 30 (hari yang sama) di ancol juga ada acara rave..
Jadi dengan 1 tiket itu bisa dateng ke 2 event sekaligus..
(tp gak tau ya masuk acara ravenya bayar lagi apa gak)
Justru menurut gw sama sekali gak sebanding dgn harga tiket yang cuma 20rb bro :)

Kalo masih penasaran, coba bandingin harga tiketnya sama acara shuffle / anniversary yang sering diadain sebelum-sebelumnya deh..
IR juga gak mau ngebebanin orang-orang yang berniat untuk hadir di acara ini koq..dan gak ada pemaksaan..


_________________

http://www.fijea.com

10Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Thu 07 Jun 2012, 15:40

panky7

avatar
Admin
Admin
di persuilit gmn bro?
itu malah udah dipermudah n dipermurah kok.
kalo ga mo transfer, beli langsung on the spot jg bisa

lu tinggal daerah mana bro? klo daerah selatan bisa tanya2 sm adhit tuh.

kalo dibandingin sm meetup menteng, justru meetup menteng lbh dipersulit n byk kekurangan.
1. bayar uang keamanan n kebersihan (tetep aja kotor gitu)
2. rebutan spot sm komunitas laen
3. kurang aman, ada bbrp barang pengunjung yg ilang.
4. ada pengunjung yg rusuh ga tau dr pihak mana (karena tempat umum n gratis kita ga bs memfilter orang untuk datang)
5. fasilitas sangat kurang
6. ga semua org tau lokasi taman menteng

http://www.facebook.com/dims7

11Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Thu 07 Jun 2012, 16:31

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
cacad11 wrote:maaf bro klo kata" gue ga enak :p
gue sih pernah ikut meet up, ya dri ga dmen IR sampe dmen gue gara" ikut tuh meet up, dari gatau apa apa sampe tau.
tapi sekarang ko beda ya ?
sekarang tuh di persulit, beli tiket nya aja d trnsfer.
mngkin bgi kalian yng punya, ga sulit.
tpi bgi kami sulit.

maaf sekali lg bukannya cri masalah :)
We Are One ! :)

menurut gw IR juga sudah sangat mempermudah loh..para pengurusnya sudah sampe bela2in bkin nge-proses biaya masuk yang jauh lebih murah dr harga standar bro :)
dan lokasinya juga sangat mudah dijangkau bro..(via Bus TransJakarta, angkutan umum ) :hihi:

kalo emang ga bisa transfer,disediakan juga kok tiket OTS meskipun terbatas ( seandainya abis bukan brati ga bisa ikut loh )
dengan fasilitas yang ditawarkan IR, 20rb sbg tiket masuk ancol mah ga ada apa2nya bro xP tempatnya lebih luas dan terbuka dibandingkan Taman Menteng,lebih banyak spot tentunya :D
(jangan lupa sama DJnya yg bisa diacungin 4 jempol :] )

IR udah bikin berusaha bkin Meet-Up dengan fasilitas yg WOW, masa kita ga bisa usaha buat dateng sih ;P

well its my personal opinion yahh..no offense loh :)
sebenernya ga ribet loh..cm blom beradaptasi aja mungkin hahahahah

http://www.indorockers.com

12Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Thu 07 Jun 2012, 17:46

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
kak jason..
mau nanya nih gw kan msh smp.. gw ga punya kartu pelajar(dulu udah minta diurusin tp sampe skarang ga jadi2 tuh kartu plajarnya) itu gimana ya ? mau dateng jg soalnya... thanks deh ya kak

13Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Thu 07 Jun 2012, 18:14

fijea

avatar
Admin
Admin
21ShuffleSquad wrote:kak jason..
mau nanya nih gw kan msh smp.. gw ga punya kartu pelajar(dulu udah minta diurusin tp sampe skarang ga jadi2 tuh kartu plajarnya) itu gimana ya ? mau dateng jg soalnya... thanks deh ya kak
Bisa pake kartu identitas lain koq :)


_________________

http://www.fijea.com

14Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Thu 07 Jun 2012, 18:54

laksamana27

avatar
Rocker
Rocker
bang , saya masih bingung cara pesen ticketnya , soalnya saya dari jawa timur , trus saya juga belum punya ATM buat transfernya :( , padahal pengen ikut meet upnya nih

15Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Thu 07 Jun 2012, 19:09

fwiwaha

avatar
Newbie
Newbie
berhubung ini meetup pertama saya.
{ask} kalo meet up biasanya berapa lama ya? mulai dari jam 3 sore sampe jam berapa? soalnya saya dari luar kota.
great job buat indorockers (y)
per-order ASAP (y)

https://www.facebook.com/profile.php?id=1792490256&ref=tn_tn

16Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Fri 08 Jun 2012, 06:00

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
fijea wrote:
21ShuffleSquad wrote:kak jason..
mau nanya nih gw kan msh smp.. gw ga punya kartu pelajar(dulu udah minta diurusin tp sampe skarang ga jadi2 tuh kartu plajarnya) itu gimana ya ? mau dateng jg soalnya... thanks deh ya kak
Bisa pake kartu identitas lain koq :)

kartu identitas apa aja ya kak ? kartu anggota Perpustakaan sekolah boleh ?

17Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Fri 08 Jun 2012, 09:04

Ongky_VF

avatar
Rocker
Rocker
Kaka gw masih bingung dalam pemesanan tiket nh . Gmana ya ?? pliss bantuannya

18Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Fri 08 Jun 2012, 14:32

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
fwiwaha wrote:berhubung ini meetup pertama saya.
{ask} kalo meet up biasanya berapa lama ya? mulai dari jam 3 sore sampe jam berapa? soalnya saya dari luar kota.
great job buat indorockers (y)
per-order ASAP (y)

biasanya jam 7an udah bebas mau ngapain bro :)

21ShuffleSquad wrote:
fijea wrote:
21ShuffleSquad wrote:kak jason..
mau nanya nih gw kan msh smp.. gw ga punya kartu pelajar(dulu udah minta diurusin tp sampe skarang ga jadi2 tuh kartu plajarnya) itu gimana ya ? mau dateng jg soalnya... thanks deh ya kak
Bisa pake kartu identitas lain koq :)

kartu identitas apa aja ya kak ? kartu anggota Perpustakaan sekolah boleh ?

slama ada no identitasnya bisa kok bro :)

Ongky_VF wrote:Kaka gw masih bingung dalam pemesanan tiket nh . Gmana ya ?? pliss bantuannya

1.isi form dulu, kirim ke event@indorockers kalo mau penukaran on-the-spot ( hari H baru diambil), ato kirim ke bro Adhit untuk ambil tiket sebelum hari H (jakarta only)

2. Transfer and Done :)

nah kalo mau ambil tiket paling lama itu 1 minggu sebelum hari H ( 30 Juni ) ntar dikasih tau sama orangnya :)
untuk yang diluar jakarta bisa diambil 1 jam sebelum acara mulai (14.00-15.00)

bisa ditanyakan lgi kalo masi ada yg bingung :>

http://www.indorockers.com

19Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Fri 08 Jun 2012, 16:48

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
On-The-Spot Tix itu tetep 20 ribu apa gimana bro ?

Terbatasnya berapa orang tuh ?

Gua mau presale tapi takut ada halangan ntar jadi gak dateng -.-

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

20Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Fri 08 Jun 2012, 17:03

fijea

avatar
Admin
Admin
tetep 20rb, selama masih ada tiketnya..
Kl udah abis tetep bisa masuk tp pake harga normal Ancol (seperti yang tertulis di atas).

btw itu udah gw update ya FAQ nya,
udah diperjelas lagi step-by-step pembelian tiketnya..


_________________

http://www.fijea.com

21Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Fri 08 Jun 2012, 18:21

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
ok deh sip gw ikt eh tp bang jason kita maximal mesen tiketnya brp ?

22Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Fri 08 Jun 2012, 19:13

JKroxas

avatar
Rocker
Rocker
Hemm okey. di situ ntar kaya di check ga?. yang ga ada kartu nama ga blh masuk gitu?. biar ga sembarang orang bisa masuk gitu ya?. oh ya gue rada bingung sama What will you get: 1 id dan 1 kendaraan. kendaraan nya itu dari IR???

23Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Fri 08 Jun 2012, 21:01

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
21ShuffleSquad wrote:ok deh sip gw ikt eh tp bang jason kita maximal mesen tiketnya brp ?

ga ada batesan kok..:)
ajak tmen sebanyak2nya aja hahahaha ;)

JKroxas wrote:Hemm okey. di situ ntar kaya di check ga?. yang ga ada kartu nama ga blh masuk gitu?. biar ga sembarang orang bisa masuk gitu ya?. oh ya gue rada bingung sama What will you get: 1 id dan 1 kendaraan. kendaraan nya itu dari IR???

ntar pas mau ambil tix br di cek bner ga sama ky yg mesen..:)
di FAQ ketulis kok "Penukaran tiket memerlukan bukti transfer + kartu identitas diri yang digunakan saat memesan tiket (fotokopi juga boleh)"
1 ID = lo gratis masuk buat lo sndiri sama kendaraan juga gratis..
kalo biaya normal ancol kan bayarnya orang sendiri,kendaraan sendiri :D
jadi kalo pake tix dr IR kendaraan udah gratis masuknya ;)

http://www.indorockers.com

24Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Fri 08 Jun 2012, 22:36

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
ok deh kak VinKa yang udah ngasih info...

25Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Sat 09 Jun 2012, 17:18

rihat

avatar
Rocker
Rocker
kalo ga pre sale bisa kan

http://www.nahltahir.blogspot.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 4]

Go to page : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum hosting | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum