Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 S.O.T.R (Shufflerz On The Road) 2012 on Wed 01 Aug 2012, 19:21

Dips_photon

avatar
Moderator
Moderator


"WE UNITE in Charity, Solidarity and Creativity"
Sabtu, 11 Agustus 2012


Hi Guys, kali ini IR mau ngadain SOTR lagi, sama seperti yang kita adain pertama kali di tahun 2011 lalu.
Seperti apasih acaranya,maksud dan tujuannya apa?hmmmm.....
Kegiatannya sih sebenernya sama aja seperti SOTR yg biasa diadain sama smua orang, ngumpul bareng untuk bagi2 sembako ke suatu panti trs sahur bareng,
cuma kalo versi IR sih sebelum sahur bareng kita mau ngadain shuffle bareng sbntr seperti flashmob gitu, kemudian baru sahur bareng, tujuannya SOTR ini sendiri sih untuk ngejalin silaturami dan kebersamaan aja antara satu sama lain dan skalian maaf2an sebelum lebaran :) , dan team2/individu yg blm saling kenal mungkin bisa saling kenal disini , intinya sih kita berharap kalian bisa saling ngebaur dan maaf2an di acara ini dengan suasana bulan ramadhan. mungkin klo yg disini biasa debat2 atau berantem2 kecil haha, siapa tau ktmu di SOTR malah jadi akrab dan makin kompak? :p
Dan munkin ada yg sering ktmu tp cuma ketemu satu sama lain di acara shuffle, rave atau Event2 shuffle lainnya , skali2 kita ngumpul di event yg 90% tujuannya untuk amal dan saling solid dgn suasana bulan ramadhan. dan yang pasti kita sama2 berbuat amal kebaikan di bulan puasa ini :) "We unite in Charity, Solidarity, and Creativity" We Are One

Klo ada yg belum liat video yg tahun lalu mungkin bisa dilihat disini:



dan untuk Tahun ini berikut adalah keterangan acaranya, silahkan dibaca dengan teliti dulu yah guys :)


#Meeting Point :
Kumpul di Plaza Barat Senayan (Patung Panahan), Jakarta Selatan
pk 22.00 ON TIME!!

#Route :
Panahan - Pejompongan - Benhil - Manggarai - Pancoran - Panti Blok S ( Panti Yatim Indonesia ) - Panahan

#Syarat dan ketentuan :
-Biaya dikenakan sebesar Rp. 35.000/orang
(include Makan sahur, Sumbangan ke panti asuhan, baksos di jalan)
Batas pembayaran maksimal dilakukan sampai tanggal 8 Agustus.

#untuk yang mau menyumbang pakaian bekas, sembako, dan lain-lain bisa langsung konfirmasi kepada panitia ( contact person panitia acara )

untuk pendaftaran dan keterangan lebih lanjut dapat menghubungi panitia dibawah ini:

- Ival UR (Ciputat) :
26A2F87A / +6281311460908

- Aldi UR (Ciputat) :
22ADD2E8 / 081314326843

- Ebon FOB (Pamulang) :
30D56FF8 / 081286704586

- Faabow HSEV (Bintaro) :
23F927E4 / 081310216601 / 081906010914

- Ibem VR (Bintaro) :
288D0ED3

untuk info update akan terus kita beritahukan melalui twitter,Facebook dan forum yang ada di bawah ini,dan event ini di dukung oleh:

@INDOTRANCE
www.indotrance.com
Indonesian Trance Community

@SOTRPAMULANG
Pamulang Family


follow us: @Indo_Rockers
Facebook: Indo Rockers
Web : www.indorockers.com
forum.indorockers.com

Selamat menjalankan ibadah puasa dan mohon maaf lahir batin.

We Are One

2 Re: S.O.T.R (Shufflerz On The Road) 2012 on Wed 01 Aug 2012, 20:27

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Nice event bro :D Pasti dateng kecara kaya gini, seru banget pastinyaaaa :ghost:

https://twitter.com/Sltnfthllh

3 Re: S.O.T.R (Shufflerz On The Road) 2012 on Wed 01 Aug 2012, 21:52

Gino Lincester

avatar
Newbie
Newbie
Sukses buat acaranya bro. ;) lol!

http://www.facebook.com/Nebiru.Squad

4 Re: S.O.T.R (Shufflerz On The Road) 2012 on Thu 02 Aug 2012, 17:47

fijea

avatar
Admin
Admin
Updated: Click on e-flyer to view RSVP.


_________________

http://www.fijea.com

5 Re: S.O.T.R (Shufflerz On The Road) 2012 on Fri 03 Aug 2012, 13:46

Widyantor123

avatar
Member
Member
saya dari cianjur nii.. iktan yaakk.. xD

6 Re: S.O.T.R (Shufflerz On The Road) 2012 on Sat 04 Aug 2012, 14:49

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
wah kayanya seru nih :phew:
Yang rumahnya daerah kunciran bareng dong :D O_O

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

7 Re: S.O.T.R (Shufflerz On The Road) 2012 on Sat 04 Aug 2012, 20:51

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
Kagak ikut gw, kagak punya duit T_T

https://www.facebook.com/givartampan

8 Re: S.O.T.R (Shufflerz On The Road) 2012 on Mon 06 Aug 2012, 14:03

DicoErwinChandra

avatar
Newbie
Newbie
wahh.... keren banget event ini :D
andai gw ada disitu pasti bakalan seru banget, sayang jarak memisahkan lol!

9 Re: S.O.T.R (Shufflerz On The Road) 2012 on Fri 10 Aug 2012, 01:12

Krauzer

avatar
Member
Member
sukses acara nya besok ya,gak bisa ikut karna pada gk bisa ikut -.-

http://www.facebook.com/zea.raving?ref=tn_tnmn

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum