Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 3 of 3]

1Solved Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Thu 24 Mar 2011, 11:47

GeorbySHFL

avatar
Member
Member
First topic message reminder :

Menurut Kalian Enakkan Gaya Hardstyle or The Melbourne Shuffle :?: :D


Tolong Commentnya ya :hihi:

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001461075284

51Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Sun 04 Nov 2012, 00:41

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
aditrigunawan wrote:
supernoob wrote:klo melb shuffle beatny brapaan sih?
klo hardstyle jg beatnya brapaan y?

kalo Melbourne Shuffle beatnya ane kagak tau bro??
Tapi kalo HARDSTYLE biasanya 140 bpm +++

biasain pake multi quotes bro..
untuk mengurangi bandwitch juga mempersingkat postingan. :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

52Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Sun 04 Nov 2012, 06:21

XSideCore

avatar
Rocker
Rocker
kalo gue pribadi , solo sih enakan hardstyle . tapi kalo group keknya lebih enak melbroune shuffle :D

http://www.irwanmauludin.co.cc

53Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Sun 04 Nov 2012, 13:00

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
apapun stylenya intinya dance kita tetap sama > Melbourne Shuffle <


_________________

Rave with culture ;)



54Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Sat 15 Dec 2012, 22:01

Tamu

avatar
Guest
melbourne shuffle dong :D

55Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Sat 15 Dec 2012, 22:41

virus17

avatar
Member
Member
tergantung diri sendiri aja bro , kalo gue sihhh melbourne . :)

56Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Sat 15 Dec 2012, 22:50

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
- Hardstyle itu genre musik, bukan style shuffle, karena hardstyle bassnya kenceng dan keras shuffle-pun lebih dominan di RM yg memfokuskan power dan identik dengan phat pants (kadang atasannya hoodie) style ini disebut newschool/newskool (slang)
But remember, apapun stylenya nama dancenya tetap dinamai Melbourne Shuffle, yg membedakan hanya style... ingat nama tariannya tetap melbourne shuffle guys, so there's nothing different cuz we doin' the same basic step such as RM and Shuffle (T-Step) :)


_________________

Rave with culture ;)



57Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Tue 18 Dec 2012, 20:08

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:- Hardstyle itu genre musik, bukan style shuffle, karena hardstyle bassnya kenceng dan keras shuffle-pun lebih dominan di RM yg memfokuskan power dan identik dengan phat pants (kadang atasannya hoodie) style ini disebut newschool/newskool (slang)
But remember, apapun stylenya nama dancenya tetap dinamai Melbourne Shuffle, yg membedakan hanya style... ingat nama tariannya tetap melbourne shuffle guys, so there's nothing different cuz we doin' the same basic step such as RM and Shuffle (T-Step) :)

Bro... katanya kalo shuffle pake lagu HARDSTYLE itu itu nama stylenya "Soft Style" tapi ada juga yang bilang "New School Style" sebenarnya... yang benar masih.. bro an jadi bingung!!! :?: :?: :?: :?:

58Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Tue 18 Dec 2012, 21:32

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
aditrigunawan wrote:Bro... katanya kalo shuffle pake lagu HARDSTYLE itu itu nama stylenya "Soft Style" tapi ada juga yang bilang "New School Style" sebenarnya... yang benar masih.. bro an jadi bingung!!! :?: :?: :?: :?:

mungkin bisa liat disini bro xD
http://forum.indorockers.com/t473-hardstyle-softstyle-what

59Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Tue 18 Dec 2012, 21:43

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
aditrigunawan wrote:
HardblitZ wrote:- Hardstyle itu genre musik, bukan style shuffle, karena hardstyle bassnya kenceng dan keras shuffle-pun lebih dominan di RM yg memfokuskan power dan identik dengan phat pants (kadang atasannya hoodie) style ini disebut newschool/newskool (slang)
But remember, apapun stylenya nama dancenya tetap dinamai Melbourne Shuffle, yg membedakan hanya style... ingat nama tariannya tetap melbourne shuffle guys, so there's nothing different cuz we doin' the same basic step such as RM and Shuffle (T-Step) :)

Bro... katanya kalo shuffle pake lagu HARDSTYLE itu itu nama stylenya "Soft Style" tapi ada juga yang bilang "New School Style" sebenarnya... yang benar masih.. bro an jadi bingung!!! :?: :?: :?: :?:

softstyle setau gw ga ada, mungkin yg dimaksud mainnya lebih soft


_________________

Rave with culture ;)



60Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Tue 18 Dec 2012, 21:51

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
aditrigunawan wrote:
HardblitZ wrote:- Hardstyle itu genre musik, bukan style shuffle, karena hardstyle bassnya kenceng dan keras shuffle-pun lebih dominan di RM yg memfokuskan power dan identik dengan phat pants (kadang atasannya hoodie) style ini disebut newschool/newskool (slang)
But remember, apapun stylenya nama dancenya tetap dinamai Melbourne Shuffle, yg membedakan hanya style... ingat nama tariannya tetap melbourne shuffle guys, so there's nothing different cuz we doin' the same basic step such as RM and Shuffle (T-Step) :)

Bro... katanya kalo shuffle pake lagu HARDSTYLE itu itu nama stylenya "Soft Style" tapi ada juga yang bilang "New School Style" sebenarnya... yang benar masih.. bro an jadi bingung!!! :?: :?: :?: :?:

softstyle setau gw ga ada, mungkin yg dimaksud mainnya lebih soft

Berarti kalo shuffle pake lagu HARDSTYLE... berarti stylenya mungkin New Scool ya...

61Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Tue 18 Dec 2012, 21:53

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
aditrigunawan wrote:
HardblitZ wrote:
aditrigunawan wrote:
HardblitZ wrote:- Hardstyle itu genre musik, bukan style shuffle, karena hardstyle bassnya kenceng dan keras shuffle-pun lebih dominan di RM yg memfokuskan power dan identik dengan phat pants (kadang atasannya hoodie) style ini disebut newschool/newskool (slang)
But remember, apapun stylenya nama dancenya tetap dinamai Melbourne Shuffle, yg membedakan hanya style... ingat nama tariannya tetap melbourne shuffle guys, so there's nothing different cuz we doin' the same basic step such as RM and Shuffle (T-Step) :)

Bro... katanya kalo shuffle pake lagu HARDSTYLE itu itu nama stylenya "Soft Style" tapi ada juga yang bilang "New School Style" sebenarnya... yang benar masih.. bro an jadi bingung!!! :?: :?: :?: :?:

softstyle setau gw ga ada, mungkin yg dimaksud mainnya lebih soft

kemungkinan yg ada klo main pake hardstyle > newschool/MAS/oldschool/rocker

hardstyle bisa diiringi semua style kecuali cali
tp oldschool ama rocker lebih masuk pk trance/hardtrance

Berarti kalo shuffle pake lagu HARDSTYLE... berarti stylenya mungkin New Scool ya...


_________________

Rave with culture ;)



62Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Tue 18 Dec 2012, 21:59

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
aditrigunawan wrote:
HardblitZ wrote:
aditrigunawan wrote:
HardblitZ wrote:- Hardstyle itu genre musik, bukan style shuffle, karena hardstyle bassnya kenceng dan keras shuffle-pun lebih dominan di RM yg memfokuskan power dan identik dengan phat pants (kadang atasannya hoodie) style ini disebut newschool/newskool (slang)
But remember, apapun stylenya nama dancenya tetap dinamai Melbourne Shuffle, yg membedakan hanya style... ingat nama tariannya tetap melbourne shuffle guys, so there's nothing different cuz we doin' the same basic step such as RM and Shuffle (T-Step) :)

Bro... katanya kalo shuffle pake lagu HARDSTYLE itu itu nama stylenya "Soft Style" tapi ada juga yang bilang "New School Style" sebenarnya... yang benar masih.. bro an jadi bingung!!! :?: :?: :?: :?:

softstyle setau gw ga ada, mungkin yg dimaksud mainnya lebih soft

thankss ya bro... infonya membantu!!!!

kemungkinan yg ada klo main pake hardstyle > newschool/MAS/oldschool/rocker

hardstyle bisa diiringi semua style kecuali cali
tp oldschool ama rocker lebih masuk pk trance/hardtrance

Berarti kalo shuffle pake lagu HARDSTYLE... berarti stylenya mungkin New Scool ya...

63Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Wed 19 Dec 2012, 00:21

rizkyGFS

avatar
Rocker
Rocker
Melbourne shuffle lah. Hardstyle kelewat capek bro -.-

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 3 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Create free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion