Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 3]

1Solved Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Thu 24 Mar 2011, 11:47

GeorbySHFL

avatar
Member
Member
Menurut Kalian Enakkan Gaya Hardstyle or The Melbourne Shuffle :?: :D


Tolong Commentnya ya :hihi:

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001461075284

2Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Thu 24 Mar 2011, 14:38

bagasUR

avatar
Rocker
Rocker
melbourne shuffle dong broooo afro

http://twitter.com/bagasnas

3Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Thu 24 Mar 2011, 21:48

FAIZAL.IR

avatar
Moderator
Moderator
Tergantun dari masing2 orangnya si menurut gw,
mungkin sekarang kebanyakan yang lebih kehardstyle..

bukan nama ato revolusi dance yg diliat,tapi gmn caranya lu enjoy
dengan gerakan ke music yg lg dimainin :D

http://www.indorockers.com/u5

4Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Fri 25 Mar 2011, 09:53

xDboys

avatar
Rocker
Rocker
kalo ane lebih enjoy ke melbourne shuffle, soalnya lebih enjoy menurut ane.

tapi setiap orang pasti punya pendapat yang berbeda diantara dua itu ^_^

http://www.facebook.com/aling.xdboys

5Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Sat 26 Mar 2011, 09:00

astral95

avatar
Rocker
Rocker
kalo ane si milih melbourne shuffle :D
hardstyle cepet cape >.<

6Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Sat 26 Mar 2011, 15:45

salman

avatar
Member
Member
Melbourne shuffle dong bro soalnya enak buat di clubing stylenya (Y) coba aja cek http://www.wedancehard.com/

http://* http://twitter.com/salmanachmad

7Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Sat 26 Mar 2011, 16:19

kyzi

avatar
Member
Member
The Melbourne Shuffle paastinyaa , pasti kece , dan lebih santai dari pada Hardstyle .

8Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Sun 27 Mar 2011, 21:50

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
apapun itu stylenya initinya kita INDO ROCKERS Cool

yg jelas gaya itu disesuaikan dengan nyamannya seseorang, tidak bisa dipaksakan. shuffle is free.

9Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Sun 27 Mar 2011, 22:30

IanAmr

avatar
Member
Member
gw sih tergantung laguny hardstyle ato gk, tpi enakan melbourne

10Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Tue 29 Mar 2011, 18:12

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
FAIZAL.IR wrote:Tergantun dari masing2 orangnya si menurut gw,
mungkin sekarang kebanyakan yang lebih kehardstyle..

bukan nama ato revolusi dance yg diliat,tapi gmn caranya lu enjoy
dengan gerakan ke music yg lg dimainin :D


gue demen banget zal kalo lo udah jawab, bener-bener dapat dimengerti dan diambil buat pelajaran :wow:

11Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Sun 03 Apr 2011, 18:40

-C.S.A Rival-

avatar
Member
Member
Tergantun dari masing2 orangnya si menurut gw,
mungkin sekarang kebanyakan yang lebih kehardstyle..

bukan nama ato revolusi dance yg diliat,tapi gmn caranya lu enjoy
dengan gerakan ke music yg lg dimainin

Wah setuju banget nih sama yang 1 ini :D

12Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Tue 05 Apr 2011, 13:11

FAIZAL.IR

avatar
Moderator
Moderator
AdhityaSHFL wrote:
FAIZAL.IR wrote:Tergantun dari masing2 orangnya si menurut gw,
mungkin sekarang kebanyakan yang lebih kehardstyle..

bukan nama ato revolusi dance yg diliat,tapi gmn caranya lu enjoy
dengan gerakan ke music yg lg dimainin :D


gue demen banget zal kalo lo udah jawab, bener-bener dapat dimengerti dan diambil buat pelajaran :wow:

bisa aja mas adhiit klo memuji :p

http://www.indorockers.com/u5

13Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Fri 15 Apr 2011, 12:39

GeorbySHFL

avatar
Member
Member
Terima Kasih Ya Semua xD

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001461075284

14Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Thu 05 May 2011, 17:53

panky7

avatar
Admin
Admin
hardstyle = buat bikin video or perform
melb shuffle = enjoying bass beat at club :music: Cool

gw sendiri c lebih prefer melb shuffle. hehehe

http://www.facebook.com/dims7

15Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Thu 05 May 2011, 19:46

rangga.kusumaputra

avatar
Rocker
Rocker
ane lebih suka melbourne shuffle, soalnya lebih relax dan enak di liat hehe kalo hardstyle capek bro terus gue kalo lagi hardstyle suka dibilang "petakilan banget sih lo" haha

http://www.facebook.com/pages/Kantality-Squad/115527938521932

16Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Fri 20 May 2011, 10:10

DaniMalkani

avatar
Newbie
Newbie
klo ane sih sih klo perform enakan lagu melbourne lebih enak masbro enak dibawa sama beatnya :>

17Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Mon 23 May 2011, 13:21

bymadecember

avatar
Newbie
Newbie
ane bingung nih, hardstyle kekencengan, melb shuffle masih kekencengan, malah ane suka pake lagu yg lebih pelan, pernah ga kepikir sama ente2 pada shuffle pake lagu ello, ipang yg buka semangat baru? nah ane sekarang lebih suka beat yg segitu2 aja

18Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Mon 23 May 2011, 18:49

fijea

avatar
Admin
Admin
bymadecember wrote:ane bingung nih, hardstyle kekencengan, melb shuffle masih kekencengan, malah ane suka pake lagu yg lebih pelan, pernah ga kepikir sama ente2 pada shuffle pake lagu ello, ipang yg buka semangat baru? nah ane sekarang lebih suka beat yg segitu2 aja

itu gak terlalu pelan bro? O_O
jadi gak terlalu "melbourne shuffle" donk.. xP


_________________

http://www.fijea.com

19Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Mon 23 May 2011, 20:25

supernoob

avatar
Rocker
Rocker
klo melb shuffle beatny brapaan sih?
klo hardstyle jg beatnya brapaan y?

20Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Thu 08 Sep 2011, 21:02

St.Lucian

avatar
Rocker
Rocker
ane sih melbourne shuffle bro .. kalo hardstyle 1 menit juga udah ngos ngosan .. 10 menit = tepar xD

21Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Fri 09 Sep 2011, 16:07

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
Terserah orang sih, dia lebih suka yang mana atau lebih kuat yang mana.

22Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Sun 18 Sep 2011, 19:01

Aero.Shuffler

avatar
Rocker
Rocker
Ane sih lagi belajar shuffle aja :D

http://imanz-site.blogspot.com

23Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Mon 31 Oct 2011, 20:44

RGB Bomb

avatar
Newbie
Newbie
melbourne shuffle dunn..
hardstyle rusuh..ahahaaha

24Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Mon 31 Oct 2011, 23:22

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Senyamannya aja broo , kalo disuruh milih yaa ane lebih milih melbourne shuffle :thumbup:

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

25Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Sat 14 Jan 2012, 10:15

sleepy_luki

avatar
Rocker
Rocker
Hardstyle for the win, hardstyle ada efek 'Float' sepert HSA//Rocky :thumbup:

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 3]

Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion