Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 [Discuss] I love Melbourne Shuffle on Sat 07 Jul 2012, 03:29

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Sorry sebelumnya, disini gua cuma mau share apa yang ada dipikiran gua aja tentang shuffle.
Cekidot :clap:

Disini siapa yang cinta shuffle ?
Melbourne shuffle ?
Intinya lo cinta shuffle lo harus taatin kaedah kaedah shuffle dong, kayak yang udah dicantumin di IndoRockers !!
IndoRockers bukan cuma mereka mereka yg pake kaos berlambang IR aja dsb, Tapi kita ! We Are One !!

Kaya yang udah dibilang senior senior shuffle kita, kita shuffle itu ngikutin tradisinya Melbourne, tapi hampir beda sedikit, mereka disana dibolehin battle karena battle cuma dianggap sebagai nunjukin kreasi aja, bukan buat nyombongin diri mereka. Tapi Di indonesia? Masih ada yang suka battle buat menyombongkan dirinya sendiri, sampe berantem lah cuma gara gara battle doang.

Kaya apa sih lagu shuffle itu? Kalo menurut gua, cuma lagu shuffle yang bitnya itu beraturan. contohnya, yaa lagu harddance, hardtrance, hardstyle . Boleh ga sih shuffle pake lagu dutch? Liat mereka mereka diMelbourne sana? Mereka yang ciptain tarian itu mereka juga yang udah nentuin lagu yang cocok buat shuffle. Yaa yang udah gua sebutin diatas tadi. Kalo lo shuffle pake lagu dutch, bayangin kalo tarian saman asal indonesia pake lagu dutch juga? Sakit hati broo </3 , kita semua gamau budaya indonesia ancur, kemaren masalah tor tor. Makanya, kalo mau budaya kita dihormatin, mulai dari diri kita sendiri dulu, jaga budaya mereka yaaa bro, mulai dari sekarang deh, kalian ganti lagu shuffle kalian atau style shuffle kalian jadi yang seharusnya kalian lakuin. Yang paling penting penggunaan lagu, ehehehe :>

Shuffle ada istilah rave party, dimana disana Dj mainin lagu Hard dan shufflers bebas shuffle dispot. Sedangkan dutch party? Cuma ada diclub aja. Dan itu bukan sama sekali buat shuffle !!

Shuffle menurut gua ; Kalo gua nganggepnya shuffle itu sebagai pengganti sarana olahraga, karena gua jarang olahraga. hehe... Sama shuffle itu buat nunjukin kreasi. Ga ada yang harus disombongin dari shuffle. Karena shuffle lo bilang lo itu anak gaul, bukan begitu broo, karena shuffle mungkin lo punya aktifitas positif lainnya. Shuffle itu asik, lo bisa tunjukin, berbagi ilmu, lo bisa belajar, lo bisa ngajar. Intinya gaboleh sombong, shuffle ga ada yang jago, semuanya dalam tahap belajar dan ngembangin sendiri, kalo lo sombong, ga sadar dulu pertama kali lo shuffle kaya apaa? Mungkin ada sih beberapa yang langsung bisa-__-


No offense yaa broo.. Itu aja, sorry kalo ada kata kata yang kurang berkenan. Boleh komen kok, biar gua bisa perbaikin xD ehehe
Peace yaa bro salam damai :scissor: :D :scissor:

https://twitter.com/Sltnfthllh

2 Re: [Discuss] I love Melbourne Shuffle on Sat 07 Jul 2012, 10:32

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
Nice banget bro !!!!
I Like it ~! :thumbup:

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

3 Re: [Discuss] I love Melbourne Shuffle on Sun 08 Jul 2012, 03:09

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Rofi.Andika13 wrote:Nice banget bro !!!!
I Like it ~! :thumbup:

Thanks banget broo :thumbup:

https://twitter.com/Sltnfthllh

4 Re: [Discuss] I love Melbourne Shuffle on Sun 08 Jul 2012, 12:14

Ldou

avatar
Rocker
Rocker
Really nice thread bro :wow:
shared on my fb group ..
thx alot

http://www.youtube.com/reisLD

5 Re: [Discuss] I love Melbourne Shuffle on Sun 08 Jul 2012, 12:39

AlwinRizkyP

avatar
Newbie
Newbie
sultanfthllh wrote:Sorry sebelumnya, disini gua cuma mau share apa yang ada dipikiran gua aja tentang shuffle.
Cekidot :clap:

Disini siapa yang cinta shuffle ?
Melbourne shuffle ?
Intinya lo cinta shuffle lo harus taatin kaedah kaedah shuffle dong, kayak yang udah dicantumin di IndoRockers !!
IndoRockers bukan cuma mereka mereka yg pake kaos berlambang IR aja dsb, Tapi kita ! We Are One !!

Kaya yang udah dibilang senior senior shuffle kita, kita shuffle itu ngikutin tradisinya Melbourne, tapi hampir beda sedikit, mereka disana dibolehin battle karena battle cuma dianggap sebagai nunjukin kreasi aja, bukan buat nyombongin diri mereka. Tapi Di indonesia? Masih ada yang suka battle buat menyombongkan dirinya sendiri, sampe berantem lah cuma gara gara battle doang.

Kaya apa sih lagu shuffle itu? Kalo menurut gua, cuma lagu shuffle yang bitnya itu beraturan. contohnya, yaa lagu harddance, hardtrance, hardstyle . Boleh ga sih shuffle pake lagu dutch? Liat mereka mereka diMelbourne sana? Mereka yang ciptain tarian itu mereka juga yang udah nentuin lagu yang cocok buat shuffle. Yaa yang udah gua sebutin diatas tadi. Kalo lo shuffle pake lagu dutch, bayangin kalo tarian saman asal indonesia pake lagu dutch juga? Sakit hati broo </3 , kita semua gamau budaya indonesia ancur, kemaren masalah tor tor. Makanya, kalo mau budaya kita dihormatin, mulai dari diri kita sendiri dulu, jaga budaya mereka yaaa bro, mulai dari sekarang deh, kalian ganti lagu shuffle kalian atau style shuffle kalian jadi yang seharusnya kalian lakuin. Yang paling penting penggunaan lagu, ehehehe :>

Shuffle ada istilah rave party, dimana disana Dj mainin lagu Hard dan shufflers bebas shuffle dispot. Sedangkan dutch party? Cuma ada diclub aja. Dan itu bukan sama sekali buat shuffle !!

Shuffle menurut gua ; Kalo gua nganggepnya shuffle itu sebagai pengganti sarana olahraga, karena gua jarang olahraga. hehe... Sama shuffle itu buat nunjukin kreasi. Ga ada yang harus disombongin dari shuffle. Karena shuffle lo bilang lo itu anak gaul, bukan begitu broo, karena shuffle mungkin lo punya aktifitas positif lainnya. Shuffle itu asik, lo bisa tunjukin, berbagi ilmu, lo bisa belajar, lo bisa ngajar. Intinya gaboleh sombong, shuffle ga ada yang jago, semuanya dalam tahap belajar dan ngembangin sendiri, kalo lo sombong, ga sadar dulu pertama kali lo shuffle kaya apaa? Mungkin ada sih beberapa yang langsung bisa-__-


No offense yaa broo.. Itu aja, sorry kalo ada kata kata yang kurang berkenan. Boleh komen kok, biar gua bisa perbaikin xD ehehe
Peace yaa bro salam damai :scissor: :D :scissor:

very nice sob :)

http://www.facebook.com/pages/Hardstyle-Syndrome-Community/12146

6 Re: [Discuss] I love Melbourne Shuffle on Sun 08 Jul 2012, 12:50

disky

avatar
Newbie
Newbie
nice... setuju banget

7 Re: [Discuss] I love Melbourne Shuffle on Mon 09 Jul 2012, 20:54

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Ldou wrote:Really nice thread bro :wow:
shared on my fb group ..
thx alot

Thank's Broo :thumbup: :toast:

https://twitter.com/Sltnfthllh

8 Re: [Discuss] I love Melbourne Shuffle on Mon 09 Jul 2012, 20:55

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
disky wrote:nice... setuju banget

Thank's broo :thumbup:

https://twitter.com/Sltnfthllh

9 Re: [Discuss] I love Melbourne Shuffle on Mon 09 Jul 2012, 20:57

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
AlwinRizkyP wrote:
sultanfthllh wrote:Sorry sebelumnya, disini gua cuma mau share apa yang ada dipikiran gua aja tentang shuffle.
Cekidot :clap:

Disini siapa yang cinta shuffle ?
Melbourne shuffle ?
Intinya lo cinta shuffle lo harus taatin kaedah kaedah shuffle dong, kayak yang udah dicantumin di IndoRockers !!
IndoRockers bukan cuma mereka mereka yg pake kaos berlambang IR aja dsb, Tapi kita ! We Are One !!

Kaya yang udah dibilang senior senior shuffle kita, kita shuffle itu ngikutin tradisinya Melbourne, tapi hampir beda sedikit, mereka disana dibolehin battle karena battle cuma dianggap sebagai nunjukin kreasi aja, bukan buat nyombongin diri mereka. Tapi Di indonesia? Masih ada yang suka battle buat menyombongkan dirinya sendiri, sampe berantem lah cuma gara gara battle doang.

Kaya apa sih lagu shuffle itu? Kalo menurut gua, cuma lagu shuffle yang bitnya itu beraturan. contohnya, yaa lagu harddance, hardtrance, hardstyle . Boleh ga sih shuffle pake lagu dutch? Liat mereka mereka diMelbourne sana? Mereka yang ciptain tarian itu mereka juga yang udah nentuin lagu yang cocok buat shuffle. Yaa yang udah gua sebutin diatas tadi. Kalo lo shuffle pake lagu dutch, bayangin kalo tarian saman asal indonesia pake lagu dutch juga? Sakit hati broo </3 , kita semua gamau budaya indonesia ancur, kemaren masalah tor tor. Makanya, kalo mau budaya kita dihormatin, mulai dari diri kita sendiri dulu, jaga budaya mereka yaaa bro, mulai dari sekarang deh, kalian ganti lagu shuffle kalian atau style shuffle kalian jadi yang seharusnya kalian lakuin. Yang paling penting penggunaan lagu, ehehehe :>

Shuffle ada istilah rave party, dimana disana Dj mainin lagu Hard dan shufflers bebas shuffle dispot. Sedangkan dutch party? Cuma ada diclub aja. Dan itu bukan sama sekali buat shuffle !!

Shuffle menurut gua ; Kalo gua nganggepnya shuffle itu sebagai pengganti sarana olahraga, karena gua jarang olahraga. hehe... Sama shuffle itu buat nunjukin kreasi. Ga ada yang harus disombongin dari shuffle. Karena shuffle lo bilang lo itu anak gaul, bukan begitu broo, karena shuffle mungkin lo punya aktifitas positif lainnya. Shuffle itu asik, lo bisa tunjukin, berbagi ilmu, lo bisa belajar, lo bisa ngajar. Intinya gaboleh sombong, shuffle ga ada yang jago, semuanya dalam tahap belajar dan ngembangin sendiri, kalo lo sombong, ga sadar dulu pertama kali lo shuffle kaya apaa? Mungkin ada sih beberapa yang langsung bisa-__-


No offense yaa broo.. Itu aja, sorry kalo ada kata kata yang kurang berkenan. Boleh komen kok, biar gua bisa perbaikin xD ehehe
Peace yaa bro salam damai :scissor: :D :scissor:

very nice sob :)

Thank's banget broo :thumbup:

https://twitter.com/Sltnfthllh

10 Re: [Discuss] I love Melbourne Shuffle on Fri 13 Jul 2012, 01:01

gcoas

avatar
Newbie
Newbie
siiipppp ..... :thumbup:

http://www.wedancehard.com/

11 Re: [Discuss] I love Melbourne Shuffle on Sat 21 Jul 2012, 23:02

MalwanA

avatar
Newbie
Newbie
Wedeh sultan postingnyaaa-_- Nice bro :thumbup:

12 Re: [Discuss] I love Melbourne Shuffle on Sat 21 Jul 2012, 23:07

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
MalwanA wrote: Wedeh sultan postingnyaaa-_- Nice bro :thumbup:

Thank's broo :thumbup:

https://twitter.com/Sltnfthllh

13 Re: [Discuss] I love Melbourne Shuffle on Sun 22 Jul 2012, 00:36

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
We Are One deh broo :1: ,Ga ada matinya bahas Shuffle apalagi Pro Kontra toet toett haha :]

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

14 Re: [Discuss] I love Melbourne Shuffle on Sun 22 Jul 2012, 05:26

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
SymphoniCrical wrote:We Are One deh broo :1: ,Ga ada matinya bahas Shuffle apalagi Pro Kontra toet toett haha :]

Yooiihhhhh bro xD

https://twitter.com/Sltnfthllh

15 Re: [Discuss] I love Melbourne Shuffle on Sun 30 Dec 2012, 01:43

Taufik Blindz Zky

avatar
Rocker
Rocker
nice bro~
saya suka melbourne shuffle :D

http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811

16 Re: [Discuss] I love Melbourne Shuffle on Sun 30 Dec 2012, 12:13

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
nambahin sedikit bro :)
diluarpun sebenernya shuffle juga ga pantes buat battle..bukan diindonesia aja :)
bedanya kalo diluar mungkin orang2nya emang ngejaga hubungan satu sama lain + biasa yg battle2 tuh anak2 yg masi muda :hihi:
liat deh yang biasa buat enjoy lagu doang (oldschooler maupun Rockers yg di club) mana ada yg battle, malah pada shuffle bareng doang

nah beda di indo..masih banyak yg shuffle ngeliat "Skill" ato adu "Skill" makanya jadi pertikaian hahahaha..

yg kedua tuh soal dutch..ga dilarang sih :)
kan ga ada peraturan tertulis..cuma pantes ngganya sama budayanya The Melbourne Shuffle..

CMIIW :toast:


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

17 Re: [Discuss] I love Melbourne Shuffle on Sun 30 Dec 2012, 12:19

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
sultanfthllh wrote:Sorry sebelumnya, disini gua cuma mau share apa yang ada dipikiran gua aja tentang shuffle.
Cekidot :clap:

Disini siapa yang cinta shuffle ?
Melbourne shuffle ?
Intinya lo cinta shuffle lo harus taatin kaedah kaedah shuffle dong, kayak yang udah dicantumin di IndoRockers !!
IndoRockers bukan cuma mereka mereka yg pake kaos berlambang IR aja dsb, Tapi kita ! We Are One !!

Kaya yang udah dibilang senior senior shuffle kita, kita shuffle itu ngikutin tradisinya Melbourne, tapi hampir beda sedikit, mereka disana dibolehin battle karena battle cuma dianggap sebagai nunjukin kreasi aja, bukan buat nyombongin diri mereka. Tapi Di indonesia? Masih ada yang suka battle buat menyombongkan dirinya sendiri, sampe berantem lah cuma gara gara battle doang.

Kaya apa sih lagu shuffle itu? Kalo menurut gua, cuma lagu shuffle yang bitnya itu beraturan. contohnya, yaa lagu harddance, hardtrance, hardstyle . Boleh ga sih shuffle pake lagu dutch? Liat mereka mereka diMelbourne sana? Mereka yang ciptain tarian itu mereka juga yang udah nentuin lagu yang cocok buat shuffle. Yaa yang udah gua sebutin diatas tadi. Kalo lo shuffle pake lagu dutch, bayangin kalo tarian saman asal indonesia pake lagu dutch juga? Sakit hati broo </3 , kita semua gamau budaya indonesia ancur, kemaren masalah tor tor. Makanya, kalo mau budaya kita dihormatin, mulai dari diri kita sendiri dulu, jaga budaya mereka yaaa bro, mulai dari sekarang deh, kalian ganti lagu shuffle kalian atau style shuffle kalian jadi yang seharusnya kalian lakuin. Yang paling penting penggunaan lagu, ehehehe :>

Shuffle ada istilah rave party, dimana disana Dj mainin lagu Hard dan shufflers bebas shuffle dispot. Sedangkan dutch party? Cuma ada diclub aja. Dan itu bukan sama sekali buat shuffle !!

Shuffle menurut gua ; Kalo gua nganggepnya shuffle itu sebagai pengganti sarana olahraga, karena gua jarang olahraga. hehe... Sama shuffle itu buat nunjukin kreasi. Ga ada yang harus disombongin dari shuffle. Karena shuffle lo bilang lo itu anak gaul, bukan begitu broo, karena shuffle mungkin lo punya aktifitas positif lainnya. Shuffle itu asik, lo bisa tunjukin, berbagi ilmu, lo bisa belajar, lo bisa ngajar. Intinya gaboleh sombong, shuffle ga ada yang jago, semuanya dalam tahap belajar dan ngembangin sendiri, kalo lo sombong, ga sadar dulu pertama kali lo shuffle kaya apaa? Mungkin ada sih beberapa yang langsung bisa-__-


No offense yaa broo.. Itu aja, sorry kalo ada kata kata yang kurang berkenan. Boleh komen kok, biar gua bisa perbaikin xD ehehe
Peace yaa bro salam damai :scissor: :D :scissor:


CURHAT COLONGAN NIH!!!!!!!!
Tapi... Gw Salut Bro.. Soalnya Masih Banyak Orang Indonesia Yang Belum Mengenal THE MELBOURNE SHUFFLE

We Are One

18 Re: [Discuss] I love Melbourne Shuffle on Thu 31 Jan 2013, 23:29

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Nicely :)
but, gak ada larangan juga buat orang" yang shuffle pake lagu dutch.
it's whatever how they can enjoying the music.
sekarang tinggal gimananya kita aja..
mau lurus atau melenceng ?? xP
dunia masing-masing aja sih kalo menurut gua..

http://www.facebook.com/cakraadinegara

19 Re: [Discuss] I love Melbourne Shuffle on Sat 02 Feb 2013, 20:30

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
gw mau curhat tp kurang lebih ceritanya sama aja hahaha
gw jg dulunya demen ngedutch tp wajar sih karena blum tau, trus ditegur ama richard berelesu akhirnya gw 'tobat' ;P
selanjutnya gw mau memajukan shuffle secara kultur dibenarkan mulai dari kota gw dulu (samarinda) smoga kedepannya shuffle dan shuffler itu sndiri bisa mengharumkan indo dimata internasional cieeee


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | Music and Radio | Dance | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum