Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 3]

1Solved Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Thu 24 Mar 2011, 11:47

GeorbySHFL

avatar
Member
Member
First topic message reminder :

Menurut Kalian Enakkan Gaya Hardstyle or The Melbourne Shuffle :?: :D


Tolong Commentnya ya :hihi:

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001461075284

26Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Tue 17 Jan 2012, 08:44

Arab

avatar
Rocker
Rocker
hmm, klalo gue sendiri milih hardstyle, asik aja gitu ngelihatnya hahaha... :D

http://soundcloud.com/joychristian

27Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Thu 19 Jan 2012, 20:23

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
Melbourne Shuffle :D

28Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Tue 24 Jan 2012, 12:23

priyaafriyandi

avatar
Newbie
Newbie
kalo gua hardstyle ...

29Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Mon 30 Jan 2012, 22:19

Panic

avatar
Rocker
Rocker
wah klo gw sih dari awal dengerin musik bergenre hardstyle lgsng cinta bro jadi hardstyle deh

30Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Thu 02 Feb 2012, 16:33

bandidoz

avatar
Rocker
Rocker
Yang keren mah lo bisa ngelakuin dua2x nya... shuffle biasanya lebih terarah dari gerakan dan tempo nya, sedangkan hardstyle kebanyakan masih semerabut gt yg gw liat di youtube,... (coba aja di perhatiin gerakan2x hardstyle)
sedangkan shuffle gerakan dancernya bisa di arahkan kemana dia mau bergerak...

31Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Thu 02 Feb 2012, 17:26

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
style itu relatif bre, tergantung dari pendapat masing2, kalo guwa lebih suka hardstyle tapi lagunya bukan yang bassnya pecah kayak jumpstyle, guwa lebih suka sama suara bass yang jelas dan berenergi :D+melodi

32Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Thu 02 Feb 2012, 17:50

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Kalo gw masih belum bisa nentuin, soalnya memang belum tau style gw dmna..
Kalo sekarang, setiap liat tutorial atau apa gitu, gw pasti fokus di melb. Shuffle karna menurut gw yaa Melb. Shuffle Itu inti nya, jadi ntar kalo pun mau ke hardstyle juga kita bisa pelajarin dari bekal kita belajar Melb. Shuffle...

Sebenernya juga tertarik dengan hardstyle waktu liat Jason di video IR, tapi yaa gw. Masih blum brani bilang kalo gw hardstyler, karna kayak yg Jason bilang di salah thread nya, kadang orang bilang tentang Hardstyle tapi mreka gak tau kayak apa sebenarnya hardstyle itu..

Cuma opini, no offense..

http://Roxthrow.blogspot.com

33Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Thu 02 Feb 2012, 19:10

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Melb shuffle lagunya trance dan biasanya lebih slow.. Sedangkan hardstyle biasa hentakan kaki trus angkatnya mnurut gw harus ckup tinggi dan lagunya cpet.. Jdi pilih senyamannya aja.. Gw sih milih hardstyle :)

http://www.anotherevermore.co.cc

34Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Thu 21 Jun 2012, 17:58

kokoedo

avatar
Rocker
Rocker
melbourne shuffle and hardstyle :D

35Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Thu 21 Jun 2012, 19:24

rezahary28

avatar
Rocker
Rocker
gue sih tergantung musik haha xD

http://Raners-reza.co.cc

36Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Tue 10 Jul 2012, 04:03

gcoas

avatar
Newbie
Newbie
sesuka hati masing masing ... :)
tp sekarang yg lebih eksis tuu Hardstyle soalya banyak di baut shoo atau lomba ..

klou melbourne tu , bagus banget .. gerakanya tuu klou di lihat orang tu indah banget ,

http://www.wedancehard.com/

37Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Wed 11 Jul 2012, 22:19

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Masih belom dapet style yang pas bro tapi lebih enak ke melbourne bro :)

38Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Wed 11 Jul 2012, 23:24

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Gue sih apa aja jadi, Hardstyle boleh, Melbourne shuffle juga boleh asal jangan toet toet aja-_- Ckckckck xP Tapi kalo mau yang enjoy Oldschool/Oldskool broo-_- ( gue sampe sekarang masih belom tau tulisan yg bener yang mana, soalnya gue pernah liat dua2nya. yang tau tolong dong pencarahannya. thank's :D hehe )

Hardstyle Melbourne sama sajaaaaaa, sama sama shuffle !! *laguthejack* :scissor: xD :scissor:

https://twitter.com/Sltnfthllh

39Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Thu 12 Jul 2012, 14:32

AlwinRizkyP

avatar
Newbie
Newbie
AdhitManifesto wrote:apapun itu stylenya initinya kita INDO ROCKERS Cool

yg jelas gaya itu disesuaikan dengan nyamannya seseorang, tidak bisa dipaksakan. shuffle is free.

setuju bgt sama bang adhit nih :D

http://www.facebook.com/pages/Hardstyle-Syndrome-Community/12146

40Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Sun 29 Jul 2012, 17:06

Guest

avatar
Guest
Melbourne Pastinya :] Hardstyle menang Power doank hehe ;P

41Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Mon 29 Oct 2012, 22:24

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
berarti cuman gua doang yaa yang milih hardstyle / newskool ?? xP
walaupun cuman bisa tahan sebentar, tapi keliatan lebih energyc, powering sama
lebih freedom. itu doang sih alasan dari gua :D

so, i always to be pure newskooler ;-*

http://www.facebook.com/cakraadinegara

42Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Tue 30 Oct 2012, 15:40

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
-Chakz- wrote:berarti cuman gua doang yaa yang milih hardstyle / newskool ?? xP
walaupun cuman bisa tahan sebentar, tapi keliatan lebih energyc, powering sama
lebih freedom. itu doang sih alasan dari gua :D

so, i always to be pure newskooler ;-*

Itu mah postnya pada lama" chakz. mungkin kalo sekarang, semakin banyak yg pindah style : :hihi:

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

43Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Tue 30 Oct 2012, 17:47

XSideCore

avatar
Rocker
Rocker
I ♥ Newskool

lebih energic dan powerful . juga menurut gue menantang banget buat di taklukin :D

http://www.irwanmauludin.co.cc

44Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Tue 30 Oct 2012, 18:12

WahyuWay

avatar
Rocker
Rocker
kalo gua mebourne shuffle ,, tapi juga suka hard style ,,

kalo gua sih ELASTIS affraid

yg penting We Are One

45Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Thu 01 Nov 2012, 05:07

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
gak bisa dipungkiri oldskool, newskool, rocker, MAS, bagus smua :wow:
apapun stylenya kita tetap 1, We Are One :)


_________________

Rave with culture ;)



46Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Sat 03 Nov 2012, 01:01

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
GhazyRangers wrote:
-Chakz- wrote:berarti cuman gua doang yaa yang milih hardstyle / newskool ?? xP
walaupun cuman bisa tahan sebentar, tapi keliatan lebih energyc, powering sama
lebih freedom. itu doang sih alasan dari gua :D

so, i always to be pure newskooler ;-*
hehe iya juga yaa.. :D
Itu mah postnya pada lama" chakz. mungkin kalo sekarang, semakin banyak yg pindah style : :hihi:

billymartin1 wrote:gak bisa dipungkiri oldskool, newskool, rocker, MAS, bagus smua :wow:
apapun stylenya kita tetap 1, We Are One :)
dimata gua cuman newskool tapi.. O_O

http://www.facebook.com/cakraadinegara

47Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Sat 03 Nov 2012, 04:12

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:
GhazyRangers wrote:
-Chakz- wrote:berarti cuman gua doang yaa yang milih hardstyle / newskool ?? xP
walaupun cuman bisa tahan sebentar, tapi keliatan lebih energyc, powering sama
lebih freedom. itu doang sih alasan dari gua :D

so, i always to be pure newskooler ;-*
hehe iya juga yaa.. :D
Itu mah postnya pada lama" chakz. mungkin kalo sekarang, semakin banyak yg pindah style : :hihi:

billymartin1 wrote:gak bisa dipungkiri oldskool, newskool, rocker, MAS, bagus smua :wow:
apapun stylenya kita tetap 1, We Are One :)
dimata gua cuman newskool tapi.. O_O

2 cak, dutchnya kelupaan ;P
dah ah OOT

48Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Sat 03 Nov 2012, 17:47

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Gua lebih nyaman gaya Melbourne Shuffle soalnya lebih santai
Kalo hardstyle Gua bisa cepat capek.....

Kalo soal style padangan orang itu beberda karena shuffle punya banyak style, kayak rockers, old school, new school, mas style, cali style, hardstyle dlll

49Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Sat 03 Nov 2012, 17:51

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
supernoob wrote:klo melb shuffle beatny brapaan sih?
klo hardstyle jg beatnya brapaan y?

kalo Melbourne Shuffle beatnya ane kagak tau bro??
Tapi kalo HARDSTYLE biasanya 140 bpm +++

50Solved Re: Hardstyle or The Melbourne Shuffle ? on Sat 03 Nov 2012, 22:10

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
aditrigunawan wrote:
supernoob wrote:klo melb shuffle beatny brapaan sih?
klo hardstyle jg beatnya brapaan y?

kalo Melbourne Shuffle beatnya ane kagak tau bro??
Tapi kalo HARDSTYLE biasanya 140 bpm +++

maap, double post bro O_O

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Private forum on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum