Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Solved [ASK] Pengertian Melbourne Shuffle? on Wed 23 Mar 2011, 19:38

ravlyNSS

avatar
Member
Member
menurut kalian apa sih pengertian shuffle itu? soalnya gue juga suka bingung kalo di tanya apa itu shuffle :hihi:

tolong penjelasan nya ya bagi yang tau ya xD

2Solved Re: [ASK] Pengertian Melbourne Shuffle? on Wed 23 Mar 2011, 20:14

FAIZAL.IR

avatar
Moderator
Moderator
Shuffle itu klo diartikan di indo artinya di kocok ,cuma kenapa namanya shuffle dance karena memang bentuk gerakannya itu dari kaki yang dsilang2/diacak dan disesuaikan dengan music...

yang gw tau itu dulu aja si klo buat shufflenya,,mudah2an nnt yang lain bisa nambahin.. :k:

http://www.indorockers.com/u5

3Solved Re: [ASK] Pengertian Melbourne Shuffle? on Wed 23 Mar 2011, 20:45

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
ravlyNSS wrote:menurut kalian apa sih pengertian shuffle itu? soalnya gue juga suka bingung kalo di tanya apa itu shuffle :hihi:

tolong penjelasan nya ya bagi yang tau ya xD

SHUFFLE = Mengacak , acak , menghentakkan , dan lain-lain :P
gerakan nama SHUFFLE dance karena kaki kita seperti mengacak-acak , memutar-mutar , dan lain-lain :lol!:


FAIZAL.IR wrote:Shuffle itu klo diartikan di indo artinya di kocok ,cuma kenapa namanya shuffle dance karena memang bentuk gerakannya itu dari kaki yang dsilang2/diacak dan disesuaikan dengan music...

yang gw tau itu dulu aja si klo buat shufflenya,,mudah2an nnt yang lain bisa nambahin.. :k:

sama gue juga seperti itu jawabannya :D

4Solved Re: [ASK] Pengertian Melbourne Shuffle? on Wed 23 Mar 2011, 21:15

ravlyNSS

avatar
Member
Member
wah langsung sesepuh yang jawab, makasih ya jawaban nya xD

5Solved Re: [ASK] Pengertian Melbourne Shuffle? on Wed 23 Mar 2011, 22:43

ERQ-

avatar
Rocker
Rocker
FAIZAL.IR wrote:Shuffle itu klo diartikan di indo artinya di kocok ,cuma kenapa namanya shuffle dance karena memang bentuk gerakannya itu dari kaki yang dsilang2/diacak dan disesuaikan dengan music...

yang gw tau itu dulu aja si klo buat shufflenya,,mudah2an nnt yang lain bisa nambahin.. :k:
setuju!!
AdhityaSHFL wrote:
SHUFFLE = Mengacak , acak , menghentakkan , dan lain-lain :P
gerakan nama SHUFFLE dance karena kaki kita seperti mengacak-acak , memutar-mutar , dan lain-lain :lol!:
sama yang ini juga setuju :D

menurut gua shuffle itu gerakan gerakan acak yang kita ekspresikan sendiri sehingga membentuk suatu gerakan yang enak dilihat dan yg melakukannya pun merasa enjoy akan apa yang ia lakukan.
CMIIW :]

http://s13.zetaboards.com/ipsb/index

6Solved Re: [ASK] Pengertian Melbourne Shuffle? on Mon 28 Mar 2011, 11:49

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
yoi bro keep rockin on the dance floor xD
jangan malu-malu kalo shuffle mah , PD aja kita Cool
ekspresikan dirimu !!

7Solved Re: [ASK] Pengertian Melbourne Shuffle? on Mon 18 Apr 2011, 06:18

fijea

avatar
Admin
Admin
Kalo pake google translate kl gak salah artinya ngesot deh..
Makanya si panky7 suka blg ngesot heheh..


_________________

http://www.fijea.com

8Solved Re: [ASK] Pengertian Melbourne Shuffle? on Mon 18 Apr 2011, 14:15

ALIFKA

avatar
Rocker
Rocker
fijea wrote:Kalo pake google translate kl gak salah artinya ngesot deh..
Makanya si panky7 suka blg ngesot heheh..
wkwkwk ngesot ada" aja si mas panky hahhaahah

http://basket_boy@ymail.com

9Solved Re: [ASK] Pengertian Melbourne Shuffle? on Sat 06 Aug 2011, 09:15

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
shuffle itu mengocok kalo di google translate barusan gua ngecek artinya !!

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

10Solved Re: [ASK] Pengertian Melbourne Shuffle? on Sat 06 Aug 2011, 20:45

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
idem aja
lebih kurang gitu deh

ya shuffle bagi gw buat lepasin ekspresiin aja
enjoy :toast:

11Solved Re: [ASK] Pengertian Melbourne Shuffle? on Fri 19 Aug 2011, 00:02

keviin

avatar
Newbie
Newbie
:thumbup:

lagi mendalami shuffle :swt:

semoga berhasil

12Solved Re: [ASK] Pengertian Melbourne Shuffle? on Mon 29 Aug 2011, 17:18

RC

avatar
Rocker
Rocker
Yg penting enjoy di style lu aja dan benar melakukannya...
Keep Training.. :]

13Solved Re: [ASK] Pengertian Melbourne Shuffle? on Tue 30 Aug 2011, 16:32

panky7

avatar
Admin
Admin
fijea wrote:Kalo pake google translate kl gak salah artinya ngesot deh..
Makanya si panky7 suka blg ngesot heheh..

ya soalnya klo lg RM kaki kita kan nyeret/ngesot gt. hhehehe

http://www.facebook.com/dims7

14Solved Re: [ASK] Pengertian Melbourne Shuffle? on Thu 19 Jan 2012, 20:34

aLiLz

avatar
Rocker
Rocker
ya ibaratnya seperti Dance tapi lebih bertumpu pada kaki :D

15Solved Re: [ASK] Pengertian Melbourne Shuffle? on Thu 19 Jan 2012, 21:16

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
gw sering mengartikannya sebagai "ngesot" #jangan ketawa

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

16Solved Re: [ASK] Pengertian Melbourne Shuffle? on Thu 19 Jan 2012, 21:34

fachrils

avatar
Newbie
Newbie
Idem aje sama si #2

http://klik5x.org/

17Solved Re: [ASK] Pengertian Melbourne Shuffle? on Sat 15 Dec 2012, 22:30

Tamu

avatar
Guest
artinya kocokan,tapi ada juga gesekan :D
pastinya sudah tau aja kan

18Solved Re: [ASK] Pengertian Melbourne Shuffle? on Sat 15 Dec 2012, 22:31

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
M.Taufik Qurrahman wrote:artinya kocokan,tapi ada juga gesekan :D
pastinya sudah tau aja kan

itu arti secara bahasa, klo penjelasan tentang dancenya beda lah :hihi:


_________________

Rave with culture ;)



19Solved Re: [ASK] Pengertian Melbourne Shuffle? on Mon 17 Dec 2012, 20:34

Tamu

avatar
Guest
HardblitZ wrote:
M.Taufik Qurrahman wrote:artinya kocokan,tapi ada juga gesekan :D
pastinya sudah tau aja kan

itu arti secara bahasa, klo penjelasan tentang dancenya beda lah :hihi:

wkk kalo penjelasannya jadi apa bro,maklum :hihi:

20Solved Re: [ASK] Pengertian Melbourne Shuffle? on Thu 31 Jan 2013, 23:41

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
seni, rave dance, dan how to express the music

http://www.facebook.com/cakraadinegara

21Solved Re: [ASK] Pengertian Melbourne Shuffle? on Sat 02 Feb 2013, 20:18

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Kurang lebihnya ada disini bro: Apa itu Melbourne Shuffle?

Solved and Locked


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum