Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed melbourne shuffle dikombinasi on Wed 26 Dec 2012, 20:55

oder jonegoro

avatar
Rocker
Rocker
menurut kalian,melbourne shuffle itu sah g di kombinasi dengan dance lain semisal liquid,robotic,tutting dll? apa masih bisa dibilang shuffler? apa menjadi dancer? minta opininya :)

2Ask / Feedback needed Re: [ASK] Melbourne Shuffle dikombinasi... on Wed 26 Dec 2012, 21:02

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Sah-asah aja sih... bro.. yang peting fariasi gerakan kita gak merusak ke aslian dari dance shuffle itu sendiri.... misalnya music dll

3Ask / Feedback needed Re: [ASK] Melbourne Shuffle dikombinasi... on Wed 26 Dec 2012, 21:10

oder jonegoro

avatar
Rocker
Rocker
ok thanks :) biasanya kombinasi yg biasa dipake shuffler (dance lain) yang mantep itu apa ya?

4Ask / Feedback needed Re: [ASK] Melbourne Shuffle dikombinasi... on Wed 26 Dec 2012, 21:15

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Banyak... sih... bro tapi gerakan fariasi yang paling matap itu adalah gerakan fariasi kreatisfitas kita sendiri...

Contohnya Gw... gerakasn fariasi Gw itu MOONWALK

5Ask / Feedback needed Re: [ASK] Melbourne Shuffle dikombinasi... on Thu 27 Dec 2012, 13:02

oder jonegoro

avatar
Rocker
Rocker
wihh... keren tuh dikasih moonwalk :D selain break menghemat tenaga,kan tetep kaki yang dimainin. okok :) thanks atas refrensinya :D

6Ask / Feedback needed Re: [ASK] Melbourne Shuffle dikombinasi... on Fri 28 Dec 2012, 14:33

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
FYI, Moonwalk bukan termasuk gerakan shuffle bro. Gerakan di Shuffle hanya ada T-Step, Running Man, Spin, & Kick. CMIIW.
Dan jangan pernah menggabungkan Shuffle dengan dance lain dalam satu segment. Karena itu bukan Melbroune Shuffle lagi. Kalau kalian cinta dengan Shuffle, jagalah Melbroune Shuffle Culture.

JUST BE A PURE SHUFFLERS GUYS. AND KEEP THE MELBROUNE SHUFFLE CULTURE ALIVE!!!

We Are One

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

7Ask / Feedback needed Re: [ASK] Melbourne Shuffle dikombinasi... on Fri 28 Dec 2012, 20:50

oder jonegoro

avatar
Rocker
Rocker
oke oke :D i know, dikasih segment biar greget.thanks!

8Ask / Feedback needed Re: [ASK] Melbourne Shuffle dikombinasi... on Thu 31 Jan 2013, 23:45

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
oder jonegoro wrote:ok thanks :) biasanya kombinasi yg biasa dipake shuffler (dance lain) yang mantep itu apa ya?

ya dari rave dance nya itu sendiri..

RAVE DANCE :

- shuffle
- jump style
- liquid
- gabber dll.

http://www.facebook.com/cakraadinegara

9Ask / Feedback needed Re: [ASK] Melbourne Shuffle dikombinasi... on Fri 01 Feb 2013, 07:47

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
-Chakz- wrote:
oder jonegoro wrote:ok thanks :) biasanya kombinasi yg biasa dipake shuffler (dance lain) yang mantep itu apa ya?

ya dari rave dance nya itu sendiri..

RAVE DANCE :

- shuffle
- jump style
- liquid
- gabber dll.

Ya tapi tetep aja jangan digabung dalam satu segment kalau tujuannya tetep mau di bilang shuffle dance.
Kalau tujuan awal emang udah nyebut Rave Dance sih sah-sah aja.
Soalnya walaupun sama-sama Rave Dance. Tapi kan tetep gerakannya gak sama.
Tiap dance udah punya nama dan gerakannya masing-masing.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

10Ask / Feedback needed Re: [ASK] Melbourne Shuffle dikombinasi... on Sat 02 Feb 2013, 19:15

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Sah-sah aja bro, yg penting ada shufflenya (t-step) untuk diklasifikasikan sebagai tarian melbourne shuffle
contohnya cali hasil kombinasi dari jerking


_________________

Rave with culture ;)



11Ask / Feedback needed Re: [ASK] Melbourne Shuffle dikombinasi... on Sat 02 Feb 2013, 19:55

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:Sah-sah aja bro, yg penting ada shufflenya (t-step) untuk diklasifikasikan sebagai tarian melbourne shuffle
contohnya cali hasil kombinasi dari jerking

Numpang nanya bro... sebenarnya T1M itu Melbourne Shuffle/Mas Style.. soalnya lama2 Gw perhatiin RM-nya mirip Mas Style....

emang T1M itu emang MAS style bro, dancenya tetep melbourne shuffle, tp style MAS

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum