Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
hallo para rocker semua :)
nih tadi gue lagi iseng" ngacak FP di fb, terus ketemu Astro 7, katanya sih grup ini terpilih menjadi duta Shuffle Indonesia.
ya cuma mau nge share aja disini, dan sekaligus bertanya tentang pendapat kalian semua, gimana video di bawah ini.
maaf kalau ada salah kata, check it out!

https://www.youtube.com/watch?v=OOMOET8DqYE&feature=player_embedded#!

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
Menurut gue shuffle ga perlu pake ada duta2an bro. shuffle itu ya dance, Rave Dance. wkwkwk kocak itu mah bro kalo ada yg nganggep mereka duta shuffle di indonesia.

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
keep the discussion clean ya guys :D
jangan ngejelek-jelekin satu sama lain..kalo kaya gitu kan kita ga ada bedanya juga sama orang2 yg ngatain Shuffle :)
yg penting kita jaga nama baik IR aja.. toh orang luar dan yang ngerti budayanya The Melbourne Shuffle juga tau yang mana yang bener :hihi:


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
@VinKA : bukannya mau ngejelekin kak, saya cuma mau nanya pendapatnya masing" O_O
oh iya kak, menurut kak apa orang luar menilai shuffle dari negara lain dengan ciri khas negara itu sendiri ato ciri khas melbourne itu sendiri?
lalu, bagaimana dengan MAS? >_<

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Shandochi wrote:@VinKA : bukannya mau ngejelekin kak, saya cuma mau nanya pendapatnya masing" O_O
oh iya kak, menurut kak apa orang luar menilai shuffle dari negara lain dengan ciri khas negara itu sendiri ato ciri khas melbourne itu sendiri?
lalu, bagaimana dengan MAS? >_<

gw ga bilang lu ngejelekin kok hahahaha..cuma buat ntar2 kalo ada yang ngepost takutnya malah beda arah :)
MASpun pake lagu hardstyle kan?:D
mereka aja yg ciptain style sndiripun bisa menjaga budayanya itu sendiri :D
kalo ciri khas style mah bebas..style itu ada cuma buat pengkategorian doang..aslinya kan kita semua The Melbourne Shuffle dancenya
buat genre musik tentu saja EDM :)

http://www.indorockers.com

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
Apapun itu kita semua satu deh bro :D
Yang terpenting kita jangan ngerusak budaya negara lain We Are One


Kalo gua boleh OOT sih , gua mau nanya nih tentang Hardstyle Republic (Malaysia) ?
Tau kan ? yang "katanya" sih dia ngeClaim shuffle itu dari malaysia , dan itu gimana yah bro bro ? saya masih bingung dengan semua itu :swt:

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:
Shandochi wrote:@VinKA : bukannya mau ngejelekin kak, saya cuma mau nanya pendapatnya masing" O_O
oh iya kak, menurut kak apa orang luar menilai shuffle dari negara lain dengan ciri khas negara itu sendiri ato ciri khas melbourne itu sendiri?
lalu, bagaimana dengan MAS? >_<

gw ga bilang lu ngejelekin kok hahahaha..cuma buat ntar2 kalo ada yang ngepost takutnya malah beda arah :)
MASpun pake lagu hardstyle kan?:D
mereka aja yg ciptain style sndiripun bisa menjaga budayanya itu sendiri :D
kalo ciri khas style mah bebas..style itu ada cuma buat pengkategorian doang..aslinya kan kita semua The Melbourne Shuffle dancenya
buat genre musik tentu saja EDM :)

hmm bener juga sih.
tapi, tunggu bentar. jadi perbedaan melbshuff dengan toat toet cuma musiknya aja ya kak? >.<
kalo basicnya dirubah tapi tetepEDM genre musiknya gapapa ya kak?
(belum ngerti >_< )

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
Rofi.Andika13 wrote:Apapun itu kita semua satu deh bro :D
Yang terpenting kita jangan ngerusak budaya negara lain We Are One


Kalo gua boleh OOT sih , gua mau nanya nih tentang Hardstyle Republic (Malaysia) ?
Tau kan ? yang "katanya" sih dia ngeClaim shuffle itu dari malaysia , dan itu gimana yah bro bro ? saya masih bingung dengan semua itu :swt:

haa... maksud dari budaya lain itu basicnya apa musiknya? O_O
kalo soal HR ga tahu bro :nohope:

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Shandochi wrote:
VinkA wrote:
Shandochi wrote:@VinKA : bukannya mau ngejelekin kak, saya cuma mau nanya pendapatnya masing" O_O
oh iya kak, menurut kak apa orang luar menilai shuffle dari negara lain dengan ciri khas negara itu sendiri ato ciri khas melbourne itu sendiri?
lalu, bagaimana dengan MAS? >_<

gw ga bilang lu ngejelekin kok hahahaha..cuma buat ntar2 kalo ada yang ngepost takutnya malah beda arah :)
MASpun pake lagu hardstyle kan?:D
mereka aja yg ciptain style sndiripun bisa menjaga budayanya itu sendiri :D
kalo ciri khas style mah bebas..style itu ada cuma buat pengkategorian doang..aslinya kan kita semua The Melbourne Shuffle dancenya
buat genre musik tentu saja EDM :)

hmm bener juga sih.
tapi, tunggu bentar. jadi perbedaan melbshuff dengan toat toet cuma musiknya aja ya kak? >.<
kalo basicnya dirubah tapi tetepEDM genre musiknya gapapa ya kak?
(belum ngerti >_< )

ya kan itu dibilang juga melbourne shuffle tp menurut gw sih rada kurang enak diliat xP ( no offense guys ), jd ya cuma beda musik aja..sama beda cara pikir mungkin?

anyway basicnya dirumah gimana?kita omongin shufflenya aja kan, bukan bboy,robotic or sexy dancenya toet2?xD
mreka ttp RM sama Tstep :)

http://www.indorockers.com

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
rave dance prasaan ga perlu kaya gituan deh, soalnya irrelevant :-*


_________________

Rave with culture ;)



sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Hadohhhh :0 Shuffle kan to express not to impress X_X Ada ada aja deh orang..

Yang penting still one buat IndoRockers!!! We Are One

https://twitter.com/Sltnfthllh

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:
Shandochi wrote:
VinkA wrote:
Shandochi wrote:@VinKA : bukannya mau ngejelekin kak, saya cuma mau nanya pendapatnya masing" O_O
oh iya kak, menurut kak apa orang luar menilai shuffle dari negara lain dengan ciri khas negara itu sendiri ato ciri khas melbourne itu sendiri?
lalu, bagaimana dengan MAS? >_<

gw ga bilang lu ngejelekin kok hahahaha..cuma buat ntar2 kalo ada yang ngepost takutnya malah beda arah :)
MASpun pake lagu hardstyle kan?:D
mereka aja yg ciptain style sndiripun bisa menjaga budayanya itu sendiri :D
kalo ciri khas style mah bebas..style itu ada cuma buat pengkategorian doang..aslinya kan kita semua The Melbourne Shuffle dancenya
buat genre musik tentu saja EDM :)

hmm bener juga sih.
tapi, tunggu bentar. jadi perbedaan melbshuff dengan toat toet cuma musiknya aja ya kak? >.<
kalo basicnya dirubah tapi tetepEDM genre musiknya gapapa ya kak?
(belum ngerti >_< )

ya kan itu dibilang juga melbourne shuffle tp menurut gw sih rada kurang enak diliat xP ( no offense guys ), jd ya cuma beda musik aja..sama beda cara pikir mungkin?

anyway basicnya dirumah gimana?kita omongin shufflenya aja kan, bukan bboy,robotic or sexy dancenya toet2?xD
mreka ttp RM sama Tstep :)

kurang enak dilihat dan didenger >_<

saya tetep make basic RM ama Tstep, tapi make musik yang ga terlalu cepet, (ex : dash berlin ama emma hewitt) :hihi:

oh ya, thank's ya kak udah ngasih tambahan ilmu lagi ;)

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
billymartin1 wrote:rave dance prasaan ga perlu kaya gituan deh, soalnya irrelevant :-*

ahahaha, itu rave dance yang lebay mungkin xD

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
sultanfthllh wrote:Hadohhhh :0 Shuffle kan to express not to impress X_X Ada ada aja deh orang..

Yang penting still one buat IndoRockers!!! We Are One


hahaha, biarin aja, namanya juga abg labil xP

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Shandochi wrote:
sultanfthllh wrote:Hadohhhh :0 Shuffle kan to express not to impress X_X Ada ada aja deh orang..

Yang penting still one buat IndoRockers!!! We Are One


hahaha, biarin aja, namanya juga abg labil xP

haha~ tapi gw gayakin tuh mereka pada mau Raving Forever kalo emg mereka duta shuffle. lol!

https://twitter.com/Sltnfthllh

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
sultanfthllh wrote:
Shandochi wrote:
sultanfthllh wrote:Hadohhhh :0 Shuffle kan to express not to impress X_X Ada ada aja deh orang..

Yang penting still one buat IndoRockers!!! We Are One


hahaha, biarin aja, namanya juga abg labil xP

haha~ tapi gw gayakin tuh mereka pada mau Raving Forever kalo emg mereka duta shuffle. lol!


SETUJU! palingan benter lagi mereka ngikutin gangnam :thx:

Null.

avatar
Rocker
Rocker
SAYA TOLAK! Bukannya karena mereka dutch atau bagaimana ya. Ini voting. Kalo dia membawa nama indonesia ke jenjang internasional dengan style dan lagu begini. Menurut saya reputasi Indonesia turun. Cuman menyampaikan hak karena saya juga shuffle INDONESIA!

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Shandochi wrote:
VinkA wrote:
Shandochi wrote:
VinkA wrote:
Shandochi wrote:@VinKA : bukannya mau ngejelekin kak, saya cuma mau nanya pendapatnya masing" O_O
oh iya kak, menurut kak apa orang luar menilai shuffle dari negara lain dengan ciri khas negara itu sendiri ato ciri khas melbourne itu sendiri?
lalu, bagaimana dengan MAS? >_<

gw ga bilang lu ngejelekin kok hahahaha..cuma buat ntar2 kalo ada yang ngepost takutnya malah beda arah :)
MASpun pake lagu hardstyle kan?:D
mereka aja yg ciptain style sndiripun bisa menjaga budayanya itu sendiri :D
kalo ciri khas style mah bebas..style itu ada cuma buat pengkategorian doang..aslinya kan kita semua The Melbourne Shuffle dancenya
buat genre musik tentu saja EDM :)

hmm bener juga sih.
tapi, tunggu bentar. jadi perbedaan melbshuff dengan toat toet cuma musiknya aja ya kak? >.<
kalo basicnya dirubah tapi tetepEDM genre musiknya gapapa ya kak?
(belum ngerti >_< )

Warn: Triple Post
pake fasilitas multy-quote ya :)
ada tanda "+" kan disamping quote?klik tanda "+" nya di post-post yang mau di multiquote trus pencet "Reply"

ya kan itu dibilang juga melbourne shuffle tp menurut gw sih rada kurang enak diliat xP ( no offense guys ), jd ya cuma beda musik aja..sama beda cara pikir mungkin?

anyway basicnya dirumah gimana?kita omongin shufflenya aja kan, bukan bboy,robotic or sexy dancenya toet2?xD
mreka ttp RM sama Tstep :)

kurang enak dilihat dan didenger >_<

saya tetep make basic RM ama Tstep, tapi make musik yang ga terlalu cepet, (ex : dash berlin ama emma hewitt) :hihi:

oh ya, thank's ya kak udah ngasih tambahan ilmu lagi ;)

Shandochi wrote:
billymartin1 wrote:rave dance prasaan ga perlu kaya gituan deh, soalnya irrelevant :-*

ahahaha, itu rave dance yang lebay mungkin xD

Shandochi wrote:
sultanfthllh wrote:Hadohhhh :0 Shuffle kan to express not to impress X_X Ada ada aja deh orang..

Yang penting still one buat IndoRockers!!! We Are One


hahaha, biarin aja, namanya juga abg labil xP


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
ShufflerLamongan wrote:SAYA TOLAK! Bukannya karena mereka dutch atau bagaimana ya. Ini voting. Kalo dia membawa nama indonesia ke jenjang internasional dengan style dan lagu begini. Menurut saya reputasi Indonesia turun. Cuman menyampaikan hak karena saya juga shuffle INDONESIA!

Nah gua demen nih !!! We Are One :thumbup: :thumbup: :thumbup:

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

BeyondB

avatar
Rocker
Rocker
yang ngangkat mereka jadu Duta Shuffle siapa? punya hak apa dia? scratch

Fallygivar

avatar
Rocker
Rocker
Shuffle indo ada dutanya WAW bgt gt ya :]

https://www.facebook.com/givartampan

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
No komen.
yang penting gua masih pure newskooler hehe xP

http://www.facebook.com/cakraadinegara

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Cakra Adi Negara wrote:No komen.
yang penting gua masih pure newskooler hehe xP

Ini dia duta newskooler bekasi ;P

WhoIam

avatar
Newbie
Newbie
Gak di FB .. gak di Forum .. ada aja Thread beginian ... -.- -.-

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
Fallygivar wrote:Shuffle indo ada dutanya WAW bgt gt ya :]

hahaha, sebgai reperesentative mungkin.
perwakilan shuffle dari Indonesia, ga kebayang deh kalo mereka Go Internasional dan salah satu tujuan ke Melbourne :thx:

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum