Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Apa itu phat pants?
Sebelumnya sudah dijelaskan di thread Rave Pants
Mengapa saya membuat thread seperti ini?
Haha, tentu saja kita ingin sharing apa yang dikatakan orang lain saat melihat kalian pake phat pants ;P ,Pasti unik-unik setiap orang.

Langsung saja,
waktu gw pake phat ,gw dikira anggota karate bro wkwkwkw
dan saat pembuatan celana shuffle ini penjaitnya aja heran "lebar banget dek celananya" kwkwkw

Bagaimana dengan kalian bro?

#NB :Bukan untuk kesombongan bro ;-*

http://Genius4rt.blogspot.com

tsu.hard666

avatar
Rocker
Rocker
wee,..
..ane belom sempet bikin phat brO,. >_<
,.
,.bleh deh liat bro hsil nyata nya,. ftonya maksud.nya,. :hihi:

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
tsu.hard666 wrote:wee,..
..ane belom sempet bikin phat brO,. >_<
,.
,.bleh deh liat bro hsil nyata nya,. ftonya maksud.nya,. :hihi:
hihi, kapan2 ane upload bro :-*

http://Genius4rt.blogspot.com

tsu.hard666

avatar
Rocker
Rocker
AdamSHFL wrote:
tsu.hard666 wrote:wee,..
..ane belom sempet bikin phat brO,. >_<
,.
,.bleh deh liat bro hsil nyata nya,. ftonya maksud.nya,. :hihi:
hihi, kapan2 ane upload bro :-*
Hhehe,..
d.tunggu bro,.. :hihi:

:k:

Rofi.Andika13

avatar
Rocker
Rocker
Belom ada duit nih kalo mau buat phat ~

Tapi kalo gua liat orang pake phat , " WAW ! Pasti jago tuh orang " :lol: xP

http://www.facebook.com/pages/X-TROY/442665735762891

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
yah soal Phat lagi, gak punya phat bro soalnya bingung mau dipake kemana kalo punya -.- wkwkw

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

tsu.hard666

avatar
Rocker
Rocker
Rezt wrote:yah soal Phat lagi, gak punya phat bro soalnya bingung mau dipake kemana kalo punya -.- wkwkw

yyaa dipake waktu ravin sma temen" bro,..
.waktu latian juga bisa,.. :ghost:



Last edited by tsu.hard666 on Thu 14 Jun 2012, 05:36; edited 1 time in total

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
tsu.hard666 wrote:
Rezt wrote:yah soal Phat lagi, gak punya phat bro soalnya bingung mau dipake kemana kalo punya -.- wkwkw

yyaa dipake waktu ravin sma temen" bro,..
.waktu latian juga bisa,.. :ghost:

tsu.hard666 wrote:
Rezt wrote:yah soal Phat lagi, gak punya phat bro soalnya bingung mau dipake kemana kalo punya -.- wkwkw

yyaa dipake waktu ravin sma temen" bro,..
.waktu latian juga bisa,.. :ghost:
Pake multiquote bro ;)

http://Genius4rt.blogspot.com

tsu.hard666

avatar
Rocker
Rocker
AdamSHFL wrote:
tsu.hard666 wrote:
Rezt wrote:yah soal Phat lagi, gak punya phat bro soalnya bingung mau dipake kemana kalo punya -.- wkwkw

yyaa dipake waktu ravin sma temen" bro,..
.waktu latian juga bisa,.. :ghost:

tsu.hard666 wrote:
Rezt wrote:yah soal Phat lagi, gak punya phat bro soalnya bingung mau dipake kemana kalo punya -.- wkwkw

yyaa dipake waktu ravin sma temen" bro,..
.waktu latian juga bisa,.. :ghost:
Pake multiquote bro ;)

maap mas.bro,..
coneksinya lagi down,... >_<

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
gw pake phat prtama dari orang tua berkata : "vin itu celana buat main barongsai (singa2an or naganya orang chinese)" -.-

kdua dr temen2 "lu mau jadi badut vin?"

trus ada dari anak fashion designer nih " eh vin, clana lu dr bahan apa?trus bahan yg nyala2 itu apaan?liat dong!!" (gw lgsg mikir ntar jangan2 ada lg fashion pake scotlight di baju xP)

maka dari itu phats hanya bisa dipake pada acara2 tertentu dan skrg phats gw lg mau gw jual :)

http://www.indorockers.com

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
kalo ane ngeliat org make Phat =ngeri.. T_T tp ga tau dah dia nge-ravenya gmn.. :D

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:gw pake phat prtama dari orang tua berkata : "vin itu celana buat main barongsai (singa2an or naganya orang chinese)" -.-

kdua dr temen2 "lu mau jadi badut vin?"

trus ada dari anak fashion designer nih " eh vin, clana lu dr bahan apa?trus bahan yg nyala2 itu apaan?liat dong!!" (gw lgsg mikir ntar jangan2 ada lg fashion pake scotlight di baju xP)

maka dari itu phats hanya bisa dipake pada acara2 tertentu dan skrg phats gw lg mau gw jual :)

kalo yang make scotlight di baju kan udah ada,lihat aja tuh polantas yang mangkal di tiap simpang xP

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
VinkA wrote:gw pake phat prtama dari orang tua berkata : "vin itu celana buat main barongsai (singa2an or naganya orang chinese)" -.-

kdua dr temen2 "lu mau jadi badut vin?"

trus ada dari anak fashion designer nih " eh vin, clana lu dr bahan apa?trus bahan yg nyala2 itu apaan?liat dong!!" (gw lgsg mikir ntar jangan2 ada lg fashion pake scotlight di baju xP)

maka dari itu phats hanya bisa dipake pada acara2 tertentu dan skrg phats gw lg mau gw jual :)
Hahaha, kalo latian jadi gak dipake?
21ShuffleSquad wrote:kalo ane ngeliat org make Phat =ngeri.. T_T tp ga tau dah dia nge-ravenya gmn.. :D
Haha, ngeri kenapa bre? O_O

http://Genius4rt.blogspot.com

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
tsu.hard666 wrote:
Rezt wrote:yah soal Phat lagi, gak punya phat bro soalnya bingung mau dipake kemana kalo punya -.- wkwkw

yyaa dipake waktu ravin sma temen" bro,..
.waktu latian juga bisa,.. :ghost:
kalo di Malang mungkin tempat clubnya banyak anak shuffle pada pake Phat, tapi di jogja belum ada bro xD haha masih awam

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

fajrin

avatar
Newbie
Newbie
tsu.hard666 wrote:
Rezt wrote:yah soal Phat lagi, gak punya phat bro soalnya bingung mau dipake kemana kalo punya -.- wkwkw

yyaa dipake waktu ravin sma temen" bro,..
.waktu latian juga bisa,.. :ghost:

dipake buat ke undangan -.- yah dipake mungkin buat latihan, buat ravin bareng tmen ato buat bikin video? :D

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Haha, macam2 aja respond dari luar, tp kita yg pakenya sih punya kesan tersendiri :D

http://Genius4rt.blogspot.com

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Yang umum ketika orang awam melihat adalah..

" Celana Barongsai " 80% pasti itu yang dipikir atau di omongin :D

http://www.facebook.com/cakraadinegara

AndrewChristian

avatar
Newbie
Newbie
ga ada duit bro :hiks: kalaupun ada duit pasti ane pake buat jatah makan buat seminggu hehehe :D

Guest

avatar
Guest
kalo dia ngetawain atau ngejek gue,gue katain
NORAKK!!! :] :clap:

XSideCore

avatar
Rocker
Rocker
pengen beli phat pants , belum ada duit bro :(
di daerah ane juga jarang yang jual , jadi ya secara online juga kalo mau beli -_-

mungkin kalo ane sebagai yang lihatnya sih pasti gue katain "lu keren bro" :D

http://www.irwanmauludin.co.cc

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
hmmm.. respondnya ya.. ??
paling kalo gua lagi pake, orang" sekitar (shufflerz) cmn ngeliatin aja..
sama kayak orang" awam.. cuman ngeliatin doang.. hahaha xD

http://www.facebook.com/cakraadinegara

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
orang pasti bengong dan bertanya-tanya. apaan sih itu?
sempet juga ada temen yg tanya, itu celana apa sarung? wkwkwk

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
ada yang bisa kasih GW gak.. gambar template phat pants? soalnya Gw pengen buat phat pants..

Tapi sampai sekarang Gw bingung, apa sih kelibihannya meggunakan phat pants saat shuffle dibandingkan celana biasa???

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
pertama kli make phat dibilangin ama kluarga,, tuh celana mau dipake main barongan ya.....
di pakenya pas latihan bareng aja... pas latihan pertma kli pake phat di tempat ngumpunya anak muda,, serasa aneh diliatin orang,,,, tpi aku ngerasa wajar,, soalnya mereka ngak ngerti,, tpi ttap aja main d sana dengan muka cuek,,, wkwkwkwkkkk
karna dah bosen klo latihan mke phat itu2 mulu,, akhirnya mesin lgi phat yg motif api,,, trus dibilangin lgi ma kluarga,, " kmu tuh pnya uang beli celana ngak jelas,,, tpi ttap aja ane pake phatnya buat latihan n bikin video TO... nah karna udah sering pake phat,, akhirnya temen2 gue ada beberapa yg langsung mesen ,,,, itu pengalaman gue,,,, hehehheee

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:pertama kli make phat dibilangin ama kluarga,, tuh celana mau dipake main barongan ya.....
di pakenya pas latihan bareng aja... pas latihan pertma kli pake phat di tempat ngumpunya anak muda,, serasa aneh diliatin orang,,,, tpi aku ngerasa wajar,, soalnya mereka ngak ngerti,, tpi ttap aja main d sana dengan muka cuek,,, wkwkwkwkkkk
karna dah bosen klo latihan mke phat itu2 mulu,, akhirnya mesin lgi phat yg motif api,,, trus dibilangin lgi ma kluarga,, " kmu tuh pnya uang beli celana ngak jelas,,, tpi ttap aja ane pake phatnya buat latihan n bikin video TO... nah karna udah sering pake phat,, akhirnya temen2 gue ada beberapa yg langsung mesen ,,,, itu pengalaman gue,,,, hehehheee


ya lu jelasin jg lah kegunaannya apa xD

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum