Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1Ask / Feedback needed Shuffle itu apa sih kalo menurut kalian? on Fri 27 Jul 2012, 09:45

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Iseng aja nih ya gw ngepost begini. hehehe :> Cuma mau tau aja pendapat dari para rockers tentang shuffle xP

Kalo menurut lu shuffle itu apa? kaya gimana? kenapa lu mau shuffle? *Bebas sii mau jawab apa aja, yang penting seputar shuffle yang ada dipikiran lu ajee. huehehe :>*

- Kalo dari gw sendiri sih simple.. Shuffle kalo menurut gw itu hobby. Orang kalo udah hobby ya gimana sih? Pasti selalu mau ngembangin hobby itu sendiri. Itu yang gua lakuin sekarang, selalu ngembangin hobby gw, selagi masih ada Indo Rockers, gw bakal tetep shuffle.. *itu mah kepanjangan ya? ngga simple? hehe*

- Shuffle kaya gimana? Semua udah tau kan shuffle itu kaya giamana :D Intinya hobby lu itu jangan dijadiin buat kesombongan ajaa, kan banyak orang berpendapat shuffle itu ada yang jago ada yang ngga. Kadang yang dibilang jago itu juga suka ngerasa Geer, akhirnya dia sombog -.- Tapi semuanya sama kok, yang jago juga pernah gabisa, dan yang ngga bisa juga bisa jadi jago :D Intinya jangan sombong bro :D *ngajakin battle juga termasuk sombong itu ahaha*

- Kenapa gw mau shuffle ? Berguna buat gw banget. Gw kan orangnya jarang olahraga pagi. yaa gantinya deh shuffle itu. ahahaha :> . Oiyaaa, gw shuffle juga ngga cuma ikut ikutan trends aja, tapi karena ada kemauan dan ketertarikan sama shuffle. Jadi sampe kapanpun juga gw bakal tetep shuffle. Tapi faktor pendukung gw buat shuffle juga kalian semua para rockers rocker sejati yang ngga cuma ikut ikutan trends ;) :thumbup:

Keep rockin ya bro biar Indo Rockers tetep utuh, jadi sejarah shuffle dunia. ckckckck xP hehe :>

Sorry bro kalo ada kata kata yang salah dan gaenakin, silahkan dicomment biar ane rubah :)

WE ARE ONE



Last edited by sultanfthllh on Wed 01 Aug 2012, 05:40; edited 1 time in total

https://twitter.com/Sltnfthllh

2Ask / Feedback needed Re: [ASK] Apa itu shuffle menurut kalian? on Sun 29 Jul 2012, 17:28

Guest

avatar
Guest
Ngesot ngesotin kaki haha xD
lol!

3Ask / Feedback needed Re: [ASK] Apa itu shuffle menurut kalian? on Tue 23 Oct 2012, 00:31

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Seni dan suatu aktifitas yang bisa ngewarnain hari-hari gua.. :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

4Ask / Feedback needed Re: [ASK] Apa itu shuffle menurut kalian? on Tue 23 Oct 2012, 10:57

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Tempat untuk mengekspresikan diri gue. Udah itu aja :D xD

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

5Ask / Feedback needed Re: [ASK] Apa itu shuffle menurut kalian? on Mon 04 Feb 2013, 04:31

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Wadah meng-ekspresikan diri, olah raga, hobi jangka waktu panjang dan juga bisa nambah teman dan bagi pengalaman, udah termasuk gaya hidup gua pribadi :)


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum