Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 3]

1Ask / Feedback needed menurut lo shuffle sekarang gimana on Mon 09 Jul 2012, 16:01

regitrd

avatar
Newbie
Newbie
hallo bro ... cuman nanya dan share aja nih

kalau menurut gua sekarang shuffle pada gak murni sob , kalau perform suatu squad pasti ada aja break dancenya kalau gak sexy dancernya :nohope:

karena gini mulu gw jadi males buat perform sob , gua tuh pengennya ada meet up atau shuffle murni

kalau menurut lu gimana ??? X_X

2Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Mon 09 Jul 2012, 18:37

Hardstyle

avatar
Rocker
Rocker
yoman bro, gw setuju banget sama ente
menurut ane shuffle sekarang tuh udah jauh dari aslinya (Red - Melbourne Shuffle)
kebanyakan sekarang shuffle ngikutin LMFAO *menurut ane yaa*

http://www.kaskus.us/member.php?u=3063336

3Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Mon 09 Jul 2012, 19:58

rihat

avatar
Rocker
Rocker
bner tuh bru setuju banget shuffle makin ga jelas

http://www.nahltahir.blogspot.com

4Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Mon 09 Jul 2012, 23:36

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Selow bro, buat sekarang yang masih pada shuffle pake lagu dutch ada saatnya nanti dia malu kok.. gue sih yakin sama misi IndoRockers pasti berhasil, suatu saat pasti semua shuffle pake lagu hard.. Aminnnnn :pray:
liat aja bro pas party HB kemaren, itu anak ravenya rame banget, dibanding yang acara acara shuffle dutch, paling kebanyakan cewe, dan kalo ada cowo yg shuffle tuh orang kalo ngga kelamin ganda ya setengah setangah ckakakak xP

https://twitter.com/Sltnfthllh

5Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Tue 10 Jul 2012, 03:57

gcoas

avatar
Newbie
Newbie
sultanfthllh .. siip gue setuju .... :thumbup:

http://www.wedancehard.com/

6Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Wed 11 Jul 2012, 22:04

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
gcoas ahahaha, thank's bro :thumbup:

https://twitter.com/Sltnfthllh

7Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Tue 24 Jul 2012, 11:31

klenkk

avatar
Newbie
Newbie
sultanfthllh wrote: Selow bro, buat sekarang yang masih pada shuffle pake lagu dutch ada saatnya nanti dia malu kok.. gue sih yakin sama misi IndoRockers pasti berhasil, suatu saat pasti semua shuffle pake lagu hard.. Aminnnnn :pray:
liat aja bro pas party HB kemaren, itu anak ravenya rame banget, dibanding yang acara acara shuffle dutch, paling kebanyakan cewe, dan kalo ada cowo yg shuffle tuh orang kalo ngga kelamin ganda ya setengah setangah ckakakak xP


stuju gw ma YANG INI.. :0 :hihi: ;)

8Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Tue 24 Jul 2012, 14:03

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
itu kebanyakan alirannya MAS bro. :phew: kaya senam aerobic aja shufflenya xP
anak anak yang begitu mana tahu malu, soalnya kebanyakan anak anak kaya dia udah nyebar di Indo.
lihat aja di iklan iklan, kebanyakan gitu. O_O
ntar kalo anak PHD ato IHK dari melbourne dateng mungkin mereka baru malu bro xP
*maaf kalo ada kata" yang kasar :angel:

9Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Tue 24 Jul 2012, 22:55

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
regitrd wrote:hallo bro ... cuman nanya dan share aja nih

kalau menurut gua sekarang shuffle pada gak murni sob , kalau perform suatu squad pasti ada aja break dancenya kalau gak sexy dancernya :nohope:

karena gini mulu gw jadi males buat perform sob , gua tuh pengennya ada meet up atau shuffle murni

kalau menurut lu gimana ??? X_X
ga usah perform aja bro..
Shuffle TO Express Not To Impress.
Buat Have Fun Aja. :D
itu sih menurut ane. :toast:

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

10Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Wed 25 Jul 2012, 03:28

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
klenkk wrote:
sultanfthllh wrote: Selow bro, buat sekarang yang masih pada shuffle pake lagu dutch ada saatnya nanti dia malu kok.. gue sih yakin sama misi IndoRockers pasti berhasil, suatu saat pasti semua shuffle pake lagu hard.. Aminnnnn :pray:
liat aja bro pas party HB kemaren, itu anak ravenya rame banget, dibanding yang acara acara shuffle dutch, paling kebanyakan cewe, dan kalo ada cowo yg shuffle tuh orang kalo ngga kelamin ganda ya setengah setangah ckakakak xP


stuju gw ma YANG INI.. :0 :hihi: ;)

Thank you banget masbroooo :D

https://twitter.com/Sltnfthllh

11Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Mon 30 Jul 2012, 22:24

RozalihTheShufflerz

avatar
Member
Member
sultanfthllh wrote: Selow bro, buat sekarang yang masih pada shuffle pake lagu dutch ada saatnya nanti dia malu kok.. gue sih yakin sama misi IndoRockers pasti berhasil, suatu saat pasti semua shuffle pake lagu hard.. Aminnnnn :pray:
liat aja bro pas party HB kemaren, itu anak ravenya rame banget, dibanding yang acara acara shuffle dutch, paling kebanyakan cewe, dan kalo ada cowo yg shuffle tuh orang kalo ngga kelamin ganda ya setengah setangah ckakakak xP

setuju brooo :thumbup:

12Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Tue 31 Jul 2012, 05:12

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
RozalihTheShufflerz wrote:
sultanfthllh wrote: Selow bro, buat sekarang yang masih pada shuffle pake lagu dutch ada saatnya nanti dia malu kok.. gue sih yakin sama misi IndoRockers pasti berhasil, suatu saat pasti semua shuffle pake lagu hard.. Aminnnnn :pray:
liat aja bro pas party HB kemaren, itu anak ravenya rame banget, dibanding yang acara acara shuffle dutch, paling kebanyakan cewe, dan kalo ada cowo yg shuffle tuh orang kalo ngga kelamin ganda ya setengah setangah ckakakak xP

setuju brooo :thumbup:

Yongs, thank's bro :D widih, dika ngeri yaa diem diem maen forum. Ganyangkaaa xP #canda

https://twitter.com/Sltnfthllh

13Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Wed 29 Aug 2012, 20:42

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
shuffle squad sekarang yg suka pake lagu dutch pasti ada masa bosen nya mereka, kenapa? karna mereka cuma ikut trend yg mereka anggep ajang kece2an

kalo soal squad/crew yg ada dance tambahan, misal: Sexy dancer, break dance, modern dance etc. menurut gue mungkin mereka mau bikin dance crew , jadi macem" dance juga ada termasuk shuffle.
tapi kalo nama squad/crew mereka ada kata shuffle nya, misal: example shuffle squad. mereka salah, karna mereka pake nama shuffle squad tp ada dance lain.

14Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Thu 30 Aug 2012, 10:25

panky7

avatar
Admin
Admin
kalo menurut gw, nama2 tim shuffle skrg malah pd aneh2.
klo misalnya lg mo perform trus MCnya nyebutin, gw suka bingung dpt darimana tuh nama tim.. hahahahaha
sorry no offense, just saying...

http://www.facebook.com/dims7

15Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Tue 11 Sep 2012, 16:26

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
panky7 wrote:kalo menurut gw, nama2 tim shuffle skrg malah pd aneh2.
klo misalnya lg mo perform trus MCnya nyebutin, gw suka bingung dpt darimana tuh nama tim.. hahahahaha
sorry no offense, just saying...

nama2 timnya bkin gw penasaran sama artinya dim muahahahaha xP

anyway pendant gw soal Shuffle di Indo saat ini sih jd ajang buat cari profit (keuntungan) & Fame (ketenaran)
sesekalinya Shuffle udah ga ada nama lagi ky sekarang yg lg booming pasti yg mau eksis doang brenti Shuffle deh
itu pandangan pribadi gw sndiri..No offense :) :toast:

http://www.indorockers.com

16Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Sun 21 Oct 2012, 10:48

XSideCore

avatar
Rocker
Rocker
menurut gue sih itumah anak2 yang ngga tau jati diri juga sama kaya yang di sebutin sama agan2 di atas , NGGA PUNYA MALU

mending sih kalo itu emang crew dari sebuah squad yang all dance yang genre dancenya memisah :hihi:

yang penting kita tetep konsisten sama pendirian kita sebagai ravers yang bawain lagu yang no dutch :) .

nanti juga mereka malu sendiri kok xP :D

No offense , just opinion :)

WE ARE ONE

http://www.irwanmauludin.co.cc

17Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Mon 29 Oct 2012, 22:03

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
jadi berubah klasifikasi, dari awalnya 75% badan 25% kaki..
terus berevolusi jadi 75% kaki, 25% badan... dan akhirnya sekarang
jadi 25% kaki, 25% badan, 25% drama & jokes, 25% other dance wkwkwkwk xP

http://www.facebook.com/cakraadinegara

18Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Thu 01 Nov 2012, 05:02

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
hahaha salah satu komunitas fire dance (atraksi yg pake api" gitu) jg aneh" pake nampilin dance; shuffle, bboy, hiphop segala, aji mumpung gw liatnya, cuma fire dancenya aja yg bagus, tp tetep aja yg istilahnya 'blum mateng' ditampilin -.-


_________________

Rave with culture ;)



19Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Sun 04 Nov 2012, 09:49

EngineLaps


Newbie
Newbie
Iya.. Kalo Lagunya Lagi Intro Joget Joget Gajelas.. Ane Muak bro.. :o

20Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Sun 04 Nov 2012, 13:05

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
EngineLaps wrote:Iya.. Kalo Lagunya Lagi Intro Joget Joget Gajelas.. Ane Muak bro.. :o

wkwkwk sama ane jg bro
shuffle indonesia makin maju, bnyk peminatnya, ada yg menjaga kultur tp ga sedikit jg yg kluar dari kultur aslinya, miris gw liat squad" habis perform klo ditanyain shuffle berasal dari mana aja kaga tau, malah ada yg jawab shuffle berasal dari turkmenistan, it was a true story :swt2:

klo kata bang haji rhoma itu sungguh terlaluuuu -.-

21Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Sun 04 Nov 2012, 14:02

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Shandochi wrote:itu kebanyakan alirannya MAS bro. :phew:

Cius lo MAS pake ditambah2in gitu? -.-

22Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Sun 04 Nov 2012, 14:19

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
rata" skarang klo perform, basic blum lancar udah main perform (kebelet pengen tenar kali ya), koreografi dan formasi jg berantakan (kurang latihan dan koordinasi), lagu" diluar kultur jg bnyk beredar dengan disisipin joget" aneh ala remaja alay sekarang, 85% squad rata" dari yg gw liat cuma asik nampilinnya doang, itu jg shuffle mulu, RMnya jg overexposed, kadang jg kelamaan (bikin boring karena yg ditampilin gerakan kaki + formasi mulu), ga ada konsep, ga ada alur cerita, atribut kadang kelewat batas, habis perform ditanya sejarah shuffle jg ga bisa jawab, masih mending ga bisa jawab, malah ada yg kadang suka sok tau.... hedehhh miris gw liatnya T_T

Perform yg tidak menghibur audience itu = GAGAL


_________________

Rave with culture ;)



23Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Sun 04 Nov 2012, 14:51

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
billymartin1 wrote:rata" skarang klo perform, basic blum lancar udah main perform (kebelet pengen tenar kali ya), koreografi dan formasi jg berantakan (kurang latihan dan koordinasi), lagu" diluar kultur jg bnyk beredar dengan disisipin joget" aneh ala remaja alay sekarang, 85% squad rata" dari yg gw liat cuma asik nampilinnya doang, itu jg shuffle mulu, RMnya jg overexposed, kadang jg kelamaan (bikin boring karena yg ditampilin gerakan kaki + formasi mulu), ga ada konsep, ga ada alur cerita, atribut kadang kelewat batas, habis perform ditanya sejarah shuffle jg ga bisa jawab, masih mending ga bisa jawab, malah ada yg kadang suka sok tau.... hedehhh miris gw liatnya T_T

Perform yg tidak menghibur audience itu = GAGAL

Kompetisi yg tidak dilirik oleh JURI itu = GAGAL JUGA
:nohope:

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

24Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Sun 04 Nov 2012, 19:01

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
GhazyRangers wrote:
billymartin1 wrote:rata" skarang klo perform, basic blum lancar udah main perform (kebelet pengen tenar kali ya), koreografi dan formasi jg berantakan (kurang latihan dan koordinasi), lagu" diluar kultur jg bnyk beredar dengan disisipin joget" aneh ala remaja alay sekarang, 85% squad rata" dari yg gw liat cuma asik nampilinnya doang, itu jg shuffle mulu, RMnya jg overexposed, kadang jg kelamaan (bikin boring karena yg ditampilin gerakan kaki + formasi mulu), ga ada konsep, ga ada alur cerita, atribut kadang kelewat batas, habis perform ditanya sejarah shuffle jg ga bisa jawab, masih mending ga bisa jawab, malah ada yg kadang suka sok tau.... hedehhh miris gw liatnya T_T

Perform yg tidak menghibur audience itu = GAGAL

Kompetisi yg tidak dilirik oleh JURI itu = GAGAL JUGA
:nohope:

maksudnya?

25Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Sun 04 Nov 2012, 20:10

searedSr

avatar
Rocker
Rocker
Shandochi wrote:itu kebanyakan alirannya MAS bro. :phew: kaya senam aerobic aja shufflenya xP
anak anak yang begitu mana tahu malu, soalnya kebanyakan anak anak kaya dia udah nyebar di Indo.
lihat aja di iklan iklan, kebanyakan gitu. O_O
ntar kalo anak PHD ato IHK dari melbourne dateng mungkin mereka baru malu bro xP
*maaf kalo ada kata" yang kasar :angel:

jauh amat yak ke MAS ?? ~_~

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 3]

Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Create a forum on Forumotion