Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1Solved Menurut lo, shuffle kedepannya gimana? on Sun 15 Jul 2012, 00:18

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Menurut lo shuffle kedepannya bakal gimana? Apakah akan tetep ada sampe generasi cucu kita? ahaha-_- gue sih pengennya begitu. shuffle ngga bakalan mati. IndoRockers until the world end!!!

Shuffle is never die !!



Last edited by sultanfthllh on Fri 27 Jul 2012, 09:17; edited 1 time in total

https://twitter.com/Sltnfthllh

2Solved Re: Menurut lo, shuffle kedepannya gimana? on Wed 18 Jul 2012, 20:48

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Menurut gua sih shuffle bakal terus ada , tapi mungkin porsinya agak berkurang sih. sekarang kan lagi puncak2nya nih ntar pasti bakal ada trend baru lagii di indo :)

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

3Solved Re: Menurut lo, shuffle kedepannya gimana? on Wed 18 Jul 2012, 23:25

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Mungkin sih kaya gitu-_- Tapi semoga dengan adanya trend baru di Indo (misalnya) shuffle tetep idup dan ngga akan pernah mati!! :rock:

https://twitter.com/Sltnfthllh

4Solved Re: Menurut lo, shuffle kedepannya gimana? on Thu 19 Jul 2012, 18:46

Tempoe doeloe

avatar
Member
Member
yaa gua harap.. yang cinta ama shuffle keep shufflin.. walaupun banyak trend baru.. and stay at indorockers :)

5Solved Re: Menurut lo, shuffle kedepannya gimana? on Thu 19 Jul 2012, 22:04

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Yoomaannnnn brooo :thumbup:

https://twitter.com/Sltnfthllh

6Solved Re: Menurut lo, shuffle kedepannya gimana? on Fri 20 Jul 2012, 10:40

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
kayanya sih nasibnya bakal kaya streetdance bro, kalo udah ada pendatang baru bakal ditinggalin. >.>
tapi ada sisi baiknya juga bro, crew yang sedikit yang tinggal pada akhirnya itu adalah crew yang emang ngerti shuffle. ga sekedar ikut"an xP

7Solved Re: Menurut lo, shuffle kedepannya gimana? on Sat 21 Jul 2012, 02:35

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Shandochi wrote:kayanya sih nasibnya bakal kaya streetdance bro, kalo udah ada pendatang baru bakal ditinggalin. >.>
tapi ada sisi baiknya juga bro, crew yang sedikit yang tinggal pada akhirnya itu adalah crew yang emang ngerti shuffle. ga sekedar ikut"an xP
quote bro :thumbup: betul tuh, crew/individu yang masih hidup sampai kedepan nanti itulah yang memamng bener" cinta shuffle hehe

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

8Solved Re: Menurut lo, shuffle kedepannya gimana? on Sat 21 Jul 2012, 13:10

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
@Rezt : haha, kalo bisa dari sekarang yang udah punya anak ato ponakan kenalin aja dulu. sekarang aja gue udah mulai ngenalin ama adek adek xP

9Solved Re: Menurut lo, shuffle kedepannya gimana? on Sat 21 Jul 2012, 22:11

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Shandochi wrote:kayanya sih nasibnya bakal kaya streetdance bro, kalo udah ada pendatang baru bakal ditinggalin. >.>
tapi ada sisi baiknya juga bro, crew yang sedikit yang tinggal pada akhirnya itu adalah crew yang emang ngerti shuffle. ga sekedar ikut"an xP

SETUJU BANGET!!!! :thumbup: tapi semoga sih pada ngga ninggalin bro, biar shuffle tetep rame teruss-_-

https://twitter.com/Sltnfthllh

10Solved Re: Menurut lo, shuffle kedepannya gimana? on Sat 21 Jul 2012, 23:04

MalwanA

avatar
Newbie
Newbie
Rezt wrote:
Shandochi wrote:kayanya sih nasibnya bakal kaya streetdance bro, kalo udah ada pendatang baru bakal ditinggalin. >.>
tapi ada sisi baiknya juga bro, crew yang sedikit yang tinggal pada akhirnya itu adalah crew yang emang ngerti shuffle. ga sekedar ikut"an xP
quote bro :thumbup: betul tuh, crew/individu yang masih hidup sampai kedepan nanti itulah yang memamng bener" cinta shuffle hehe

Yomann bro :thumbup: kalo kita shuffle sampe tua kan bisa turunin ke cucu. ckckck xP

11Solved Re: Menurut lo, shuffle kedepannya gimana? on Sun 22 Jul 2012, 11:43

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
kalo udah lama tenar shuffle ntar bakalan dijadiin film step up pula.
step up kan ada kolaborasi street ama balet, bisa" aja ntar kolaborasi street ama shuffle. >_<
atau yang lebih parah shuffle ama balet X_X
jadi pas kita nge-spin ntar tiba" ada musik balet gitu T_T mau ga mau ya jadi ngebalet ria pula.. :sick:

12Solved Re: Menurut lo, shuffle kedepannya gimana? on Sun 22 Jul 2012, 22:53

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
yaowohh-_- Yeee kali dah shuffle kolaborasi sama balet-_- Ngespinnya jinjit dong bro? sambil tangan dibentuk O keatas.. Ngebayanginnya Zonk parah,, haha lol!

https://twitter.com/Sltnfthllh

13Solved Re: Menurut lo, shuffle kedepannya gimana? on Tue 24 Jul 2012, 13:55

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
@sultanfthllh : hahahaha, musik hardstyle tapi spinnya injit lol! lol! lol!

14Solved Re: Menurut lo, shuffle kedepannya gimana? on Wed 25 Jul 2012, 03:30

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
@Shandochi spin ala ala balet lol! lol! lol! Kadang kadang manusia aneh ya bro wkaka lol!

https://twitter.com/Sltnfthllh

15Solved Re: Menurut lo, shuffle kedepannya gimana? on Wed 15 Aug 2012, 19:53

himawanrzky

avatar
Member
Member
Shandochi wrote:kalo udah lama tenar shuffle ntar bakalan dijadiin film step up pula.
step up kan ada kolaborasi street ama balet, bisa" aja ntar kolaborasi street ama shuffle. >_<
atau yang lebih parah shuffle ama balet X_X
jadi pas kita nge-spin ntar tiba" ada musik balet gitu T_T mau ga mau ya jadi ngebalet ria pula.. :sick:
bahahaha ntar shuffle nya bukan pake yg "gombrong2" lagi bro, tapi pake yg "ketat2" kaya baju balet wakakakak ;P

http://twitter.com/#!/himawanrzky

16Solved Re: Menurut lo, shuffle kedepannya gimana? on Thu 23 Aug 2012, 12:23

rezzaldy

avatar
Member
Member
Kalo gua pribadi si yakin Shuffle kedepannya bakal tenar xD .. dan mudah2an nasibnya bukan kaya breakdance yg skrng jarang adaa >_<

http://shuffle-lesson.blogspot.com/

17Solved Re: Menurut lo, shuffle kedepannya gimana? on Fri 24 Aug 2012, 19:03

AdamSHFL

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Mudah2n Shuffle buat kedepanny tambah bnyk peminatny , gak pernah lenyap, semakin baik dan ga menyimpang.

http://Genius4rt.blogspot.com

18Solved Re: Menurut lo, shuffle kedepannya gimana? on Tue 28 Aug 2012, 00:23

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Kalo dari analisa gw sih (cieelah analisa) -_- bener kata posting2an di atas sih, Shuffle bakalan pudar..
Karna menurut gw, Shuffle sekarang bisa tenar itu karna 3 tipe orang:
1. Real Rockers
2. Aji mumpung-ers
3. Marketer

dari ketiga tipe diatas itu lah Shuffle bisa tenar, dan nanti makin lama, tipe nomor 2 ama 3 bakalan ga ikut andil lagi, Karna bagi orang yang tipe nomor 2 kalo ada trend baru yaa pindah. Sama juga menurut orang yang tipe ke 3, kalo ada trend baru, yaa ini nih bakal jadi duit hehehe

tapi menurut gw manusiawi sih, toh juga kejadian kek gitu udah bisa di bilang lazim di dunia persilatan ini. Nah, tinggal tugas orang yang di tipe 1 ini lah untuk tetep mempertahankan Shuffle biar walaupun sedikit pudar tapi jangan sampe HILANG

Diantara nya ya ngadain event tentang shuffle rutin kayak meet up gitu, atau kompetisi, atau bisa juga ngadain Bakti sosial dan lain lain lah. Yang inti nya buat ngasih tau orang orang kalo Shuffle itu masih ada dan engga menutup pintu buat bibit bibit Real Rockers baru yang ingin memperdalami

sekian dan terima kecupan kasih

http://Roxthrow.blogspot.com

19Solved Re: Menurut lo, shuffle kedepannya gimana? on Tue 28 Aug 2012, 03:09

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
FOX wrote:Kalo dari analisa gw sih (cieelah analisa) -_- bener kata posting2an di atas sih, Shuffle bakalan pudar..
Karna menurut gw, Shuffle sekarang bisa tenar itu karna 3 tipe orang:
1. Real Rockers
2. Aji mumpung-ers
3. Marketer

dari ketiga tipe diatas itu lah Shuffle bisa tenar, dan nanti makin lama, tipe nomor 2 ama 3 bakalan ga ikut andil lagi, Karna bagi orang yang tipe nomor 2 kalo ada trend baru yaa pindah. Sama juga menurut orang yang tipe ke 3, kalo ada trend baru, yaa ini nih bakal jadi duit hehehe

tapi menurut gw manusiawi sih, toh juga kejadian kek gitu udah bisa di bilang lazim di dunia persilatan ini. Nah, tinggal tugas orang yang di tipe 1 ini lah untuk tetep mempertahankan Shuffle biar walaupun sedikit pudar tapi jangan sampe HILANG

Diantara nya ya ngadain event tentang shuffle rutin kayak meet up gitu, atau kompetisi, atau bisa juga ngadain Bakti sosial dan lain lain lah. Yang inti nya buat ngasih tau orang orang kalo Shuffle itu masih ada dan engga menutup pintu buat bibit bibit Real Rockers baru yang ingin memperdalami

sekian dan terima kecupan kasih

Setuju bro :D Tapi buat soal nomer 3. Kalo dari gw sendiri ( menurut gw aja nih yaa ) sih ngga setuju kalo shuffle itu istilahnya dijual atau diduitin. Contoh, latihan shuffle harus bayar buat ini itu lah.. Shuffle itu hoby dan ngga pantes sesama shuffler itu ngeduitin shuffle.. Tapi kalo kompetisi yaa beda lagi urusannya.. ckck :>

" Yang inti nya buat ngasih tau orang orang kalo Shuffle itu masih ada dan engga menutup pintu buat bibit bibit Real Rockers baru yang ingin memperdalami " Yang ini gw setuju banget bro :thumbup:

https://twitter.com/Sltnfthllh

20Solved Re: Menurut lo, shuffle kedepannya gimana? on Thu 30 Aug 2012, 18:59

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
ayo mulai ajarin anak cucu kita tentang shuffle xP

21Solved Re: Menurut lo, shuffle kedepannya gimana? on Thu 30 Aug 2012, 21:58

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
mungkin yg di maksut marketer itu pihak", misal: EO, Sponsor, etc. yg ngambil untung dari shuffle yg lagi booming di indo. dengan cara biken event competition, MeetUp ga jelas(ga sejalur sama arti kata meetUp shuffle sebenernya), dengan iming" hadiah/trophy. dan mereka untung dari pihak sponsor.

(maaf kalo kata" ane acak"an, no offense) :>

22Solved Re: Menurut lo, shuffle kedepannya gimana? on Thu 30 Aug 2012, 22:53

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
Yaa intinya kalo emang itu terpaksa harus bayar. Sewajarnya aja, dan pikir juga funggsu dari uang itu sendiri..

https://twitter.com/Sltnfthllh

23Solved Re: Menurut lo, shuffle kedepannya gimana? on Mon 03 Sep 2012, 21:28

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
nah iya, maksud gw marketer itu ya gitu..
kalo bahasa kita nya pembisnis atau binisman, wajar aja sih mereka manfaatin peluang, namanya juga orang cari duit..
hahahaa dengan mereka nge bantu shuffle booming otomatis mereka juga harus dpet manfaat nya berupa materi atau apapun itu..

dan itu wajar aja sih mnurut gw, istilah nya itu merupakan timbal balik..
asal gak di manfaatin untuk menguntungkan satu pihak aja dan ngerugiin pihak yang lain..

http://Roxthrow.blogspot.com

24Solved Re: Menurut lo, shuffle kedepannya gimana? on Mon 03 Sep 2012, 21:52

sultanfthllh

avatar
Rocker
Rocker
FOX wrote:nah iya, maksud gw marketer itu ya gitu..
kalo bahasa kita nya pembisnis atau binisman, wajar aja sih mereka manfaatin peluang, namanya juga orang cari duit..
hahahaa dengan mereka nge bantu shuffle booming otomatis mereka juga harus dpet manfaat nya berupa materi atau apapun itu..

dan itu wajar aja sih mnurut gw, istilah nya itu merupakan timbal balik..
asal gak di manfaatin untuk menguntungkan satu pihak aja dan ngerugiin pihak yang lain..


Setuju bro :D

https://twitter.com/Sltnfthllh

25Solved Re: Menurut lo, shuffle kedepannya gimana? on Thu 15 Nov 2012, 11:58

rezzaldy

avatar
Member
Member
Shandochi wrote:ayo mulai ajarin anak cucu kita tentang shuffle xP
wailahh masih lama bro haha .. udah mikur kesitu aje ente hehe xD [/quote]

http://shuffle-lesson.blogspot.com/

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Create a forum on Forumotion | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum