Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 3 of 3]

1Ask / Feedback needed menurut lo shuffle sekarang gimana on Mon 09 Jul 2012, 16:01

regitrd

avatar
Newbie
Newbie
First topic message reminder :

hallo bro ... cuman nanya dan share aja nih

kalau menurut gua sekarang shuffle pada gak murni sob , kalau perform suatu squad pasti ada aja break dancenya kalau gak sexy dancernya :nohope:

karena gini mulu gw jadi males buat perform sob , gua tuh pengennya ada meet up atau shuffle murni

kalau menurut lu gimana ??? X_X


51Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Mon 08 Apr 2013, 12:46

rihat

avatar
Rocker
Rocker
hati sakit man gue nge liat anak shuffle yang dandanan nya pake phat pants tapi pas nge rave pake lagu dutch

http://www.nahltahir.blogspot.com

52Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Mon 08 Apr 2013, 14:48

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
yang terpenting, jangan sampai kita2 yang disini bisa dipengaruhi ama orang luar yang masih setengah2 tahunya mengenai shuffle :)
kalo mereka bertanya ya dijawab aja setahu kita :-*

Save MelbShuff! afro

53Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Tue 09 Apr 2013, 13:45

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:jadi berubah klasifikasi, dari awalnya 75% badan 25% kaki..
terus berevolusi jadi 75% kaki, 25% badan... dan akhirnya sekarang
jadi 25% kaki, 25% badan, 25% drama & jokes, 25% other dance wkwkwkwk xP

entah kenapa gw tergelitik baca post ini. but gw setuju :p

back to topic.
hmmm pendapat gw sih sekarang rada....... #isisendirigaktegagw

kalo mau liat shuffle murni coba liat video dokumenter beberapa referensi yang sudah admin dan moderator kasih deh dan sumbangan dari temen2 juga.

inget ya shuffle murni bukan "susu murni" sorry oot xP

_____________________

Shufflin is more than just a Dance Style.
it's a Passion.
it's about becoming one with the music.
and interpreting it in your own style.
it's doesn't metter where you are or who your with
because it's all about getting lost in the music
only when we learn to dance
can we learn to let go and live in the moment!

_____________________

54Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Wed 10 Apr 2013, 12:13

rihat

avatar
Rocker
Rocker
gue yakin man true rockers know the pure shuffle

http://www.nahltahir.blogspot.com

55Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Wed 10 Apr 2013, 18:42

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
raka_shuffle wrote:sekarang shuffle kebanyakan dutch.... miris liatnya


Maklum aja bro... soalnya kadang mereka engyel kalo di bilangin... lagian banyak kok crew dutch yang sensi ama IR

rihat wrote:hati sakit man gue nge liat anak shuffle yang dandanan nya pake phat pants tapi pas nge rave pake lagu dutch

Berarti mereka shuffle buat keren2 aja... :nohope: MIRIS

Mungkin kita perlu buat hastag di twitter #SaveShuffleDance

ckckckckck just kid

56Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Mon 15 Apr 2013, 10:08

Nicholaz

avatar
Rocker
Rocker
iya bener bro, sekarang shuffle nya udah di gabung sama macem macem

mungkin variasi kata nya mah bro :D

57Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Mon 15 Apr 2013, 13:33

ridho32ilham

avatar
Rocker
Rocker
dulu sih gue gtu, (pertama liat shuffle)
lagunya kebnyakan toet-toet, gue bilang keren *pertama tau shuffle.
pas kesini-kesini ngeliat youtube yang shuffle pake celana Phat Pants dan Lagunya Full bass ^_^

#beda banget ama yang toet-toet xP

http://child-blogger.blogspot.com

58Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Mon 15 Apr 2013, 16:06

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Mungkin video ini cocok dengan shuffle yang sekarang

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 3 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum