Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 3]

1Ask / Feedback needed menurut lo shuffle sekarang gimana on Mon 09 Jul 2012, 16:01

regitrd

avatar
Newbie
Newbie
First topic message reminder :

hallo bro ... cuman nanya dan share aja nih

kalau menurut gua sekarang shuffle pada gak murni sob , kalau perform suatu squad pasti ada aja break dancenya kalau gak sexy dancernya :nohope:

karena gini mulu gw jadi males buat perform sob , gua tuh pengennya ada meet up atau shuffle murni

kalau menurut lu gimana ??? X_X


26Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Mon 05 Nov 2012, 19:45

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
billymartin1 wrote:
GhazyRangers wrote:
billymartin1 wrote:rata" skarang klo perform, basic blum lancar udah main perform (kebelet pengen tenar kali ya), koreografi dan formasi jg berantakan (kurang latihan dan koordinasi), lagu" diluar kultur jg bnyk beredar dengan disisipin joget" aneh ala remaja alay sekarang, 85% squad rata" dari yg gw liat cuma asik nampilinnya doang, itu jg shuffle mulu, RMnya jg overexposed, kadang jg kelamaan (bikin boring karena yg ditampilin gerakan kaki + formasi mulu), ga ada konsep, ga ada alur cerita, atribut kadang kelewat batas, habis perform ditanya sejarah shuffle jg ga bisa jawab, masih mending ga bisa jawab, malah ada yg kadang suka sok tau.... hedehhh miris gw liatnya T_T

Perform yg tidak menghibur audience itu = GAGAL

Kompetisi yg tidak dilirik oleh JURI itu = GAGAL JUGA
:nohope:

maksudnya?
Pengalaman di kota ane nih. tp bukan ane.
Kalo setiap shuffle ikut kompetisi (apalagi yg lawan dance lain), jurinya pasti gak pernah ngelirik shufflenya. ya akhirnya GAGAL kan. tp mungkin gak cuma di daerah ane aja. dimanapun kalo gak dilirk pasti juga GAGAL.
susahnya lagi, kalo udah kalah hina" jurinya. yg gak tau shuffle lah apa lah. mustinya kan sebelum ikut kompetisi udah tau konsekuensinya kan? :(
Kalo mau sukses di kompetisi, Contohlah Billy Martin xP

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

27Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Wed 07 Nov 2012, 09:28

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
hmm... miris sih liatnya,,, masalahnya yg jadi panitia atau juri terkadang ngak ngerti apa tuh shuffle,,,,,

28Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Wed 07 Nov 2012, 09:39

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
GhazyRangers wrote:
billymartin1 wrote:
GhazyRangers wrote:
billymartin1 wrote:rata" skarang klo perform, basic blum lancar udah main perform (kebelet pengen tenar kali ya), koreografi dan formasi jg berantakan (kurang latihan dan koordinasi), lagu" diluar kultur jg bnyk beredar dengan disisipin joget" aneh ala remaja alay sekarang, 85% squad rata" dari yg gw liat cuma asik nampilinnya doang, itu jg shuffle mulu, RMnya jg overexposed, kadang jg kelamaan (bikin boring karena yg ditampilin gerakan kaki + formasi mulu), ga ada konsep, ga ada alur cerita, atribut kadang kelewat batas, habis perform ditanya sejarah shuffle jg ga bisa jawab, masih mending ga bisa jawab, malah ada yg kadang suka sok tau.... hedehhh miris gw liatnya T_T

Perform yg tidak menghibur audience itu = GAGAL

Kompetisi yg tidak dilirik oleh JURI itu = GAGAL JUGA
:nohope:


wkwkwk yg menang waktu itu aja jurinya kudu gw 'kuliahin' dulu ;P
maksudnya?
Pengalaman di kota ane nih. tp bukan ane.
Kalo setiap shuffle ikut kompetisi (apalagi yg lawan dance lain), jurinya pasti gak pernah ngelirik shufflenya. ya akhirnya GAGAL kan. tp mungkin gak cuma di daerah ane aja. dimanapun kalo gak dilirk pasti juga GAGAL.
susahnya lagi, kalo udah kalah hina" jurinya. yg gak tau shuffle lah apa lah. mustinya kan sebelum ikut kompetisi udah tau konsekuensinya kan? :(
Kalo mau sukses di kompetisi, Contohlah Billy Martin xP

Gw itu menang jg karena hasil nge'kuliahin' jurinya supaya tau real shuffle dlu xP



Last edited by billymartin1 on Wed 21 Nov 2012, 08:26; edited 1 time in total

29Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Tue 20 Nov 2012, 23:02

maulrockers

avatar
Rocker
Rocker
Kalo kata aku sih shuffle itu tahap awal...dimana g semua langsung hard...semua yang memilih hard adalah jiwa yang ingin berstyle lebih..alias level shuffe dengan beat tertinggi :D keep rocking dan saya sukaaa hardstyle

30Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Mon 10 Dec 2012, 13:03

Guest

avatar
Guest
kebanyakan pake lagu toet toet padahal toet toet ga ada beat nya cuma malu maluin shufflers indonesia aja ..

31Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Mon 10 Dec 2012, 13:35

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Wildanoldskool wrote:kebanyakan pake lagu toet toet padahal toet toet ga ada beat nya cuma malu maluin shufflers indonesia aja ..

wew jgn frontal gitu jg bro O_O


_________________

Rave with culture ;)



32Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Sat 15 Dec 2012, 21:49

Tamu

avatar
Guest
tambah maju,banyak diminati orang-orang

33Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Sat 15 Dec 2012, 22:42

virus17

avatar
Member
Member
gue setuju bro . :)

34Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Sun 30 Dec 2012, 00:04

Taufik Blindz Zky

avatar
Rocker
Rocker
makin ngetrend :thumbup:

http://www.facebook.com/pages/Taufik-Blindz-Zky/317246218374811

35Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Sun 30 Dec 2012, 12:41

Hookz

avatar
Rocker
Rocker
Shuffle udah kaya street dancee :( di tambahin hiphop sama dougie :(

36Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Mon 04 Feb 2013, 02:49

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
EngineLaps wrote:Iya.. Kalo Lagunya Lagi Intro Joget Joget Gajelas.. Ane Muak bro.. :o

wkwkwk sama ane jg bro
shuffle indonesia makin maju, bnyk peminatnya, ada yg menjaga kultur tp ga sedikit jg yg kluar dari kultur aslinya, miris gw liat squad" habis perform klo ditanyain shuffle berasal dari mana aja kaga tau, malah ada yg jawab shuffle berasal dari turkmenistan, it was a true story :swt2:

klo kata bang haji rhoma itu sungguh terlaluuuu -.-

awkwakkawk jauh banget dari aussie ke turkmenistan.. X_X

http://www.facebook.com/cakraadinegara

37Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Mon 04 Feb 2013, 03:25

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
-Chakz- wrote:
HardblitZ wrote:
EngineLaps wrote:Iya.. Kalo Lagunya Lagi Intro Joget Joget Gajelas.. Ane Muak bro.. :o

wkwkwk sama ane jg bro
shuffle indonesia makin maju, bnyk peminatnya, ada yg menjaga kultur tp ga sedikit jg yg kluar dari kultur aslinya, miris gw liat squad" habis perform klo ditanyain shuffle berasal dari mana aja kaga tau, malah ada yg jawab shuffle berasal dari turkmenistan, it was a true story :swt2:

klo kata bang haji rhoma itu sungguh terlaluuuu -.-

awkwakkawk jauh banget dari aussie ke turkmenistan.. X_X

ada tuh 1 squad dari samarinda, emg bebal banget orangnya sih hahaha tp ga perlu disebutin orangnya... ga bakalan kenal deh dia shuffle buat TB doang.... habis MCnya sempet nanya ke dia "Shuffle asalnya darimana? Afghanistan?" eh malah dia jawab + plesetin Turkmenistan... gw yg kebetulan nonton sempet shock :o :swt2: :hiks: T_T :0
okay keep the topic clean, jgn dibahas lg soal itu wkwkwk


_________________

Rave with culture ;)



38Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Mon 04 Feb 2013, 09:37

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
HardblitZ wrote:
-Chakz- wrote:
HardblitZ wrote:
EngineLaps wrote:Iya.. Kalo Lagunya Lagi Intro Joget Joget Gajelas.. Ane Muak bro.. :o

wkwkwk sama ane jg bro
shuffle indonesia makin maju, bnyk peminatnya, ada yg menjaga kultur tp ga sedikit jg yg kluar dari kultur aslinya, miris gw liat squad" habis perform klo ditanyain shuffle berasal dari mana aja kaga tau, malah ada yg jawab shuffle berasal dari turkmenistan, it was a true story :swt2:

klo kata bang haji rhoma itu sungguh terlaluuuu -.-

awkwakkawk jauh banget dari aussie ke turkmenistan.. X_X

ada tuh 1 squad dari samarinda, emg bebal banget orangnya sih hahaha tp ga perlu disebutin orangnya... ga bakalan kenal deh dia shuffle buat TB doang.... habis MCnya sempet nanya ke dia "Shuffle asalnya darimana? Afghanistan?" eh malah dia jawab + plesetin Turkmenistan... gw yg kebetulan nonton sempet shock :o :swt2: :hiks: T_T :0
okay keep the topic clean, jgn dibahas lg soal itu wkwkwk

Itu emang gak tau asalnya atau emang sengaja di Plesetin >_<

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

39Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Sat 09 Mar 2013, 20:22

Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
EngineLaps wrote:Iya.. Kalo Lagunya Lagi Intro Joget Joget Gajelas.. Ane Muak bro.. :o

Sama bro, ane juga pengen muntah ngeliat crew shuffle ga jelas jaman sekarang... Malah kesannya ngeledek shuffle... :angry2:

https://www.youtube.com/user/Jowy339

40Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Thu 14 Mar 2013, 19:01

keisa alvaro

avatar
Newbie
Newbie
sama2 dance ya gpp.... jgn eegois donk,,,

41Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Thu 14 Mar 2013, 19:55

Jowy339

avatar
Rocker
Rocker
keisa alvaro wrote: sama2 dance ya gpp.... jgn eegois donk,,,

Bukan begitu bro... -.- Yang gue liat sekarang tuh, mereka ngomong mau performance "shuffle" tapi malah dimasukkin dance-dance lain belum lagi dari musiknya... :0 Coba kalau misalnya ada orang performance dubstep, trus tiba-tiba ada yang b-boy kan aneh jadinya... Mending satu-satu...

It's from my point of view...
We Are One

https://www.youtube.com/user/Jowy339

42Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Thu 14 Mar 2013, 21:51

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Jowy339 wrote:
keisa alvaro wrote: sama2 dance ya gpp.... jgn eegois donk,,,

Bukan begitu bro... -.- Yang gue liat sekarang tuh, mereka ngomong mau performance "shuffle" tapi malah dimasukkin dance-dance lain belum lagi dari musiknya... :0 Coba kalau misalnya ada orang performance dubstep, trus tiba-tiba ada yang b-boy kan aneh jadinya... Mending satu-satu...

It's from my point of view...
We Are One

Setuju bro, kalo mau perfomace shuffle, ya.. dancenya shuffle aja boleh2 aja sihh di tambahi sedikit koreografi, tapi jang di tambahi dance lain.

Coba lho pikir apa hubungannya shuffle sama sexy dancer, kagak ada kan... coba shuffle ama jumpstyle masih agak nyambung menurut Gw...

43Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Tue 26 Mar 2013, 23:21

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
keisa alvaro wrote: sama2 dance ya gpp.... jgn eegois donk,,,

Ups hati-hati bro..
beda aliran dance belum tentu culturenya sama.. :)
lo emangnya mau shuffle pake lagu hip hop ?? ;P

http://www.facebook.com/cakraadinegara

44Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Thu 28 Mar 2013, 20:11

fijea

avatar
Admin
Admin
yang dimaksud murni itu yang kayak gimana yah?
kalo murni yang sepengetahuan gw itu gak pake perform-performan soalnya O_O


_________________

http://www.fijea.com

45Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Sat 30 Mar 2013, 10:33

rihat

avatar
Rocker
Rocker
betul gue setuju sama abg jas


sejak kapan pure nya shuffle tuh perform ??


http://www.nahltahir.blogspot.com

46Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Sat 30 Mar 2013, 11:13

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Sejak negara api menyerang menggunakan Dutch. xP

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

47Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Sat 30 Mar 2013, 11:36

rihat

avatar
Rocker
Rocker
wahhh kampreto tuh negara api

abang jason cepet berubah jadi avatar hahah !


~avatar the legend of shuffle~

http://www.nahltahir.blogspot.com

48Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Wed 03 Apr 2013, 23:51

galihdirga

avatar
Newbie
Newbie
kebanyakan squad squad jakarta pada pengen bisa semua ga cuman shuffle, tapi pengen nampilin yang lain. mungkin udah jamannya, jadi yah banyak variasi kelain dance pas perform. walaupuun acara "Shuffle". Coba di Jogja Van Shuffle. Mereka hanya shuffle :D. walaupun di TBY (taman budaya yogya) ada hip-hop tari papua, bboy. :)

49Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Thu 04 Apr 2013, 12:24

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
galihdirga wrote:kebanyakan squad squad jakarta pada pengen bisa semua ga cuman shuffle, tapi pengen nampilin yang lain. mungkin udah jamannya, jadi yah banyak variasi kelain dance pas perform. walaupuun acara "Shuffle". Coba di Jogja Van Shuffle. Mereka hanya shuffle :D. walaupun di TBY (taman budaya yogya) ada hip-hop tari papua, bboy. :)

Enggak hanya di Jakarta aja sih menurut gue. Tapi dimana-mana ada kalau hal yang kayak gitu. Cuma yang berpengetahuan kurang yang begitu.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

50Ask / Feedback needed Re: [Discuss] Shuffle sekarang kaya gimana? on Thu 04 Apr 2013, 17:11

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
sekarang shuffle kebanyakan dutch.... miris liatnya

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 3]

Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum