Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 3]

1 Menurut Kalian IndoRockers itu apa ? on Sun 20 Mar 2011, 20:43

Radiens

avatar
Rocker
Rocker
Menurut kalian IndoRockers itu apa ?
Kenapa gua nanya gini ?karena,Gua liat masih banyak shufflers indonesia masih keliru tentang IndoRockers.
Jadi untuk memastikan berhubung farum IndoRockers sudah jadi nah disini gua mau nanya sama kalian semua terutama shufflers di indonesia hehehe :)

http://www.facebook.com/pages/Lindium-Style/125402154188739

2 Re: Menurut Kalian IndoRockers itu apa ? on Sun 20 Mar 2011, 21:38

rangga.kusumaputra

avatar
Rocker
Rocker
yes PERTAMAX haha
gue rangga dari KantalitySquad, menurut gue IndoRockers itu adalah sebuah komunitas yg orang-orang di dalam nya mengurusi tentang shuffle meet up and everything about shuffle di indonesia. dan merekalah orang-orang yang ingin memajukan shuffle di Indonesia. jadi intinya IndoRockers itu bukan sebuah crew shuffle tp IR adalah sebuah komunitas. bener ga ya? IR mantaplah pokonya! :lol!:

http://www.facebook.com/pages/Kantality-Squad/115527938521932

3 Re: Menurut Kalian IndoRockers itu apa ? on Sun 20 Mar 2011, 22:31

ravlyNSS

avatar
Member
Member
kalo menurut ane sih sebuah komunitas yang menaungi shuffler/crew shuffle yang ada di indonesia, jadi bisa di bilang kalo indo rockers itu induk dari para shuffler di indonesia, maaf ya kalo misalnya salah maklum masih newbie nih, salam kenal yak dari new squad shuffle :lol:

4 Re: Menurut Kalian IndoRockers itu apa ? on Sun 20 Mar 2011, 22:55

treize13

avatar
Admin
Admin
Radiens wrote:Menurut kalian IndoRockers itu apa ?
Kenapa gua nanya gini ?karena,Gua liat masih banyak shufflers indonesia masih keliru tentang IndoRockers.
Jadi untuk memastikan berhubung farum IndoRockers sudah jadi nah disini gua mau nanya sama kalian semua terutama shufflers di indonesia hehehe :)

Wah keren nih pertanyaannya. perlu bgt nih pertanyaan kaya gini. thanks bgt bro @radiens

Jadi begini, memang IR kan terbentuk nya dari 1 komunitas yg kecil doang. dan memang bisa d bilang cepet namanya IR ini kesebar krn memang event atau meet up yg kemarin2 dibikin itu cukup besar dan lumayan berhasil ngumpulin anak2 shuffle jkt.
@rangga.kusumaputra: 20% bener bro. memang keliatan nya IR itu 1 perkumpulan orang yg serba repot ngurusin sana sini soal shuffle di indo, tp sebener nya IR itu kita semua, shufflers2 di Indonesia.
@ravlyNSS: betul bgt klo IR ini komunitas yg berniat buat ngumpulin smua Shufflers2 di seluruh Indonesia, baik yg uda punya Crew atopun yg belum. Jadi semua orang yg shuffle di Indonesia bisa d sebut IR tanpa terkecuali.
Mungkin ada yg nanya apa gunanya sih ada IR?
IR itu bukan cuma bikin2 event ato pengen majuin shuffle di indonesia doang, tp yg paling penting IR ada buat nyatuin smua shufflers2 di indonesia. Jadi semua bisa kenal, ngobrol2 bareng, bagi2 ilmu, dll. bukan malah battle2 yg ujung2 nya nanti malah ribut beneran (ga ada gunanya kan?).

Tambahan masukan atau pertanyaan boleh lanjut lagi dibawahh.

5 Re: Menurut Kalian IndoRockers itu apa ? on Sun 20 Mar 2011, 23:44

fijea

avatar
Admin
Admin
Stickied :)


_________________

http://www.fijea.com

6 Re: Menurut Kalian IndoRockers itu apa ? on Mon 21 Mar 2011, 10:04

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
Radiens wrote:Menurut kalian IndoRockers itu apa ?
Kenapa gua nanya gini ?karena,Gua liat masih banyak shufflers indonesia masih keliru tentang IndoRockers.
Jadi untuk memastikan berhubung farum IndoRockers sudah jadi nah disini gua mau nanya sama kalian semua terutama shufflers di indonesia hehehe :)

mantap abis pertanyaannya :D disini yg ngejawab mungkin beda-beda. tapi inti dan tujuannya itu sama, kalo IR itu adalah sebuah komunitas. dimana IR itu ingin mempersatukan semua orang yg shuffle di indo baik yg punya crew ataupun tidak :D thanks rasta keren deh pokoknya pikiran kaya kita semua :D


rangga.kusumaputra wrote:yes PERTAMAX haha
gue rangga dari KantalitySquad, menurut gue IndoRockers itu adalah sebuah komunitas yg orang-orang di dalam nya mengurusi tentang shuffle meet up and everything about shuffle di indonesia. dan merekalah orang-orang yang ingin memajukan shuffle di Indonesia. jadi intinya IndoRockers itu bukan sebuah crew shuffle tp IR adalah sebuah komunitas. bener ga ya? IR mantaplah pokonya! :lol!:

orang yg ada di IR itu adalah kita semua bro :D tanpa terkecuali. dan orang yg mau shuffle di indo maju itu adalah kita semua. intinya kita disini semua sama. WE ARE ONE afro


ravlyNSS wrote:kalo menurut ane sih sebuah komunitas yang menaungi shuffler/crew shuffle yang ada di indonesia, jadi bisa di bilang kalo indo rockers itu induk dari para shuffler di indonesia, maaf ya kalo misalnya salah maklum masih newbie nih, salam kenal yak dari new squad shuffle :lol:


iya bro semua jawabannya bener kok. jangan takut salah ya disini, gak ada yg sempurna kok didunia ini :D jadi kita saling ngebantu aja ya :P
salam kenal juga ya :)

Adhit Rave Army - Underground Raverz afro


treize13 wrote:
Radiens wrote:Menurut kalian IndoRockers itu apa ?
Kenapa gua nanya gini ?karena,Gua liat masih banyak shufflers indonesia masih keliru tentang IndoRockers.
Jadi untuk memastikan berhubung farum IndoRockers sudah jadi nah disini gua mau nanya sama kalian semua terutama shufflers di indonesia hehehe :)

Wah keren nih pertanyaannya. perlu bgt nih pertanyaan kaya gini. thanks bgt bro @radiens

Jadi begini, memang IR kan terbentuk nya dari 1 komunitas yg kecil doang. dan memang bisa d bilang cepet namanya IR ini kesebar krn memang event atau meet up yg kemarin2 dibikin itu cukup besar dan lumayan berhasil ngumpulin anak2 shuffle jkt.
@rangga.kusumaputra: 20% bener bro. memang keliatan nya IR itu 1 perkumpulan orang yg serba repot ngurusin sana sini soal shuffle di indo, tp sebener nya IR itu kita semua, shufflers2 di Indonesia.
@ravlyNSS: betul bgt klo IR ini komunitas yg berniat buat ngumpulin smua Shufflers2 di seluruh Indonesia, baik yg uda punya Crew atopun yg belum. Jadi semua orang yg shuffle di Indonesia bisa d sebut IR tanpa terkecuali.
Mungkin ada yg nanya apa gunanya sih ada IR?
IR itu bukan cuma bikin2 event ato pengen majuin shuffle di indonesia doang, tp yg paling penting IR ada buat nyatuin smua shufflers2 di indonesia. Jadi semua bisa kenal, ngobrol2 bareng, bagi2 ilmu, dll. bukan malah battle2 yg ujung2 nya nanti malah ribut beneran (ga ada gunanya kan?).

Tambahan masukan atau pertanyaan boleh lanjut lagi dibawahh.

wih papa kevin yg turun langsung :D mantap dah :P
gue baru bisa on nih vin. nanti gue bantu-bantu pasti :D
Cool

7 Re: Menurut Kalian IndoRockers itu apa ? on Mon 21 Mar 2011, 22:41

Radiens

avatar
Rocker
Rocker
Thanks ya semua :)
Semoga Shufflers Indonesia berpikiran sama dengan kita semua,dan mereka sadar bahwa mereka semua adalah bagian dari IndoRocker :D

http://www.facebook.com/pages/Lindium-Style/125402154188739

8 Re: Menurut Kalian IndoRockers itu apa ? on Mon 21 Mar 2011, 22:52

panky7

avatar
Admin
Admin
klo menurut gw c simple aja. IR tuh smua org indo yg lagi bljr , uda bs , ataopun uda jago shuffle. ga perduli crew maupun perorangan.

http://www.facebook.com/dims7

9 Re: Menurut Kalian IndoRockers itu apa ? on Tue 22 Mar 2011, 17:08

FAIZAL.IR

avatar
Moderator
Moderator
treize13 wrote:
Radiens wrote:Menurut kalian IndoRockers itu apa ?
Kenapa gua nanya gini ?karena,Gua liat masih banyak shufflers indonesia masih keliru tentang IndoRockers.
Jadi untuk memastikan berhubung farum IndoRockers sudah jadi nah disini gua mau nanya sama kalian semua terutama shufflers di indonesia hehehe :)

Wah keren nih pertanyaannya. perlu bgt nih pertanyaan kaya gini. thanks bgt bro @radiens

Jadi begini, memang IR kan terbentuk nya dari 1 komunitas yg kecil doang. dan memang bisa d bilang cepet namanya IR ini kesebar krn memang event atau meet up yg kemarin2 dibikin itu cukup besar dan lumayan berhasil ngumpulin anak2 shuffle jkt.
@rangga.kusumaputra: 20% bener bro. memang keliatan nya IR itu 1 perkumpulan orang yg serba repot ngurusin sana sini soal shuffle di indo, tp sebener nya IR itu kita semua, shufflers2 di Indonesia.
@ravlyNSS: betul bgt klo IR ini komunitas yg berniat buat ngumpulin smua Shufflers2 di seluruh Indonesia, baik yg uda punya Crew atopun yg belum. Jadi semua orang yg shuffle di Indonesia bisa d sebut IR tanpa terkecuali.
Mungkin ada yg nanya apa gunanya sih ada IR?
IR itu bukan cuma bikin2 event ato pengen majuin shuffle di indonesia doang, tp yg paling penting IR ada buat nyatuin smua shufflers2 di indonesia. Jadi semua bisa kenal, ngobrol2 bareng, bagi2 ilmu, dll. bukan malah battle2 yg ujung2 nya nanti malah ribut beneran (ga ada gunanya kan?).

Tambahan masukan atau pertanyaan boleh lanjut lagi dibawahh.




Hmmm..Empu nya udah jelasin kan,demikian lah IndoRckers itu.

Intinya Kita semua itu IndoRockers dan IndoRockers itu kita ..

http://www.indorockers.com/u5

10 Re: Menurut Kalian IndoRockers itu apa ? on Tue 22 Mar 2011, 18:21

astral95

avatar
Rocker
Rocker
banyak temen gw pada ngira IndoRockers itu sebuah crew :swt:

11 Re: Menurut Kalian IndoRockers itu apa ? on Tue 22 Mar 2011, 20:52

fijea

avatar
Admin
Admin
ya gak bisa disalahin juga sih kl mereka cuma skedar tau heheh..
contoh: masih banyak kan yang ngira kalo PHD itu crew? heheheh... xP


_________________

http://www.fijea.com

12 Re: Menurut Kalian IndoRockers itu apa ? on Tue 22 Mar 2011, 21:08

SymphoniCrical

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Gua juga suka nyebut IR crew heheh O_O

jadi tuh intinya . yang Shuffle di indonesia atau para shufflers sama dengan = IndoRockers

http://soundcloud.com/dj-fahmi-ramadhan

13 Re: Menurut Kalian IndoRockers itu apa ? on Wed 23 Mar 2011, 13:27

rangga.kusumaputra

avatar
Rocker
Rocker
oh oke deh, ternyata indorockers itu toh hehe

http://www.facebook.com/pages/Kantality-Squad/115527938521932

14 Re: Menurut Kalian IndoRockers itu apa ? on Thu 24 Mar 2011, 17:32

Guest

avatar
Guest
Indo Rockers itu adalah sebuah Komunitas Shuffle dance.....

15 Re: Menurut Kalian IndoRockers itu apa ? on Sun 27 Mar 2011, 21:18

NSSoekarno

avatar
Newbie
Newbie
kalo menurut saya I R itu adalah " BIANGNYA " shuffle di Indonesia hehe ,I R juga tempat ketemu para shuffler2 Indonesia xD salam ya dari NEW SQUAD SHUFFLE :)

http://www.facebook.com/pages/New-Squad-Shuffle/133678340007140

16 Re: Menurut Kalian IndoRockers itu apa ? on Fri 01 Apr 2011, 12:17

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
SymphoniCrical wrote:Gua juga suka nyebut IR crew heheh O_O

jadi tuh intinya . yang Shuffle di indonesia atau para shufflers sama dengan = IndoRockers

iya benar semua orang yang shuffle diindonesia, baik yg punya crew ataupun tidak itu semuanya INDO ROCKERS. jadi jangan salah paham lagi tentang Indo Rockers xP


Keep Rockz!!

17 Re: Menurut Kalian IndoRockers itu apa ? on Wed 13 Apr 2011, 20:03

aramadhan

avatar
Member
Member
setubuh bro,ir terbentuk juga buat kita2 semua para shuffle,biar kita bisa kenal satu sama lain

18 Re: Menurut Kalian IndoRockers itu apa ? on Wed 13 Apr 2011, 22:24

fijea

avatar
Admin
Admin
sbnrnya IR itu cuma sebutan aja buat shuffler-shuffler di Indo..
itu juga kenapa waktu itu kita sepakat pake nama "Indo" karena emang visi nya mencakup se-Indonesia :win:
pada awalnya juga kita ngobrol-ngobrol aja gak pake nama / sebutan..cuma komunitas aja yg isinya orang-orang yg punya hobby sama (shuffle) xD

mungkin ada beberapa crew yg krg paham soal apa sih Indo Rockers itu sbnrnya dan bahkan ada bbrp yg nganggep nya jadi kayak saingan..
cuma ya buat yg udah paham, mari sama-sama kita bangun shuffle dance di Indo..se-simple itu aja koq sbnrnya..heheh.. :toast:


_________________

http://www.fijea.com

19 Re: Menurut Kalian IndoRockers itu apa ? on Sun 24 Apr 2011, 19:47

kyzi

avatar
Member
Member
yang pastinya IR itu tempat bersatu nya shuffler indonesia

20 Re: Menurut Kalian IndoRockers itu apa ? on Mon 25 Apr 2011, 22:00

Ad.

avatar
Moderator
Moderator
treize13 wrote:
Radiens wrote:Menurut kalian IndoRockers itu apa ?
Kenapa gua nanya gini ?karena,Gua liat masih banyak shufflers indonesia masih keliru tentang IndoRockers.
Jadi untuk memastikan berhubung farum IndoRockers sudah jadi nah disini gua mau nanya sama kalian semua terutama shufflers di indonesia hehehe :)

Wah keren nih pertanyaannya. perlu bgt nih pertanyaan kaya gini. thanks bgt bro @radiens

Jadi begini, memang IR kan terbentuk nya dari 1 komunitas yg kecil doang. dan memang bisa d bilang cepet namanya IR ini kesebar krn memang event atau meet up yg kemarin2 dibikin itu cukup besar dan lumayan berhasil ngumpulin anak2 shuffle jkt.
@rangga.kusumaputra: 20% bener bro. memang keliatan nya IR itu 1 perkumpulan orang yg serba repot ngurusin sana sini soal shuffle di indo, tp sebener nya IR itu kita semua, shufflers2 di Indonesia.
@ravlyNSS: betul bgt klo IR ini komunitas yg berniat buat ngumpulin smua Shufflers2 di seluruh Indonesia, baik yg uda punya Crew atopun yg belum. Jadi semua orang yg shuffle di Indonesia bisa d sebut IR tanpa terkecuali.
Mungkin ada yg nanya apa gunanya sih ada IR?
IR itu bukan cuma bikin2 event ato pengen majuin shuffle di indonesia doang, tp yg paling penting IR ada buat nyatuin smua shufflers2 di indonesia. Jadi semua bisa kenal, ngobrol2 bareng, bagi2 ilmu, dll. bukan malah battle2 yg ujung2 nya nanti malah ribut beneran (ga ada gunanya kan?).

Tambahan masukan atau pertanyaan boleh lanjut lagi dibawahh.


ayyy ayyyy keren sekali kamu bahasanya!! hahahahaha

21 Re: Menurut Kalian IndoRockers itu apa ? on Tue 02 Aug 2011, 22:19

AbyTS

avatar
Member
Member
halo nama gua aby dari triple shuffle,menurut gua sih indorockers itu semacam komunitas dari semua komunitas :thumbup:

22 Re: Menurut Kalian IndoRockers itu apa ? on Sun 14 Aug 2011, 19:36

BerdayGio

avatar
Rocker
Rocker
Menurut gue. IndoRockers adalah persatuan Shuffler Indonesia, gak memedulikan punya crew atau perorangan, IndoRockers adalah persatuan tanpa diskriminasi apapun, IndoRockers adalah persatuan Masyarakat Indonesia yang memiliki satu hobby yaitu: SHUFFLE!


IndoRockers tempat untuk belajar & berkembang :pray:
IndoRockers tidak memedulikan style, bisa atau gak bisa, kelamin!
IndoRockers bisa segalanya! M-150 BISA!

23 Re: Menurut Kalian IndoRockers itu apa ? on Fri 26 Aug 2011, 10:48

kieferSP

avatar
Rocker
Rocker
Kalo menurut gue IndoRockers itu adalah suatu komunitas yang anggotanya adalah seluruh shuffler2 dari seluruh penjuru indonesia tanpa terkecuali maupun di jago ato engga maupun dia cewe atau cowo mereka/kita ini adalah indorockers 'we are one' ini juga tempat buat berkumpulnya para shuffler indo untuk mempererat hubungan para shuffler2 indonesia

itu kalo menurut gue ya :hihi: :scissor: ohiya salam kenal ya dari Step Project

24 Re: Menurut Kalian IndoRockers itu apa ? on Mon 05 Sep 2011, 12:51

adji(EMS)

avatar
Newbie
Newbie
ohh, jadi maksudnya? :D

25 Re: Menurut Kalian IndoRockers itu apa ? on Mon 03 Oct 2011, 18:10

RC

avatar
Rocker
Rocker
Kalo menurut gw IR itu kaya perkumpulan shuffle" seindonesia kali yaaa... cinta tanah air loh brooo :hihi:

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 3]

Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum