Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
First topic message reminder :

hallo para rocker semua :)
nih tadi gue lagi iseng" ngacak FP di fb, terus ketemu Astro 7, katanya sih grup ini terpilih menjadi duta Shuffle Indonesia.
ya cuma mau nge share aja disini, dan sekaligus bertanya tentang pendapat kalian semua, gimana video di bawah ini.
maaf kalau ada salah kata, check it out!

https://www.youtube.com/watch?v=OOMOET8DqYE&feature=player_embedded#!


Null.

avatar
Rocker
Rocker
Perwakilan shuffler indonesia? Betul koreo lo bagus keren mantep rapih. Tapi kalo ke ajang internasional tapi ga ngehargain budaya. Apaaa apaaaaaaaaaa dan dimana harga diri INDONESIA gara2 mereka -_-

AdhitManifesto

avatar
Moderator
Moderator
Shandochi wrote:hallo para rocker semua :)
nih tadi gue lagi iseng" ngacak FP di fb, terus ketemu Astro 7, katanya sih grup ini terpilih menjadi duta Shuffle Indonesia.
ya cuma mau nge share aja disini, dan sekaligus bertanya tentang pendapat kalian semua, gimana video di bawah ini.
maaf kalau ada salah kata, check it out!

https://www.youtube.com/watch?v=OOMOET8DqYE&feature=player_embedded#!


sebelumnya topik ini pernah sedikit gue bahas difacebook, tapi gue jelasin lagi aja sedikit menurut gue.

jadi gini guys, ini Shuffle (budaya) orang luar. bukan dunia politik yang tiap saat harus diperdebatkan dan diperebutkan demi mendapatkan kasta tertinggi. menurut gue pribadi..kita gak usah terlalu pusing mikirin kejadian atau atmosfer yang ada saat ini dilingkungan kita, kalo emang mereka jadi duta shuffle yah biarkanlah, mungkin itu salah satu penghargaan dari orang untuk mereka. kita berfikir positif aja jangan terlalu memandang sebelah mata. its RAVE DANCE, pure free and original. be a SMART RAVER!

We Are One

Kepala.Hansip

avatar
Moderator
Moderator
ok tetep jaga kondisi discuss ya guys. jangan saling menjelek2kan


kalo gw IDEM sama kakak adit, ya mau gimanapun kondisi saat ini kita yang jelas tetep pada jalur kita, ga perlu terlalu kita urusin yang sekiranya gak penting, rada cape sendiri gw kira. mending kita pikirin hal2 positif yang bisa kita lakukan demi shuffle di indonesia, mungkin duta shuffle salah satu cara mereka memajukan shuffle(cara mereka ya) gw think positif aja :)

panky7

avatar
Admin
Admin
wah duta shuffle? gw br tau tuh ada bgituan di shuffle. gw taunya tuh duta, eross dari sheila on 7. hahahhaha

http://www.facebook.com/dims7

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
wow *speechless* kurang keren gmana kan Indonesia.. shuffle pun ada duta nya hehee bawa woles aja sih, selama gak ganggu gue buat shuffle ya biarin aja haha.. we are one! :D

Null.

avatar
Rocker
Rocker
sennasoraya wrote:wow *speechless* kurang keren gmana kan Indonesia.. shuffle pun ada duta nya hehee bawa woles aja sih, selama gak ganggu gue buat shuffle ya biarin aja haha.. we are one! :D

Dutanya sudah menyebar luaskan beberapa copy disk video mereka sen. keren kan? Woyadonggg

FAIZAL.IR

avatar
Moderator
Moderator
DUTA Shuffle ?..duuh..agak-agak menggelikan dengernya heheh
Tapi itu hak tiap orang mau diangkat jadi apa sama komunitasnya,kalau Duta Sekabupaten okelah kan bukan Nasional...

http://www.indorockers.com/u5

St.Lucian

avatar
Rocker
Rocker
duta shuffle indo? gausah pake duta2an dah, kan udah ada Indo Rockers
We Are One!









Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
ShufflerLamongan wrote:Perwakilan shuffler indonesia? Betul koreo lo bagus keren mantep rapih. Tapi kalo ke ajang internasional tapi ga ngehargain budaya. Apaaa apaaaaaaaaaa dan dimana harga diri INDONESIA gara2 mereka -_-

koreo rapi itu bakat bawaan dari sd bro, mungkin mereka salah satu pemimmpin senam kebugaran *just kidding :hihi:

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
AdhitManifesto wrote:
Shandochi wrote:hallo para rocker semua :)
nih tadi gue lagi iseng" ngacak FP di fb, terus ketemu Astro 7, katanya sih grup ini terpilih menjadi duta Shuffle Indonesia.
ya cuma mau nge share aja disini, dan sekaligus bertanya tentang pendapat kalian semua, gimana video di bawah ini.
maaf kalau ada salah kata, check it out!

https://www.youtube.com/watch?v=OOMOET8DqYE&feature=player_embedded#!


sebelumnya topik ini pernah sedikit gue bahas difacebook, tapi gue jelasin lagi aja sedikit menurut gue.

jadi gini guys, ini Shuffle (budaya) orang luar. bukan dunia politik yang tiap saat harus diperdebatkan dan diperebutkan demi mendapatkan kasta tertinggi. menurut gue pribadi..kita gak usah terlalu pusing mikirin kejadian atau atmosfer yang ada saat ini dilingkungan kita, kalo emang mereka jadi duta shuffle yah biarkanlah, mungkin itu salah satu penghargaan dari orang untuk mereka. kita berfikir positif aja jangan terlalu memandang sebelah mata. its RAVE DANCE, pure free and original. be a SMART RAVER!

We Are One

hahaha, oke deh bang adith, makasih banget atas penjelasannya ;)

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
Kepala.Hansip wrote:ok tetep jaga kondisi discuss ya guys. jangan saling menjelek2kan


kalo gw IDEM sama kakak adit, ya mau gimanapun kondisi saat ini kita yang jelas tetep pada jalur kita, ga perlu terlalu kita urusin yang sekiranya gak penting, rada cape sendiri gw kira. mending kita pikirin hal2 positif yang bisa kita lakukan demi shuffle di indonesia, mungkin duta shuffle salah satu cara mereka memajukan shuffle(cara mereka ya) gw think positif aja :)

hahaha, ok deh sipp pak hansip xD

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
panky7 wrote:wah duta shuffle? gw br tau tuh ada bgituan di shuffle. gw taunya tuh duta, eross dari sheila on 7. hahahhaha

hahaha, sekalian duta wisata, duta bahasa, duta baca dll xP

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
sennasoraya wrote:wow *speechless* kurang keren gmana kan Indonesia.. shuffle pun ada duta nya hehee bawa woles aja sih, selama gak ganggu gue buat shuffle ya biarin aja haha.. we are one! :D

hahaha, superr sekali kak senn, :thumbup:

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
FAIZAL.IR wrote:DUTA Shuffle ?..duuh..agak-agak menggelikan dengernya heheh
Tapi itu hak tiap orang mau diangkat jadi apa sama komunitasnya,kalau Duta Sekabupaten okelah kan bukan Nasional...

lha itu dia masalahnya kak, yang ngangkat mereka jadi duta shuffle itu siapa sih? >.>

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
St.Lucian wrote:duta shuffle indo? gausah pake duta2an dah, kan udah ada Indo Rockers
We Are One!












mereka mungkin belum tahu keberadaan IR bro :)

XSideCore

avatar
Rocker
Rocker
rasa2nya ngga perlu ada duta2an -___-
ngga realistis banget gitu rasa2nya -__- .

btw , sekalian numpang tanya . dutch itu apa ya ? :o
hehe maklum ane belum terlalu tau tentang istilah itu :D

http://www.irwanmauludin.co.cc

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
Shandochi wrote:hallo para rocker semua :)
nih tadi gue lagi iseng" ngacak FP di fb, terus ketemu Astro 7, katanya sih grup ini terpilih menjadi duta Shuffle Indonesia.
ya cuma mau nge share aja disini, dan sekaligus bertanya tentang pendapat kalian semua, gimana video di bawah ini.
maaf kalau ada salah kata, check it out!

https://www.youtube.com/watch?v=OOMOET8DqYE&feature=player_embedded#!

kalau yang jadi duta itu bener, terus paham akan budaya orang lain aja gak masalah. tp kalo yg jadi duta sama yg ngadain kompetisi udah melenceng ENGGAK BANGET DEH. :thumbdown:

BTW agan Shandochi. jangan double post dong. pake fitur multi quote untuk me reply posting yg lebih dari satu. -_-
udah kena warn masih tetep aja.

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Shandochi wrote:
ShufflerLamongan wrote:Perwakilan shuffler indonesia? Betul koreo lo bagus keren mantep rapih. Tapi kalo ke ajang internasional tapi ga ngehargain budaya. Apaaa apaaaaaaaaaa dan dimana harga diri INDONESIA gara2 mereka -_-

koreo rapi itu bakat bawaan dari sd bro, mungkin mereka salah satu pemimmpin senam kebugaran *just kidding :hihi:

Shandochi wrote:
AdhitManifesto wrote:
Shandochi wrote:hallo para rocker semua :)
nih tadi gue lagi iseng" ngacak FP di fb, terus ketemu Astro 7, katanya sih grup ini terpilih menjadi duta Shuffle Indonesia.
ya cuma mau nge share aja disini, dan sekaligus bertanya tentang pendapat kalian semua, gimana video di bawah ini.
maaf kalau ada salah kata, check it out!

https://www.youtube.com/watch?v=OOMOET8DqYE&feature=player_embedded#!


sebelumnya topik ini pernah sedikit gue bahas difacebook, tapi gue jelasin lagi aja sedikit menurut gue.

jadi gini guys, ini Shuffle (budaya) orang luar. bukan dunia politik yang tiap saat harus diperdebatkan dan diperebutkan demi mendapatkan kasta tertinggi. menurut gue pribadi..kita gak usah terlalu pusing mikirin kejadian atau atmosfer yang ada saat ini dilingkungan kita, kalo emang mereka jadi duta shuffle yah biarkanlah, mungkin itu salah satu penghargaan dari orang untuk mereka. kita berfikir positif aja jangan terlalu memandang sebelah mata. its RAVE DANCE, pure free and original. be a SMART RAVER!

We Are One

hahaha, oke deh bang adith, makasih banget atas penjelasannya ;)

Shandochi wrote:
Kepala.Hansip wrote:ok tetep jaga kondisi discuss ya guys. jangan saling menjelek2kan


kalo gw IDEM sama kakak adit, ya mau gimanapun kondisi saat ini kita yang jelas tetep pada jalur kita, ga perlu terlalu kita urusin yang sekiranya gak penting, rada cape sendiri gw kira. mending kita pikirin hal2 positif yang bisa kita lakukan demi shuffle di indonesia, mungkin duta shuffle salah satu cara mereka memajukan shuffle(cara mereka ya) gw think positif aja :)

hahaha, ok deh sipp pak hansip xD

Shandochi wrote:
panky7 wrote:wah duta shuffle? gw br tau tuh ada bgituan di shuffle. gw taunya tuh duta, eross dari sheila on 7. hahahhaha

hahaha, sekalian duta wisata, duta bahasa, duta baca dll xP

Shandochi wrote:
sennasoraya wrote:wow *speechless* kurang keren gmana kan Indonesia.. shuffle pun ada duta nya hehee bawa woles aja sih, selama gak ganggu gue buat shuffle ya biarin aja haha.. we are one! :D

hahaha, superr sekali kak senn, :thumbup:

Shandochi wrote:
FAIZAL.IR wrote:DUTA Shuffle ?..duuh..agak-agak menggelikan dengernya heheh
Tapi itu hak tiap orang mau diangkat jadi apa sama komunitasnya,kalau Duta Sekabupaten okelah kan bukan Nasional...

lha itu dia masalahnya kak, yang ngangkat mereka jadi duta shuffle itu siapa sih? >.>

Shandochi wrote:
St.Lucian wrote:duta shuffle indo? gausah pake duta2an dah, kan udah ada Indo Rockers
We Are One!












mereka mungkin belum tahu keberadaan IR bro :)

Warn: MULTI POST!!!

udah gw warn ya..baca lagi disini

http://forum.indorockers.com/t622-tentang-quote


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style¬†( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Shandochi wrote:
St.Lucian wrote:duta shuffle indo? gausah pake duta2an dah, kan udah ada Indo Rockers
We Are One!












mereka mungkin belum tahu keberadaan IR bro :)

jangan salah bro..
astro 7 malah dulunya berdiri tahun 2010..
dan udah tergabung sama IR pada meet up ke 4 atau 5 gitu kalo gak salah.. :D
ada kok documentarynya...
tapi mereka out gara" beda genre EDM, soalnya IR itu Melbourne shuffle
sedangkan mereka Dutch shuffle.. :)

so, mereka sangat tau betul kok sama keberadaan Indo Rockers.. :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

XSideCore

avatar
Rocker
Rocker
gue kemarin cari2 info tentang astro 7 yang jadi duta shuffle indo . ternyata yang ngangkatnya itu indoshuffle .
indoshuffle juga mengklaim mereka adalah yayasan shuffle .
indoshuffle itu betul2 yayasan shuffle indo emang ? apakah indoshuffle tau ada keberadaan indorockers ngga ya ? ane malah baru tahu tentang keberadaan yayasan shuffle :D hahaha

http://www.irwanmauludin.co.cc

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
XSideCore wrote:gue kemarin cari2 info tentang astro 7 yang jadi duta shuffle indo . ternyata yang ngangkatnya itu indoshuffle .
indoshuffle juga mengklaim mereka adalah yayasan shuffle .
indoshuffle itu betul2 yayasan shuffle indo emang ? apakah indoshuffle tau ada keberadaan indorockers ngga ya ? ane malah baru tahu tentang keberadaan yayasan shuffle :D hahaha
betul bro, mereka mengaku yayasan shuffle Indo, tapi yayasan yg salah.
Mereka tau kok bro kalo ada IR. Mereka malah bilang kalo IR itu menganut Melbroune Shuffle. sedangkan mereka ingin membuat style sendiri. :nohope:

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

XSideCore

avatar
Rocker
Rocker
GhazyRangers wrote:
XSideCore wrote:gue kemarin cari2 info tentang astro 7 yang jadi duta shuffle indo . ternyata yang ngangkatnya itu indoshuffle .
indoshuffle juga mengklaim mereka adalah yayasan shuffle .
indoshuffle itu betul2 yayasan shuffle indo emang ? apakah indoshuffle tau ada keberadaan indorockers ngga ya ? ane malah baru tahu tentang keberadaan yayasan shuffle :D hahaha
betul bro, mereka mengaku yayasan shuffle Indo, tapi yayasan yg salah.
Mereka tau kok bro kalo ada IR. Mereka malah bilang kalo IR itu menganut Melbroune Shuffle. sedangkan mereka ingin membuat style sendiri. :nohope:
ooh :nohope:
emang yayasan indoshuffle itu resmi yayasan shufflenya indo ya bro ? >.>
wkwkw , yaudah biarlah . orang yang betul2 mengerti melbroune shuffle dan real rockers juga bakal tau mana yang bener dan mana yang salah ;P
yang penting tetap berada di jalan masing2 aja alias ngga saling ngusik xD

kalo post gue yang di atas rada offensive , mohon di maafkan :)

http://www.irwanmauludin.co.cc

Nandammn

avatar
Newbie
Newbie
Duta itu emang apaan sih? jadi mereka bisa mewakili indonesia diajang "International Shuffle Championship" gk kan?
Turnamenya aja gk jelas -_____-

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Nandammn wrote:Duta itu emang apaan sih? jadi mereka bisa mewakili indonesia diajang "International Shuffle Championship" gk kan?
Turnamenya aja gk jelas -_____-

turnamen diluar jg rata" skill solo mrk, klo dimalaysia sih ada (emang pelopornya) kompetisi shuffle secara koreografis


_________________

Rave with culture ;)



Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forums hosting | Music and Radio | Dance | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Forumotion.com