Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 4 of 4]

1Rules / Announcements Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Thu 07 Jun 2012, 12:04

fijea

avatar
Admin
Admin
First topic message reminder :


Harder, Bigger, Better
(click image to view RSVP)


So, It's time Rockers!
But this time we can't expect less than the biggest meet up so far!
We're looking forward to your participations and please be there on-time..

starring Hardstyle Battalion DJs!



    PreSale Ticket
    ONLY IDR 20000,-
    Batas akhir pemesanan: 20 Juni 2012

    what will you get?
  • Dalam bentuk ID untuk 1 orang dan 1 kendaraan
  • Akses masuk kawasan Ancol selama sehari penuh
  • Gratis masuk acara meet up
  • Complimentary


    How To Buy The PreSale Tix
  1. Isi form berikut
    (harap diisi sebenar-benarnya)
    Nama lengkap:
    No. KTP/SIM/Kartu Pelajar:
    No. telp:
    Jumlah Ticket:

  2. kirim melalui event@indorockers.com (untuk penukaran on-the-spot)
    atau Adhit - 0812 8052 2213 / (pin)293A6374 (untuk penukaran secara bertemu langsung - Jakarta)
    pilih salah satu saja.
  3. Proses transaksi hanya dapat dilakukan melalui sistem transfer
  4. Penukaran ticket akan dilakukan kurang lebih satu minggu sebelum tanggal 30 Juni 2012 (akan diberitahukan oleh CP yang bersangkutan)
    Bagi yang di luar daerah Jakarta, penukaran tiket dapat dilakukan 1 jam sebelum acara meet up dimulai (pk. 13:00 - 15:00)


    On-The-Spot Tix
  • Sangat terbatas. (30 Juni 2012, 13:00 - 15:00)
    Atau dapat dilakukan di pintu masuk Ancol dengan harga tiket normal (hanya berlaku untuk 1 orang, tidak termasuk kendaraan dan complimentary).



This Event is sponsored by
Taman Impian Jaya Ancol

See You Guys There! and Don't Miss It!



Last edited by fijea on Sun 01 Jul 2012, 22:33; edited 8 times in total

http://www.fijea.com

76Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Wed 27 Jun 2012, 17:56

fijea

avatar
Admin
Admin
Penukaran tiket PreSale dan pembelian tiket OTS untuk acara Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) dapat dilakukan pada tanggal 30 Juni 2012 dari pk 13.00 - 15.00
(2 jam sebelum acara dimulai)
Di depan gerbang masuk ancol, dekat gedung hailai.
Akan ada beberapa perwakilan yang standby pada jam yang disebutkan untuk membantu agar proses ini dapat berjalan lancar. (menggunakan kaos Indo Rockers & tag officer)


_________________

http://www.fijea.com

77Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Sat 30 Jun 2012, 22:20

GhazyFawwaz

avatar
Co-Moderator
Co-Moderator
gimana nih acaranya tadi??
seru apa enggak??

gak bisa dateng. T_T

http://forum.indorockers.com/t946-ghafz-rave-gear-phat-pant-susp

78Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Sun 01 Jul 2012, 04:20

basyr.nasution

avatar
Member
Member
yahhh gabisa dateng bro :( baru aja pindah nih, tahun depan bulan apa aja dan dimana aja ya bro? sorry nih bang nanya nya kejauhan hehe :>

https://twitter.com/basyrs http://www.facebook.com/basyr.nasutio

79Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Thu 05 Jul 2012, 08:19

Ongky_VF

avatar
Rocker
Rocker
Sukses Berat Nh acara Kmaren . Nyesel gw gk sampe Abis jadi gk dpt nnton Vid Presentasinya adawww T_T . yg penting dah puas dpt Fto breng sm Panitia IR . sm Nge Rave Bareng mreka hahahaha

WE ARE ONE . HAHAH KEEP ROCKING Guys hahaha :D

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 4 of 4]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum