Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Hayo yg hadir meet up kemarin (26 Jan) di pasar seni ancol, gimana pesan dan kesannya setelah hadir? dan harapannya kedepan utk Indo Rockers sendiri gimana?

Yg kemarin baru pertama kali meet up dan yg blum sempet hadir jg boleh comment kok ;P

Klo dari gw sendiri ya seru pastinya, semua pengorbanan mulai dari material dan keringat terbayar lah hehehe dan gw sih maunya tiap ada meet up atau acara IR lainnya gw pengen selalu hadir, jarak yg jauh bukan halangan... selama gw ada rejeki lebih gw pasti usahain deh... ketemu temen" rockers rame" gitu... it is a truly amazing experience :>

Sampai ketemu di acara IR mendatang yah guys... amiiiin ;)


_________________

Rave with culture ;)



-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
kesannya seru aja bisa shuffle bareng rame" di lingkungan yang hobby dan interestnya sama seperti gua.. :D

http://www.facebook.com/cakraadinegara

Orgo

avatar
Newbie
Newbie
ngiler pengen ikut bro :wow:

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Orgo wrote:ngiler pengen ikut bro :wow:

next meet up datang aja bro, naik kereta ekonomi lumayan irit lah :>
acaranya free kok, cuma masuk HTM ancolnya doang itu jg ga seberapa dibanding acaranya


_________________

Rave with culture ;)



rihat

avatar
Rocker
Rocker
meet up nya kapan lagi ? ? ?


udah kangen PANASIN kaki .

with rockers in indonesia

http://www.nahltahir.blogspot.com

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
rihat wrote:meet up nya kapan lagi ? ? ?


udah kangen PANASIN kaki .

with rockers in indonesia

perkirakan sendiri aja bro, meet up IR 6 bulan sekali, yg terakhir kan udah bulan januari berarti meet up selanjutnya bulan.....?


_________________

Rave with culture ;)



strizki

avatar
Rocker
Rocker
Aku cuman pengen ada acara Meet Up Shuffle yang di selenggarakan secara serentak di beberapa kota di seluruh indonesia, trus secara online ditampilin di tempat acara masing-masing pake live webcam, trus sosialisasi secara live dari pihak IR >,< kalo bisa ada sesi tanya jawabnya, biar semua shuffler yang hadir di kota/ tempat acara masing-masing bisa ke jalan yang benar :D
~
beli voucher@wifi.id unlimited untuk sehari..
katanya itu wifi cepet banget.. trus live webcam pake laptop
kan bisa video chatting.. tambahin proyektor biar layar jadi gede :D
~
Karena tidak semua masyarakat Indonesia bisa hadir dalam 1 tempat yang sama, bagaimana kalau membuat acara di hari yang sama dan diselenggarakan secara bersama/serentak, jujur gak bisa datang ke meet up IR jadi belum dapet kesan sama sekali, tapi kepengen dateng karena nonton youtube.. tapi nonton meet up lewat youtube khan mainstream, gmana kalo live xP

maaf, cuman ngeluarin uneg-uneg

http://Banyuwangiravers.blogspot.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum