Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 4]

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
Indo Rockers Global Meet Up 2013 part I - 26 January 2013

Hayoo siapa aja yg bakal hadir nih? dan darimana aja ?
Gw dari Samarinda - Kalimantan Timur klo ktemu jgn lupa sapa ya :)

Oh ya, venue blum ditentukan ya? :?:


_________________

Rave with culture ;)



VinkA

avatar
Moderator
Moderator
gw dari Jakarta hadir :pointu: ;P

soal venue tunggu dari IRnya ngasih kabar aja :)


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
aku bingung ntar klo d jakarta nginep dmna ya,,, bill citilink 566 ya... pulangnya 600 lebih,,,
klo ada yg berbaik hati kamarnya masih muat buat 1 orang bilang ya,,
ane dari balikpapan - kalimantan timur

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
raka_shuffle wrote:aku bingung ntar klo d jakarta nginep dmna ya,,, bill citilink 566 ya... pulangnya 600 lebih,,,
klo ada yg berbaik hati kamarnya masih muat buat 1 orang bilang ya,,
ane dari balikpapan - kalimantan timur

lu brapa lama klo misalnya jadi? berapa hari? mungkin lu bisa nginap di kost-an gw, deket trisakti


_________________

Rave with culture ;)



Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
lama tak bersua, sekalinya nongol pas event yang dinanti :)

kira" dimana ya, bocoran dikit dong min kemungkinan tempatnya :>

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
klo ngaksalah tempatnya masih di area jakarta jga.

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Rezt wrote:lama tak bersua, sekalinya nongol pas event yang dinanti :)

kira" dimana ya, bocoran dikit dong min kemungkinan tempatnya :>

raka_shuffle wrote:klo ngaksalah tempatnya masih di area jakarta jga.

udah dibocorin sama IR sih tp belom disini :)
bocorannya sama kaya meet-up kemarin

be sure to come guys :toast:


_________________


Recommended Topics :


  • Are you using right genre for Shuffling?
  • Know the Truths
  • Sejarah The Melbourne Shuffle
  • a TB and a True Rockers
  • Shuffling Style ( Bahasa Indonesianya ada di page 3, Post ke-49 )
  • Rave Dances and Street Dances
http://www.indorockers.com

Null.

avatar
Rocker
Rocker
ngekz belom dapet izin dari mabes di rumah bill

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Gw harap even-nya jangan di jakarta/jawa (Kalo bisa di sumatra)

Soalnya... Gw dari Medan.. jauh banget ke jakarta!!!!!!!!

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
aditrigunawan wrote:Gw harap even-nya jangan di jakarta/jawa (Kalo bisa di sumatra)

Soalnya... Gw dari Medan.. jauh banget ke jakarta!!!!!!!!

naik elang dong bro kaya gw ;P


_________________

Rave with culture ;)



searedSr

avatar
Rocker
Rocker
beat on shuffle lampung tidak bisa meramaikan meet up 2013.
dikarenakan sudah masuk sekolah ~_~

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
HardblitZ wrote:
aditrigunawan wrote:Gw harap even-nya jangan di jakarta/jawa (Kalo bisa di sumatra)

Soalnya... Gw dari Medan.. jauh banget ke jakarta!!!!!!!!

naik elang dong bro kaya gw ;P

wkwkwkwkwk

nanti Gw naik naga2 di Indosiar ke situ bro!!!!!!!!! xP xP xP

raka_shuffle

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
aditrigunawan wrote:
HardblitZ wrote:
aditrigunawan wrote:Gw harap even-nya jangan di jakarta/jawa (Kalo bisa di sumatra)

Soalnya... Gw dari Medan.. jauh banget ke jakarta!!!!!!!!

naik elang dong bro kaya gw ;P

wkwkwkwkwk

nanti Gw naik naga2 di Indosiar ke situ bro!!!!!!!!! xP xP xP

naik perahu murah

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
be there rockeeeers!! xD

senna - bandung - bandungSHFL

HardblitZ

avatar
Moderator
Moderator
sennasoraya wrote:be there rockeeeers!! xD

senna - bandung - bandungSHFL

asiik rocker girls jg datang, sapa" ya ;P


_________________

Rave with culture ;)



aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
sennasoraya wrote:be there rockeeeers!! xD

senna - bandung - bandungSHFL

BandungSHFL mangkalnya di mana ya..??? Soalnya Gw pernah dengar dari teman Gw yang tinggal di bandung!!!!

Kalo Gw nanti ke bandung... biar bisa latihan bareng!!!!

Hanzaki

avatar
Rocker
Rocker
searedSr wrote:beat on shuffle lampung tidak bisa meramaikan meet up 2013.
dikarenakan sudah masuk sekolah ~_~

waaah,.... iy bner juga,... ane juga baru inget :!: skolah udh mulai masuk lagi, liburnya udh end :( zzzzz.... tapi kan ga mnutup kmungkinan buat ngikut meetup.... dateng aje laaah :!: :!: :!: xD hahaha....

sampai ktmu di global meetup 2013 ;)

Rustam - TR (Tangerang Rockers)

aditrigunawan

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Pasti.. Semua Orang Berharap Kalo Meet Up nya.. di daerahnya masing-masing hehehehhe :hihi:

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
HardblitZ wrote:
sennasoraya wrote:be there rockeeeers!! xD

senna - bandung - bandungSHFL

asiik rocker girls jg datang, sapa" ya ;P


oke sapa2 ya semuaaa ;)

sennasoraya

avatar
Rocker
Rocker
aditrigunawan wrote:
sennasoraya wrote:be there rockeeeers!! xD

senna - bandung - bandungSHFL

BandungSHFL mangkalnya di mana ya..??? Soalnya Gw pernah dengar dari teman Gw yang tinggal di bandung!!!!

Kalo Gw nanti ke bandung... biar bisa latihan bareng!!!!

di bemall jalan naripan.. ditunggu ya kalo ke bandung ;)
kalo mau tanya2 atau mau tau info lebih lanjut bisa main ke group fb nya " bandungSHFL " . we are one :)

Null.

avatar
Rocker
Rocker
Masih masalah perizinan sama pemkot setempat -_-

Satrioprakosoo

avatar
Rocker
Rocker
Ini indorockers emang paling ngertiin gue banget daaah ;-* meet up nya tanggal 26 januari, itu hari ulang tahun gue wkwkwkwk. semoga bener2 jadi tanggal 26 deh xP

fijea

avatar
Admin
Admin
gw pindahin ke subforum Event ya :)


_________________

http://www.fijea.com

Ongky_VF

avatar
Rocker
Rocker
di tunggu nh wah hahaha

fathurazza

avatar
Member
Member
ane mau hadir tapi blum ada squad :( ane daerah bintaro

http://temanku.net

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 4]

Go to page : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Create free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum