Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 4]

1Rules / Announcements Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Thu 07 Jun 2012, 12:04

fijea

avatar
Admin
Admin
First topic message reminder :


Harder, Bigger, Better
(click image to view RSVP)


So, It's time Rockers!
But this time we can't expect less than the biggest meet up so far!
We're looking forward to your participations and please be there on-time..

starring Hardstyle Battalion DJs!

    Details
  • Date: 30 June 2012
  • Time: 14:00
  • Location: Pasar Seni, Taman Impian Jaya Ancol (click to view)


    PreSale Ticket
    ONLY IDR 20000,-
    Batas akhir pemesanan: 20 Juni 2012

    what will you get?
  • Dalam bentuk ID untuk 1 orang dan 1 kendaraan
  • Akses masuk kawasan Ancol selama sehari penuh
  • Gratis masuk acara meet up
  • Complimentary


    How To Buy The PreSale Tix
  1. Isi form berikut
    (harap diisi sebenar-benarnya)
    Nama lengkap:
    No. KTP/SIM/Kartu Pelajar:
    No. telp:
    Jumlah Ticket:

  2. kirim melalui event@indorockers.com (untuk penukaran on-the-spot)
    atau Adhit - 0812 8052 2213 / (pin)293A6374 (untuk penukaran secara bertemu langsung - Jakarta)
    pilih salah satu saja.
  3. Proses transaksi hanya dapat dilakukan melalui sistem transfer
  4. Penukaran ticket akan dilakukan kurang lebih satu minggu sebelum tanggal 30 Juni 2012 (akan diberitahukan oleh CP yang bersangkutan)
    Bagi yang di luar daerah Jakarta, penukaran tiket dapat dilakukan 1 jam sebelum acara meet up dimulai (pk. 13:00 - 15:00)


    On-The-Spot Tix
  • Sangat terbatas. (30 Juni 2012, 13:00 - 15:00)
    Atau dapat dilakukan di pintu masuk Ancol dengan harga tiket normal (hanya berlaku untuk 1 orang, tidak termasuk kendaraan dan complimentary).



This Event is sponsored by
Taman Impian Jaya Ancol

See You Guys There! and Don't Miss It!



Last edited by fijea on Sun 01 Jul 2012, 22:33; edited 8 times in total

http://www.fijea.com

26Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Sat 09 Jun 2012, 17:47

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
bang jason.. bisa ga ngambil tiketnya ama bang jason ? kita ketemuan di binus anggrek... tp gw mastiin dulu tmen gw yg ikt brp..

27Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Sat 09 Jun 2012, 18:32

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
rihat wrote:kalo ga pre sale bisa kan

selain pre-sale..bisa juga OTS (On-The-Spot) tp terbatas tixnya..
ato masuk dgn harga normal ancol :)

http://www.indorockers.com

28Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Sun 10 Jun 2012, 14:39

himawanrzky

avatar
Member
Member
jadi tix nya itu cuma buat biaya masuk ancol nya aja ya? jadi kalo misalnya dateng meet up nya gapake tix yg beli dari IR tetep bisa? :D
oh iya, maksudnya complimentary itu apaya? -.-

http://twitter.com/#!/himawanrzky

29Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Sun 10 Jun 2012, 14:46

fijea

avatar
Admin
Admin
pas dateng meet up gak dipungut biaya lagi koq..gak ada pengecekan tiketnya bener apa gak dsb..
Itu cuma buat tiket masuk ancolnya aja dengan harga yang lebih murah dari harga normal ;)


_________________

http://www.fijea.com

30Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Mon 11 Jun 2012, 10:39

panky7

avatar
Admin
Admin
complimentary itu bonus dr pihak penyelenggara (IR).

http://www.facebook.com/dims7

31Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Mon 11 Jun 2012, 17:27

Hafidz Bachtiar

avatar
Member
Member
bang jas, kalo udah isi form misal kita pesen 30 tiket kirim form nya ke bang adhit,
nah trus langsung transfer uang nya baru penukarannya langsung ketemuan / uang nya bisa ketemuan langsung ? xD

32Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Mon 11 Jun 2012, 18:41

fijea

avatar
Admin
Admin
stlh kirim form tunggu konfirmasi dari Adhit / email ttg proses transaksi..
Penukaran tiket melalui Adhit akan ditentukan stlh tanggal 20 (batas akhir pemesanan tiket).
Pada saat penukaran tiket jangan lupa bawa bukti transfer + identitas diri yang digunakan untuk memesan tiket ya :)


_________________

http://www.fijea.com

33Rules / Announcements Quest on Mon 11 Jun 2012, 19:03

MrGuntur

avatar
Newbie
Newbie
Bang Fijea, bisa gk bli ticketnya secara ketemuan gitu sekalian pembayaran bang?

Blom punya ATM. T_T

34Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Mon 11 Jun 2012, 21:13

fijea

avatar
Admin
Admin
gak harus punya ATM koq bro buat transfer via ATM..
    Berikut bbrp opsi buat yang gak punya ATM:
  1. Pinjem ATM ortu
  2. Pinjem ATM sodara
  3. Pinjem ATM temen
  4. Langsung dateng ke bank yg bersangkutan, blg mau transfer, tinggal isi slip transfernya terus kasih duit cash nanti diurus sama org banknya..


_________________

http://www.fijea.com

35Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Mon 11 Jun 2012, 21:52

Klowns.G.

avatar
Newbie
Newbie
bro kalo mesen tapi duitnya entar boleh ga ?
ane ga ngerti trnsfer, trus jga bank jauh.
ane mesen 5 om
please :hiks:

36Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Mon 11 Jun 2012, 23:31

fijea

avatar
Admin
Admin
Sorry tp gak bisa bro, semua diperlakukan sama..
Atau bisa pake salah satu opsi yang gw sebutin di post sebelumnya..


_________________

http://www.fijea.com

37Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Tue 12 Jun 2012, 00:10

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Ravers-ravers Bekasi siap meramaikan.... :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

38Rules / Announcements bla on Tue 12 Jun 2012, 08:00

Gilang pangestu

avatar
Newbie
Newbie
Numpang tanya bro disitu nanti ada acara seperti sale Suspends ,Phat pants, kaos IR atau hoodie IR ga bro?
makasih :hihi:

39Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Tue 12 Jun 2012, 09:53

panky7

avatar
Admin
Admin
Gilang pangestu wrote:Numpang tanya bro disitu nanti ada acara seperti sale Suspends ,Phat pants, kaos IR atau hoodie IR ga bro?
makasih :hihi:

merchandise IR pasti ada

http://www.facebook.com/dims7

40Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Wed 13 Jun 2012, 15:16

Dhira

avatar
Newbie
Newbie
sukses ya kakak" buat acara meet up nya ...
maaf saya gak bisa ikut meramaikan ..hahahaha :D

mungkin lain waktu :D

41Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Wed 13 Jun 2012, 15:44

Shandochi

avatar
Rocker
Rocker
ane masih newbie kak,mo latihan dulu.
tapi sekarang lagi ujian,sukses dah buat acaranya tahun ini :toast:

42Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Thu 14 Jun 2012, 11:00

rentaz23

avatar
Rocker
Rocker
bro cuma mau tanya, klo limit minimal transfer kan 50k, harga tiket 20k, nah ga bisa beli 1 donk, atau ada yg mau titip transfer sama gw?(tapi harus jadi ikut lo ^^)

thx

43Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Thu 14 Jun 2012, 13:30

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
rentaz23 wrote:bro cuma mau tanya, klo limit minimal transfer kan 50k, harga tiket 20k, nah ga bisa beli 1 donk, atau ada yg mau titip transfer sama gw?(tapi harus jadi ikut lo ^^)

thx

ga ada limit transfer bro :) dicoba aja..
kmaren ada tmen gw udah transfer berbrapa orang dengan nominal 20.000 juga..
jadi ga harus nitip2an juga ;)

http://www.indorockers.com

44Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Thu 14 Jun 2012, 13:38

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
Kalo gw ke bca kmaren emang gak bisa,, minimal 50K kata mba-mba nya hahaha
mungkin yang bisa 20K itu yg nasabah kali yah??

http://Roxthrow.blogspot.com

45Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Thu 14 Jun 2012, 19:21

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
FOX wrote:Kalo gw ke bca kmaren emang gak bisa,, minimal 50K kata mba-mba nya hahaha
mungkin yang bisa 20K itu yg nasabah kali yah??

oh mungkin ya..yg no limit itu buat yang nasabah kali..kalo yg langsung ke BCAnya mngkin harus bareng2 :)
soalnya kmaren tmen gw trf sesama BCA cuma 20ribu bisa :D

http://www.indorockers.com

46Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Fri 15 Jun 2012, 14:16

rentaz23

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:
FOX wrote:Kalo gw ke bca kmaren emang gak bisa,, minimal 50K kata mba-mba nya hahaha
mungkin yang bisa 20K itu yg nasabah kali yah??

oh mungkin ya..yg no limit itu buat yang nasabah kali..kalo yg langsung ke BCAnya mngkin harus bareng2 :)
soalnya kmaren tmen gw trf sesama BCA cuma 20ribu bisa :D


klo sudah kirim email daftar,, apa tiket dan bayar bisa lsg on the spot kan bro,, yg penting confirm dateng hehe

47Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Fri 15 Jun 2012, 14:22

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
rentaz23 wrote:
VinkA wrote:
FOX wrote:Kalo gw ke bca kmaren emang gak bisa,, minimal 50K kata mba-mba nya hahaha
mungkin yang bisa 20K itu yg nasabah kali yah??

oh mungkin ya..yg no limit itu buat yang nasabah kali..kalo yg langsung ke BCAnya mngkin harus bareng2 :)
soalnya kmaren tmen gw trf sesama BCA cuma 20ribu bisa :D


klo sudah kirim email daftar,, apa tiket dan bayar bisa lsg on the spot kan bro,, yg penting confirm dateng hehe

Jangan terlalu tergantung sama yg on the spot, kan itu di atas udah di tulis "sangat terbatas" ntar kalo gak dapet, bijimane

http://Roxthrow.blogspot.com

48Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Fri 15 Jun 2012, 14:27

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
rentaz23 wrote:
VinkA wrote:
FOX wrote:Kalo gw ke bca kmaren emang gak bisa,, minimal 50K kata mba-mba nya hahaha
mungkin yang bisa 20K itu yg nasabah kali yah??

oh mungkin ya..yg no limit itu buat yang nasabah kali..kalo yg langsung ke BCAnya mngkin harus bareng2 :)
soalnya kmaren tmen gw trf sesama BCA cuma 20ribu bisa :D


klo sudah kirim email daftar,, apa tiket dan bayar bisa lsg on the spot kan bro,, yg penting confirm dateng hehe

kalo uda kirim email, coba cek emailnya deh..ntar dikasih tau totalnya brapa trus dikasih tau juga transfer ke siapa :)
bayar ga boleh OTS bro..kalo mau via transfer harus ada bukti pembayaran buat ambil tiket yg udah dipesen :D

http://www.indorockers.com

49Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Fri 15 Jun 2012, 14:29

rentaz23

avatar
Rocker
Rocker

Jangan terlalu tergantung sama yg on the spot, kan itu di atas udah di tulis "sangat terbatas" ntar kalo gak dapet, bijimane[/quote]


bayar ticket normal bro,, yg penting memang sudah niat dateng meets up nya,,
xP

50Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Fri 15 Jun 2012, 16:48

panky7

avatar
Admin
Admin
klo mo tiket on the spot ga perlu via email bro. yg via email itu khusus untuk pesen tiket presale. hehehe

http://www.facebook.com/dims7

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 4]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum