Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 3 of 4]

1Rules / Announcements Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Thu 07 Jun 2012, 12:04

fijea

avatar
Admin
Admin
First topic message reminder :


Harder, Bigger, Better
(click image to view RSVP)


So, It's time Rockers!
But this time we can't expect less than the biggest meet up so far!
We're looking forward to your participations and please be there on-time..

starring Hardstyle Battalion DJs!



    PreSale Ticket
    ONLY IDR 20000,-
    Batas akhir pemesanan: 20 Juni 2012

    what will you get?
  • Dalam bentuk ID untuk 1 orang dan 1 kendaraan
  • Akses masuk kawasan Ancol selama sehari penuh
  • Gratis masuk acara meet up
  • Complimentary


    How To Buy The PreSale Tix
  1. Isi form berikut
    (harap diisi sebenar-benarnya)
    Nama lengkap:
    No. KTP/SIM/Kartu Pelajar:
    No. telp:
    Jumlah Ticket:

  2. kirim melalui event@indorockers.com (untuk penukaran on-the-spot)
    atau Adhit - 0812 8052 2213 / (pin)293A6374 (untuk penukaran secara bertemu langsung - Jakarta)
    pilih salah satu saja.
  3. Proses transaksi hanya dapat dilakukan melalui sistem transfer
  4. Penukaran ticket akan dilakukan kurang lebih satu minggu sebelum tanggal 30 Juni 2012 (akan diberitahukan oleh CP yang bersangkutan)
    Bagi yang di luar daerah Jakarta, penukaran tiket dapat dilakukan 1 jam sebelum acara meet up dimulai (pk. 13:00 - 15:00)


    On-The-Spot Tix
  • Sangat terbatas. (30 Juni 2012, 13:00 - 15:00)
    Atau dapat dilakukan di pintu masuk Ancol dengan harga tiket normal (hanya berlaku untuk 1 orang, tidak termasuk kendaraan dan complimentary).



This Event is sponsored by
Taman Impian Jaya Ancol

See You Guys There! and Don't Miss It!



Last edited by fijea on Sun 01 Jul 2012, 22:33; edited 8 times in total

http://www.fijea.com

51Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Fri 15 Jun 2012, 21:28

Roxthrow

avatar
Rocker
Rocker
rentaz23 wrote:
Jangan terlalu tergantung sama yg on the spot, kan itu di atas udah di tulis "sangat terbatas" ntar kalo gak dapet, bijimane


bayar ticket normal bro,, yg penting memang sudah niat dateng meets up nya,,
xP [/quote]

Iya sih tapi enakan pan beli ke IR ajee muahuehuehue

http://Roxthrow.blogspot.com

52Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Fri 15 Jun 2012, 22:08

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
itu no identitas bisa make kartu apa aja kan ?
oh ya last gw mau nanya merchandise IR apa aja ya ?
yg gw tau cuma Baju & sticker... Hoodie apakah sudah di produksi... ?

53Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Fri 15 Jun 2012, 22:16

fwiwaha

avatar
Newbie
Newbie


merchandise IR pasti ada[/quote]

Ini yang saya cari :D dapet diskon dong ;) kan lagi meet up nih

https://www.facebook.com/profile.php?id=1792490256&ref=tn_tn

54Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Fri 15 Jun 2012, 23:55

fijea

avatar
Admin
Admin
21ShuffleSquad wrote:itu no identitas bisa make kartu apa aja kan ?
oh ya last gw mau nanya merchandise IR apa aja ya ?
yg gw tau cuma Baju & sticker... Hoodie apakah sudah di produksi... ?

iya apa aja,
asal bukti transfer + kartu identitasnya dibawa (boleh dalam bentuk fotokopi).

Hoodie belum direalisasikan sampai skrg bro..


_________________

http://www.fijea.com

55Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Sat 16 Jun 2012, 19:19

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
fijea wrote:
21ShuffleSquad wrote:itu no identitas bisa make kartu apa aja kan ?
oh ya last gw mau nanya merchandise IR apa aja ya ?
yg gw tau cuma Baju & sticker... Hoodie apakah sudah di produksi... ?

iya apa aja,
asal bukti transfer + kartu identitasnya dibawa (boleh dalam bentuk fotokopi).

Hoodie belum direalisasikan sampai skrg bro..

bang jason itu pas penukeran tiketnya dmn ya ?,atau bisa di tuker pas hari H ?

56Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Sun 17 Jun 2012, 00:23

Aero.Shuffler

avatar
Rocker
Rocker
Misi, mau tanya , harga tiket masuk ancol normal berapa yah ? takutnya kehabisan tiket OnTheSpot ._.v

http://imanz-site.blogspot.com

57Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Sun 17 Jun 2012, 01:51

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
21ShuffleSquad wrote:
fijea wrote:
21ShuffleSquad wrote:itu no identitas bisa make kartu apa aja kan ?
oh ya last gw mau nanya merchandise IR apa aja ya ?
yg gw tau cuma Baju & sticker... Hoodie apakah sudah di produksi... ?

iya apa aja,
asal bukti transfer + kartu identitasnya dibawa (boleh dalam bentuk fotokopi).

Hoodie belum direalisasikan sampai skrg bro..

bang jason itu pas penukeran tiketnya dmn ya ?,atau bisa di tuker pas hari H ?

penukaran pada hari H itu 1jam sebelum acara mulai (14:00 - 15:00) dgn membawa bukti pembayaran + fotokopi kartu identitas (asli jg boleh) yg dipakai pas pemesanan melalui email/sms ke Contact Person yg bersangkutan :)

untuk pengambilan tiket sbelum hari H (1 minggu sebelumnya) itu bisa melalui Contact Person yang bersangkutan :)
(bawa kartu identitas juga + bukti pembayaran)


Aero.Shuffler wrote:Misi, mau tanya , harga tiket masuk ancol normal berapa yah ? takutnya kehabisan tiket OnTheSpot ._.v

tiket on the spot blum tentu ada juga sih katanya :)
hmm intinya sih lebih mahal dari pada tix yg IR tawarkan :hihi:
gw kurang tau -.-

http://www.indorockers.com

58Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Sun 17 Jun 2012, 07:11

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
bro gw dari Bali ni, gw mau dateng :D
nnti ke siapa yang bisa dihubungi? biar ga bingung gw disana :)

59Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Sun 17 Jun 2012, 13:05

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Slashzer wrote:bro gw dari Bali ni, gw mau dateng :D
nnti ke siapa yang bisa dihubungi? biar ga bingung gw disana :)

wow dari Bali mau dateng juga loh :)
kalo buat pesen tix bisa email ke event@indorockers.com atau Adhit - 0812 8052 2213 / (pin)293A6374 :D
ntar dikasih tau lebih lanjut lagi sama CP yang bersangkutan ;)

http://www.indorockers.com

60Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Sun 17 Jun 2012, 19:35

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
VinkA wrote:wow dari Bali mau dateng juga loh :)
kalo buat pesen tix bisa email ke event@indorockers.com atau Adhit - 0812 8052 2213 / (pin)293A6374 :D
ntar dikasih tau lebih lanjut lagi sama CP yang bersangkutan ;)

Hehehe :D meet up lalu ga dateng soalnya :)
sudah gw kirim email, tapi belum ada info lebih lanjut.. jadi ga tau harus transfer kemana :(

61Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Mon 18 Jun 2012, 07:01

rentaz23

avatar
Rocker
Rocker
bali on the rock,, mantabs nih,, 1k orang lebih prediksi gw yg dateng ^^,

62Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Mon 18 Jun 2012, 10:10

panky7

avatar
Admin
Admin
Slashzer wrote:
VinkA wrote:wow dari Bali mau dateng juga loh :)
kalo buat pesen tix bisa email ke event@indorockers.com atau Adhit - 0812 8052 2213 / (pin)293A6374 :D
ntar dikasih tau lebih lanjut lagi sama CP yang bersangkutan ;)

Hehehe :D meet up lalu ga dateng soalnya :)
sudah gw kirim email, tapi belum ada info lebih lanjut.. jadi ga tau harus transfer kemana :(

klo kirim melalui email, ntar proses bayarnya sama jason. pasti dibales kok, tenang aja.

FYI tiket normal ancol, orang: 15rb, motor: 15rb, mobil: 20rb
jadi klo masuk naek motor: 30rb.
tiket presale cm 20rb. hemat 10rb

http://www.facebook.com/dims7

63Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Mon 18 Jun 2012, 15:17

Slashzer

avatar
Rocker
Rocker
panky7 wrote:klo kirim melalui email, ntar proses bayarnya sama jason. pasti dibales kok, tenang aja.

FYI tiket normal ancol, orang: 15rb, motor: 15rb, mobil: 20rb
jadi klo masuk naek motor: 30rb.
tiket presale cm 20rb. hemat 10rb

Iya bro, sudah dibales.. :D
mau tanya, kalo misalnya gw ke ancol ikut mobil om gw gimana bayarnya? atau gw diturunin di samping jalan aja, biar mobilnya ga masuk??

64Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Mon 18 Jun 2012, 15:58

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Slashzer wrote:
panky7 wrote:klo kirim melalui email, ntar proses bayarnya sama jason. pasti dibales kok, tenang aja.

FYI tiket normal ancol, orang: 15rb, motor: 15rb, mobil: 20rb
jadi klo masuk naek motor: 30rb.
tiket presale cm 20rb. hemat 10rb

Iya bro, sudah dibales.. :D
mau tanya, kalo misalnya gw ke ancol ikut mobil om gw gimana bayarnya? atau gw diturunin di samping jalan aja, biar mobilnya ga masuk??

kalo pake tiket presale,mobil udah gratis..tp om lu bayar..:)
terserah kalo mau jalan sih..tapi kalo ga salah dari gerbang tuh jauh deh ke pasar seninya -.-
paling gmpang sih om lu bayar 15 aja buat nganterin hahaha xP

http://www.indorockers.com

65Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Tue 19 Jun 2012, 02:01

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Slashzer wrote:bro gw dari Bali ni, gw mau dateng :D
nnti ke siapa yang bisa dihubungi? biar ga bingung gw disana :)
Ajib yang dari Bali mau join O_O

eh mau tanya, kalo presale berarti kita tuker tiketnya yang jam 14:00-15:00 itu di gerbang ancol kan bukan di gerbang pasar seni? otomatis kita gak bisa masuk ancol sebelum jam 14:00... begitukah?
Padahal yang dari jogja sampe jakarta pagi" hmm

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

66Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Tue 19 Jun 2012, 09:01

Dhira

avatar
Newbie
Newbie
mamang", tiket nya masih ada kan ..
saya dari squad Beat On Shuffle mau pesen nii .. xD

67Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Tue 19 Jun 2012, 14:02

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
Rezt wrote:
Slashzer wrote:bro gw dari Bali ni, gw mau dateng :D
nnti ke siapa yang bisa dihubungi? biar ga bingung gw disana :)
Ajib yang dari Bali mau join O_O

eh mau tanya, kalo presale berarti kita tuker tiketnya yang jam 14:00-15:00 itu di gerbang ancol kan bukan di gerbang pasar seni? otomatis kita gak bisa masuk ancol sebelum jam 14:00... begitukah?
Padahal yang dari jogja sampe jakarta pagi" hmm

penukaran tiket bisa dilakukan 1 minggu sebelum tanggal 30 juni 2012 bro :)
yang buat ambil di hari H otomatis msti nunggu dulu,kalo uda ambil sebelum hari H yah bisa masuk + nunggu di pasar seninya :toast:

Dhira wrote:mamang", tiket nya masih ada kan ..
saya dari squad Beat On Shuffle mau pesen nii .. xD
tanggal 20 itu trakir pemesanan bro..buruan dipesen!! :D
bisa via email or via sms..ada di page 1 bro

http://www.indorockers.com

68Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Tue 19 Jun 2012, 17:46

panky7

avatar
Admin
Admin
VinkA wrote:
Rezt wrote:
Slashzer wrote:bro gw dari Bali ni, gw mau dateng :D
nnti ke siapa yang bisa dihubungi? biar ga bingung gw disana :)
Ajib yang dari Bali mau join O_O

eh mau tanya, kalo presale berarti kita tuker tiketnya yang jam 14:00-15:00 itu di gerbang ancol kan bukan di gerbang pasar seni? otomatis kita gak bisa masuk ancol sebelum jam 14:00... begitukah?
Padahal yang dari jogja sampe jakarta pagi" hmm

penukaran tiket bisa dilakukan 1 minggu sebelum tanggal 30 juni 2012 bro :)
yang buat ambil di hari H otomatis msti nunggu dulu,kalo uda ambil sebelum hari H yah bisa masuk + nunggu di pasar seninya :toast:

Dhira wrote:mamang", tiket nya masih ada kan ..
saya dari squad Beat On Shuffle mau pesen nii .. xD
tanggal 20 itu trakir pemesanan bro..buruan dipesen!! :D
bisa via email or via sms..ada di page 1 bro

yg gw bold itu khusus untuk yg pesen melalui adhit.
klo yg pesen lewat email, tuker 1 jam on the spot sebelum meetup dimulai. tp akan kita pertimbangkan lg buat yg datang lebih awal.

http://www.facebook.com/dims7

69Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Tue 19 Jun 2012, 18:32

HawKz

avatar
Rocker
Rocker
KIRA-KIRA emailnya dibales brp lama ya ? ane baru ngirim sih...

70Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Tue 19 Jun 2012, 23:22

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
gw perwakilan dari BSCo² ( Bekasi Shuffle Centurino Orbs² )

Booking 30 ticket yaa... (tapi bisa kurang, bisa lebih.. xP)

Untuk pembayaran, tanggal 20 juni sore gw transfer. :)
Thanks before bro.. ^__^

http://www.facebook.com/cakraadinegara

71Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Tue 19 Jun 2012, 23:27

-Chakz-

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Oh iya, btw untuk ngisi biodata itu gimana ya.. kalo kita masih nge booking tiketnya dulu ?? rabbit
soalnya dari kami masih nunggu fix siapa-siapa aja yang mau ikut.
dan pembayaran, baru bisa gw transfer sore tgl 20 juni nya..

Please fast respons~ :)

http://www.facebook.com/cakraadinegara

72Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Wed 20 Jun 2012, 10:30

panky7

avatar
Admin
Admin
biasanya cepet kok balesnya.
untuk pesen 20 tiket ga perlu nama masing2 anggotanya (20 nama), cukup 1 nama & ID yg ngirim email aja. ntar pas penukaran tiket pake nama & ID yg pesen itu.
coba baca lagi d page 1 biar lebih jelasnya.

http://www.facebook.com/dims7

73Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Tue 26 Jun 2012, 09:38

Ongky_VF

avatar
Rocker
Rocker
nh gini . Gw Blom Dpt tiket smpe skrng / klo nanti bli tiket di ancol aja gmana bro ?? Pliss bantuannya ... Dan harga normal Ancol brapa ya ??

74Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Tue 26 Jun 2012, 11:09

rezahary28

avatar
Rocker
Rocker
Ongky_VF wrote:nh gini . Gw Blom Dpt tiket smpe skrng / klo nanti bli tiket di ancol aja gmana bro ?? Pliss bantuannya ... Dan harga normal Ancol brapa ya ??

Cek di sini bro http://www.ancol.com/daftarharga

http://Raners-reza.co.cc

75Rules / Announcements Re: Indo Rockers Meet Up 2012 (part II) on Wed 27 Jun 2012, 11:45

rentaz23

avatar
Rocker
Rocker
berangkat meet up naik apa? sama siapa? sukur2 bisa bareng2 atau bisa nebeng biar hemat plus mempererat persaudaraan ;P

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 3 of 4]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum