Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 4 of 5]

1Indo Rockers Indo Rockers 1st Compilation on Mon 12 Dec 2011, 03:28

fijea

avatar
Admin
Admin
First topic message reminder :

DEADLINE - 5 Januari 2012
Hey wazzup Rockers?! :)

Sembari menyambut natal (bagi yang merayakan) dan tahun baru,
This is the first Indo Rockers compilation video!
siapa aja yang boleh ikut? semua Indo Rockers; baik yang ada di Jakarta, luar kota, bahkan luar negri!
Get involved, Rockers!

berikut ketentuan untuk submit video, harap diperhatikan baik-baik:
1. Durasi video max 1 menit. (lebih dikit gpp asal jangan sampe 2 menit) DAN menggunakan lagu yang telah disediakan.
2. 1 vid = 1 orang (solo). Kita pengen liat sebebas-bebasnya lo gerak. shuffle lo yang terbaik! Bukan koreo.
3. Jangan pake kamera HP, minimal kamera digital / DSLR supaya kualitasnya bagus (kl bisa HD / widescreen). Dan harus landscape (mendatar).
4. Jangan di over-edit / dicompress (hampir raw file) krn nanti bakal di edit lagi, yg penting musiknya kedengeran.
5. Gambar harus jelas! dari ujung kepala sampai ujung kaki, jangan ada bagian yang kepotong. (hindari menggunakan pakaian berwarna gelap pada malam hari)
6. Jangan shuffle di tempat umum, apalagi siang bolong / pas rame (contoh: di mall pas jam buka).
Ada saatnya shuffle lo ditonton orang-orang ;) yg ada nnt malah nontonin orang-orang yg lewat di video lo.

berikut lagu-lagu yang akan digunakan:




boleh mulai di bagian mana aja (awal, tengah, akhir lagu)
dan kurang lebih seleksinya berdasarkan:
- Originality
- Creativity
- Synchronize (gak off-beat dan masuk ke lagu / gak asal gerak)
- Place / Location (hindari pengambilan vid di kamar / tempat ramai)

Setelah video kalian udah jadi, silahkan upload ke youtube / webhost lainnya dan submit linknya dengan cara reply post disini :toast:


*Note:
- diharuskan untuk mendaftar di forum - www.indorockers.com (untuk submit video)
- 1 orang = 1 kali submit (gak boleh nitip, submit berkali-kali, dsb)
- silahkan subscribe youtube channel IR untuk mengetahui apabila videonya sudah selesai diproses.
- video compilation akan mulai dikerjakan secepatnya setelah tanggal deadline.
(jadi gak perlu nanya lagi kapan videonya jadi dsb.)
- apabila ada pertanyaan di luar isi post ini, silahkan ditanyakan.
That's it,
Submit your video before the deadline and good luck guys! :) :beer:


WE ARE ONE



Last edited by fijea on Sat 28 Jul 2012, 17:05; edited 2 times in total

http://www.fijea.com

76Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Tue 03 Jan 2012, 01:52

fijea

avatar
Admin
Admin
hayoo jangan dibiasain junk guys..
biasain baca dulu sblm bertanya..
jadi biar rapi juga gak pusing bacanya..


GeorbySHFL wrote:

Silahkan :D :hihi:
ini gak pake lagu yang di depan ya? :swt:


Ldou wrote:@atas

download videonya bro,,
terus ubah format videonya ke mp3,,
ato cari judul lagunya di google buat download
best answer ;P

http://www.fijea.com

77Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Tue 03 Jan 2012, 09:04

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
GeorbySHFL wrote:

Silahkan :D :hihi:
ini gak pake lagu yang di depan ya? :swt:


pake kok itu.. yg "Phil york vs Tecnikal - Something Different" urutan kedua kalo didepan..hahaha..:)

*bantu ngejelasin soalnya bakal submit pake lagu yg sama* ;P


Finally done :)

Song Used : Technikal & Phil York - Something Different



also thx to Andre and Bryan for the Video and Recording :D

http://www.indorockers.com

78Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Tue 03 Jan 2012, 15:08

AchonkThespJr

avatar
Newbie
Newbie
yahh gua belom bikin lagi :(

Kalo bikin sekarang sempet ga??

79Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Tue 03 Jan 2012, 19:16

fijea

avatar
Admin
Admin
@VinkA
ohiya hahah!

@AchonkThespJr
tergantung lu nya bro..yang pasti deadline tgl 5 :)


_________________

http://www.fijea.com

80Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Tue 03 Jan 2012, 20:13

Arbani Yasiz

avatar
Rocker
Rocker
wah gak sabaar :D

81Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Tue 03 Jan 2012, 22:34

bagasUR

avatar
Rocker
Rocker

monggooooo xD

http://twitter.com/bagasnas

82Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Wed 04 Jan 2012, 17:25

Atha4IR

avatar
Newbie
Newbie
boleh nanya ??
kalo vidnya gadiedit sama sekali... mungkin suaranya rada pecah, gimana ?

83Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Wed 04 Jan 2012, 17:30

gotchawz

avatar
Member
Member


Maaf baru belajar Hardstylenya 3 minggu.. ;)
Kalau noob sorry dumori :D

84Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Wed 04 Jan 2012, 19:50

Arbani Yasiz

avatar
Rocker
Rocker
bagasUR wrote:
monggooooo xD

keceee niih bagas :D

85Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Wed 04 Jan 2012, 20:47

Ldou

avatar
Rocker
Rocker
bang, ini terahir submit besok ato hari ini?
apakah besok masi bisa submit ?
thx be4 -.-

http://www.youtube.com/reisLD

86Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Wed 04 Jan 2012, 20:53

ALIFKA

avatar
Rocker
Rocker
oke , udah banyakk ya yang ngupload videonya asiikk hhahaa

http://basket_boy@ymail.com

87Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Wed 04 Jan 2012, 21:04

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
bang jas, besok masih bisa submit kah?

88Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Wed 04 Jan 2012, 21:48

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker

http://www.anotherevermore.co.cc

89Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Wed 04 Jan 2012, 21:56

Hackfender

avatar
Rocker
Rocker
permisi bro.. gw mau submit video nih mumpung masih tanggal 4 januari :D

nih videonya :



maaf ya kalo jelek :>

90Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Thu 05 Jan 2012, 00:56

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
begadang buat submit video, nih videonya


maaf kalo jelek

91Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Thu 05 Jan 2012, 01:01

Aero.Shuffler

avatar
Rocker
Rocker
begadang ama agan yg diatas, nih videonya

http://imanz-site.blogspot.com

92Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Thu 05 Jan 2012, 01:33

Ldou

avatar
Rocker
Rocker


huft ada sdikit masalah ma yutub.. tiap kali uplod selalu pecah" ini sampe nge lowkan resolusi dan begadang buat upload ke photobucket dan d uploadtin ke yutub ama orang lain -.-

http://www.youtube.com/reisLD

93Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Thu 05 Jan 2012, 03:19

fijea

avatar
Admin
Admin
Hari ini dedadline, tanggal 6 jam 00:00 udah gak bisa submit lagi ya.. :)


Atha4IR wrote:boleh nanya ??
kalo vidnya gadiedit sama sekali... mungkin suaranya rada pecah, gimana ?
gpp bro, silahkan dibaca lagi post #1 ada disitu koq..


Ldou wrote:

huft ada sdikit masalah ma yutub.. tiap kali uplod selalu pecah" ini sampe nge lowkan resolusi dan begadang buat upload ke photobucket dan d uploadtin ke yutub ama orang lain -.-
apanya yang pecah bro?
kl bisa jangan di resize terlalu jauh resolusinya..
sesuai post #1


_________________

http://www.fijea.com

94Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Thu 05 Jan 2012, 08:04

kieferSP

avatar
Rocker
Rocker


silahkan dilihat xD sorry telat kemaren mau ngupload ke youtube gamasuk2 -.-

95Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Thu 05 Jan 2012, 09:48

Ldou

avatar
Rocker
Rocker
fijea wrote:Hari ini dedadline, tanggal 6 jam 00:00 udah gak bisa submit lagi ya.. :)


Atha4IR wrote:boleh nanya ??
kalo vidnya gadiedit sama sekali... mungkin suaranya rada pecah, gimana ?
gpp bro, silahkan dibaca lagi post #1 ada disitu koq..


Ldou wrote:

huft ada sdikit masalah ma yutub.. tiap kali uplod selalu pecah" ini sampe nge lowkan resolusi dan begadang buat upload ke photobucket dan d uploadtin ke yutub ama orang lain -.-
apanya yang pecah bro?
kl bisa jangan di resize terlalu jauh resolusinya..
sesuai post #1

pecah" kaya gini

sori kalo agak oot cm mo ngsih contoh dari kmren uplod kaya gini

http://www.youtube.com/reisLD

96Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Thu 05 Jan 2012, 13:32

fijea

avatar
Admin
Admin
wah koq bisa gitu ya? O_O
yaudah gpp bro hahah..

ayoo hari ini terakhir ya sblm jam 00:00 :)

http://www.fijea.com

97Indo Rockers :) on Thu 05 Jan 2012, 13:49

Lord_night

avatar
Newbie
Newbie
kalau jelek jgn di ejek ya kk jason :)

http://youtu.be/hPuL1Az3lmM

98Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Thu 05 Jan 2012, 14:39

Ldou

avatar
Rocker
Rocker
fijea wrote:wah koq bisa gitu ya? O_O
yaudah gpp bro hahah..

ayoo hari ini terakhir ya sblm jam 00:00 :)

bang jas, kalo sgt pixelnya udah ckp blm? kalo blm ane uplodtin lagi xP

http://www.youtube.com/reisLD

99Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Thu 05 Jan 2012, 15:52

michael shuffler

avatar
Newbie
Newbie
ane pgn nyoba dulu bro.. ;)

100Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Thu 05 Jan 2012, 17:23

Rejan Fos

avatar
Rocker
Rocker
udah ga bisa lagi ya bro...oke deh thx...padahal mau ikutt.. -.-

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 4 of 5]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum