Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 5 of 5]

1Indo Rockers Indo Rockers 1st Compilation on Mon 12 Dec 2011, 03:28

fijea

avatar
Admin
Admin
First topic message reminder :

DEADLINE - 5 Januari 2012
Hey wazzup Rockers?! :)

Sembari menyambut natal (bagi yang merayakan) dan tahun baru,
This is the first Indo Rockers compilation video!
siapa aja yang boleh ikut? semua Indo Rockers; baik yang ada di Jakarta, luar kota, bahkan luar negri!
Get involved, Rockers!

berikut ketentuan untuk submit video, harap diperhatikan baik-baik:
1. Durasi video max 1 menit. (lebih dikit gpp asal jangan sampe 2 menit) DAN menggunakan lagu yang telah disediakan.
2. 1 vid = 1 orang (solo). Kita pengen liat sebebas-bebasnya lo gerak. shuffle lo yang terbaik! Bukan koreo.
3. Jangan pake kamera HP, minimal kamera digital / DSLR supaya kualitasnya bagus (kl bisa HD / widescreen). Dan harus landscape (mendatar).
4. Jangan di over-edit / dicompress (hampir raw file) krn nanti bakal di edit lagi, yg penting musiknya kedengeran.
5. Gambar harus jelas! dari ujung kepala sampai ujung kaki, jangan ada bagian yang kepotong. (hindari menggunakan pakaian berwarna gelap pada malam hari)
6. Jangan shuffle di tempat umum, apalagi siang bolong / pas rame (contoh: di mall pas jam buka).
Ada saatnya shuffle lo ditonton orang-orang ;) yg ada nnt malah nontonin orang-orang yg lewat di video lo.

berikut lagu-lagu yang akan digunakan:




boleh mulai di bagian mana aja (awal, tengah, akhir lagu)
dan kurang lebih seleksinya berdasarkan:
- Originality
- Creativity
- Synchronize (gak off-beat dan masuk ke lagu / gak asal gerak)
- Place / Location (hindari pengambilan vid di kamar / tempat ramai)

Setelah video kalian udah jadi, silahkan upload ke youtube / webhost lainnya dan submit linknya dengan cara reply post disini :toast:


*Note:
- diharuskan untuk mendaftar di forum - www.indorockers.com (untuk submit video)
- 1 orang = 1 kali submit (gak boleh nitip, submit berkali-kali, dsb)
- silahkan subscribe youtube channel IR untuk mengetahui apabila videonya sudah selesai diproses.
- video compilation akan mulai dikerjakan secepatnya setelah tanggal deadline.
(jadi gak perlu nanya lagi kapan videonya jadi dsb.)
- apabila ada pertanyaan di luar isi post ini, silahkan ditanyakan.
That's it,
Submit your video before the deadline and good luck guys! :) :beer:


WE ARE ONE



Last edited by fijea on Sat 28 Jul 2012, 17:05; edited 2 times in total

http://www.fijea.com

101Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Thu 05 Jan 2012, 17:39

aulloo

avatar
Rocker
Rocker


enjoy it.

http://www.facebook.com/pages/Universal-Hardstyle/19057127097128

102Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Thu 05 Jan 2012, 17:41

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
weits, makin rame aja ni deket hari penutupan.. :D
good luck aja buat semua yg uda submit video, gw tunggu lain kesempatan aja ;P

ditunggu videonya jadi :toast:

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

103Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Thu 05 Jan 2012, 17:51

Ldou

avatar
Rocker
Rocker
Rejan Fos wrote:udah ga bisa lagi ya bro...oke deh thx...padahal mau ikutt.. -.-

masih broo ! jangan berkecil hati ! baca lagi terahir nanti pagi 00.00 xP

http://www.youtube.com/reisLD

104Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Thu 05 Jan 2012, 18:46

vinzw7

avatar
Newbie
Newbie
firstly im sorry for the bad quality T_T



thx :)

105Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Thu 05 Jan 2012, 20:34

Rejan Fos

avatar
Rocker
Rocker
Ldou wrote:
Rejan Fos wrote:udah ga bisa lagi ya bro...oke deh thx...padahal mau ikutt.. -.-

masih broo ! jangan berkecil hati ! baca lagi terahir nanti pagi 00.00 xP


masih ya broo???yaduh telat lagi broo...temen gua udah balikk...kaga ada yang videoin dahh... :swt2: :swt2:

106Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Thu 05 Jan 2012, 21:20

fijea

avatar
Admin
Admin
Ldou wrote:
fijea wrote:wah koq bisa gitu ya? O_O
yaudah gpp bro hahah..

ayoo hari ini terakhir ya sblm jam 00:00 :)

bang jas, kalo sgt pixelnya udah ckp blm? kalo blm ane uplodtin lagi xP
simpen aja bro raw file nya..kl ternyata kepilih dan masih pecah, nanti gw diminta :)


Rejan Fos wrote:udah ga bisa lagi ya bro...oke deh thx...padahal mau ikutt.. -.-
sblm tgl 6 jam 00:00 masih bisa :)


_________________

http://www.fijea.com

107Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Thu 05 Jan 2012, 22:04

astral95

avatar
Rocker
Rocker


sorry make hape, kameranya kemarin dicari2 gak ada :swt2:

108Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Thu 05 Jan 2012, 22:49

kaitokidzz

avatar
Member
Member


untung sempett..baru tadi record --a

109Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Thu 05 Jan 2012, 23:30

Onix_UHS

avatar
Newbie
Newbie


Huh.. untung masih sempat haha

110Indo Rockers newbiw on Fri 06 Jan 2012, 02:35

fendiharyono

avatar
Newbie
Newbie
thanks for the chance... saya baru disini.. perkenalkan yahh....
saya mau belajar shuffle , ada tempat belajarnya ga kak?

111Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Fri 06 Jan 2012, 17:26

Rezt

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
fendiharyono wrote:thanks for the chance... saya baru disini.. perkenalkan yahh....
saya mau belajar shuffle , ada tempat belajarnya ga kak?

mas nya sebelum nimbrung tolong dibaca general rulenya ya, jangan asal posting. http://www.indorockers.com/t25-general-rules?highlight=general
welcome :)

https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1851767968

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 5 of 5]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Forumotion.com | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum