Indo Rockers
Welcome to Indo Rockers forum!

Please Login to view the full version of the forum
or click on Register if you haven't already!
it will only take 1-2 mins and remove ads.

Thank you :)




Problem Logging in?

[ We Are One ]


You are not connected. Please login or register

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 5]

1Indo Rockers Indo Rockers 1st Compilation on Mon 12 Dec 2011, 03:28

fijea

avatar
Admin
Admin
First topic message reminder :

DEADLINE - 5 Januari 2012
Hey wazzup Rockers?! :)

Sembari menyambut natal (bagi yang merayakan) dan tahun baru,
This is the first Indo Rockers compilation video!
siapa aja yang boleh ikut? semua Indo Rockers; baik yang ada di Jakarta, luar kota, bahkan luar negri!
Get involved, Rockers!

berikut ketentuan untuk submit video, harap diperhatikan baik-baik:
1. Durasi video max 1 menit. (lebih dikit gpp asal jangan sampe 2 menit) DAN menggunakan lagu yang telah disediakan.
2. 1 vid = 1 orang (solo). Kita pengen liat sebebas-bebasnya lo gerak. shuffle lo yang terbaik! Bukan koreo.
3. Jangan pake kamera HP, minimal kamera digital / DSLR supaya kualitasnya bagus (kl bisa HD / widescreen). Dan harus landscape (mendatar).
4. Jangan di over-edit / dicompress (hampir raw file) krn nanti bakal di edit lagi, yg penting musiknya kedengeran.
5. Gambar harus jelas! dari ujung kepala sampai ujung kaki, jangan ada bagian yang kepotong. (hindari menggunakan pakaian berwarna gelap pada malam hari)
6. Jangan shuffle di tempat umum, apalagi siang bolong / pas rame (contoh: di mall pas jam buka).
Ada saatnya shuffle lo ditonton orang-orang ;) yg ada nnt malah nontonin orang-orang yg lewat di video lo.

berikut lagu-lagu yang akan digunakan:




boleh mulai di bagian mana aja (awal, tengah, akhir lagu)
dan kurang lebih seleksinya berdasarkan:
- Originality
- Creativity
- Synchronize (gak off-beat dan masuk ke lagu / gak asal gerak)
- Place / Location (hindari pengambilan vid di kamar / tempat ramai)

Setelah video kalian udah jadi, silahkan upload ke youtube / webhost lainnya dan submit linknya dengan cara reply post disini :toast:


*Note:
- diharuskan untuk mendaftar di forum - www.indorockers.com (untuk submit video)
- 1 orang = 1 kali submit (gak boleh nitip, submit berkali-kali, dsb)
- silahkan subscribe youtube channel IR untuk mengetahui apabila videonya sudah selesai diproses.
- video compilation akan mulai dikerjakan secepatnya setelah tanggal deadline.
(jadi gak perlu nanya lagi kapan videonya jadi dsb.)
- apabila ada pertanyaan di luar isi post ini, silahkan ditanyakan.
That's it,
Submit your video before the deadline and good luck guys! :) :beer:


WE ARE ONE



Last edited by fijea on Sat 28 Jul 2012, 17:05; edited 2 times in total

http://www.fijea.com

26Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Sat 17 Dec 2011, 14:11

Lord_night

avatar
Newbie
Newbie
kk jason sleksi nya berdasarkan apa kk ?
;)

27Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Sat 17 Dec 2011, 19:09

fijea

avatar
Admin
Admin
@Lord_night

itu post yang paling pertama dibaca gak sih? :angry2: :angry2: :angry2:


_________________

http://www.fijea.com

28Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Sun 18 Dec 2011, 10:19

ALIFKA

avatar
Rocker
Rocker
fijea wrote:@Lord_night

itu post yang paling pertama dibaca gak sih? :angry2: :angry2: :angry2:

hayo loh bang jason marah wkwkwkw ;) sabar" bang hehehe :-*

http://basket_boy@ymail.com

29Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Sun 18 Dec 2011, 17:25

VinkA

avatar
Moderator
Moderator
is it possible to use 2songs in one vid jas?30sec of song A and 30sec of song B?thx..:)

http://www.indorockers.com

30Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Sun 18 Dec 2011, 17:35

fijea

avatar
Admin
Admin
VinkA wrote:is it possible to use 2songs in one vid jas?30sec of song A and 30sec of song B?thx..:)
it is..but however we'll only pick one from those two :)


_________________

http://www.fijea.com

31Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Tue 20 Dec 2011, 12:40

ALIFKA

avatar
Rocker
Rocker
ayo dong para rockers buat videonya hehehe ane mau liat video kalian hhehehe

http://basket_boy@ymail.com

32Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Tue 20 Dec 2011, 16:24

ynugroho

avatar
Rocker
Rocker
mana nih yg mau ikut compilasi, sepi amat guwa pingin liat -.-

33Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Tue 20 Dec 2011, 16:33

Lord_night

avatar
Newbie
Newbie
bang jason gue udah selesai nih video nya :D tinggal edit dikit aja sih , tpi gue takut gak kepilih :swt: kurang percaya diri gue ;)

34Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Tue 20 Dec 2011, 17:59

fijea

avatar
Admin
Admin
stay on topic guys, setelah post gw kl ada yang junk di -1 yah reputationnya..
tp kl ada pertanyaan silahkan ditanya (jangan lupa baca dulu post 1 sblm bertanya)..

thanks kerjasamanya :)


_________________

http://www.fijea.com

35Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Wed 21 Dec 2011, 07:17

Evolution

avatar
Hard Rocker
Hard Rocker
Eh bro.. Submitnya direply post aja?

http://www.anotherevermore.co.cc

36Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Fri 23 Dec 2011, 21:30

aulloo

avatar
Rocker
Rocker
get ready....

http://www.facebook.com/pages/Universal-Hardstyle/19057127097128

37Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Sat 24 Dec 2011, 15:33

Arbani Yasiz

avatar
Rocker
Rocker
wah ikutan bisa niih? :D

38Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Sat 24 Dec 2011, 18:20

Indie.Axell

avatar
Rocker
Rocker
wahh mantep!,ikut ya kak jason :)

http://facebook.com/axelliovincent

39Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Sun 25 Dec 2011, 17:34

hsevnanda

avatar
Newbie
Newbie
kalo video nya jadi di kasih ke siapa om, coment ye hahah xD xD

http://www.facebook.com/hsevnanda?sk=photos#!/hsevnanda

40Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Sun 25 Dec 2011, 21:05

ReynalIN

avatar
Rocker
Rocker
Ga ikutan ahhh.
Kan Masih Newbe. Hehehehe :D
Mending belajar dulluu.

http://www.reynal.co.cc

41Indo Rockers FOR KA JASON on Mon 26 Dec 2011, 14:51

Bimo36

avatar
Newbie
Newbie
:music: musicnya gak boleh ambil dari kita sendiri ya..??

maaf kak... aku dah baca koq... post pertamax dari kak fijea... thx...

Indo Rockers

42Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Mon 26 Dec 2011, 14:56

Bimo36

avatar
Newbie
Newbie
ALIFKA wrote:
fijea wrote:@Lord_night

itu post yang paling pertama dibaca gak sih? :angry2: :angry2: :angry2:

hayo loh bang jason marah wkwkwkw ;) sabar" bang hehehe :-*

BANG JAS MARAH... DI AJAKIN BATTLE lowh... heheheh ::) zangan marah bang jas ;)

43Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Mon 26 Dec 2011, 17:59

fijea

avatar
Admin
Admin
Evolution wrote:Eh bro.. Submitnya direply post aja?
betul bro :)
kl misalkan gak bisa post link, biasanya buat yang baru join..
kirim ke email indorockers@live.com beserta ID forumnya ya :)

goodluck guys! happy holiday!


_________________

http://www.fijea.com

44Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Tue 27 Dec 2011, 11:48

Arbani Yasiz

avatar
Rocker
Rocker
kan udah klik reply, nah abis itu milih yang submit query yaa ?? mohon pencerahan o:)

45Indo Rockers Judul Lagu on Tue 27 Dec 2011, 22:26

Mochamad Aldian Canal

avatar
Newbie
Newbie
fijea wrote:(reserved)
Judul lagu buat 1st Compilation apa ya ? Hehe :)

http://facebook.com/InstantShuffle

46Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Tue 27 Dec 2011, 22:29

Mochamad Aldian Canal

avatar
Newbie
Newbie
Judul lagu buat 1st Compilation apa aja ya ? :) mau ikutan :D

http://facebook.com/InstantShuffle

47Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Wed 28 Dec 2011, 02:34

astral95

avatar
Rocker
Rocker
Mochamad Aldian Canal wrote:Judul lagu buat 1st Compilation apa aja ya ? :) mau ikutan :D

itu page one udah ada semua ...
gak keliatan emangnya ya ?

48Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Wed 28 Dec 2011, 20:31

Mochamad Aldian Canal

avatar
Newbie
Newbie
astral95 wrote:
Mochamad Aldian Canal wrote:Judul lagu buat 1st Compilation apa aja ya ? :) mau ikutan :D

itu page one udah ada semua ...
gak keliatan emangnya ya ?
Udah ada hehe :) di google chrome ga ada :)

http://facebook.com/InstantShuffle

49Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Wed 28 Dec 2011, 21:30

Arbani Yasiz

avatar
Rocker
Rocker
Mochamad Aldian Canal wrote:
astral95 wrote:
Mochamad Aldian Canal wrote:Judul lagu buat 1st Compilation apa aja ya ? :) mau ikutan :D

itu page one udah ada semua ...
gak keliatan emangnya ya ?
Udah ada hehe :) di google chrome ga ada :)

bisa gituuu --" hhahaha :D

50Indo Rockers Re: Indo Rockers 1st Compilation on Thu 29 Dec 2011, 00:13

G-Neral

avatar
Rocker
Rocker
Arbani Yasiz wrote:kan udah klik reply, nah abis itu milih yang submit query yaa ?? mohon pencerahan o:)

post video lebih enak pake youtube bro
cara post youtubenya gini bro:

pertama liat linknya, misal: www . youtube. com/watch?v=wDKS3qKNYlg&feature=related

yang diwarnain merah itu yang di taro ke dalem ["youtube]Kode merah itu[/youtube] (hilangin tanda kutip dua)

Selesai deh xD

kalo misalnya udah tau ya maap bro -.-
cuma mau ngasih tau aja, barang kali ada yang ga tau gitu...

gw pasti bakal bikin... xP

http://www.facebook.com/zakiy.gneral

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 5]

Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

 

Free forum | © PunBB | Free forum support | Report an abuse | Free forum